Приветствую, милые Леди и всех благодарю за сердечки и внимание к теме!
Элинор писал(а):
Викуля, привет! Спасибо большое за новую интересную главу
Сандип молодец, что не оставил Амриту в беде, даже еще не зная девушки. Мне тоже кажется, что не обошлось без божественного вмешательства
Дашенька, рада, что тебе понравилось! Да, Сандип у меня настоящий герой, такие мимо не пройдут, когда нужна их помощь. Поэтому богиня его приметила для Амриты.
Элинор писал(а):
Наслаждаюсь твоим прекрасным языком и тем, как у тебя ловко закручивается сюжет
Дорогая, стараюсь, чтобы роман было интересно читать.
LadyRovena писал(а):
Всем привет!
Витусь, спасибище, шикарное продолжение!
Ева, я рада, что тебе понравилось.
LadyRovena писал(а):
Сандип - красава!
Как все ловко провернул, чтобы спасти девушку!
Вот так богиня соединит два одиноких сердца!
А Сандип тоже любимчик богини, ему тоже во всем везет.
LadyRovena писал(а):
Очень интересно, но мало!
Виточка, давай скорее еще!
Евочка, поверь, мы с Музиком стараемся, днем реал писать не дает, так мы с ним по ночам пишем. Эх, была бы у меня Ясная Поляна и море свободного времени как у Льва Толстого, я тоже "Войну и мир" написала бы.
Natalie Sun писал(а):
Вита, доброе утро. Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение, а девочкам мастерицам за такую красоту в теме.
Натали, благодарю, что отметила продолжение и графику темы, нам с девочками очень приятно.
Natalie Sun писал(а):
Я полностью согласна с Дашей и я также с удовольствием читаю твой роман, и даже вижу чудесные картинки перед глазами, и создаётся впечатление, что я смотрю фильм,
Этот роман и есть подражание индийским мелодрамам. Соскучилась я по старому доброму индийскому кино, сейчас таких эмоциональных киносказок индийцы не выпускают, подражают Западу.
Natalie Sun писал(а):
теперь жду встречу Сандипа с Амритой.
Сандип и Амрита не сразу встретятся, но долго тянуть с их встречей я не буду.
Вика, привет!
Ух, какая интересная глава! Как Сандип ловко всё провернул! Теперь и "волки сыты и овцы целы" (хотелось бы в это верить!)
Как же ему удастся спасти девушку и наказать негодяев? Очень жду встречи с Амритой!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Викуля, привет! Спасибо за продолжение
Как хорошо, что Сандип решил помочь Амрите! Она теперь осталась совсем одна... Даже ее подруга не особо внушает пока доверие, а дядя с тетей так и вовсе хотят сжить ее со свету. Жду момента встречи героев
Вита, привет, уж очень мне хочется посмотреть на героиню, так ее расписывают. Сандипу тоже любопытно, кого он вызвался защищать. Интересно, как пройдет встреча героев.
Виточка, леди, всех приветствую!
Спасибо большое за продолжение, такое быстрое!
Да, бедная Амрита, никому веры нет, только старая гвардия слуг жалеют и поддерживают девушку!
Подружка, если она подружка, уже чувствует себя хозяйкой!
Не знает Амрита, что беда рядом ходит, но Сандип уже близко!
Вика, привет. Пока сохраняется интрига - какая она, Амрита, сильно ли изменилась за эти годы? Значит, бабушки уже нет рядом. Хорошо, что она решила поставить ограждение, иначе бы врагам и стараться не нужно было, один неверный шаг - и всё кончено. Гита напомнила Сандипу о тех юных поклонницах, которые буквально не дают ему проходу. Но вряд ли он отвяжется от неё так легко.
Слово "сари" я впервые услышала благодаря книге "Сорок изыскателей" Сергея Голицына (я тогда училась в третьем классе). По сюжету Люся, пионервожатая, получила в подарок красивое сари. Ей предложили на выбор два сари - одно цвета зари, с золотой бахромой; второе - сиреневое, расшитое серебром. Люся выбрала сиреневое, и я солидарна с ней - это мой любимый цвет.
А овраг напомнил мне о книге "Тайны Торнвуда" Анны Ромер. Это детектив об австралийском буше, который я сейчас как раз заканчиваю читать.
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Герой постепенно осваивается в новой обстановке и знакомится с окружением девушки, используя свою наблюдательность и делая для себя выводы.
С интересом ожидаем встречу героев.
Вика, спасибо за продолжение Очень интересно! Герой меня покорил
Алиса, очень рада тебя снова видеть! Приятно, что Сандип тебе понравился.
LadyRovena писал(а):
Виточка, леди, всех приветствую!
Спасибо большое за продолжение, такое быстрое!
Евочка, по твоему заказу.
LadyRovena писал(а):
Да, бедная Амрита, никому веры нет, только старая гвардия слуг жалеют и поддерживают девушку!
Родственников-то фактически не осталось, кроме дядюшки Раджана и тетушки Шьямаллы. Если бы не слуги, совсем пришлось бы плохо Амрите.
LadyRovena писал(а):
Подружка, если она подружка, уже чувствует себя хозяйкой!
Гита - подруга, но сколько подруг рассорились из-за привлекательного парня.
LadyRovena писал(а):
Не знает Амрита, что беда рядом ходит, но Сандип уже близко!
Да, Сандип сильный как слон, не подведет.
Dione писал(а):
Вита, будем надеяться, что Амрита не зануда и не лицемерка
Валерия, Амрита не зануда, но звезд с неба, как говорится, не хватает.
Кейт Уолкер писал(а):
Вика, привет. Пока сохраняется интрига - какая она, Амрита, сильно ли изменилась за эти годы?
Кейт, здравствуй!
Амрита внутренне не изменилась, осталась такой же доброй, только из девочки стала девушкой.
Кейт Уолкер писал(а):
Значит, бабушки уже нет рядом. Хорошо, что она решила поставить ограждение, иначе бы врагам и стараться не нужно было, один неверный шаг - и всё кончено.
Да, госпожа Парвати сделала все что могла для внучки.
Кейт Уолкер писал(а):
Гита напомнила Сандипу о тех юных поклонницах, которые буквально не дают ему проходу. Но вряд ли он отвяжется от неё так легко.
Кейт, ты сделала совершенно правильное замечание.
Кейт Уолкер писал(а):
Слово "сари" я впервые услышала благодаря книге "Сорок изыскателей" Сергея Голицына (я тогда училась в третьем классе). По сюжету Люся, пионервожатая, получила в подарок красивое сари. Ей предложили на выбор два сари - одно цвета зари, с золотой бахромой; второе - сиреневое, расшитое серебром. Люся выбрала сиреневое, и я солидарна с ней - это мой любимый цвет.
Какой интересный сюжет! Спасибо за наводку, дорогая!
Кейт Уолкер писал(а):
А овраг напомнил мне о книге "Тайны Торнвуда" Анны Ромер. Это детектив об австралийском буше, который я сейчас как раз заканчиваю читать.
Твоя начитанность меня снова поражает.
Margot Valois писал(а):
Викуля, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток и благодарю за продолжение!
Риточка, рада тебя видеть!Твой новый японский комплект восхитителен!
Margot Valois писал(а):
Герой постепенно осваивается в новой обстановке и знакомится с окружением девушки, используя свою наблюдательность и делая для себя выводы.
Совершенно необходимое поведение, если он хочет спасти девушку.
Margot Valois писал(а):
С интересом ожидаем встречу героев.
Мы с Музиком работаем над этим.
Милые Леди, от всего сердца благодарю за внимание, душевные отзывы и сердечки!
Виточка, спасибо, за продолжение, дорогая!
Сандип вовремя подоспел! А какое представление он разыграл, не зря он артистом работает.
Знакомство с Гитой мне почему-то не понравилось... Очень нагло ведёт себя девушка, как будто не Амрита хозяйка а она.
А тётушка и дядюшка так и не избавились от своих коварных замыслов.
Очень хочется верить, что Сандип поможет Амрите!
Я читала глава и вспомнила, что в детстве отрывками видела индийские фильмы. У тебя получилось создать подобную обстановку и даже лучше наверное. Спасибо тебе ещё раз, дорогая! С нетерпением жду новой главы!
Привет!
Вика, спасибо большое за новую главу!
Сандип очень благородно поступает, проникся к Амрите заочно сочувствием, это подкупает.
А вот ее подружка может оказаться внезапной проблемой, уже успела на "садовника" глаз положить.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение