Привет.
Посмотрим, что там с ним. Медицинская наука шагнула далеко вперед . Возможно, все не так плохо? Но и порчу я бы тоже не стала скидывать со счетов
Лера, привет! Спасибо большое за продолжение Очень интересно
Почему-то первое, что мне пришло на ум по поводу болезни Кузьмы - это рак. Но я ни разу не врач, поэтому утверждать не могу)) Либо, правда, какая-то порча, потому что он говорит какие-то очень странные вещи... Неужели, Клер будет преследовать смертельная опасность?
А Ланина мне даже жалко... Его вынудили жениться на той, которую он не любил. Может, его искренняя любовь к Клер и ладанка помогут ей в трудной ситуации?
Лера, привет! Спасибо большое за продолжение Очень интересно
Почему-то первое, что мне пришло на ум по поводу болезни Кузьмы - это рак. Но я ни разу не врач, поэтому утверждать не могу)) Либо, правда, какая-то порча, потому что он говорит какие-то очень странные вещи... Неужели, Клер будет преследовать смертельная опасность?
А Ланина мне даже жалко... Его вынудили жениться на той, которую он не любил. Может, его искренняя любовь к Клер и ладанка помогут ей в трудной ситуации?
Привет, Даша,
В 19 веке рак могли поставить в большинстве случаев только при вскрытии. Поэтому что там с Кузьмой неизвестно, да и не факт, что это рак. Может и порча. Но в любом случае Клер он помочь не может, она осталась беззащитна и абсолютно одна. Вся надежда на ладанку, Эрнест то тоже забился в свою нору залечивать раны
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу
Дела... странная болезнь и очень странные идеи.
Ладно доктора руками разводят, бывает, но меня особо напугала фраза о том,что и Клер могила ждет. Кузьма явно знает больше, чем говорит. Да еще загадочно так: я вам вреда не причиню, чтобы не случилось.
Может, его это... вампир покусал ? И он после смерти явится к Клер, чтобы забрать к себе...
Добрый вечер!
Валерия, спасибо за главу
Дела... странная болезнь и очень странные идеи.
Ладно доктора руками разводят, бывает, но меня особо напугала фраза о том,что и Клер могила ждет. Кузьма явно знает больше, чем говорит. Да еще загадочно так: я вам вреда не причиню, чтобы не случилось.
Может, его это... вампир покусал ? И он после смерти явится к Клер, чтобы забрать к себе...
Привет, Ната,
Кузьма видит сны, и сны странные. Живет между сном и явью. Человек болен, что он там говорит, Клер старается выкинуть это из головы.
Лера, спасибо за прекрасную визуализацию героев, очень привлекательные мужчины, как на подбор. Но Кузьма Антонович мне понравился больше всех. Боюсь, что с ним случится что-то непоправимое. Тоже думаю, что на него и Клер навели порчу, недаром сестрица с подругой ее шарфик украла.
Лера, спасибо за прекрасную визуализацию героев, очень привлекательные мужчины, как на подбор. Но Кузьма Антонович мне понравился больше всех. Боюсь, что с ним случится что-то непоправимое. Тоже думаю, что на него и Клер навели порчу, недаром сестрица с подругой ее шарфик украла.
Привет, Вита, Кузьма попал, да. А портрет его - это пропущенный через фейсап портрет графа Бобринского. Кто читал мою Валери знает, что я неравнодушна к оному семейству
Сестрица с подругой девушки глупые и тщеславные. Они не очень понимают, что натворили
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Привет, картинки подходящие. особенно Эрнест.
А вот Кузьма мне не нравится, и еще его пророчество, что Клара умрет.
Сеанс гипноза впечатлил и спиритизм тоже. Им очень увлекались в 19, начале 20 века
Привет, картинки подходящие. особенно Эрнест.
А вот Кузьма мне не нравится, и еще его пророчество, что Клара умрет.
Сеанс гипноза впечатлил и спиритизм тоже. Им очень увлекались в 19, начале 20 века
Привет, да гипноз и спиритизм были безумно популярны, а тут и спиритизм на научной основе. Ну или так Антон Павлов уверен. Напугали Клер. Она к такому не готова была
Лера, спасибо за продолжение, впечатляющим получился сеанс гипноза и в особенности спиритизма.
Во время чтения этой главы возникла надежда, что возможно гипноз поможет Кузьме Антоновичу избавиться от его непонятной болезни.
Клер - сильная личность и гипнозу она не поддается. Но Пашенька, точнее воспоминания о нем - ее ахиллесовая пята.
Коллаж с Клер замечательный!
Доброй ночи!
Валерия, спасибо за замечательную главу, с удовольствием прочла о сеансе гипноза и вызове духов. Клер напугалась. Даже выдала себя, назвав имя Павла для спиритического сеанса. Но, кажется, этого не поняли. Хотя девушка и считает, что не поддается гипнозу, но она натура впечатлительная - вот и впечатлилась. Кстати, а что ей внушали?
Заинтересовал человек в маске. Про него пара слов, но он как-то зацепил. Зачем маска?
И от прогулки Клер с Патовым тревожно.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение