Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Всем самого доброго времени суток и благодарю за продолжение!
Спасибо, что читаешь)))
Alenychka писал(а):
А Дима жесток и правда пинает Нику как собачку, то к себе, то от себя...
Лера, спасибо за продолжение )
Она многое себе надумывает. По сути он ей и повода не давал, а она уже нафантазировала. То, что он с ней дружелюбен, не означало, что они друзья)Он вообще не особо любит окружать себя людьми)
Спасибо, что читаешь)
ellysee писал(а):
Приветик, спасибо за продолжение, выглядывала его целую неделю
Привет)Большое спасибо, что читаешь и комментируешь!
ellysee писал(а):
Ох уж этот Дима. Прямо принц какой-то, я прям влюбилась О да, принцы, как правило, бывают жестоки
Он скорее прямолинеен)))
ellysee писал(а):
Первый поцелуй прямо как в дорамах, аж в 16 главе, , но все в правильное время, очень уместно, мне было очень интересно и легко читать все события до.
Ахахах, даже не задумывалась о том, что обычно поцелуи в 16 сериях происходят, а тут 16 глава
ellysee писал(а):
Очень надеюсь, что Витю поймают и накажут по закону
Вот если честно, фиг там. Папаша прокурор как всегда отмажет.
Спасибо, всем, кто читает и комментирует, так как я так хотя бы знаю, стоит ли писать дальше или если никому не интересно, бросить эту историю
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
А во многом Тами права, потому правильно сделала, что высказала все и защитила Дом, а то и правда ведёт Дима все равно себя не красиво и гордо. А вот иностранный студент явно просто так не отстанет от Дом и еще не раз придётся показывать для него состовшуюся пару с Димой...
Лера, спасибо за продолжение )
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение