Я не говорю, что он прав, но Кэрри тоже неправа, но это от наивности.
Ты и сама понимаешь, что Кэрри от неопытности и в силу молодого возраста вспылила. И ее муж, если не идиот, тоже это должен понимать и быть снисходительным. У нее тоже была веская причина высказывать претензии к мужу, и это очевидно всем.
я по-прежнему считаю, что рукоприкладство - последнее дело. Как бы ни был мужик взбешен, он не должен бить женщину. Даже если она намеренно его провоцирует, джентльмен обязан держать себя в руках. Англичанам в этом вообще равных нет. Ледяное спокойствие и презрительный тон их оружие. Это, кстати, неплохо отрезвляет и ранит не хуже шпаги.
Я не говорю, что он прав, но Кэрри тоже неправа, но это от наивности.
Ты и сама понимаешь, что Кэрри от неопытности и в силу молодого возраста вспылила. И ее муж, если не идиот, тоже это должен понимать и быть снисходительным. У нее тоже была веская причина высказывать претензии к мужу, и это очевидно всем.
я по-прежнему считаю, что рукоприкладство - последнее дело. Как бы ни был мужик взбешен, он не должен бить женщину. Даже если она намеренно его провоцирует, джентльмен обязан держать себя в руках. Англичанам в этом вообще равных нет. Ледяное спокойствие и презрительный тон их оружие. Это, кстати, неплохо отрезвляет и ранит не хуже шпаги.
Лорд Эдвин спокойно все обьяснил, это Кэрри набросилась на него с проклятьями. А он, наверно, не просто так сидел ночью перед камином. Словом, я тоже против рукоприкладства, причем с обеих сторон, но мир не идеален и люди тоже не идеальны. В моих романах все вечно дерутся . Просто писать про правильных и хороших не интересно
Просто писать про правильных и хороших не интересно
твои предпочтения ясны, не в первый раз, ага
сложные герои со своими тараканами.
но я предупреждаю, что не люблю мужчин, которые бьют женщин. Мне только это не нравится. Остальное могу понять, простить, но не это.
кстати, на месте Кэрри я бы тоже его прокляла. И рога наставила.
Просто писать про правильных и хороших не интересно
твои предпочтения ясны, не в первый раз, ага
сложные герои со своими тараканами.
но я предупреждаю, что не люблю мужчин, которые бьют женщин. Мне только это не нравится. Остальное могу понять, простить, но не это.
кстати, на месте Кэрри я бы тоже его прокляла. И рога наставила.
Лера, спасибо за увлекательное продолжение!
Ничего удивительного, что Кэрри с такой готовностью согласилась на знакомство с Роджером Лейсоном. Она очутилась в полном одиночестве, чуть ли не в вакууме. Ее семейство выдало ее замуж и поехало развлекаться в Шотландию, а так называемый муж знать ее не хочет. Полностью согласна с Нат, что настоящий джентльмен не станет бить женщину ни при каких обстоятельствах. Бесит его Керри или не бесит, но есть же мужская выдержка и правила поведения, усвоенные с детства.
Делон визуально подходит на роль лорда Эдвина.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри влюбилась и мне её жаль. Почему-то у меня по поводу её новых знакомых плохое предчувствие. Она уже строит планы на будущее, как хозяйка, благодаря разговору с мужем. Они наконец-то смогли поговорить и объясниться. Ей не было нужды красть и теперь она может начинать осваиваться и ждать дни до пикника.
Вдохновения!
Dione писал(а):
Девочки, если я стала косноязычной, скажите мне честно. что-то редактура совсем мне не дается
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри влюбилась в нового знакомого, ведь он полная противоположность Эдвина. Но мне почему-то они не нравятся. И не было смысла красть, её муж прав, она хозяйка. Только не стоит забывать, что советоваться с мужем тоже нужно. Пикнику быть и она уже строит планы, главное, чтобы проблем не набралась и глупостей не наделала.
Спасибо за главу! Рада, что Кэрри поняла, что хозяйка в доме, а то вела себя как пленница. Ситуация в кабинете вышла комичной, по-моему она преувеличила ужасность Эдвина. С ним вполне можно найти общий язык)
Валерия, спасибо за продолжение! Очень понравилось!
Dione писал(а):
Роджер никогда не знал Эмили, и он не будет сравнивать ее с умершей сестрой
Кэрри уже пора самой перестать сравнивать себя с сестрой (хотя, наверное, это трудно, когда все вокруг только об этом и говорят). Хорошо, хоть пирожное выбрало другое.
Лорд Эдвин правильно поступил, что извинился за свое поведение во время грозы. Кэрри смогла вздохнуть свободно и не чувствовать себя несчастной пленницей.
Ситуация в кабинете была бы забавной, если бы Кэрри действительно не чувствовала такого ужаса перед мужем.
Вдохновения!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение