Виктория В:
22.12.21 19:01
Лера, спасибо за знакомство с новым персонажем романа!
Правда, он производит не очень то положительное впечатление - никаких серьезных интересов нет, одно только желание телесно овладеть юной кокеткой Дезире и покинуть ее. Любопытно, что он скажет, когда узнает, что одна из "клуш" леди Эстер - девушка, пленившая его на мысе.
Margot Valois писал(а):
И всё же, для такой интригующей истории хотелось бы побольше деталей и эмоций, а то как-то пресновато выходит. как на мой вкус.
Рита, дорогая согласна с тобой, манера повествования довольно сдержанная. Но Лере нужно создать атмосферу таинственности и недомолвок, окружающих главную героиню, а для этого яркая экспрессия не подходит.
...
Dione:
22.12.21 19:23
Виктория В писал(а):он производит не очень то положительное впечатление -
Типичный дэнди. Генри еще очень молод. Взрослеть он будет в процессе повествования
...
Mary:
23.12.21 06:55
Всем добрый день.
Лера извини, что долго не заходила, были проблемы с интернетом. Спасибо за новую главу. Итак, появился новый герой. Он станет главным героем романа? Неудивительно что но впечатлился Элли, девушка очень необычная и от неё исходит некий ореол таинственности и загадочности. Насколько я понимаю, встреча была не случайна и судьба ещё свяжет Генри с Элли, Анджелой и её родителями. Вот только что-то мне подсказывает судьба ещё очень сильно испытает Генри и будет совсем не доброй..
...
Dione:
23.12.21 08:34
Mary писал(а):Он станет главным героем романа?
Да, Генри у нас главный герой. Такой весь из себя столичный.
Mary писал(а):судьба ещё свяжет Генри с Элли, Анджелой
Знай Генри, что ему предстоит, он бы в жизни не выехал из Лондона
...
Margot Valois:
23.12.21 12:34
Лера, Леди, приветствую и спасибо за новую главу!
Не могу сказать, что сильно удивлена образом героя, как-то так и ожидалось от автора. Однако, не могу сказать, что он мне симпатичен - типичный эгоист и прожигатель жизни. Посмотрим, будет ли он меняться по ходу повествования.
...
Марьяша:
23.12.21 12:54
Лерочка огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Генри понравилась Элли, но достаточно ли, чтобы забыть его Дизайр? Вообще мне кажется он ещё очень молодой, от того и кажется таким эгоистом.
Жду бал и того, что там должно случится! Там ведь что-то случится, я права?!
Спасибо огромное, дорогая, с нетерпением жду новую главу!!!
...
Dione:
23.12.21 13:44
Margot Valois писал(а):Лера, Леди, приветствую и спасибо за новую главу!
Не могу сказать, что сильно удивлена образом героя, как-то так и ожидалось от автора. Однако, не могу сказать, что он мне симпатичен - типичный эгоист и прожигатель жизни. Посмотрим, будет ли он меняться по ходу повествования.
Привет,
Приятно оправдывать ожидания
Меняться он обязательно будет. Но вряд ди станет лучше по моральным качествам
...
Dione:
23.12.21 13:48
Марьяша писал(а):Лерочка огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Генри понравилась Элли, но достаточно ли, чтобы забыть его Дизайр? Вообще мне кажется он ещё очень молодой, от того и кажется таким эгоистом.
Привет,
Генри еще молод, ему 22-23 года, и всю жизнь провел в Лондоне. Бал, непременно, будет важной отправной точкой в жизни героев.
...
Dione:
23.12.21 13:49
Марьяша писал(а):Лерочка огромное спасибо за продолжение, дорогая!
Привет,
Генри еще молод, ему 22-23 года, и всю жизнь провел в Лондоне. Бал, непременно, будет важной отправной точкой в жизни героев.
...
Lady O:
23.12.21 14:15
Валерия, спасибо за продолжение!
Генри постоянством не отличается. Увидев Элли, уже забыл свою Дезире.
Знакомство состоится на балу. Посмотрим на реакцию Элли.
...
Dione:
23.12.21 14:17
Lady O писал(а):Валерия, спасибо за продолжение!
Генри постоянством не отличается. Увидев Элли, уже забыл свою Дезире.
Знакомство состоится на балу. Посмотрим на реакцию Элли.
Привет,
Дэйзи была просто увлечением. Генри достаточно влюбчив по натуре. Но Элли смогла его поразить. На балу он снова ее увидит
...
натаниэлла:
23.12.21 22:54
Привет!
Элли выросла, превратилась в красивую девушку. И уже даже лорд появился, который ее заметил и почти влюбился, позабыв прежнюю страсть... но где же Нук? Невесту-то уведут из-под носа)) Элли решит, что Генри и есть тот самый жених. Встреча же будет на берегу
...
Dione:
23.12.21 23:00
натаниэлла писал(а):Привет!
Элли выросла, превратилась в красивую девушку. И уже даже лорд появился, который ее заметил и почти влюбился, позабыв прежнюю страсть... но где же Нук? Невесту-то уведут из-под носа)) Элли решит, что Генри и есть тот самый жених. Встреча же будет на берегу
Да не, Элли Нука ни с кем не спутает. Да и не его она ждет
...
ВаськаТ:
23.12.21 23:41
Вот это противоположности... Элли и Генри... Даже не представляю сейчас, чем _он_ сможет зацепить эту девушку
(я пока за Нука)))
...
Dione:
23.12.21 23:46
ВаськаТ писал(а):Вот это противоположности... Элли и Генри... Даже не представляю сейчас, чем _он_ сможет зацепить эту девушку
(я пока за Нука)))
Привет,
Лондонский денди провинциальную девушку? Да легко! Генри то и красивый, и язык подвешен, да и в целом он не пустой, мы просто пока его плохо знаем
...