kosmet:
13.12.09 23:58
Злата, спасибо
я рада, что чтение не оказалось временем, потраченным зря.
...
heilen:
28.12.09 19:45
Не смогла удержаться...опять прочитала
...
kosmet:
28.12.09 21:08
Маша,
...
Vimonge:
07.01.10 19:21
Просто здорово! Очень понравилось)))
Если честно прочитала дня два тому назад.... До сих пор под впечатлением, и решила что раз так зацепило, то ну просто необходимо оставить свое "СПАСИБО!" в этой теме.
...
kosmet:
07.01.10 19:45
Vimonge, мне очень приятно, что эта зарисовка так запомнилась, и не оставила равнодушной, спасибо
...
GiA:
07.01.10 20:02
Очень понравилось, именно тем, что написан о людях, которые не прекращают любить друг друга и не позволяют остывать своим отношениям. Bravo,
kosmet! спасибо тебе за рассказ
...
kosmet:
07.01.10 22:24
GiA, я очень рада, что рассказ затронул, и герои понравились своим стремлением не сдаваться будням, а сохранить огонь, который у них есть. СПАСИБО
...
Nira:
29.01.10 00:18
Спасибо за такое оригинальное произведение! Впечатлило, и сильно... Даже мужу рассказала, он проникся идеей ненашутку...
...
kosmet:
29.01.10 06:45
Nira, рада, что понравилось
надеюсь, что идея пригодится
...
Cascata:
01.03.10 00:04
Оля, какой необычный, чувственный, полный страсти и любви рассказ
заставляющий в конце улыбаться
...
kosmet:
01.03.10 06:36
Света, да, эта зарисовка не совсем обычная, но я рада, что тебе понравилось в ней и страсть... и конец
...
katana:
16.04.10 06:08
Вылазию из-за угла. Действительно очень шаловливый рассказ.
Мне очень понравилось!!! Легкий и непрунужденный.
...
kosmet:
16.04.10 11:06
katana, спасибо, рада, что зарисовка улучшила настроение
...
Sekarashka:
20.05.10 16:36
Просто шикарно!
Такой чувственный рассказ
, который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу
Я сначала переживала, что возможно у них у каждого свои семьи и мне стало как-то не по себе, но потом после фразы возле постели про чистое белье, я почувствовала какой-то подвох.
Очень классно, что такими способами они разожгли костер любви заново. Какое-то послевкусие оставил этот рассказ, браво автору!!!!
...
kosmet:
20.05.10 16:44
Настик, спасибо
Очень рада, что эта зарисовка подняла настроение и не оставила равнодушной
Sekarashka писал(а):Такой чувственный рассказ , который держит в напряжении. Казалось ощутимым возбуждение героев, их страсть, ярко представляешь героев, особенно очаровательны детали, которые придают еще больше чувственности и страсти....ммммм....я тоже так хочу
Для меня огромная похвала, знать, что мне удалось настолько передать атмосферу
...