Регистрация   Вход

Хома: > 27.08.09 10:15

Классное продолжение! Очень интересно наблюдать за героями. Буду ждать дальнейших событий.

...

Kate-rinka: > 27.08.09 10:30

Оля Pester спасибо, что веришь в меня, но вот такой жестокой, как собираюсь быть тут, я еще не была Hun

Коша она просто еще не любила а Денис не особо то много и рассказал Wink

Даша очень рада, что тебе нравится за ними наблюдать Very Happy

...

CMETAHKA: > 27.08.09 12:01

очень прошу, не надо жестокости....лучше нежность и ласку.... супер кусочек!!!

...

Kate-rinka: > 27.08.09 13:53

Таша Guby нежность и ласка тоже неприменно будут Ok но если я уберу толику жестокости, то историю можно будет скоро заканчивать а ничего другого мне о них в голову больше не приходит. Не переживай Flowers в результате же все будет хорошо.

...

olexo: > 27.08.09 15:06

А мне Ксюша очень нравится tender , она настоящая, с огоньком. Ну поспорила, да..., кто в итоге больше страдать будет Ooh , это еще не известно....Спасибо тебе Kate-rinka за такую историю,и за такую героиню (повторяюсь, каюсь). С превеликим нетерпением жду развития событий. Pester

...

lerona: > 27.08.09 23:16

Катеринка, сегодня буду немногословной - девчонки все мои мысли уже озвучили. Короче, супер просто и жду проды! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ANTONINA: > 28.08.09 01:05

Ну и задачку ты Ксении задала !!!!!!!!!!!!да как же такою глыбу растопить тем более что глыба из гранита !!!!!!! да же не знаю как она выживет после этого придавит ее точно осколками !!!!!!!!! ПРОСТО СУМА СХОЖУ ОТ ТВОЕГО РАССКАЗА !!! СКОРЕЙ ПРОДОЛЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!

...

Kate-rinka: > 28.08.09 08:22

olexo мне очень приятно tender что Ксюха тебе так понравилась.

Антонина а глыбу как-нибудь растопим Ok Саше ведь тоже не просто приходится

Аня

Девочки, прода в работе comp постараюсь сильно не задерживать Mr. Green

...

ANTONINA: > 28.08.09 20:56

Kатеринка эта картинка для твоей музы !!!

...

Kate-rinka: > 29.08.09 19:55

Антонина Very Happy классная картинка Guby Муза так и рвется в бой, правда, ей мешают немножко Dur ну ничего, это дело попровимо Gun

Оля Guby

...

kosmet: > 29.08.09 19:58

Катеринка, отбивайся от тех, кто мешает, а мы ждем

...

Kate-rinka: > 29.08.09 20:54

Оля буду стараться Мне бы вот сейчас сесть уже и пописать, так хочется, а надо суп сварить, сделать английский tease который я запоздало как-то взялась изучать, погладить мужу рубашки и кучу всяких мелочей
На работе мы успешно переехали и что хочется отметить Laughing теперь мой компьютер стоит так, что наСяльника не видит того, что у меня на мониторе Very Happy я такая радая, теперь надеюсь, что смогу больше уделять времени творчеству, а то на работе так хорошо пишется Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение