Регистрация   Вход

Луара: > 09.12.09 16:13

Это нечто wo Я вся в предвкушении сладкого Wink

...

S-elena: > 09.12.09 16:46

Соль, продолжение просто класс!!! Very Happy

Написано - восхитительно, не оторваться. И уже жарко, хотя до сладкого еще не дошли. Wink

...

Ирис: > 09.12.09 18:14

сольвейг писал(а):
Ты знаешь, впервые в жизни осознал, что быть извращенцем офигительно приятно, - прошептал волк, окинув стройную фигуру тигра.
- Что? – Пискнул Каэль. – Что ты хочешь от меня?
- Ты, что совсем маленький? Тебя! – Развратно улыбнулся Брэндиан, облизнув нижнюю губу.
Тигр проследил путь языка по губе и задышал чаще.

Как классно! Вот это страсть! А про сцену в пещере, просто валялась! Каэль лапочка! Спасибо Соль! Я по твоим ссылкам столько всего нашла, просто в экстазе! Жду проду! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

сольвейг: > 09.12.09 18:30

Жемчужный ветер, Лу, Аленка, Ирис, спасибо! Ваши похвалы греют душу аффтора! Ar

...

Ирис: > 09.12.09 21:02

С нашим почтением и удовольствием! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you rose

...

сольвейг: > 09.12.09 21:28

Ирис, спасибо огроменное, мне очень приятно! У самой уже руки трясутся, когда над сладкой сценой думаю, но до неё еще пару глав и новый друг Laughing

...

kiyra: > 09.12.09 21:40

Соль Новый друууг новый друг это ффффсегда хорошо))))Эх интригует аффтар,ин-три-гу-ет Very Happy Very Happy Very Happy

...

La gata: > 09.12.09 21:41

Ого-го, Соль, ты такая интриганка)))) Жду, с нетерпением жду!!!! Ar

...

сольвейг: > 09.12.09 21:51

*Зловещем голосом* ЖДИТЕ!!!! Гы! Гы! Блина, саму себя заинтриговала, что ж там за друг-то такой, пойду посмотрю Laughing

Через пять минут....
ААААА, девченки, ховайтесь! Там такой пааааряаааа! Не могу! Shocked

...

Kliomena: > 09.12.09 22:07

Соль, ты что намекаешь, что их будет "ТРОЕ в лодке", не считая собаки?

...

сольвейг: > 09.12.09 22:18

Хех, Клио! Собаку-то вот как раз считать надоть, Брэндиан о себе забыть не даст Laughing А насчет любви на троих - посмотрим, я пока не знаю, мож проголосуем! Но друг новый будет точно!

...

La gata: > 09.12.09 22:34

Ой, Соль, *хватаясь за сердце орет* ПРОДУ!!!! Что ж за друг любезный такой?????? Shocked

...

kiyra: > 09.12.09 22:46

Соль Я думаю нашему кавайному Каэльюшке для начала надо к Брэниану попривыкнуть ,а то он таааакой смушченнный от всего))) Ну а потом уЖо эдак ненавязчиво третий ингридьент добавить нэ? что скажешь?

...

сольвейг: > 09.12.09 23:04

Я согласная! Брэндиан мальчик не маленький Embarassed Пущай Каэлюшка обвыкнится Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение