Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Размывая грани (Мистика, любовь)

Хико: > 18.12.09 11:37

ООооооооооооо!!! Как интересно закручивается, пущай мальчик наконец поддастся своей Тьме, отпустит голод и жажду... Ухахахахахаха-Ухахахахахахаха...!!
*Хлопая в ладошки" жду продолжение!!!

...

LiskaAliska: > 18.12.09 11:53

Ленчик, супер!!!! впрочем, как всегда Smile жду дальнейшего развития событий

...

Виола: > 18.12.09 12:45

Лёль, Poceluy Poceluy Pester

Хико, рада что тебе нравится, Вал собственно и сам без Тьмы не пушистик. Он третий по силе в Совете, и уж точно не благодаря белой магии Laughing Laughing

Лисен, спасибо дорогая. Guby Guby

...

Хико: > 18.12.09 14:27

Виола писал(а):

Хико, рада что тебе нравится, Вал собственно и сам без Тьмы не пушистик. Он третий по силе в Совете, и уж точно не благодаря белой магии Laughing Laughing

Верю, но он не кровожаден, что определенно большое упущение...ухаха))) Я жду кровавых подробностей... Laughing Я правильно делаю? Tongue

...

valeriya: > 18.12.09 14:58

Лена, прождолжение мне очень понравилось Very Happy Very Happy Very Happy

Виола писал(а):
- Это мир подобен нашему. В нем бок о бок живут люди и сверхъестественные существа. Города огромны и густо населенны. И я парю в свете солнца свободная и не связанная ничем, мне нет равных. Я самый сильный и неуловимый хищник в этих угодьях.

Эфира раскрывается в этой фантазии. Очень интресно, что же будет, когда он ее разбудит. Wink

Жду продолжение.

...

Виола: > 18.12.09 15:03

Лерунь, Pester

Она от него сбежит Wink Шутка.

...

valeriya: > 18.12.09 15:08

Виола писал(а):
Она от него сбежит Шутка.

Лена, дождусь и увижу, а шутка ли

...

Хико: > 18.12.09 15:18

Виола писал(а):
Хико, я подумаю Smile

Я надеюсь))

Laughing

Кстати, это фантазия уже исполнилась, она в городе, и, надо думать, самое опасное существо... Чума, им надо поскорее соединиться и натворить дел... Twisted Evil

...

Виола: > 18.12.09 15:48

Хико, натворить они много не смогут в городке сейчас слишком много влиятельного народа тусоваться будет. Как минимум четыре существа, котрые могут размазать нашу барышню по стенке (в лучшем случае), в худшем упокоить навсегда.
И могу гарантировать, что как минимум у двоих, кто узнает об ее природе такое желание возникнет.
И ей по неволе придется употребить свою силушку по назначению, но в угоду этим личностям. Может кто-то ее даже отблагодарит.
Но пару очень кровавых сценок с участием обоих героев гарантирую! Smile

Лерунь, ну вообще-то не совсем шутка. Пока скорее да, чем нет. Но по мере написания все может поменяться. Smile

...

Хома: > 18.12.09 17:40

Как же все интригующе! Столько вопросов возникло. Написано живо и очень интересно, жду дальнейших событий.

...

leina: > 18.12.09 17:53

Лена, спасибо! С этими переездами сайта просто ужас какой-то! :devil: Оставили нас без продолжения целых 2 дня!

...

Виола: > 18.12.09 17:58

Дашенька, рада что тебе нравится. Very Happy Very Happy Very Happy

Ленок , Wink зато сейчас везде сразу много вкусненького будет. Laughing Laughing Laughing

...

allissa: > 18.12.09 18:37

Лен, понемножку проясняется А он так и будя у себя гарем держать, Эфира не залютует

...

Виола: > 18.12.09 18:45

Юль, Wink не в бровь, а в глаз. Продолжение как раз про уменьшение количества намечается. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение