Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Бастет(короткий рассказ о превратностях жизни киллеров,18+)

Etoile: > 14.01.10 22:58

Ах, Оля, перечитала эпилог и поша соблазнять собственного Дэвида, к счастью, не толь опасного!

...

ANTONINA: > 14.01.10 23:34

Олечка СПАСИБО !!!!!!!!!! Я знаю что от тебя надо ождыть счастливого окончания рассказа но все же переживала !!!!! ВСЕ ПРОСТО ВОЛШЕБНО !!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО РОДНАЯ !!!!!!!!!!!!!!!!

...

Cascata: > 15.01.10 00:48

Ольчик, вот я и добралась до рассказа, не устаю восхищать твоим талантом, точнее ТАЛАНТИЩЕМ!!!
Прочитала на одном дыхании, как страстно и динамично, рассказ согрел быстрее, чем ванна Laughing

...

kosmet: > 15.01.10 07:39

Катя, надеюсь, что удачно

Тонечка, я очень-очень рада, что тебе этот рассказ понравился. Тебе спасибо, дорогая

Света, рада, что согрела СПАСИБО, мне безумно приятно, что я не разочаровала

...

Katri: > 16.01.10 18:38

Олечка, прочитала этот рассказ на одном дыхании.
Написано просто замечательно, такой красивый и чувственный роман.
Спасибо тебе за доставленное удовольствие.

...

kosmet: > 16.01.10 20:56

Маришка, спасибо я рада, что так понравился и этот рассказ

...

Виола: > 17.01.10 00:49

Лёль, я как путник, шедший по пустыне в течение недели (с этим Пророчеством), наконец дорвалась до оазиса. Сижу кайфую. Супер Твой рассказ - это маленький уголок счастья для заблудших и утомленных душ.

...

Микаэла: > 17.01.10 05:59

Оль спасибо за такой необыкновенный рассказ. Он великолепен. Сидела и так же как Ленка кайфовала!!

...

kosmet: > 17.01.10 13:52

Лена, ну, после таких слов, мне и сказать нечего, кроме СПАСИБО, ДОРОГАЯ

Настя, очень рада. что этот рассказ тебе так понравился

...

kosmet: > 19.01.10 21:00

Вот, нашла картинку, она показалась мне весьма подходящей

...

Хома: > 19.01.10 21:31

Ура, наконец мне починили интернет, а то сидела с модема по пять минут в день. Теперь я смогла прочитать и сполна насладиться этим рассказом!

Страстно, красиво, захватывающе!

...

kosmet: > 19.01.10 21:44

Даша, спасибо, дорогая я очень рада, что этот рассказик тебе понравился

...

agnia: > 20.01.10 02:54

Олечка, у меня нет слов!Ты просто Гениальна!!! Этот очень чувственный,эмоциональный романчик сразу стал моим любимым любовным романом.Бесподобно прописаны Гл.герои, Дэвид сложная,сильная личность,но когда с ним Софи,от него исходят такие тепло и душевность,что кажется ,что их ощущаешь, даже через монитор.Спасибо тебе,что ты есть и даришь нам свои прекрасные РОМАНЫ![img][/img]

...

kosmet: > 20.01.10 07:32

agnia, я рада, что этот рассказ и его герои тебе понравились настолько Ты права, рядом с Софи - Дэвид просто мечта Тебе спасибо за такие слова

...

La gata: > 21.01.10 22:40

Кось, бесподобно, моя в ступоре, хорошо, что по ссылке пошла Я не отрывалась до эпилога, а потом пенять начала на тебя - разве ужо конец? Ой, какой Жнец и какая ГГ, отдельное за нее СПАСИБО, мурра моя, порадовала!!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение