julis:
14.02.10 11:28
yaniska писал(а):Юльча, большое спасибо за такое страстное продолжение!!! Интересно как, были столько лет друзьями, и вот в один момент, перешли эту грань.
Яна, переступить грань не сложно, но вот, что с этим делать дальше.
Мари, спасибо за мишку. Такой хорошенький
.
Ксюша, всегда рада новым читателям, присоединяйся.
Девочки, спасибо за поздравления. Желаю вам всем настоящей страстной ЛЮБВИ
!
...
julis:
14.02.10 13:43
» 4 часть
Женечка),
Маша, и вас с праздничком
.
Я вот тут еще один маленький кусочек написала:
Поразмыслив, девушка решила не просто принять душ, а набрать ванну и полежать подольше, надеясь, что когда она закончит Андрей уже уйдет. Алина с блаженным вздохом погрузилась в горячую воду, так приятно успокаивающую уставшее тело. В голове творился страшный беспорядок, а на душе скреблись кошки. То, что сейчас произошло, было просто невероятно – это она могла сказать точно. Даже лучше чем во сне. «И действительно очень вкусно», - улыбнулась Алина. И весь ее сексуальный опыт однозначно казался каким-то блеклым рядом с этим воспоминанием. А секс с мужем теперь можно было назвать лишь «довольно милым». Сергей. Нет, о нем сейчас лучше не думать, от этого становиться только хуже. «Господи, что мне теперь делать?» - повторяла она про себя сотни раз, но так и не находила ответа.
Алина не могла точно сказать, сколько времени она пролежала в ванной, но вода уже остыла, и ей пришлось выбираться из своего укрытия. Когда она вышла, как и надеялась, Андрея уже не было. Девушка бродила по дому, чувствуя себя призраком. Потом все же зашла на кухню, сварила себе кофе и, порывшись в тумбочке, достала пачку сигарет. Она уже лет пять, как бросила, но сейчас ей нужно было успокоиться. Алина подкурила сигарету. «Фу, какая гадость», - подумала она, сморщив нос и все же затянулась еще, чувствуя облегчение. Сделала глоток кофе, но он застрял в горле, слишком ярко напоминая пережитое. «Так, мне надо с кем-то поговорить», - решила девушка, понимая, что сама со всем этим не разберется. А кто же поймет ее лучше, чем близкая подруга и специалист по супружеским изменам в одном лице. Алина набрала Маринин номер.
- Алло, - услышала она недовольный сонный голос.
- Марин, ты мне нужна. Очень. – Девушка сама удивилась как жалобно сейчас звучал ее голос.
- Алин, ты что ли? Чего у тебя стряслось в такую рань то? Что-то серьезное? – забеспокоилась подруга.
- Солнце, это по телефону в двух словах не расскажешь. Но я уже курю вторую сигарету.
- Значит, сейчас приеду, - сказала Марина, окончательно проснувшись.
И через пол часа подруга влетела к ней на кухню рыжеволосым вихрем, бросая где-то в коридоре сумочку и не соизволив снять туфли.
- Ну, рассказывай, что случилось? - с шумом падая на стул напротив.
Алина сидела тупо пялясь в чашку уже холодного кофе, даже не зная с чего начать.
- Как ты думаешь, секс портит дружбу? – произнесла она взвесив все за и против.
На лице Марины промелькнуло удивление быстро переходящее в любопытство.
- Так, что тут произошло? Мы же только вчера виделись. Я жду подробностей, - протараторила она.
Алина сделала глубокий вдох.
- Я с Андреем переспала. Он вчера у нас ночевать остался. С девушкой, видите ли, поссорился. А Серега сегодня с утра пораньше в командировку уехал, - видя в глазах напротив еще с десяток невысказанных вопросов продолжила. - А дальше я и сама не пойму как все произошло, будто во сне. Поэтому даже и не спрашивай – не смогу ответить.
- С Андреем?! Понимаю… И что ты теперь собираешься делать?
- Если бы я знала, что делать я бы тебя не позвала! - взорвалась Алина.
Видя, что подруга вот-вот расплачется, Марина встала и порывшись в холодильнике, извлекла из него бутылку мартини, которое налила себе и Алине. Сделав глоток «лучшего средства от депрессии» как она сама его называла, изрекла.
- Не надо впадать в истерику. Ничего страшного не произошло. И как я понимаю тебе понравилось?
- Да.
- И ты хочешь продолжения?
- Да, но…
- Так в чем проблема? – перебила ее Марина. Живи! Ты слишком долго была хорошей девочкой и примерной женой. И вообще тебе тридцать, а не пятьдесят. Хотя и в этом возрасте не вредно развлечься. Я не говорю тебе бросать мужа и вешаться на шею Андрею. Но пожить в свое удовольствие стоит, хотя бы для того, что бы не жалеть потом об утраченных возможностях, - сделав еще один глоток прохладного напитка и немного успокоившись добавила. – В конце концов, дай себе время понять чего именно ты хочешь. А пока наслаждайся!
Алина почувствовала, что на душе стало легче, а жизнь не кажется такой паршивой, какой была с утра. И уже улыбнувшись произнесла.
- Ты мне так и не ответила, - встретив недоуменный взгляд уточнила, - секс портит дружбу?
- Хороший секс еще ни одной дружбе не повредил, - рассмеялась в ответ Марина. – А другие варианты в твоем случае не рассматриваются.
- Марин, я тебя люблю! И как тебе всегда удается найти нужные слова, чтобы меня успокоить?
- Я слишком хорошо тебя знаю, - улыбнулась подруга. – Ведь не зря же просидела рядом с тобой пять лет в институте. И, знаешь, я тоже тебя люблю. Ну, а теперь мне пора бежать.
Опустошив бокал, Марина чмокнула подругу в щеку и исчезла так же стремительно как и появилась, оставив после себя только сладковатый запах духов.
P.S. Поделитесь пожалуйста своим мнением о Марине.
...