Давно я не был так счастлив. Если вообще когда-то… им был.
Словно мир перевернулся - и в мой ад… нечаянно ворвался, свалился Ангел.
Такой чистый, нежный, хрупкий. Я нужен ему, ей, чтобы жить, и он, она мне нужна – чтобы мог существовать я.
Впервые за долгое время заснул с улыбкой на устах. Счастливой улыбкой. Крепко, по-детски жадно. Обняв единственную, дорогую, желанную женщину. Обняв ЛЮБИМУЮ, отпустил бренный мир, не боясь… что сон растает.
Я знал, знал – теперь всё будет по-другому, по-другому в моей жизни.
Теперь я нашел смысл… своей вечности.
Я счастлив.
(Р и т а)
Вот и всё. Всё, я сломала последнее, что у меня было.
Зачем, зачем я ему теперь? Добился – и больше нет во мне … ничего ему интересного. Сказка обратилась в реальность.
Завтра, с восходом солнца… не утро, не рассвет придет – а жестокая, кровавая правда.
Откроются тайны – и я останусь одна, с разодранным сердцем.
В охапку сгребаю свои вещи. Мигом натягиваю штаны, футболку, кофту…
Едва слышно, едва уловимо…
Сбегаю.
Ухожу, ухожу, прежде чем окончательно пойму, что произошло.
Прежде, чем осознаю свое счастье – и тут же его потеряю.
УХОЖУ, ПОКА НЕ ПОЗДНО.
Оль, здорово!
И все-таки, так как я к Асканио неровно дышу, то скажи, как его любовь поразила: как удар молнии - тюк! - и сразу или постепенно...
Ведь за всю его вечность вокруг крутилось немало девушек, и в том числе смертных. Но эта же оказалась особенной! Чем?
Доколупаваюсь, потому что за Аско болею жуть как.
Асканио - очень тяжелый характер,
В нем отлично сошлись лед и пламя - умело сменяют друг друга, ведь лишь так можно умудриться носить в себе и флегматика, и холерика одновременно.
Гордый, холодный, черствый, жестокий, самоуверенный (к другим, чужим, тех, кого в сердце свое не пустил - а туда прорваться практически (хе-хе) невозможно). Ответственность во всех делах.
Сдержанность - от флегматика, и безумная ярость - от истинного холерика.
И молнией долбануть его, вряд ли, можно.
Постепенно, как Эверест покорять - медленно и напористо завоевывать.
Сначала просто понравилась: неординарная художница, которая видит красоту в необычных вещах, да и еще - свою, иную - далекую от реальных вещей.
И покой нашла в странном, нормальным людям - диком месте.
хрупкая, тихая, скромная, одинокая... разочарованная в жизни, без пыла в сердце, так само уставшая существовать.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение