Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

В плену времени - рабочее название

Danielle: > 01.04.10 08:09

Габриэла писал(а):
К сожалению могу сообщить плохую весть - проды сегодня не будет. Я заболела (но не муза!) Так, что звыняйте, продка будет скорее всего аж после Пасхи!

Габриэла, что мы изверги)))))))))))))Выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
Мы подождем))))))))))))))))))
ПС: пей побльше чаю с лимончиком и малиновым вареньем)))))))))))

...

Габриэла: > 01.04.10 08:43

Danielle писал(а):
ПС: пей побльше чаю с лимончиком и малиновым вареньем

Обязательно! и с медом! Wink

Алена, спасибо за поддержку!!! Wink Безумно приятно!

...

Pchelka: > 01.04.10 09:37

Габриэла, болеть - это не есть хорошо!!!
Нужно сделать с или с . И, конечно же, !!!
Побольше таких - и ты снова с нами!!!

Выздоравливай поскорее!!!

...

Габриэла: > 01.04.10 09:55

Pchelka Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Точно! и еще медик!!! Wink

Pchelka писал(а):
Побольше таких - и ты снова с нами!!!

Выздоравливай поскорее!!!

да! Хочу с понедельника уже быть в строю! Ar

...

Pchelka: > 01.04.10 10:05

Точно, Габби! Вот голова моя пустая! Как я могла забыть про мёдик! А ещё Пчёлка Embarassed Embarassed Embarassed
Сейчас исправлюсь...

...

Виола: > 01.04.10 17:21

Габи, поправляйся ))) продолжение потерпит, с учетом темпов, с которыми ты пишешь, ты быстро нагонишь упущенное время. А здоровье и хорошее настроение это главное)))

...

Габриэла: > 02.04.10 14:03

Девочки ! огромное вам спасибо за поддержку и понимание!

ЛЮБЛЮ ВАС!

...

Mistic: > 02.04.10 21:51

Габ, продолжение чудесное
Выздоравливай и не волнуйся, мы потерпим
Буду ждать продолжения))
(может за это время как раз успею пару глав отредактировать)

...

Margo-R: > 06.04.10 08:54

Отлично,как всегда,Габриэла!!!!!! Девчонка молодец не растерялась особо и продолжает двигаться вперед,как в сказке про колобка,я от бабушки ушел,я от дедушки ушел........и т.д.Интрига начинает разворачиваться,думаю,что попав в семью где ее принимают за Габриэлу она и встретит тех кто купил ее часы,потому как они гостят в семье Габриэлы,а она окажется пропавшей невестой того красавчика и опять ей придется выкручиваться из создавшейся ситуации,но зато это приблизит ее к заветным часам.Но это я вижу таким образом развитие событий,а что скажет Габби.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение