Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Оргвопросы и предложения по разделу Собственное творчество

Kliomena: > 22.02.11 18:51

Вебмастер писал(а):
Кто спишется со всеми авторами, выяснит, что закончено и соберет у них иконки?

Отвечаю ток за себя - обещаю сегодня же сваять и выслать иконки.

...

Фэнси: > 22.02.11 19:05

Я тоже уже скоро закончу и у меня готовая иконка уже есть наготове. А у Люлякибам уже стоит и она закончила. Тут стоит только кинуть клич и многие этим воспользуются. Но на будущее надо сделать так чтобы об этом и другие знали, и уже делали без напоминания.

...

Kliomena: > 22.02.11 19:08

Фэнси писал(а):
Тут стоит только кинуть клич и многие этим воспользуются.

Да-да, я тож еще как-то верю в сознательность наших авторов. Laughing

...

Виола: > 22.02.11 19:12

Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную?

...

Kliomena: > 22.02.11 19:13

Лена, лени - бой!!!

Работы тут на полчаса минут отсилы)))

Я уже для 5-ти опусов сделала, осталось ток загрузиь на хост и письмо сформировать.

...

Фэнси: > 22.02.11 19:20

Виола писал(а):
Сознательность, сознательностью, а вот лазить искать иконки (картинки) мне честно не хочется, может для лентяек, как я, можно какую-нибудь стандартную?

А че ее лазить искать возьми любую хоть цветы потом вставь в ACDSee там есть там в Операциях есть изменение размера и функция изменение размера в пикселях, установил 30*30 и готово. А потом загрузи в свои картинки и в личку к Мастеру со ссылью на роман. Это только читается долго а делается на раз. Если хочешь помогу, поставь мне в личку картинку я ее переделаю и тебе в личку передам, ты ее скопируй себе на комп на а дальше уж сама.

...

Виола: > 22.02.11 19:27

Клио, у меня всегда беда с поиском подходящих картинок так что получасом вряд ли отделаешься ))))) но раз надо, так надо

Вебмастер писал(а):
Исходя из этого, пока склоняюсь к мысли сделать возможность авторам (модераторам) темы редактировать первое сообщение в независимости от срока его давности

Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? shuffle А то можно было бы в теме пометочку сделать, что "закончено"

...

Kliomena: > 22.02.11 19:29

Виола писал(а):
но раз надо, так надо

Правильный подход.

Виола писал(а):
Мастер, можно вопросик, а вот эта возможность когда появится? shuffle

Дык она уже есть и фурычит))) Кнопочка эдит в правом верхнем углу))

...

Виола: > 22.02.11 19:37

Клио, спасибо! Глаза распахнула на мир, помнится вроде недавно проверяла, не было, а сейчас смотрю есть Да заработалась я совсем Stena Laughing

Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хочу

...

Фэнси: > 22.02.11 19:47

Виола писал(а):
Татусь, вот и дело то в том, что цветочки не хоч

Так возьми и погугли на тему написанного. Вон у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать. Просто это нужно делать тебе, у других людей и взгляд на вещи другой.

...

kosmet: > 22.02.11 22:08

Я не поняла, если роман закончен - вставлять картинку? Но ведь сейчас многие вставляют картинки на не законченные романы Или должна быть особая ?
Фэнси писал(а):
он у Клио судя по названию с кофе связано, так и картинку в этом направлении можно. И тебе тоже с идеей сюжета или с названием искать

не знаю, как у Клио, не помню у нее про кофе, но у меня цикл связан с Кофейней, и в нем четыре романа уже закончены - везде кофе вставлять? Да и вообще, не так просто найти картинки на 17 завершенных романов, а времени нету... в какие сроки это надо сделать-то? и почему не ввести одну, универсальную?

...

Kate Wine: > 22.02.11 22:43

Мастер, а может в правилах еще написать, что когда произведение закончено рядом с названием авьлр темы должен написать [закончено].
Пример:
Рассказ [закончено]
???

...

Виола: > 22.02.11 22:47

Вот-вот Лель и я про то же, универсальная была бы как раз тем, что необходимо

...

Clare: > 22.02.11 23:27

Девушки, выше есть замечательное предложение:

Вебмастер писал(а):
задавать для темы какой-то набор классификаторов. А вот списки этих классификаторов уже могут быть для каждого раздела свои, в частности, для "Собственного творчества" это могут быть "Жанр" и "Статус" (В процессе, Приостановлено, Отменено, Завершено). По статусу, полагаю, можно будет сортировать, фильтровать, скрывать темы в списке и т.п.

Чем оно не устраивает?
Таки, на мой взгляд, идея Мастера - распределение по жанрам и статусам вкупе с возможностью сортировки и разноплановой фильтрации - более логичная, рациональная и солидная, чем затея с картинками. Полагаю, при этом у автора появится некий интерфейс, при помощи которого он сможет классифицировать свое произведение. И будет всем счастье

...

kosmet: > 22.02.11 23:41

Clare писал(а):
Чем оно не устраивает?

всем устраивает
выбрать из предложенных вариантов всегда легче, чем пытаться самому сделать нечто, подчиненное общим правилам, но оригинальное

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение