Регистрация   Вход

Наталиетта: > 26.06.10 18:27

ЕСТЬ ТАКАЯ НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ - ОБЕЩАННОГО ЖДУТ ТРИ ГОДА, ТРИ МЕСЯЦА, ТРИ НЕДЕЛИ И ТРИ ДНЯ,МОЖНО ДОБАВИТЬ ТРИ ЧАСА, ТРИ МИНУТЫ И ЕЩЕ ТРИ СЕКУНДЫ (НУЖНОЕ ПОДЧЕРКНУТЬ) Smile

...

Ирэнн: > 22.07.10 21:03

Туся, такой романтичный рассказ, спасибо!

...

Mistic: > 23.07.10 08:56

Тусь, замечательный, светлый и добрый рассказик!!!
Сижу, слёзки вытираю- расчувствовалась совсем. Но тут действительно есть от чего, да и расчувствовалась я как-то позитивно)) всё ведь хорошо кончилось!!!
Безумно понравилось!!!!
Да и объём.... объём тоже замечательный) хочется конечно больше, дольше, чаще... но ведь запихнуть целую историю в несколько страниц, да ещё и что бы проняло так- это таллант!!!!
Спасибо за такой рассказик, таллантливая ты наша)))

...

girlfromsaturn: > 23.07.10 09:07

Mistic писал(а):
Спасибо за такой рассказик, таллантливая ты наша)))

Вот... О!.. У меня слов нет... Я??? Талантливая - я??? Честно-честно??? Embarassed Embarassed Embarassed
УРА!!!!!!!!!!!!!! Йес!!!!!

Машенька, я старалась. Все истории через себя пропускаю - пока пишу, будто рядом героями все время (ну, или даже на месте одного из героев Laughing Wink )

...

Mistic: > 23.07.10 09:46

girlfromsaturn писал(а):
Я??? Талантливая - я??? Честно-честно???

Аха))))) ещё какая
Заметно Тусь))) когда читаешь видны переживания автора, да и читателей так трогает только потому что от сердца пишешь

...

girlfromsaturn: > 23.07.10 09:47

Маша, спасибо за такую оценку моего творчества Embarassed

...

КРИСТИК: > 23.07.10 09:54

Туся, молодец.Замечательно пишешь Very Happy .Жаль. что не продолжила, герои у тебя интересные , хотелось бы побольше о них узнать. Wink

...

girlfromsaturn: > 23.07.10 09:59

Ну, может. когда-нибудь... Вот закончатся все идеи, и возьмусь за старые истории - буду строчить продолжение)))

...

Darisha: > 23.07.10 10:04

Туся Боюсь это может случиться только в глубокой старости, пока твои идеи бьют ключем Wink

...

girlfromsaturn: > 23.07.10 10:05

Darisha писал(а):
Боюсь это может случиться только в глубокой старости, пока твои идеи бьют ключем

Знала бы ты, как права! Боюсь даже сказать, что новая идея уже постучалась в мою голову Laughing Laughing

...

Прекрасный человек: > 22.11.10 16:55

Туся рассказ мне понравился только оказался маленьким, но интересным и эмоциональным.

...

girlfromsaturn: > 22.11.10 17:00

Танюш, у меня раньше все маленькие были Wink

...

Natlin: > 23.11.10 23:37

girlfromsaturn
Великолепный рассказ!Very Happy
Жаль , что маленький!
Иду читать следующий...

...

girlfromsaturn: > 24.11.10 02:39

Natlin писал(а):
Великолепный рассказ!

Спасибо!!!!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение