Legacy:
22.07.10 14:51
ЛИНУСИК, привет! Наконец-то я смогла выйти в сеть! Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась. Настолько мне понравилась эта настырная и самоуверенная барышня. А самое главное - ее профессиональное отношение к работе. Ей глубоко фиолетово какой клиент: Дьявол, человек, Господь Бог. Ведь если относиться к своей работе честно и с душой, то и душа чиста и на сердце легко. Я не думаю, что ее душу заберут в Ад. Мне кажется, что адские Силы получат сверхмощный "ожог" или не выдержат напора Девочки.
Да что там гадать! Прочитаем продолжение и узнаем.
...
MessalinaVP:
22.07.10 15:10
Рин, это тебе спасибо! Уж как ты меня своими комментами повеселила
Как патологоанатом, разобрала по кусочкам текст)))))))
Rin писал(а):Он либо пахнет как сироп, либо какашками))
Пусть лучше сиропчик)))) Демон-сиропчик)))
Rin писал(а):где люди, как сосиськи жаряться)))
Хотдоги свежайшие, натурпродукт. Подходим, разбираем!
Rin писал(а):Какой милостивый
А то! Он, по секрету скажу, еще и в бильярд хорошо играет
Наташа, приветище!!!
Как там твой отдых? Не совсем еще замучилась? Или уже домой сбежать хочется?
Legacy писал(а):Настолько мне понравилась эта настырная и самоуверенная барышня. А самое главное - ее профессиональное отношение к работе. Ей глубоко фиолетово какой клиент: Дьявол, человек, Господь Бог.
Ага))) Истинный юрист)))
Legacy писал(а):Я не думаю, что ее душу заберут в Ад. Мне кажется, что адские Силы получат сверхмощный "ожог" или не выдержат напора Девочки.
Хм, ну не знаю, не знаю...
Legacy писал(а):Да что там гадать! Прочитаем продолжение и узнаем
Вот это верно
...
Rin:
22.07.10 15:19
MessalinaVP писал(а):Рин, это тебе спасибо! Уж как ты меня своими комментами повеселила Как патологоанатом, разобрала по кусочкам текст)))))))
А эт я люблю, по кусочечкам))) Сама я перестала пока юмор на форуме выкладывать, так хоть покомментю чужой юмор))
MessalinaVP писал(а):Пусть лучше сиропчик)))) Демон-сиропчик)))
Ну да, звучит приятнее
Блин, а может я в этого демона превращаюсь? Что-то как-то подозрительно много мух вокруг меня летает
MessalinaVP писал(а):Хотдоги свежайшие, натурпродукт. Подходим, разбираем!
Беее)) Человечиной не питаемся))
MessalinaVP писал(а):А то! Он, по секрету скажу, еще и в бильярд хорошо играет
Вместо шаров - головы людей?
...
MessalinaVP:
22.07.10 15:49
Rin писал(а):Сама я перестала пока юмор на форуме выкладывать
А ну-ка подробнее! У тебя юморески есть?
Rin писал(а):Блин, а может я в этого демона превращаюсь? Что-то как-то подозрительно много мух вокруг меня летает
Так бывает, если им духи нравятся, кстати
Поэтому я летом ими не пользуюсь.
Rin писал(а):Вместо шаров - головы людей?
Ты видела?!
Ну вот, интригу спалила((
...
Rin:
22.07.10 15:59
MessalinaVP писал(а):А ну-ка подробнее! У тебя юморески есть?
Был один роман типа фантастика, но с юмором. Потом выкладывала сказку про Белоснежку и семь мутантов. Но попросила удалить...
Первый удалила, потому что стимул пропал ибо читали вообще единицы, а мне без оценки моего юмора никуда не деться, поэтому я с горя удалила. Мне просто надо было не писать, что это фантастика, название другое придумать и аннотацию иную написать.
А сказка (которая, кстати, многим нравилась) просто попалась под горячую руку, когда я просила удалить первый роман.
Воть такая я дурында, когда у меня депрессуха))
MessalinaVP писал(а):Так бывает, если им духи нравятся, кстати Поэтому я летом ими не пользуюсь.
Если бы духи)))
*обнюхала доступные для носа части тела*
MessalinaVP писал(а):Ты видела?! Ну вот, интригу спалила((
Где видела?)))
Просто если бы я была Дьяволом, то играла бы бошками)))
Сорьки, я думала это будет шуткой с моей стороны, а оказывается правда...
...
Legacy:
22.07.10 15:59
Лина, ты когда продолжение выложишь?
Я пока домой не собираюсь. Еще во Владивостоке не была. Пока У мамы шмон навожу: все захвоськано. Что поделать? Старая у меня мамулька, больная. Вот вечерами сижу в сети и жду от вас двоих продолжения. А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите.
...
MessalinaVP:
22.07.10 16:07
Rin писал(а):А сказка (которая, кстати, многим нравилась) просто попалась под горячую руку, когда я просила удалить первый роман.
Воть такая я дурында, когда у меня депрессуха))
Ну вы блин даете((( Возвращай живо! Я буду читать и критиковать буду за десяток
Заспойлерю твою темку дочерна))))
Rin писал(а):Сорьки, я думала это будет шуткой с моей стороны, а оказывается правда...
Лан, че-нить другое придумаю, шоб всякие экстрассенсы не отгадали раньше времени
Legacy писал(а):Вот вечерами сижу в сети и жду от вас двоих продолжения. А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите.
Ой, ну я только завтра вечером или в субботу... Никак не могу сеня за комп сесть(( Сейчас гости приползут
Legacy писал(а):У мамы шмон навожу: все захвоськано. Что поделать? Старая у меня мамулька, больная
Я тебя понимаю. Старикам все-таки тяжело одним жить.
...
Rin:
22.07.10 16:15
MessalinaVP писал(а):Ну вы блин даете((( Возвращай живо! Я буду читать и критиковать буду за десяток Заспойлерю твою темку дочерна))))
Подумаю над этим на досуге)) Надо название изменить и кое-какие части, которые были очень трагичными. Но я только
подумаю пока))
А сказки... не знаю даже...
MessalinaVP писал(а):Лан, че-нить другое придумаю, шоб всякие экстрассенсы не отгадали раньше времени
Я не экстрасенс, а человек с больной фантазией)) Как только увидела слово "бильярд", сразу катящиеся бошки представила
...
Алюль:
22.07.10 21:49
Legacy писал(а):Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась
Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю.
Всё носом прополза, но ВТОРОЙ части не обнаружила. Народ, вы уж выбирайте выражения поточнее!
...
Tamata:
23.07.10 00:04
Алюль писал(а):Legacy писал(а): Прочитала вторую часть "Адвоката" - обхохоталась
Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю. Всё носом прополза, но ВТОРОЙ части не обнаружила. Народ, вы уж выбирайте выражения поточнее!
Во-во, та же история, думаю: как же это так?!, проглядела!!! кошмар какой!!!! Ан нет очепятка просто, тут уж полегчало.
MessalinaVP писал(а):Я буду читать и критиковать буду за десяток Заспойлерю твою темку дочерна))))
Она это может, она вездесуща... писатель мутант, который все успевает, не то что я
Legacy писал(а):Что поделать? Старая у меня мамулька, больная.
Важнее мамы зверя нет
!
Legacy писал(а):А вы, клюшки, как рыбы об лед, молчите.
Противные
, клюшки
...
MessalinaVP:
23.07.10 06:04
Алюль писал(а):Ну чего так людей-то пугать! Я аж подскочила! А-а-а-а! Пропустила, думаю.
Tamata писал(а):Во-во, та же история, думаю: как же это так?!, проглядела!!! кошмар какой!!
Девочки, просто Наташа читала мои пробные наброски "Адвоката" первая))) А там было всего пару страничек, вот она и выразилась, что вторую часть увидела - это просто прода была)))
Rin писал(а):Подумаю над этим на досуге)) Надо название изменить и кое-какие части, которые были очень трагичными. Но я только подумаю пока))
Буду ждать, чего ты там надумаешь
Rin писал(а):Я не экстрасенс, а человек с больной фантазией)) Как только увидела слово "бильярд", сразу катящиеся бошки представила
Нравится мне твоя фантазия)))
Tamata писал(а):Она это может, она вездесуща... писатель мутант, который все успевает, не то что я
Нифигасе мну обозвали
Вы, мой любимый автор, все успеваете, сколько и когда нужно! Так что не наговаривать на себя любимую. Но если Грэюшку мне в скорости не организуешь, приеду тебя бить
Tamata писал(а):Противные , клюшки
Бунт на корабле?!
...
girlfromsaturn:
23.07.10 06:55
Лина, душа
требует проды!!!! Даешь "Адвоката"!!!!!
...
MessalinaVP:
23.07.10 07:40
Туся, спасибо, что заглянула
Будет, усе будет)))
...
Tamata:
23.07.10 09:24
MessalinaVP писал(а):Но если Грэюшку мне в скорости не организуешь, приеду тебя бить
Значит я всерьез рискую быть битой. Ну ни как у меня не идет прода, застряла на одном кусочке, каждое слово глаза колит, через предложение спотыки, по десять раз переписываю все на чистую, короче ужас. Вот они муки творчества.
...
Madame Lefevre:
23.07.10 09:32
баааалин! столько всего происходит, а я не успеваю ни читать, ни отвечать! быстрее бы уже закончилась эта моя рутина ИО... хоть тогда наверстаю...
...