Olichka Cullen:
17.03.11 14:32
Спасибо за прду! Супер! Мне очень нравится!
Вот только что то Эдвард какой то подозрительно хороший... Еще й ето его "жене"...Интересненько...
Сколько еще тайн! Мне вот очень интересно почему Белла Едварда не сдает? А он еще и издевается!
Ну, ничего) Скоро он изменится, правда?
Niki писал(а):А сейчас рассказывать что-то уже поздно, потому что Джас ее не простит.
Значит, все таки узнает...Бедная Элис! Как же она без Джаспера?
Очень жду продку! Интересно так...
...
estee meliani:
17.03.11 16:53
Niki писал(а):(вот печатаю ответ и понимаю, что критикую сама себя, ХЫ!!! Забавно)
ничиго...и не такое бывло ...хих...
Niki писал(а):Наберитесь терпения) Обещаю, что все объясню, но позже и в главах.
бегу за валерьянкой и рубашечками....кому нужны?
Niki писал(а):Она ему не ответит...
Ники так же нельзя,нет ну нельзя же так убивать людей....ах всё иду вешаться от горя....(Заинтриговала до суицида)
Niki писал(а):«Эли, я не держу на тебя зла. Будь я на твоем месте, то поступила бы точно так же. Вот только… делай все, чтобы об этом не узнал Джаспер. Он лжи не простит».
нет Белла всё таки чудо!
Стоп это чё Эммет?....АВТОР....АРРРРРРР.....ПЛИЗ......ПРОДУ!
...
Casella:
17.03.11 22:09
классная глава! интересно, Эдвард реально решил исправиться или просто Карлайл ему условие быть рядом с Беллой паинькой поставил...
и мне все равно Эммета жалко! может он и сглупил, но зато Белла ему правда очень дорога... в общем следующая глава просто необходима очень скоро)))))
...
Niki:
17.03.11 23:24
» Неслучайное молчание.Бонус-глава.Карлайл POV
Вот она... обещанная Бонус-глава. Маленькая, но информативная. Просто попытайтесь понять Карлайла, который привык, чтобы все было правильно.
За комментики большущее пасибки))) Я вас всех просто обожаю)
Olichka Cullen писал(а):Вот только что то Эдвард какой то подозрительно хороший...
Скажу по секрету. На это две причины. Во-первых, он всячески пытается вывести Беллу из себя любыми способами; во-вторых, это маленький спектакль для того, чтобы задеть единственного человека, не готового знать правду.
Olichka Cullen писал(а):Ну, ничего) Скоро он изменится, правда?
Ну он уже на первой ступени, но еще будет говорить не мало неприятных слов.
Olichka Cullen писал(а):Значит, все таки узнает...Бедная Элис! Как же она без Джаспера?
Куда ж без этого. Узнает. Но что будет дпосле этого говорить не буду)
Elena-roza, brunchik, приветствую и добро пожаловать
Sukkub писал(а):Неужели приехал Эммет?!
О да... именно он...
estee meliani писал(а):бегу за валерьянкой и рубашечками....кому нужны?
Валерьянка нужна мне, но не из-за фанфа, а из-за предстоящего доклада на работе на следующей неделе. И рубашечки можно... вот только много, чтоб я их на все Управление нацепила, а то поймают они меня и..ой, боюсь даже думать
estee meliani писал(а):Ники так же нельзя,нет ну нельзя же так убивать людей....ах всё иду вешаться от горя....(Заинтриговала до суицида)
Так!!!Стоять!!! Никаких вешаний! Ты мне туточки нужна))) Да и вообще мир не может потерять ни одного человечка таким зверским способом. А я в свою очередь постараюсь меньше разводить интриги)
estee meliani писал(а):нет Белла всё таки чудо!
Она себе на уме.
Dinka-Котэ xD, я все понимаю))) Ничего страшного. Зато как интересно читать много прод
Casella писал(а):классная глава! интересно, Эдвард реально решил исправиться или просто Карлайл ему условие быть рядом с Беллой паинькой поставил..
Карлайл ему условий не ставил, но Эд прекрасно понимает, что отец серьезен и врятли оставит это дело просто так. если он чего натворит еще.
Casella писал(а):и мне все равно Эммета жалко! может он и сглупил, но зато Белла ему правда очень дорога...
Да... мне, признаться, его тоже жаль. Вот только ведет он себя по-детски. Обижается и из-за этого делает много глупостей.
Бонус-глава
Карлайл
Порой нам бывает сложно решиться на что-то. Особенно, когда это касается дорогих твоему сердцу людей. Как сделать так, чтобы помочь одному и не навредить при этом другому? Как перешагнуть через свои принципы, при этом не сорваться на отчаянный крик? Я чувствую себя подлым, ничтожным, грязным, жестоким… и еще тысячи других эпитетов, характеризующих состояние моей замершей души.
Мои дети всегда были самым дорогим, самым ценным, что было в моей никчемной жизни, не считая моей жены Эсми. Я стремился к тому, чтобы у них было все и у меня получалось это. Но когда в твою семью врывается невинное, напуганное существо и занимает в сердце немаловажный уголочек, заставляя его биться еще сильнее, хочется так же заботиться об этом человеке. Белла. Милая, очаровательная девушка. Живая, способная на свершения. Она внесла в нашу семью что-то новое, свежее, как глоток горного воздуха после долгого и утомительного пребывания в большом городе. Именно то, чего нам так не хватало. Сегодня я предал ее. Просто взял и растоптал. Как же глупо было считать, что единственным решением всех проблем станет этот никому ненужный брак. Эсми отговаривала меня. Впервые за много лет мы спорили на повышенных тонах. Моя дорогая, добрая, нежная и любящая жена предлагала пустить все на самотек. Но я не мог. Почему? Слишком многое стояло на карте: дружба с Чарли, выстроенная кропотливым трудом; убытки, которые может понести фирма, откажись друг от слияния; свобода Эдварда, который мог оказаться за решеткой в любой момент.
Информация, предоставленная Эмметом, стала немаловажным толчком. У них не было отношений, значит, это не должно было ранить их. В противном случае я не пошел бы на это. Да, я видел нежные взгляды старшего сына на Беллу, но после слов о том, что они не пара и его последнего побега, о котором я узнал сразу же, мое решение стал твердым.
Уговорить Чарли на это безумство не составило труда. Он знал, что случилось с Беллой, но не знал, кто сделал это. Он нанял детектива, чтобы найти и наказать виновного, но спустя месяц бывший шериф полиции опустил руки, пообещав при этом рано или поздно свершить правосудие. Свон поверил моим словам, что это предложение Эдварда, готового спасти ситуацию и его дочь от пересуд и глупых разговоров. Наши семьи находились под пристальным присмотром прессы. С трудом удавалось отводить внимание от наших детей, покупая корреспондентов, а порой и редакторов.
С Эдвардом было сложнее, но после непродолжительного спора он согласился. Брак без обязательств никаким образом не будет мешать ему жить дальше так, как он привык.
С Изабеллой я не решался поговорить несколько часов. Не представлял с чего начать разговор. Я обязан помочь ей пережить все, а вместо этого вот так спокойно предложил почитать документы. Она молчала, собственно, как и последние полтора месяца. Но это молчание было иным. Напряженным, не верящим и наконец обреченным. Я ждал отказа. Старался увидеть в ее лице, выражающем полное безразличие, хоть какой-то намек на отказ или согласие. Выражение ее лица не изменилось и тогда, когда она раскрыла свой блокнот и начала писать в нем. Эта форма ее общения пугала своей неопределенностью, полным отсутствием каких-либо эмоций. Шумный выдох, с которым она протянула мне белый лист бумаги, позволил понять, что решение далось ей с трудом.
«Я понимаю Вас и ни в коем случае не сужу. Но у меня есть несколько условий».
Мне ничего не оставалось, как кивнуть в знак того, что жду ее условий.
«Хорошо. Тогда:
1. Я продолжаю работать в уже объединенной фирме на тех же условиях, как и прежде.
2. Я не намерена становиться еще одним носителем Вашей фамилии.
3(Самое важное). Папку с заключениями Вы отдаете мне во владение.
4. Вы не афишируете факт заключения брака.
5(Последнее). Мы не должны встречать никаких препятствий, если я решу расторгнуть брак без объяснения причин».
Я читал каждый пункт и поражался сдержанности, дипломатичности, а главное гордости этой девушки.
- Я согласен, - это все, что мне удалось сказать, прежде, чем Белла поставила свою подпись на бумагах, а следом забрала папки с заключениями и одну копию документов о заключении брака. Вот так. Все решено. Белла бесшумно покинула кабинет. Я смотрел ей вслед, а потом на закрытую дверь, надеясь, что никогда не пожалею о том, что сделал.
...
Casella:
17.03.11 23:54
бедный Карлайл! а во всем Эдвард виноват!!!
и Эммет дурак! не мог признаться в чувствах к Белле!
я уже сегодня говорила, что хочу чтобы Эммет с Беллой вместе были? спасибо за главу!!
...
Olichka Cullen:
18.03.11 13:39
Niki писал(а):Olichka Cullen писал(а): Вот только что то Эдвард какой то подозрительно хороший...
Скажу по секрету. На это две причины. Во-первых, он всячески пытается вывести Беллу из себя любыми способами
Все равно не понимаю: зачем ему это? Она же легко может его растоптать, а он совершенно не боится...
Niki писал(а):Sukkub писал(а): Неужели приехал Эммет?!
О да... именно он...
Офигеть! Я представляю как он воспримет эту новость!
Мне его жалко, хоть он и сдела глупость, о все же...
estee meliani писал(а):бегу за валерьянкой и рубашечками....кому нужны?
Без рубашечки я обойдусь....двигаться в ней неудобно... А вот валерьянка - это вещь! Мне очень нужна! Буду благодарна!
Ники, спасибо за главку! Да, Карлайл таки многое объяснил...
Niki писал(а):5(Последнее). Мы не должны встречать никаких препятствий, если я решу расторгнуть брак без объяснения причин».
Бе! Это мне понравилось. Я неисправимый оптимист, по-этому все надеюсь на то, что Эдвард скоро станет хорошим. Белла в него влюбится, потому, что про Эдварда мы уже знаем) И разводится никто не будет)
С нетерпением жду продку!
...
Niki:
19.03.11 23:40
» Неслучайное молчание.Глава 7 (часть 1)
Девочки, спасибо за комментарии)
Вообще многие, кто хотел бы, чтобы Белла была с Эмметом после новой части могут изменить свое решение
Olichka Cullen писал(а):Все равно не понимаю: зачем ему это? Она же легко может его растоптать, а он совершенно не боится...
Он таким образом пытается заставить ее заговорить)Так сказать клин-клином.
Olichka Cullen писал(а):Офигеть! Я представляю как он воспримет эту новость! Мне его жалко, хоть он и сдела глупость, о все же...
Сейчас покажу
Olichka Cullen писал(а):Я неисправимый оптимист, по-этому все надеюсь на то, что Эдвард скоро станет хорошим. Белла в него влюбится, потому, что про Эдварда мы уже знаем) И разводится никто не будет)
Оптимизм это хорошо. Без него в нашей жизни никуда.. вот только главное мне не расстроить вас...потому что по задумке они таки разведутся
Глава 7 (Часть 1)
Эммет POV
Запах кожи. Дурманящий, горьковатый и до тошноты ненавистный. Он окутал меня с головой, впитываясь в каждую клеточку кожи, затуманивая и без того раскалывающуюся от боли голову. Когда-то я согласился на отделку салона своего авто именно кожей. Впервые за два года, жалею об этом. Холодная, застывшая в своей форме эта материя вызывала во мне приступы апатии. В другом случая я посмеялся бы над своими мыслями, но сегодня…
Две недели. 14 дней, наполненных обидой, медленно перешедшей в настоящую попойку на третий день, сменившуюся ненавистью к себе и полным отсутствием понимания произошедшего впоследствии. Я не помню, как в моей постели оказалась Розали Хейл. Мои воспоминания обрываются в тот момент, когда я бы в баре, заглушая образовавшуюся обиду дорогим виски. Розали подсела за мой столик, выпивая чуть ли не вдвое больше моего. Она жаловалась, что Эдвард не звонил ей ни разу на протяжении всех каникул. Дальше были танцы, поцелуй и пустота. Утром мы проснулись одновременно, смотря друг на друга, как на прокаженных. Завтрак в тишине. Мы разошлись без слов, без упреков и никому ненужных истерик. Лишь ближе к вечеру, я обнаружил принятый мной среди ночи звонок от Беллы. Я безуспешно пытался вспомнить сбросил ли я вызов, или все-таки она слышала, что происходило в моей съемной квартире. Я порывался позвонить ей, но стоило рукам дотянуться до злосчастного телефона, как невиданная мне сила останавливала меня. Что я мог сказать ей? Я предал ее, изменил. Нет, я предал ее раньше, когда обиделся, не пытаясь хоть как-то понять причин, по которым она цеплялась за меня. Я был нужен ей.
Меня ослепил свет фар, и я вернулся в реальность. На подъездной площадке перед огромным домом остановилась машина. Водитель долго не покидал уютного салона, рассматривая меня через незатонированное лобовое стекло. Я был уверен, что на губах владельца дорогого автомобиля сейчас красовалась кривоватая усмешка. Как же это похоже на моего младшего брата. С каждым годом наши отношения становились все напряженнее. Он ненавидел меня. Выяснить причины такого отношения к себе я и не пытался. Зачем? Чтобы там ни было, Эд просто отшутится и возненавидит еще сильнее.
Я снова задумался и не заметил, в какой момент Эд вышел из машины и направился в дом.
Когда я стал трусом? Бесхребетным существом, не способным сделать десять шагов в неизвестность. Как только я вернулся в город, все мои мысли и действия были направлены на то, чтобы поговорить с Беллой. Но в уютной квартире никого не оказалось. Единственное место, где могла быть девушка, это особняк Калленов. Говорить на собственной территории гораздо сложнее, чем на чужой. Скорее слишком много свидетелей, готовых накинуться на меня с обвинениями. Единственной, кто не станет осуждать, будет Белла. Она может злиться, ненавидеть, но осуждать не станет. Просто выслушает, попытается понять или упрямо покачает головой, давая понять, что не желает больше иметь со мной что-то общее.
Я опустил голову на руль, в очередной раз вдыхая едкий запах. Я должен пойти туда. Вот сейчас надавлю на тонкую ручку на двери, последняя поддастся, впуская в салон прохладный воздух, я сделаю вдох, прогоняя туман в голове, выбираюсь из машины, захлопываю за собой дверцу и делаю какие-то десять шагов. На словах все просто. А на деле?
Минуты тянутся, наполняя все вокруг чем-то вязким. И я решаюсь. Делаю все так, как и задумал. Уже оказавшись в пустой гостиной, я понимаю, что на самом деле прийти сюда не было так уж трудно. Самое сложное впереди. Нужно определить, где сейчас Белла и найти способ ей все объяснить.
Мое внимание привлекли доносящиеся из кухни голоса. Я, не задумываясь, последовал на шум.
- … незадолго до вашего появления. Видишь, я забочусь о своей жене, - уловил я обрывок фразы, останавливаясь в проеме.
- Жене? – Это все, что я смог выдавить из себя. Нет, это какая-то ошибка. Я посмотрел на Беллу, испуганно отстраняющуюся от Эдварда. Она произнесла губами мое имя. Похоже не только я в шоке. А вот Эдвард был очень рад произведенному эффекту. Еще бы.
- Эммет, брат, ты вернулся вовремя. Позволь представить тебе мою законную супругу Изабеллу, - в его слова были пропитаны ядом и сарказмом. Он смаковал каждую произнесенную им букву. В этот момент я впервые его возненавидел. Но ненависть имеет свойства заволакивать разум, подыскивая жертву для своего «пира».
- И почему я не удивлен? – «Врешь, удивлен, но сейчас не хочешь об этом думать». Я прогнал ехидный голосок из своей головы и продолжил, - ты оказалась гораздо продуманнее, чем все предыдущие девушки, - остановите меня кто-нибудь. Это ведь не я говорю, а моя злость. Лицо Беллы приняло болезненно-бледный оттенок. Что же я делаю с ней? – Но ты точно такая же дрянь! Шлюха, готовая лечь под каждого, чтобы получить свое место в обществе, - я подошел ближе, надеясь, что хоть кто-то заступится за девушку, но все молчали. Элис и Эдвард смотрела на нас, как на диковинных зверушек с интересом и долькой непонимания. – Я думал, что ты другая. Что, не получилось с одним братом, ты тут же оказалась в постели у другого? Неужели все ваши ссоры были ничем иным, как банальным спектаклем? А я нужен был лишь для того, чтобы стать ближе? Как тебе удалось затащить его в церковь? - Горечь и боль смешивались в единую массу. Я продолжал говорить, принося себе нестерпимые страдая. Карие глаза девушки увлажнились. Если бы она могла говорить, то сейчас объяснила мне все, что произошло. – Наверное, подкупила своим молчанием, - бью по больному, - а, может, и не было никакого изнасилования? Может ты просто хорошая актриса? – Я уже не слышу того, что говорю. Моя любимая девочка, за что же ты так со мной? - Ты низкая, - еще пару шагов и я прижму девушку к стойке, - подлая, ты… - моя рука взметнулась вверх, ища способ выместить свою обиду. Белла зажмурилась ожидая удара, но он не последовал. Чья-то сильная рука обхватила мое запястье и развернула к себе.
- Только посмей к ней прикоснуться! – серо-зеленые глаза наполнены ненавистью. Но эта ненависть какая-то другая, новая, не знакомая мне.
- Что здесь происходит? – А вот и еще один актер местного значения. Я вырываю руку, бросаю последний взгляд на Беллу и выбегаю из дома. Только оказавшись на улице, я прокручиваю в голове все свои слова. Как я мог наговорить такое? Должна же быть какая-то причина! Должна! Мне нужно вернуться и попытаться все выяснить. Но вместо этого я достаю свой телефон и набираю единственный номер, который никогда не использовал.
- Розали, собирайся, - мой тон не терпит препираний, - мы едим в Вегас.
Посмотрим теперь, каково тебе будет Изабелла Каллен.
...
Sukkub:
20.03.11 01:23
Спасибо,жду проду! ...
МиLana:
20.03.11 12:31
Ники спасибо огромное за продку
Niki писал(а):после новой части могут изменить свое решение
Просто все это произошло на эмоциях, Эммет не ожидал, что Белла так быстро выйдет замуж и тем более за Эдварда, вот он вспылил, наговорил кучу гадостей, а теперь сдуру срочно собрался жениться на Розали, если я правильно поняла. Мне кажется Эммета не остановили, по той простой причине, что для всех было шоком такое поведение, тем более по отношению к Белле
...
Olichka Cullen:
20.03.11 14:21
Офигеть!
Ники, я в шоке... Прода супер! Мне очень понравилось! Спасибо за главку!
Во Эммет дает... я его понимаю, но все равно не ожидала...
А Эдвард похоже ступил первый шаг к "Good Edward") Интересно что ж там за новую ненависть увидел Эммет в его глазах)
Niki писал(а):Оптимизм это хорошо. Без него в нашей жизни никуда.. вот только главное мне не расстроить вас...потому что по задумке они таки разведутся
Ну, ничего) Разведутся-поженятся... Это дело поправимое
Очень-очень продки хочется) Буду ждать
...
Dinka-Котэ xD:
20.03.11 14:58
Спасибо, Ники, прода класс!!!
хоть Эмметт и наговорил всякого, всё равно его немного жалко... Короче, ХОЧУ ЕЩЁ!!!
...
Emilia:
20.03.11 17:58
Очень тяжелая ситуация...
Опять попало Белле...
Спасибо!!!
...
Fifachka:
21.03.11 20:53
Ники, замечательный фанфик!!!!! Белу жалко!!!! От Эммета я такого не ожидала!!! Козел. Жду проду!!!!
...
Black pantera:
23.03.11 20:58
Ники когда прода? Почему так долго нет? Мы же ждем...
...
Niki:
23.03.11 21:07
Девочки, простите, что так долго. У меня небольшие проблемы на работе. Завтра нужно выступить перед чиновниками с докладом, который на мой взгляд просто ужасен. Если завтра все пройдет нормально и я не усну по приезду,то уже в пятницу появится продолжение. А пока могу порадовать появлением обложки)
...