Регистрация   Вход
На главную » Кукловод. Директория Хаоса »

Обсуждение текущего сюжета игры Кукловод. Директория Хаоса

Лора Броувис:

Шайен Рейгард писал(а):
Темы потихоньку открываем) Осталось ещё 7 штуков, которые надеюсь открыть в ближайшие пару дней, и собственно, начнём

Шай, здорово! Ты просто умница!)
Не забывай отдыхать!

Иии... придумали уже с чего начнем?

...

Анжела Мортис:

Шайен Рейгард писал(а):
Темы потихоньку открываем) Осталось ещё 7 штуков, которые надеюсь открыть в ближайшие пару дней, и собственно, начнём

Ох, это здорово!
Жду не дождусь начала)))

...

Шайен Рейгард:

Девочки, очень рада, что вы ждёте и готовы))
Лорчик, угу, есть мысли о начале) Как только все темы будут открыты и я объявлю, что игра официально стартовала (отметим это обязательно))), обговорим начало

...

Хитклифф:

Благодарю за теплый прием !
Нэйт писал(а):
А кто ты по национальности? )

я гибрид человека и синтетика, но сам не знаю об этом
как оформлю анкету расскажу подробнее

...

Аргутус Беллатор:

Шайен Рейгард писал(а):
Девочки, очень рада, что вы ждёте и готовы))

мальчики тоже ждут)))) Особенно этого:
Шайен Рейгард писал(а):
отметим это обязательно))

...

Лора Броувис:

Шайен Рейгард писал(а):
Лорчик, угу, есть мысли о начале) Как только все темы будут открыты и я объявлю, что игра официально стартовала (отметим это обязательно))), обговорим начало

Здорово! Жду с нетерпением, как и все мы
Хитклифф писал(а):
как оформлю анкету расскажу подробнее

Хитклифф, очень интересно!

...

Шайен Рейгард:

Ребятки мои, привет!!!! Я с объявлением!
В данную практически минуту Автором игры (нашей Юлей Таматой) прописываются фазы Арены. Тема уже открыта, кто не видел - вот она какая у нас красивая) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16277
И у меня для вас всех творческое задание - нам нужно населить Арену самыми разнообразными монстриками) Даже, не побоюсь этого слова, МОНСТРАМИ) Ну, чтобы было интереснее проходить эти фазы в ходе игр) Изобретаем самые разнообразные виды монстров, главное!!! чтобы они не повторяли в точности уже известные нам варианты чудиков) Пишите тут особенности монстров, что они умеют, их внешний вид. Ну и совсем хорошо, если каждое описание будет иллюстрировано - картинками из инета, естественно)

По игре: как только в ход будут запущены три темы (описания двух островов и Кибер-город), мы начинаем игру

...

Аргутус Беллатор:

Шайен Рейгард писал(а):
В данную практически минуту Автором игры (нашей Юлей Таматой) прописываются фазы Арены

Здорово!
Шайен Рейгард писал(а):
Изобретаем самые разнообразные виды монстров

Интересно, надо подумать
Шайен Рейгард писал(а):
По игре: как только в ход будут запущены три темы (описания двух островов и Кибер-город), мы начинаем игру

...

Анжела Мортис:

Шайен Рейгард писал(а):
Ребятки мои, привет!!!! Я с объявлением!
В данную практически минуту Автором игры (нашей Юлей Таматой) прописываются фазы Арены. Тема уже открыта, кто не видел - вот она какая у нас красивая) https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=16277
И у меня для вас всех творческое задание - нам нужно населить Арену самыми разнообразными монстриками) Даже, не побоюсь этого слова, МОНСТРАМИ) Ну, чтобы было интереснее проходить эти фазы в ходе игр) Изобретаем самые разнообразные виды монстров, главное!!! чтобы они не повторяли в точности уже известные нам варианты чудиков) Пишите тут особенности монстров, что они умеют, их внешний вид. Ну и совсем хорошо, если каждое описание будет иллюстрировано - картинками из инета, естественно)

Приветик!
Здорово! Я уже во всю думаю над монстрами!!! Если что возникнет, напишу.
С огромным не терпением жду начала ))))

...

Чарли Камрин:

С добрым утром!! не знаю почему, но у меня хорошее настроение)
Шайен Рейгард писал(а):

Какое чудо! монстрикииии. Буду придумывать по дороге к дедуле Кст, они тоже синтетические? монстрики-то? Или продукт жестокой эволюции?)
Клирек, добро пожаловать!

...

Шайен Рейгард:

Чарли, Нэйт, классная одёжка!

Чарли Камрин писал(а):
Кст, они тоже синтетические? монстрики-то? Или продукт жестокой эволюции?)

Синтетические ожившие монстры, которые жестоко эволюционирут (безжалостно мутируют) в условиях изменившейся среды
Короче, играть на Арене - жесть))) Помолимся за наших синтетиков

Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста

...

Чарли Камрин:

Шайен Рейгард писал(а):
Чарли, Нэйт, классная одёжка!

о даааа, ув. блюститель порядка, просто шикарная одежка. Ша, у тебя хороший вкус, раз сконструировала такого красаффчика)))
я тут лазила по контакту и наткнулась случайно, может пригодится для тем или просто как иллюстрации к постам.
Шайен Рейгард писал(а):
Синтетические ожившие монстры, которые жестоко эволюционирут (безжалостно мутируют) в условиях изменившейся среды

шикардос! я уже хочу туда полезть чисто научный интерес)
Шайен Рейгард писал(а):
Короче, играть на Арене - жесть))) Помолимся за наших синтетиков

помолимся. где наш пастырь? срочно нужно исповедоваться)
Шайен Рейгард писал(а):
Внимание! Тема Арены дополнена описаниями Игровых миссий! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста

ознакомились) а люди откуда наблюдают за играми?)

по поводу монстриков, у меня зверски зависает инет, не могу открыть никаких картинок

...

Шайен Рейгард:

Чарли Камрин писал(а):
Ша, у тебя хороший вкус, раз сконструировала такого красаффчика)))

Нэйт, оказывается все твои части кхм тела сконструировала тоже я
Чарли Камрин писал(а):
где наш пастырь? срочно нужно исповедоваться)

Товарищ Пастырь *тоже сконструированный мной*, к Вам, не побоюсь этого слова, живая очередь на исповедь
Чарли Камрин писал(а):
а люди откуда наблюдают за играми?)

Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране

...

Лора Броувис:

Шайен Рейгард писал(а):

Здорово как! скорее бы!
Чарли Камрин писал(а):
Шайен Рейгард писал(а):
шикардос! я уже хочу туда полезть чисто научный интерес)

Эй! Куда это ты собралась!? Без меня!
Шайен Рейгард писал(а):
Думаю, какое-нибудь место на трибунах, где можно попить кофейку-чайку, покушать чёрной икорки и понаблюдать за кровавыми действами на экране

))))))
Интересно)

...

Шайен Рейгард:

Новое объявление! Тема Арены, благодаря нашей Юле, дополнена описаниями Фаз! Ознакомьтесь с ними, пожалуйста)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню