Rubina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2017 16:56
OlgaKudryavaya писал(а):
Rubina писал(а):
DivaKat писал(а): Кажется там и раньше были моноароматы. Felice разве не из таких?В Фаберлике появились моно-ароматы. Вы имеете Donna Felice??? Так там же: бергамот, мандарин, сладкий лимон и зеленые листья. Еще там: ландыш, роза, бархатцы. Это же не моно ))) А в новинке три аромата, насколько я помню. Да, именно его. Ничего себе сколько составляющих, а я всегда думала, что в Фаберлике моноароматы как раз. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2017 16:54
OlgaKudryavaya писал(а): Да, в Феличи именно композиция, правда я и предположить не могла что столько разных ноток. Цитрус в них чувствуется больше всего. Кстати, аромат этот очень люблю - он очень позитивный что-ли) Наношу и настроение поднимается)
Так там же: бергамот, мандарин, сладкий лимон и зеленые листья. Еще там: ландыш, роза, бархатцы. Это же не моно ))) А в новинке три аромата, насколько я помню. Rubina писал(а): Нет, Donna Felice не относится к моно-ароматом- там именно композиция. А появились ароматы, которые можно смешивать на себе получая уникальный аромат. Сейчас в каталоге есть ароматы Сирени, Мускуса и Бергамота. В ближайшее время коллекция пополнится ароматами ванили, яблока и морского бриза.DivaKat писал(а):
В Фаберлике появились моно-ароматы. Кажется там и раньше были моноароматы. Felice разве не из таких? |
|||
Сделать подарок |
|
Логвиенко Марина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2017 13:48
Приветик девушки!)) Я тоже обожаю Фаберлик! Мне особенно по нраву декоративная косметика,духи хорошие,гели для душа. А вот одежду пока заказывать побаиваюсь...Цены в отличии от других косметических фирм,вполне адекватные) |
|||
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:16
Логвиенко Марина писал(а): Я одежду беру, причём и себе, и мужу, и детям. Сейчас вообще появились вещички для малышей - это классно. Да и одежда для беременных есть. В общем, одежда классная, мне нравится. Да и в случае чего всегда можно оформить возврат. Что касается остальной продукции, то она тоже на уровне. Я очень довольна!Приветик девушки!)) Я тоже обожаю Фаберлик! Мне особенно по нраву декоративная косметика,духи хорошие,гели для душа. А вот одежду пока заказывать побаиваюсь...Цены в отличии от других косметических фирм,вполне адекватные) |
|||
Сделать подарок |
|
Александровна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:29
DivaKat писал(а):
дежду беру, причём и себе, и мужу, и детям. Согласна! Заказываю одежду и себе и внукам.вернее мужу и внукам.Одежда очень хорошего качества. Добротная. Насчет моделей конечно вопросы есть,ну видно же все по моделям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:31
Александровна писал(а): Мне кажется, что среди ассортимента есть одежда на любой вкус. А вот коллекция Basic подойдёт всем, так как она базовая. У Фаберлик и обувь неплохая. Я вообще сторонница обуви из нат. кожи, но и эко-кожа тоже весьма хорошо смотрится - я довольна осталась!DivaKat писал(а):
дежду беру, причём и себе, и мужу, и детям. Согласна! Заказываю одежду и себе и внукам.вернее мужу и внукам.Одежда очень хорошего качества. Добротная. Насчет моделей конечно вопросы есть,ну видно же все по моделям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Сен 2017 17:35
DivaKat писал(а):
Я вообще сторонница обуви из нат. кожи, но и эко-кожа тоже весьма хорошо смотрится - я довольна осталась! И я покупаю только обувь из натуральной кожи. Просто у меня ноги проблемные. С плоскостопием врожденным живу. Все таки обувь предпочитаю покупать после примерки, по каталогу не рискну. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Окт 2017 16:06
Александровна писал(а): Всё индивидуально. Само собой, обувь в разы удобнее покупать когда можно сразу померить. Но в Фаберлик предусмотрен возврат, да и сразу несколько размеров можно взять померить - это удобно) Особенно когда Пункт выдачи продукции практически под боком)))DivaKat писал(а):
Я вообще сторонница обуви из нат. кожи, но и эко-кожа тоже весьма хорошо смотрится - я довольна осталась! И я покупаю только обувь из натуральной кожи. Просто у меня ноги проблемные. С плоскостопием врожденным живу. Все таки обувь предпочитаю покупать после примерки, по каталогу не рискну. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2017 23:40
Давно меня тут не было. По обуви: брала в Фаберлик туфли классику на зеркальном каблуке (мягкие, удобные), босоножки велюровые синие - оооочень удобные и смотрятся очень красиво на ноге, аккуратные. Покупала лофферы - довольная, как слон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2017 22:28
OlgaKudryavaya писал(а): Мне интересно предложат ли зимнюю обувь в Фаберлик. Видела что в коллекции Юдашкина, которая представлена в 17 каталоге будут полушубки - прикольно)))) И пуховички, кстати, тоже. А ещё в ближайшее время в каталогах появятся пижамки, маечки и домашняя одежда отечественного производства - вот эти товары жду с нетерпением!Давно меня тут не было. По обуви: брала в Фаберлик туфли классику на зеркальном каблуке (мягкие, удобные), босоножки велюровые синие - оооочень удобные и смотрятся очень красиво на ноге, аккуратные. Покупала лофферы - довольная, как слон!!! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:21
Пижамки это классно, но я как всегда не могу поймать их в наличии ((( Майки есть, брюк и шортиков нет, потом наоборот! А так новая коллекция Юдашкина мне понравилась, есть такое, чтобы хотелось купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Ноя 2017 13:47
Я мужу набрала трико и свитерочков.
Очень нравится качество! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Дек 2017 23:22
Александровна писал(а): Вы из коллекции Basic брали? Я из базовой коллекции и себе, и мужу и родне вещи набрала. Доступные по цене и качество приятное - где ещё хорошие вещи по таким ценам купишь. Да и из школьной одежды многое брала - благо в этом году с количеством одежды школьной проблем не было.
Я мужу набрала трико и свитерочков.
Очень нравится качество! OlgaKudryavaya писал(а): Обещали что пижамки и халатики в скором будущем будут в полном объёме. Слышала, что коллекция эта будет постоянное и вещи теперь отшиваются по большей части в России. Поэтому в скором времени проблемы с ожидаем отпадут (во всяком случае очень хочется в это верить). Что касается коллекции Юдашкина, то в этот раз и гуру моды. и Фаберлик постарались на ура. Коллекция получилась отличная: и повседневные вещички есть, и праздничные наряды. Мне много понравилось, несколько вещей купила себе - качеством осталась довольна: строчки ровные, нитки нигде не торчат, скроено всё хорошо, да и материалы пусть не натуральные, но к телу очень приятные. В общем, если Фаберлик будут двигаться в выбранном направлении - молодцы!!!Пижамки это классно, но я как всегда не могу поймать их в наличии ((( Майки есть, брюк и шортиков нет, потом наоборот! А так новая коллекция Юдашкина мне понравилась, есть такое, чтобы хотелось купить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2017 8:15
DivaKat писал(а):
Вы из коллекции Basic брали? Катя,я и не в курсе какая это коллекция. У меня сноха фаберлик "рулит" (я в эйвон),говорю что надо а она уже говорит есть в наличии-нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:52
Александровна писал(а): Понятно) Вероятнее всего именно из базовой коллекции - я многое себе взяла. Эта фаберликовская коллекция однозначно удалась - такие хорошие, нужные вещи на каждый день, которые будут востребованы гардеробе любой женщины.DivaKat писал(а):
Вы из коллекции Basic брали? Катя,я и не в курсе какая это коллекция. У меня сноха фаберлик "рулит" (я в эйвон),говорю что надо а она уже говорит есть в наличии-нет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2025 17:08
|
|||
|
[20969] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |