Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 18:50
Milau писал(а):
Видео Лена, огромное тебе спасибо! Видео фантастическое!!! Невероятно красивое!!! Спасибо, что сделала его!!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 19:02
Валерия Ильященко писал(а):
Лена, огромное тебе спасибо! Видео фантастическое!!! Невероятно красивое!!! Спасибо, что сделала его!!! Лера, фууух, я рада, что понравилось! _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 19:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Aditi Rao | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2016 23:44
Фиксированная цена: 60 найсов. По заказу для Валерия Ильященко ПРОДАНО! Покупатель: Валерия Ильященко |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 0:27
Aditi Rao писал(а):
Света, шикарно! . И песня классная! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Валерия Ильященко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Авг 2016 15:42
Aditi Rao писал(а):
Видео Света, спасибо тебе большое, мне очень понравилось!! _________________ Спасибо за красивую аватарку НатаЛис!) |
|||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 23:27
Всем добрый вечер, что-то очень у нас тут тихо.
Так вот, притопала я к вам с огромной просьбой, можно сказать, с очень огромной. Решила я попробовать сделать видео ролик для своей книги, собрала почти всё для этого. Со мной даже программой поделились. Долго я мучила себя и программу. И поняла, что могу делать только видео -коллажи с фотографий. Этот ролик сделала для Светы lor-engris. Вдохновила меня ее книга. А теперь о самой просьбе. Мастерицы, у кого есть время и желание сделать для меня видео,буду очень рада. Если, что, пишите в ЛС. P.S Если нужно, могу составить заявку и здесь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
appolinaria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2016 20:14
Дорогие мастерицы!
Помогите пожалуйста оживить тему. 1. Название романа: Зов Вора 2. Автор: (ник или полное настоящее имя)Маргарита Дюжева 3. Жанр: любовный роман, фэнтези 4. Качественные исходники героев романа: Образ главного героя: Данила Козловский. Мужик холодный, местами жесткий и жестокий, с тяжелым мрачным взглядом. Как сказала про него одна из моих читательниц: "Видит цель, не видит препятствий" Вот на этих фотках подходящий образ. https://fotki.yandex.ru/next/users/boytovo/album/522487/view/5727325 https://fotki.yandex.ru/next/users/boytovo/album/522487/view/5727327 Образ главной героини: Нина Добрев. Спортивная совсем молоденькая девушка, которая не смотря на свой образ жизни курит (важная деталь). В силу возраста в очах огонь, а в попе ветер. Из тех, кто зачастую сначала делает, а потом думает. https://fotki.yandex.ru/next/users/boytovo/album/522487/view/5727330 https://fotki.yandex.ru/next/users/boytovo/album/522487/view/5727329 https://fotki.yandex.ru/next/users/boytovo/album/522487/view/5727328 Взаимоотношения между ними сложные, с надрывом. Хэппи энд в этой части не предвидится. Сам по себе роман достаточно тяжелый, герои не идеальны. 5. Ссылка на роман https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=21828 Фактически на данный момент нужно видео к первой главе. Я ее еще не целиком выложила на сайте, но она уже полностью готова. Так что, если кто надумается взяться за заказ, я могу весь текст главы скинуть, чтобы мастеру было понятно о чем речь. 6. Из моей аннотации все равно будет ничего не понятно. Поэтому я накидала "план"-примерную последовательность того, что хотелось бы увидеть: -Она идет на прием (прозодит под открытым небом, в парке),скучает, пьет шампанское. Можно несколько кадров с картинами (это типа выставка).в идеале, если на ней будет длинное зеленое платье. -Видит его. -Глаза в глаза, салют. -Немного романтики:поцелуи, обнимашки. -кадры Парижа. -Дальше начинаются переживания. Героиня грустная. Звонит ему, мечтает встретиться. -Начало зимы. Идет по улице, смотрит в окно, а там он с другой. -Истерика, слезы. - Вся в сомнениях, но опять звонит ему. -Встреча на набережной (попрежнему начало зимы). -Страсть, поцелуи, жаркая ночь. - Открывается дверь, входит та, другая. -Опять слезы. -В конце желательно вставить, как она снова ему звонит и просит о встрече (М-да, сценарист из меня еще тот). В общем, уважаемые мастерицы, если кто захочет сделать это видео, то пишите лучше в ЛС. Там все вопросы и выясним. 7. Музыка. У меня почему-то в голове крутится только Дубцова "О нем", но это не строгий выбор. Может какие-то другие варианты подойдут. Бюджет: 100 найсов ВЫЛОЖИТЬ ГОТОВУЮ РАБОТУ ПО ЭТОМУ ЗАКАЗУ 13.10.2016 10:22: Арвен: взято в работу до 13.10.2016 13.10.2016 16:01: Арвен: работа выложена КУПЛЕНО 13.10.2016 22.10.2016 12:34: ЗАКАЗ ЗАКРЫТ |
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Окт 2016 12:59
Доброго времени суток, дорогие мастерицы и клип-мейкеры!
Любовалась вашими работами и все никак не могла созреть и обратиться. Очень хочется некоторой визуализации моего нового романа, пара слов о нем: Название: "Не бойся дьявола" Автор: Сандрин Леманн Жанр: СЛР, Спорт, 18+ Аннотация 1 части: Не каждому по силам посмотреть в лицо своему страху и своей боли, встать на ноги после сокрушительного удара и бросить вызов своим личным демонам. Жизнь обещала Томми Ромингеру так много. Но все обещания развеялись, как дым - в одну секунду. Первая любовь обернулась и для него, и для его девушки кошмаром, за который обоим придется заплатить непомерно дорого. Аннотация 2 части: Томми Ромингер вернулся из небытия... и у него много дел. Он вернет себе все, он станет звездой, и он... отомстит. Понимаю, что из аннотации мало что можно понять, если кто-нибудь возьмется, все детали и визуализацию распишу, более-менее все продумано. Музыка : Eisbrecher / Atem Второй вариант музыки: Простите, не смогла сделать ссылки активными. Бюджет 200 найсов. Готова приобрести 2 работы (на двух разных треках) Огромное спасибо всем, кто откликнется! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Окт 2016 15:32
Уважаемые девочки - мастерицы, очень хочется оживить тему: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20236 Название: Поломанные грани, остросюжетный ЛР, 18+. Жанр: остросюжетный роман, драма, криминал. Автор: Анастасия Благинина. Аннотация: Что делать, если ты - обычный парень из небогатой семьи?! Как быть, если тебя обвиняют в страшном преступлении... в изнасиловании мл. сестры твоего друга, а некогда лучший и верный друг становится врагом?! Какого жить, зная, что почти все члены твоей семьи встают на сторону жертвы?! И "жертва" ли та, из - за которой поломана вся дальнейшая жизнь?! Гл. герои: Денис Аплетаев - Роман Курцын (в юности) ; Владимир Яглыч (взрослый, герой к концу произведения) и Виолетта Скосырева - Вероника Вернадская ( в юности); Янина Студилина (взрослая, героиня на конец романа). Пожелания: особых нет, буду рада как чёрно - белому, так и цветному видео. Эффекты : вспышка или эффект перевёрнутых страниц (если такое возможно). Ещё в кадре можно использовать следственный изолятор ( хоть картинку, хоть кадр из фильма). Будет в тему. Песни для видео ( на выбор): Для тех, кто возьмётся за видео - коллаж ( из фото и музыки), или для более полной информации, прошу обратиться в лс. Кстати, будет неплохо использовать в качестве титров (текста) аннотацию, в начале ролика. Сюжет клипа: переплетение прошлого и настоящего ( не зря у меня два образа на одних и тех же героев). В прошлом героиней двигала обида на героя, в настоящем - она осознала свою роковую ошибку, но тем не менее, ему пока полностью не доверяет, правда, всё равно вынужденна с ним встретиться. Уместно указать в кадрах: офис, парк, про тюрьму уже сообщала. Сложновато выбрать что - то одно. Продолжительность видео: 0: 59 - 2 : 57 ( не получится, - на вкус мастериц). Заранее спасибо! . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 16:23
appolinaria писал(а):
Анечка, спасибо огромное! Маргарита, пожалуйста. appolinaria писал(а):
Безумно понравилось Рада, что не разочаровала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2026Кб. Показать --- Баннер и ава: автор Танюша/TANYAGOR. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 16:36
Арвен писал(а):
Анечка, видео шикарное, собственно, как и песня (люблю творчество Ани Лорак) . Рита, поздравляю с замечательным подарком! _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 16:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|