Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 20:44
Энни, огромное спасибо за прекрасное продолжение и фантастический коллаж!
Продолжение пронизано зловещей мистерией и заставляет содрогаться и трепетать - мрачные пророчества, тяжелые воспоминания Мигеля (так и хочется его обнять и поддержать), преследователи с "Грешника", индейцы, задумавшие своё... С нетерпением будем ожидать продолжения, не переставая переживать и волноваться за судьбу любимых героев. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 21:04
Энни, СПАСИБО!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2015 21:40
Нат, спасибо за отзыв!
натаниэлла писал(а):
Зловещее начало: обещание, что обязательно прольется чья-то кровь. Тревожные воспоминания Мигеля. преследующий "Грозу" корабль. Индейцы увели переговорщиков к вождю в неизвестном направлении.... Да уж, все нагнетает обстановку, и спокойное плавание закончилось. Теперь только запутанные тропы в джунглях и еще неизвестно какие опасности натаниэлла писал(а):
Только эпизод общения Анны и Джеймса выглядит мирным и позволяет читателю хоть немного прикоснуться к их счастью. Хочется уделять их счастью хотя бы несколько мгновений __________________________________________ Калипсо, спасибо, что читаешь! __________________________________________ Рита, спасибо за отзыв! Margot Valois писал(а):
тяжелые воспоминания Мигеля (так и хочется его обнять и поддержать) Ничего, настало и его время, скоро и на его улице будет праздник Margot Valois писал(а):
индейцы, задумавшие своё... Это еще не совсем те индейцы, так сказать... Вождь-то как раз против того, чтобы кто-то искал город, Цекоаль, чтобы не допустить кровопролития... __________________________________________ Наташа, спасибо, что читаешь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 12:01
Энни, спасибо за интересное продолжение!
Красивый коллажик! Начало главы такое... недоброе)) Да уж, нашим путешественникам легко уж точно не будет. Пока что вроде индейцы настроены вполне себе нормально (но это больше видимость наверное). Вождь согласился на встречу. Но неизвестно, что будет дальше. Как-то всё это подозрительно...)) А ещё сын вождя как-то странно посматривает на Анну. Заинтересовала его? Цитата: Да-да, мне тоже интересно
Что же будет, когда они найдут тот таинственный город? К чему приведет их встреча с вождем? Насчёт воспоминаний Мигеля... Детство у него было не радужное. Грустно осознавать, что отец - может, как раз один из таких, как все эти чужаки, убивающие коренных жителей, насилующие их женщин... Цитата: Да-да, сын мой, любовь такая штука... тут уже и сундуки с золотом не вовремя будут Главное, чтобы потом ему Анна казалась не "не вовремя" А-то любовь ведь... такая штука)))
И поймал себя на мысли, что боцман со своими новостями появился совершенно не вовремя. Эта земля на горизонте появилась не вовремя. Ну а так да, маловато они вместе времечко провели, уже и в путь пора, а там и негде будет в принципе уединиться)) ******* Энни, прикольная у тебя аватарка! (Как же тут на форуме многие часто меняют аватарки, что не успеваешь заценить их, так сказать ) Ещё звание симпатичное! И подпись мне очень нравится! Кэродайн писал(а): Люблю прозвища придумывать
прозвища им придумала Кэродайн писал(а): Короче, причин у него хватает
Да он понимает, что все это серьезно, опасно... dont но мечта же, да и отцу вроде как пообещал да и сама тайна манит =)) Кэродайн писал(а): Да уж не надо всегда на Муза спирать-то всё
А я че? А я ничего Это все коварный Муз Кэродайн писал(а): Пф, да лично у меня тонны терпения
Надеюсь, у вас всех хватит терпения нет, я серьезно Кэродайн писал(а): Точно-точно Надо было ему лучше следить, ё-моё, кто тут капитан? |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 17:51
Энни, привет!
Ох, какая насыщенная на события глава! Карлица не то чтоб прямо испугала, но ее уверенность, что обязательно прольется кровь, покоробила... наверное ведь, и правда прольется. Уверена, не кончится ничем хорошим этот поход. Вполне понимаю переживания и Мигеля, и Рикмана. И, чем дальше, я уже сама склоняюсь, что не нужно Джеймсу туда идти Очень интересно было прочесть о детстве Мигеля. Да... история вовсе не романтичная. Об отце Мигеля, наверное, больше ничего не услышим - а жаль (или все-таки услышим? ) И, конечно, очень интересно, почему Мигель оставил свое племя и ушел - сдается мне, была веская причина. Энни, ты не представляешь, с каким наслаждением я читаю твой роман - безумно нравится твоя любовь к деталям, описания этих экзотик, индейцы как живые, чесслово! И чем дальше, тем интересней и интересней. Не думаю, что героям следует опасаться индейцев - по-моему они сами боятся англичан, поэтому и рассадили их по разным каноэ... но что же там за Цекоале такое зловещее? Спасибо за шикарную главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Мар 2015 20:37
Энни, спасибо за продолжение!
Вот и карлица появилась из сна Анны, да еще и такая кровожадная! Страшно. Все-таки чувствуется, что без жертв не обойдется((( Даже уже не хочется, чтобы Джеймс свой путь продолжал. Очень волнуюсь за ребят! То ли еще будет! И еще волнуюсь за команду на корабле, вдруг на них Николас нападет. Понравилось, какие теплые отношения теперь между Джеймсом и Анной И про индейцев так интересно описано! Жду переговоров с вождем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Мар 2015 23:50
Лена, привет! Спасибо за отзыв!
Rin писал(а):
Красивый коллажик! Rin писал(а):
Да уж, нашим путешественникам легко уж точно не будет. Знали, на что идут, нечего им жаловаться Rin писал(а):
А ещё сын вождя как-то странно посматривает на Анну. Заинтересовала его? Автор вот тоже задается вопросом этим , эти индейцы такие таинственные люди Но думаю, это не просто так Rin писал(а):
Насчёт воспоминаний Мигеля... Детство у него было не радужное. Грустно осознавать, что отец - может, как раз один из таких, как все эти чужаки, убивающие коренных жителей, насилующие их женщин... Да уж, пришлось ему много чего повидать И стычки межплеменные, и таких вот "цивилизованных" европейцев, и пренебрежительное отношение к себе из-за смешанной крови... И хорошо, что сам не стал каким-нибудь жестоким, беспринципным рубакой, и в итоге сошелся с такими людьми как Росс и Рикман. Rin писал(а):
Да-да, сын мой, любовь такая штука... тут уже и сундуки с золотом не вовремя будут Главное, чтобы потом ему Анна казалась не "не вовремя" А-то любовь ведь... такая штука))) И добавить нечего =)) А вдруг тут Анна бросит Джеймса, как увидит город и горы золота там? Все-то она порывается найти этот город не хуже Джейми, все-то рвется вперед Rin писал(а):
Да уж не надо всегда на Муза спирать-то всё А то он может и обидеться, верно, но что поделаешь Rin писал(а):
Пф, да лично у меня тонны терпения Это хорошо =)) _____________________________________________________ Настя, привет! Спасибо за отзыв! Anastazia писал(а):
Очень интересно было прочесть о детстве Мигеля. Да... история вовсе не романтичная. Об отце Мигеля, наверное, больше ничего не услышим - а жаль (или все-таки услышим? ) Нет, об отце вряд ли еще есть что рассказывать, да и Мигель так никогда и не узнал его... Anastazia писал(а):
И, конечно, очень интересно, почему Мигель оставил свое племя и ушел - сдается мне, была веская причина. Хм, ну причины особой вроде и не было у него, просто захотел мир, так сказать, посмотреть, тянуло его к другой жизни, кроме как в племени своем сидеть, вот и сбежал с контрабандистами Хотя... вот так вот, в общении с читателями, рождаются новые сюжетные линии Anastazia писал(а):
Энни, ты не представляешь, с каким наслаждением я читаю твой роман - безумно нравится твоя любовь к деталям, описания этих экзотик, индейцы как живые, чесслово! И чем дальше, тем интересней и интересней. Спасибо большое Мне правда очень приятно! По поводу этих деталей сама порой переживаю - все думаю, что перебарщиваю с ними, или наоборот =)) Рада, что это интересно! Anastazia писал(а):
Не думаю, что героям следует опасаться индейцев - по-моему они сами боятся англичан, поэтому и рассадили их по разным каноэ... но что же там за Цекоале такое зловещее? Этим индейцам, вождю, по-крайне мере, Джеймс так или иначе доверяет, точнее он надеется на них и их помощь, и доверие-то это придется завоевать, иначе не видать им проводника. А племя, да, опасается нового прихода, к тому же вождю совершенно не хочется "открывать" двери в этот потерянный Цекоаль. _____________________________________________________ Соня, привет! Спасибо за отзыв! Соня Соня писал(а):
Вот и карлица появилась из сна Анны, да еще и такая кровожадная! Ага, объявилась, оказалась даже вполне настоящей, и хочет крови, наверное, больше богов Соня Соня писал(а):
Все-таки чувствуется, что без жертв не обойдется((( Даже уже не хочется, чтобы Джеймс свой путь продолжал. Очень волнуюсь за ребят! То ли еще будет! И еще волнуюсь за команду на корабле, вдруг на них Николас нападет. Я лишь могу сказать: все будет Ну как же ж, я своих героев люблю, да, но сами ж знали, куда лезут Соня Соня писал(а):
Понравилось, какие теплые отношения теперь между Джеймсом и Анной Влюбленные голубки Сама за них радуюсь =)) Соня Соня писал(а):
И про индейцев так интересно описано! Жду переговоров с вождем. Хорошо, что про них тоже интересным начало показалось, а то я немного переживала, какими они у меня получатся =)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 10:07
Соня Соня писал(а):
Вот и карлица появилась из сна Анны, да еще и такая кровожадная! Соня, а я совершенно забыла про тот сон Анны а ведь и правда была там карлица... Энни, Кэродайн писал(а):
Нет, об отце вряд ли еще есть что рассказывать, Собственно, я тоже так подумала - но мало ли какие мысли у автора, поэтому спросила Кэродайн писал(а):
Хотя... вот так вот, в общении с читателями, рождаются новые сюжетные линии Просто мне показалось, что было еще какое-то событие перед тем, как он уехал. Впрочем, событий на долю Мигеля и так достаточно выпало(( Кэродайн писал(а):
По поводу этих деталей сама порой переживаю - все думаю, что перебарщиваю с ними, или наоборот =)) Рада, что это интересно! Очень-очень интересно! Про экзотические странны мне лично даже научные статьи интересно читать, а уж когда это подано в оболочке приключенческого романа... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 11:35
Соня Соня писал(а):
Я тут подумала, если карлица говорит, что видела наших путешественников, может, она колдовала и поэтому Анне такие яркие сны снятся? Ну это так, просто фантазию девать некуда Кстати, вполне возможно Не думаю, что Анна ясновидящая... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Мар 2015 14:01
Настя, Соня,
Соня Соня писал(а):
Я тут подумала, если карлица говорит, что видела наших путешественников, может, она колдовала и поэтому Анне такие яркие сны снятся? Ну это так, просто фантазию девать некуда Anastazia писал(а):
Кстати, вполне возможно Не думаю, что Анна ясновидящая... Нет-нет, Анна точно не ясновидящая , дело все в карлице, да, и в том, что герои наши все-таки близко уже к городу подобрались (осталось только в джунглях "пошататься" ) О карлице этой еще будет, и о такой "связи" с Анной, и всякие индейские колдовские штучки тоже будут Anastazia писал(а):
Очень-очень интересно! Про экзотические странны мне лично даже научные статьи интересно читать, а уж когда это подано в оболочке приключенческого романа... Спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mistriss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2015 22:18
Энничка, привет, дорогая Прости, прости меня нерадивую, сама не знаю, как я пропустила предыдущую выкладку. Читаю новую главу и не пойму, что-то от меня ускользает. Дурень я, совсе уже крышечка поехала, убивать пора.
Теперь, попробую мысли в кучу собрать. Меня определеннно заинтересовала эта карлица. Очень яркий и живой образ и оттого еще более пугающий. Сон жуткий, и то что он пророческий заставляет нервничать еще больше. Интересная эта идея с нитью, может выгорит дело и все у наших искателей приключений, на энное место, получится? Хотя тут ни в чем нельзя быть уверенным. Ну разве что в том, что у Анны с Джеймсом все таки случилось. Эпизоды с ними такие нежные и романтичные, просто греют душу Но вот Рикман все же не зря волнуется, команда может и не понять и тогда будут большие проблемы. Детство Мигеля было не безоблачным, и прям жаль его очень. Его яркие воспоминания тронули, и об отце и о матери Индейцы понравились, ты так живо их описала, очень картинково, как будто кино перед глазами! Теперь вот сиди, переживай, куда увели наших героев и что там будет дальше! Энь, спасибо за чудесное приключение! Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Мар 2015 14:04
Януль, привет! Спасибо за отзыв!
mistriss писал(а):
Прости, прости меня нерадивую, сама не знаю, как я пропустила предыдущую выкладку. Читаю новую главу и не пойму, что-то от меня ускользает. Дурень я, совсе уже крышечка поехала, убивать пора. Stena Не наговаривай на себя mistriss писал(а):
Теперь, попробую мысли в кучу собрать. Меня определеннно заинтересовала эта карлица. Очень яркий и живой образ и оттого еще более пугающий. Сон жуткий, и то что он пророческий заставляет нервничать еще больше. Карлица та еще... вредная старушка А сон этот... да, Анну он тоже заставит понервничать, и довольно скоро... mistriss писал(а):
Интересная эта идея с нитью, может выгорит дело и все у наших искателей приключений, на энное место, получится? Хотя тут ни в чем нельзя быть уверенным. Ну разве что в том, что у Анны с Джеймсом все таки случилось. Эпизоды с ними такие нежные и романтичные, просто греют душу tender Но вот Рикман все же не зря волнуется, команда может и не понять и тогда будут большие проблемы. Вот-вот, Россу и его друзьям остается только верить, хотя уверенности и точности никакой нет И приведет ли их эта "ниточка"... На фоне всего хотя бы у них двоих все хорошо, да Рада, что моменты с Анной и Джеймсом получаются такими Ну, остается, чтобы вели себя правильно, и тогда проблем на этой почве не должно быть =) Пусть в глазах команды лучше мечты о золоте мелькают mistriss писал(а):
Детство Мигеля было не безоблачным, и прям жаль его очень. Его яркие воспоминания тронули, и об отце и о матери Нда, накопилось у героев грустных воспоминаний mistriss писал(а):
Индейцы понравились, ты так живо их описала, очень картинково, как будто кино перед глазами! wo Теперь вот сиди, переживай, куда увели наших героев и что там будет дальше! Спасибо большое , буду стараться и дальше их такими показывать , а если учесть, сколько хочется рассказать и о других индейцах и их жизни... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2015 20:38
Энни, огромное спасибо за продолжение!
Наконец, они доплыли до долгожданного острова. И вроде, все идет по плану, но все равно, очень не спокойно. И индейцы настроены миролюбиво, но не ловушка ли это? Из головы не идет индианка на берегу с кровожадным блеском в глазах, мечтающая о подношениях богам. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2015 12:34
Надя, привет! Спасибо, что читаешь и за отзыв!
Ловушки еще будут, а карлица уже скоро предстанет перед героями и Анной ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2015 15:25
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|