Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>04 Мар 2017 13:56

Всем привет! И спасибо большое за комментарии!

Соечка писал(а):
Спасибо! Конечно не те у них отношения (еще),чтобы до конца раскрывать свои проблеммы. И до тех пор, пока все тацны не будут раскрыты, ничего хорошего не получится. В принципе ведь у обоих одна и та же беда(насчет детей), так что могут стать опорой друг для друга. А детей можно и усыновить. Но это я так, размышляю.

Елена, беда в том, что Илья даже жене не признался в проблеме, видел, что она по врачам ходит, причину ищет в себе и все равно молчал (я бы от него уже ушла только за то, что не доверился, что это за семья, где есть такие секреты друг от друга), как он сказал Ксюше: работал так же, те он не щадил себя даже ради семьи, не думая, каково его жене, не учитывал ее чувства, а осознает он свои ошибки, когда попадет в ловушку огненную, когда жизнь на волоске висеть будет, тогда-то и осознает, что спасал других, а свою жизнь наладить не сумел. Потому что проблема в его голове, он никого не подпускает к своей душе. А так да, если бы они открылись друг другу, то нашли бы опору в общей беде. Они узнают секрет друг друга.

ladyx писал(а):
Мила, доброе утро!
Я, как всегда получила массу удовольствия от главы и как всегда на одном дыхании!
Ксюша решилась таки на такие отношения, рискнула. Думает она сможет изменить Илью.
А у Ильи вольно не вольно пробуждаются, мелькают,какие то ему не понятные чувства. Но он быстро их тушит. Привлекли его ее открытость, доброта. Я думаю, чуть попозже, Илья сильно испугается, своих чувств к Ксюше, почувствует над собой ее власть и сделает очень больно.

Таня, очень рада, что глава принесла положительные эмоции, значит не зря затеялась с этой историей все верно, он как раз в прологе и признается, что испугался чувств. Пока он тушит в себе огонек, который возникает. Вообще Илья многогранная личность. Быть его другом - это как за каменной стеной, он всегда выручит, спасет, придет на помощь не задавая вопросов, но быть его женой или спутницей - это ад. Он никого не подпускает к душе, закрылся от женщин, и пользуется своими внешними преимуществами. С ним знакомятся женщины, а он всем отвечает улыбкой на улыбку, предлагают себя - он берет не отказываясь, он как ветер в поле - никому не принадлежит. И испугается тех эмоций, которые возникнут к Ксюше. Поэтому оттолкнет от себя, чтобы затушить пожар в своей душе.

Vetlana писал(а):
Спасибо за главу! tender Flowers Да Илья не церемониться , а Ксюшу мне жалко , ведь он отравит её душу и ее жизнь своим комплексом не полноценности , а она верит , что сможет его изменить взгляды на жизнь и на их отношения ! Ох чувствую разабьет ее сердечко и ведь не понимает Илья , что судьба шанс ему даёт обрести свое счастье ! Пускай она не такая яркая женщина которым он привык , но ведь не принесло ему счастье с красивыми женщинами , он ведь даже теперь не дает возможности себе на счастье , может если бы рассказал про свою проблему ,Ксюша бы поняла и приняла его бы таким какой он есть ! Жду продолжения Flowers ты как всегда на два фронта работаешь rofl жду нового по всем фронтам Very Happy

Света, он не то слово разобьет, растопчет и оттолкнет. Да и все их встречи будут приносить ей боль, ведь он хоть и будет рядом, но не принадлежит ей ни душой ни сердцем и она это поймет, но по наивности будет верить в него до последнего, что исправится, остепенится. Если бы он признался ей, она бы поняла его, ведь проблема у них одна. Но вот даже если сравнивать Илью и Сашу. Тот тоже одинокий мужчина, работает там же, но у него взгляд на мир иной, увидел, что Ира подходит ему и не церемонясь собрался жениться. Илья еще без отца рос, он же погиб у них, вот Илюше и не с кого пример было брать.
Да, я на два фронта вчера половину главы в "Любовь - проклятие или дар" настрочила, сегодня снова там буду сидеть, прыгаю туда сюда.

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Тоже хочу сказать спасибо за главу! В принципе всё идёт, как задумано. Свободные отношения... Ксюша, наивно полагающая, что сможет изменить Илью... Основная ошибка большинства женщин. Нельзя кого-то изменить, если он сам этого не хочет. Один момент меня очень сильно разозлил- когда Илья озвучивал условия их отношений, особенно это "...у меня будут другие женщины..." и это его царское разрешение иметь Ксюше и других мужчин, если она захочет. я представляю, как хотелось Ксюше дать ему в лоб! Мне, например, очень хотелось)))
Ну да ладно, капля камень точит. И не такие крепости пали... так что держись, Илья!

Рената, все верно, пока он сам не захочет что-то в себе поменять, другие не смогут его изменить. Илью всегда окружали женщины, ведь сильные, смелые, отважные мужчины притягивают к себе, а еще он добр и готов всем помочь, вот только он отличный парень и друг, а как муж - ужасен. Ну и чуть забегая вперед, скажу, что его эти свободные отношения ничем от брака не отличались. Он был с женой, но так же пропадал на работе, помогал людям, отвечал улыбками на улыбки других женщин, скрыл от жены свою проблему, те Алиса была рядом с ним официальной женой, но по сути стояла на той же ступеньке, где сейчас будет стоять Ксюша. Он никому свое сердце и душу не отдавал. И Алиса хотела родить, чтобы связь с ним укрепить, ведь дети сближают, надеялась, что ради малыша он остепениться и не будет рисковать собой, и по сторонам пялится, а выяснила, что у него с этим проблема и ушла. Не только потому что он бесплоден, а потому что поняла, что не изменит его никогда. Поэтому решила найти себе нового мужа. Но об этом подробнее будет в будущих главах. А Илья хоть и сказал Ксюше, что она может встречаться и знакомится с мужчинами, потом увидите его реакцию, когда вернется Кирилл - ее парень, с которым она несколько лет прожила. Ведь если нет чувств к человеку, то и ревность не возникнет, ведь так? А Илья будет ревновать.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>04 Мар 2017 15:50

Ну мужчина как всегда думает сначала о себе , все разрушит , всех растопчат , а потом надо все исправлять , все ж боится сказать правду , открытая , а как можно строить какие то отношения если все построино на лжи !Он погряз в своих комплексах и в жизни не может своей разобраться и своим отношениям он разрушает другим жизнь !

>04 Мар 2017 16:13

Vetlana писал(а):
Ну мужчина как всегда думает сначала о себе , все разрушит , всех растопчат , а потом надо все исправлять , все ж боится сказать правду , открытая , а как можно строить какие то отношения если все построино на лжи !Он погряз в своих комплексах и в жизни не может своей разобраться и своим отношениям он разрушает другим жизнь !

Света, все верно, вот он именно таким и был раньше (я про оригинала). отношения построенные даже не на лжи, а не договоренности в его случае, он просто скрывает это, у него это комплекс. Но он много жизней спас и за это добро судьба его решила вознаградить, в руки счастье вложила, но он же на голову больной, ничего не видит у себя под носом! А то тепло, что будет испытывать рядом с Ксюшей, отчаянно будет стараться затушить. Вот если бы она не была такой доброй и наивной, думаю давно бы послала его ко всем чертям. Но она все стерпит, все выстоит. И когда решит начать жизнь без него, он как раз очухается и поймет, что судьба ему дала счастье, а он просто выбросил, и пойдет падать на колени, чтоб она его простила. (вот лично я, убила бы его, особенно за всю боль, что он ей причинит), а она простит ему все, но будет опасаться как огня, ведь обожжется сильно. Илюше придется доказывать, что он теперь согревать будет а не испепелять все на своем пути. Он до сих пор (оригинал) трясется над ней, боится, что бросит его у нас тут как раз у знакомых недавно был прикол. золотую свадьбу отметили, а через месяц она нашла мужчину своей мечты и в 76 лет ушла от мужа к другому дедушке все в шоке. особенно ее муж, думал, что жена в таком возрасте никуда не денется, но мы женщины в любом возрасте готовы на все ради счастья и любви. муж ее не ценил, а новый дедушка на руках носит. Так что зря мужчины полагают что мы никуда не денемся у меня муж после этой истории говорит: черт, надеюсь ты от меня не уйдешь в 80 лет к другому.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>04 Мар 2017 16:20

Да уж поучительная история rofl но к сожалению не только мужчины иной раз не ценят счастье которое есть рядом , но и женщины такие есть ! Все мы люди ошибаемся и к сожалению не всегда можем исправить свои ошибки ! А муж молодец осознал , что все может быть ..... rofl Wink

>04 Мар 2017 17:04

Vetlana писал(а):
Да уж поучительная история rofl но к сожалению не только мужчины иной раз не ценят счастье которое есть рядом , но и женщины такие есть ! Все мы люди ошибаемся и к сожалению не всегда можем исправить свои ошибки ! А муж молодец осознал , что все может быть ..... rofl Wink

Это точно, ошибаются все, ведь люди не идеальны, главное на одни и те же грабли не наступать. Я взялась за эту историю только потому что он изменит свой стиль жизни. надеюсь, что понравится эта история и мне удастся передать их чувства и характеры.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>05 Мар 2017 10:41

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Илья и предложил Ксюше свободные отношения. И девушка согласилась, надеясь изменить его. Мужчина не ожидал такого ответа, но рад. Ведь девушка ему нравиться. А для Ксюши это будет медленный спуск в ад. Она будет очень страдать. Но у нее еще есть маленький принц. Может хоть он будет немного облегчать ее страдания. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Мар 2017 18:03

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Вот Илья и предложил Ксюше свободные отношения. И девушка согласилась, надеясь изменить его. Мужчина не ожидал такого ответа, но рад. Ведь девушка ему нравиться. А для Ксюши это будет медленный спуск в ад. Она будет очень страдать. Но у нее еще есть маленький принц. Может хоть он будет немного облегчать ее страдания. С нетерпением жду продолжение.

Инга, спасибо большое за комментарий! Ты права, Ксюша купила билет в ад, но в тоже время эта тяжелая дорога в итоге приведет ее к счастью. Главное доехать.

Валерия Ильященко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.02.2011
>06 Мар 2017 18:39

Люда,большое спасибо за главу. Приятно читать о счастье Саши и Иры. Я без ума от Виталика. Он меня покорил))) А вот Илья... Боже,когда он начал говорить про условия отношений,мне так и хотелось закричать: а не пошел бы ты на х... со своими правилами?! Моему возмущению не было предела! Значит,мы живем разными жизнями,никуда не ходим,но если мне нужно потр*хаться я приду. Что с этим мужиком?! Меня просто бомбит. Валерьянки мне, и побольше))) А Ксюша видит,что она ему нужна просто для секса и все наивно мечтает,что исправит его. Девушка,тебе сколько лет? Какие сказки? Это только там чудовище может превратиться в принца. Если честно,зная,что это реальные люди, я все задаюсь вопросом: у оригинала, как и у Ксюши,все с головой в порядке?) ибо, если она не глупая,то мазохистка. Вот хотела промолчать,но не могу))) и еще меня вот кое-что задело: Илья говорит,что у него к Ксюше дружеские чувства. Но друзья не спят с другом. Я даже не знаю,кто из них более наивен: Ксюша,мечтающая из этого козла,сделать человека, или Илья,полагающий,что он просто потр*хается, а потом будет с ней друзьями? Сорри,если как-то сейчас обидела своими словами.

>06 Мар 2017 19:12

Валерия Ильященко писал(а):
Люда,большое спасибо за главу. Приятно читать о счастье Саши и Иры. Я без ума от Виталика. Он меня покорил))) А вот Илья... Боже,когда он начал говорить про условия отношений,мне так и хотелось закричать: а не пошел бы ты на х... со своими правилами?! Моему возмущению не было предела! Значит,мы живем разными жизнями,никуда не ходим,но если мне нужно потр*хаться я приду. Что с этим мужиком?! Меня просто бомбит. Валерьянки мне, и побольше))) А Ксюша видит,что она ему нужна просто для секса и все наивно мечтает,что исправит его. Девушка,тебе сколько лет? Какие сказки? Это только там чудовище может превратиться в принца. Если честно,зная,что это реальные люди, я все задаюсь вопросом: у оригинала, как и у Ксюши,все с головой в порядке?) ибо, если она не глупая,то мазохистка. Вот хотела промолчать,но не могу))) и еще меня вот кое-что задело: Илья говорит,что у него к Ксюше дружеские чувства. Но друзья не спят с другом. Я даже не знаю,кто из них более наивен: Ксюша,мечтающая из этого козла,сделать человека, или Илья,полагающий,что он просто потр*хается, а потом будет с ней друзьями? Сорри,если как-то сейчас обидела своими словами.

Лера, спасибо за комментарий! я понимаю твои чувства, так как сама в шоке от этих людей (я бы так не смогла, как они, тоже бы послала его куда подальше, и никогда не пыталась из лягушки сделать принца). Но оригиналы да такими были! Все считали, что их природа просто друг для друга создала, потому что характер героя вытерпеть могла только наивная дурочка. А героиня такой и являлась, она очень простодушный человек, ее не раз предавали и подставляли люди, а она все равно всем помогает несмотря ни на что, такая вот она милосердная. А он эгоистом был, ему все подавай и секс и дружбу и всего и побольше. я тут еще выяснила подробности их жизни, в следующей главе, над которой работаю, покажу, как он узнал настоящую причину по которой ушла жена и его реакцию на эту правду. Пишу, а сама думаю, черт, ведь ему все разложили по полочкам, но он так и не понял и снова на одни и те же грабли наступит. Я затеялась с историей их жизни для того, чтобы показать как бывает люди в силу своей глупости упускают свое счастье. Покажу какими они были и какими стали из-за обстоятельств, кого судьба научила уму разуму, а кто так и остался топтаться на месте, но и как говорила, с детства люблю слушать их историю из-за присутствия чудес. Кстати, мой родной дедушка хуже Ильи раз в десять (он гулял по страшному и не ценил никогда мою бабушку), но бабушка от него так и не ушла. На вопрос зачем живете вместе, как кошка с собакой у них один ответ: "ты что! Какой развод? Что о нас соседи подумают!". Те люди всю жизнь потратили непонятно для чего (ну наверное, чтобы я появилась в итоге ) а так ничего общего между ними нет, но золотую свадьбу отметили. Брак держится только из-за страха, что соседи осудят. так что для меня Илюша еще более менее терпимый мужик, по сравнению с теми "видами" мужчин, которые присутствуют в моей семье. Потом обязательно покажу судьбы еще нескольких своих близких родственников, я честно говоря от многих в шоке. Сейчас оригинал "Ильи" очень хороший семьянин, жизнь свою он поменял и из лягушки конечно принцем не стал, характер его тяжелый просто углы сгладил, а так главное они счастливы вместе, хоть она и прошла с ним дорогу через ад. "Саша" был отличным человеком, все как в истории, только вот жаль погиб, "Ира" его безумно любила и так и не вышла потом замуж, но в этой истории мне захотелось их сделать счастливыми, поэтому их линию жизни изменила.

>07 Мар 2017 14:19

» обложка от Latinskaya

Дорогие мои читатели! От души поздравляю всех с наступающим женским днем! Счастья вам, любви, здоровья и весеннего настроения! Пусть вас в жизни всегда окружают любящие родные и надежные друзья! Спасибо вам за поддержку!

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Мар 2017 16:23

Привет Людмилка. Поздравляю с такой великолепной обложечкой. Надя спасибо тебе огромное, что порадовала нас такой красотой в преддверии 8 марта. Ксюша и Илья шикарно смотрятся. tender
P.S. Девочки поздравляю с наступающим 8 марта.
От всей души желаю.
Нежности, тепла и ласки,
Яркой жизни, словно в сказке!

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Мар 2017 14:24

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с такой великолепной обложечкой. Надя спасибо тебе огромное, что порадовала нас такой красотой в преддверии 8 марта. Ксюша и Илья шикарно смотрятся. tender
P.S. Девочки поздравляю с наступающим 8 марта.
От всей души желаю.
Нежности, тепла и ласки,
Яркой жизни, словно в сказке!

Инга, спасибо за поздравление! И тебя с праздником! Счастья, любви, чтобы на душе всегда было тепло, пусть исполняются твои мечты!

P.S. Глава готова, после вычитки загружу! Сегодня или завтра будет!

>08 Мар 2017 18:37

» Глава 5

Ксюша вернулась домой второго числа, находясь под впечатлением от проведенного праздника. Давно она так весело не проводила время. Илья подвез ее, чмокнул в щечку на прощание, а когда она собиралась выйти из машины, схватил ее за руку, притянул к себе и подарил жаркий поцелуй, от которого голова закружилась. Лишь потом он поспешил к себе, чтобы успеть выйти на дежурство. Но пообещал, что в первый свой выходной приедет к ней. И судя по хищному блеску в глазах, Ксюша поняла, что не чай пить. За эти совместно проведенные новогодние дни они оба, не сговариваясь, решили пока не переступать черту в отношениях. Хотелось разделить это таинство наедине и на своей территории, а не тогда, когда за стенкой множество друзей. Ксюша испытывала благодарность за эту паузу, почему-то близость с Ильей ее пугала до чертиков. Стоило представить, что он прикоснется к ней, как в животе закручивался узел, то ли от страха, то ли от возбуждения. У нее давно не было мужчины и девушка боялась, что ему не понравится. Вдруг она сделает что-то не так. «Ей-Богу, трясусь как девственница!», - подумала она. В памяти услужливо всплыл рисунок Виталика, и Ксюша тяжело вздохнула. Все же парень, как оказалось, не далеко ушел от реальности, когда подарил свой шедевр. Телефон девушки «ожил», и она, улыбнувшись, ответила на звонок:
- Привет, мама!
- Доченька! Мы все по тебе соскучились! Непривычно без тебя праздники отмечать! Как ты? Может, приедешь хоть на пару деньков к нам? Баба Люба и тетя Наташа тут наготовили как на свадьбу! Тебе все предают привет! - проговорила Ольга Владимировна.
А девушка нахмурилась, гадая как поступить. С одной стороны она соскучилась по родителям и родственникам, а с другой не хотела уезжать из-за Ильи. Напомнив себе, что они пока не настоящая пара, и их отношения еще ничего не значили, решила отправиться в деревню на пару дней. Собрала небольшую сумку с вещами, поехала на вокзал и купила билет на автобус. Уже через три часа отец встретил ее на автобусной остановке родной деревни и отвез на окраину в дом бабы Любы. Девушку встретили тепло и сердечно. Родня как обычно, заявила, что она исхудала, что ей нужен муж и принялись сватать местных парней. Ксюша изо всех сил держалась, чтобы не рассмеяться. Она давно привыкла, что ее постоянно пытались откормить и замуж выдать. Так, весело переговариваясь и подтрунивая друг над другом, шло приготовление обеда.
Решив немного пройтись по свежему морозному воздуху, она вышла на улицу. Под ногами хрустел снег, а белый ковер раскинулся до самого горизонта, охватив поля, начинавшиеся сразу же за поселением. Ксюша часто приезжала сюда с сестрой на летние каникулы и весело проводила время. Собиралась шумная компания, прогулки до утра, бегали на речку с местными ребятами. Со временем вся молодежь перебралась в близлежащие города, а в деревне остались одни старики.
Прогулка принесла Ксюше ощущение спокойствия и умиротворения. И тут в кармане завибрировал телефон, оповещая о двух входящих сообщениях. Одно было от «Принца», второе от Ильи.
Она улыбнулась, посмотрела на голубое небо и покачала головой, как бы говоря: «Боже! Что же ты со мной делаешь? Зачем эти люди появились в моей жизни?».
Но ребусы судьбы еще никому не удалось разгадать. Корнеева прочла сначала сообщение от «Принца».
«Как проводишь праздничные дни?»
«Уехала к родственникам в деревню.»
«Что, там больше шансов встретить твоего мифического идола?»
«Нет, здесь можно найти только алкоголиков. Просто соскучилась по родителям!»
«А я соскучился по тебе!»
Ксюша еще раз перечитала его сообщение с замиранием сердца и поняла, что эти слова волновали ее, как бы она не старалась отрицать это.
«Может, уже признаешься кто ты?»
«Нет! Как встретила новый год?»
«Очень весело, до сих пор с теплотой вспоминаю праздник. А ты как отметил?»
«Я в замке со своими друзьями. Все время думал о тебе, переживал, что тебя кто-нибудь обидит»
«Спасибо за заботу! Но у меня все хорошо!»
«Я этому очень рад!»
Ксюша улыбнулась, ощущая тепло в душе, а потом вернулась к сообщению, которое прислал Илья и дрожащей рукой прикоснулась к сенсору, чтобы прочитать.
«Хочу завтра к тебе приехать. Ты будешь дома?»
Девушка чуть склонила голову набок, чувствуя, как от волнения внутри все вспыхнуло, и она призналась сама себе, что приехала к родственникам, чтобы сбежать от Ильи.
«Я до пятого числа уехала в деревню.»
«Хорошо тебе провести время!»
«Спасибо! А тебе отработать эти дни без пожаров!»
«Это лучшее пожелание, которое слышал!»
Ксюша улыбнулась и немного расслабилась, потому что пока переписывалась с Колесниковым, ощущала напряжение в каждой мышце. Спрятала телефон в карман. Поежившись, решила, что пора возвращаться в дом, чтобы не простудиться, но снова ощутила вибрацию сотового. Пришло сообщение от Ильи:
«Если ты передумала, я пойму»
«Считаешь, что я уехала, чтобы от тебя сбежать?»
Девушка тяжело вздохнула, пугаясь, что он так легко догадался, а может просто подозревал. Ведь она ему говорила, что проведет все праздничные дни в городе.
«Да, промелькнула такая мысль. Сначала сказала, что будешь дома, а потом резко собралась и уехала. Очень напоминает побег!»
«Почему пишешь сообщение? Позвонил бы!»
«Я на работе, не люблю когда сослуживцы слышат, о чем говорю. Предпочитаю свою личную жизнь не выставлять напоказ»
«Илюша, я не передумала. Вернусь и увидимся.»
«Рад слышать!»
Ксюша с шумом выдохнула, пытаясь собраться. Сердце колотилось так, словно девушка пробежала стометровку. Илья волновал ее даже на расстоянии. Стоило подумать о нем и дыхание сбивалось, в жар бросало. Она хотела изменить свою жизнь, но это оказалось не так-то просто. Корнеева боялась близости с Ильей, предчувствуя, что он станет для нее целым миром, а кем она будет для него? Игрушкой, с которой он проведет свободное от работы время. Посмотрев на небо, прошептала:
- Боже! Просто помоги мне пройти через все, что ты для меня уготовил!
А потом вернулась в дом, где ее уже ждал горячий обед и чай с пирожками. Она общалась с родными, а у самой все мысли были о Колесникове. Она каждой клеточкой мечтала, чтобы он принадлежал ей, но понимала, что мышке никогда не победить кота, можно лишь попытаться отсрочить свою погибель, прежде чем стать лакомством для хищника.

Илья обхватил голову руками, вчитываясь в сообщения от Ксюши. Рядом смеялись и о чем-то общались сослуживцы, а он снова ушел в себя. Его не покидало ощущение, что девушка от него сбежала. Он привык, что женщины бросали все свои дела, когда он сообщал им, что собирается заехать. Он никогда ни под кого не подстраивался, а теперь, понимая, что Корнеевой нет в городе, не знал куда себя деть. Искать кого-то на одну ночь не хотелось. Не желал тем самым спугнуть Ксюшу. Понимал, что для нее такие отношения в новинку.
Но долго ломать голову над тем, чем заняться в свои предстоящие выходные не пришлось. Ему позвонила Катерина — его старшая сестра и ошарашила новостью:
- Илюш, ты давал Алисе деньги на ипотеку?
- Да, а что случилось? - насторожился он.
- Муж узнал, что она к тебе одна ездила, напился и на почве ревности избил ее. Она сегодня приезжала в больницу, а я как раз дежурила и случайно встретила ее в коридоре. «Разукрасил» он ее прилично. Илюш, я тебе говорила, чтобы ты оставил ее в покое, чтобы не названивал ей каждую неделю, ища предлог для разговора? Говорила, что Матвей ревнует ее к тебе? Но ты же упертый как баран! Алиса твоя бывшая жена! БЫВШАЯ! Отпусти прошлое и живи настоящим! Не вернется она к тебе! Смирись уже!
От внезапно нахлынувшей ярости у Ильи кулаки сжались. Он до сих пор любил Алису и сама мысль, что кто-то причинил ей боль была невыносима. Тяжело дыша, процедил сквозь зубы:
- Я с ней до минимума сократил общение. Она сама обратилась ко мне за помощью!
- Вообще нужно прекратить контактировать с ней, до добра это не доведет! Ты ее подвез домой, а соседка настучала мужу и, скорее всего, все приукрасила, - вздохнула Катерина.
Илья не помнил, как дождался окончания смены, как доехал до дома Алисы. В нем все кипело от ярости. Дверь ему открыла бывшая жена.
- Илюш! Не надо! - испуганно глядя в его бешеные глаза, прошептала она, понимая, что он задумал. Колесников, прищурившись, просканировал огромный синяк на красивом личике, обратил внимание на разбитую бровь и затекший глаз, и озверел окончательно. Отодвинул Алису в сторону и ворвался в квартиру без приглашения. В коридоре наткнулся на Матвея и без предупреждения со всего размаху заехал ему кулаком в челюсть, повалил на пол и обрушивал удар за ударом, сбивая кулаки в кровь.
- Илюша! Остановись! Ты убьешь его! - завопила Алиса и зарыдала. Колесников взял себя в руки и остановился, тяжело дыша.
- Тварь! Еще раз ее пальцем тронешь и я тебе шею сверну! Уяснил? - рявкнул он, с презрением глядя на Матвея, вытирающего кровь с лица. - Что ты за мужик такой, что на женщину руку поднял? Захотелось подраться, найди достойного соперника! - прорычал Колесников, сквозь стиснутые зубы.
- А ты что вообще нос суешь в нашу семью? Я перед женой уже извинился! Никогда ее не бил, а тут один раз сорвался и из-за тебя между прочим! Оставь Алису в покое! Смирись уже, что она бросила тебя! А получила она за то, что ходила к тебе одна! Учитывая то, что она спала со мной будучи замужем за тобой, у меня теперь подозрение, что она тоже самое проделывает и за моей спиной! Но мы уже все выяснили и она простила меня! Так что проваливай из нашего дома, защитник чертов! - прошипел Матвей, поднимаясь на ноги.
Илья застыл. Злые откровения соперника буквально выбили почву из под его ног.
- Что? Что ты сказал? - выдохнул он, нервно проводя рукой по волосам.
- А что слышал! Мы с ней сексом занимались, пока ты на своих дежурствах пропадал! - фыркнул Матвей.
Илья перевел растерянный взгляд на Алису, а та опустила глаза в пол и, казалось, вообще не дышала. Колесников сжал кулаки и прошептал, стараясь унять эмоции, пытавшиеся вырваться на свободу:
- Почему?... Я думал, у нас все было хорошо и ты ушла из-за того, что не мог тебе ребенка подарить!
- Матвей, можно я с ним на кухне наедине поговорю? А ты пока умойся! - дрожащим голосом проговорила она и осторожно провела по щеке мужа, а тот с нежностью посмотрел на нее. У Ильи душа перевернулась от этой картины, и застыл от шока.
- Поговори! Думаю, это давно стоило сделать, а то он так ничего и не понял! Может, хоть после этого осознает, что между вами все кончено и не будет тебе названивать и искать встреч! - глядя на Илью, ответил Матвей и направился в ванную.
Колесников сел за стол и смотрел на Алису не моргая. Судя по ее бледности, он понял, что бывшая жена нервничала. Провела дрожащей рукой по волосам и облизнула пересохшие губы, пытаясь начать непростой разговор.
- Илюш, это было ошибкой тогда приходить к тебе за помощью, прости меня! Просто безвыходная ситуация подтолкнула на крайние меры. Нам действительно не стоило продолжать общаться после развода, но я знала, что дорога тебе и не желала обижать еще сильнее. Хотела, чтобы мы остались друзьями, вот только ты всегда воспринимал меня, как свою собственность. Даже сейчас пришел и избил Матвея, а ведь я не просила защищать меня! Но ты все решил сам, не учитывая моего мнения! Впрочем так было всегда! Если мы ездили отдыхать, ты приобретал путевки, не советуясь со мной, не уточняя мои предпочтения. Илюш! Ты отличный человек, но как муж — просто ужасен! Прости за правду! Ты никогда не открывался мне, я понятия не имела о чем ты думал, мечтал! Всегда рисковал собой на работе, не понимая, каково мне постоянно навещать тебя в больницах, видеть твои новые ожоги и осознавать, что могла стать вдовой. Тебя вечно вызывали на дежурства и ты никогда не отказывал начальству, срывался среди ночи и уезжал. Всегда всем помогал, вот только на меня у тебя не хватало времени. А когда я захотела ребенка, надеясь, что он нас сблизит и ты в семье чаще станешь появляться, у нас с этим возникли проблемы. Илюша, ты видел, как я переживала по этому поводу, как проходила исследования и сдавала анализы и молчал до самого последнего момента, не признался, что проблема в тебе, а не во мне! Тогда меня это выбило из колеи! Осознала, что ничего для тебя не значила. И не говори, что любишь! Я не верю! Ты не знаешь, что это такое! Иначе доверился бы мне, и мы вместе нашли выход из этой ситуации! Я долго думала стоит ли взять малыша из детского дома, или найти донора и самой родить, вариантов существовало много, но потом поняла, что ребенок нас не сблизит! Ты такой, какой есть, не изменишься! А когда на дне рождения своего друга ты флиртовал с моей подругой, это стало последней каплей. Я устала от того, что ты не замечал меня, вернее не понимал моих чувств. У тебя всегда работа на первом месте и другие люди, но не я! И тогда осознала, что ребенок не спасет наш брак. А потом встретила Матвея и влюбилась всей душой, потому что для него я всегда на первом месте. Я пожалела тебя, Илюша, поэтому не хотела резко обрывать наши отношения. Матвей сначала не ревновал, а потом наше с тобой постоянное общение его начало напрягать. А тут еще соседка приукрасила и нафантазировала. А Матвей напился и вот не сдержался... Но это наша семья! Мы сами разберемся! Он все осознал, и мы поговорили по душам! А с тобой таких разговоров у нас не выходило! Поэтому прости, Илюш, но тебе лучше уйти! Спасибо, что помог нам, мы все тебе вернем, но я уже больше тебе не принадлежу!
У Ильи возникло ощущение, что его огрели битой по голове, вывели из строя. Весь его мир затрещал по швам. Посмотрев на Алису с болью и виной, молча поднялся и вышел из их квартиры. Не помнил, как добрался домой. Внутри все горело и ныло, казалось в груди образовалась дыра. Все это время он полагал, что жена ушла из-за его бесплодия, а оказалось, что он никчемный муж, что не только не способен подарить жизнь, но и осчастливить женщину ему не под силу. Обхватил голову руками и, тяжело дыша, опустился в кресло. Как оправдание пришла мысль, что он правильно делал, никому не открываясь и не приближая к себе. Алиса подобралась слишком близко и что в итоге? Нанесла удар в спину!
Он думал о том, что никогда больше не женится! Не подпустит к себе женщин! Для чего? Чтобы они за спиной изменяли ему? Он такой, какой есть! Как иначе он может вести себя на работе? Как не рисковать собой, если имеет дело с огнем? Какой тогда от него смысл? Люди просто погибнут, если он не будет выкладываться на все сто процентов! Нет! Однозначно одному намного проще! Выходило, Даша тоже ушла потому что он не сделал ее счастливой? Или у нее были иные причины? Да к черту все!
Поднялся со своего места и со всего размаху ударил кулаком в стену, обсыпая штукатурку, а потом снова и снова, пока не разбил костяшки в кровь. Но ничего не чувствовал, боль в груди была гораздо сильнее, чем физическая. Чтобы ни говорила Алиса, а он любил ее по-своему. Дороже нее у него никого не существовало, а как оказалось, она предала его.
«Почему сразу не призналась?» - задавался вопросом, а потом всплыла фраза: «...я пожалела тебя». Она его пожалела! От осознания этого он задыхался. Больше всего на свете Илья ненавидел жалость к себе, от того и скрывал свой дефект.
Когда выплеснул всю злость, а руки болели и саднили от ран, наступила пустота. Внутри все словно окаменело, никаких чувств, вообще ничего не испытывал. Зашел в ванную, смыл кровь, умылся, а потом рухнул на кровать и не шевелился. Пришлось признаться самому себе, что он действительно надеялся, что Алиса еще вернется, что уйдет от Матвея, считал, что она любила его, но и это оказалось ошибкой.
И как раньше не понимал, что она его жалела? Ведь если бы любила, то они бы нашли выход! Стоило просто поговорить! Но никто из них этого не сделал!
«Какой же я кретин! Дашка со мной тоже до сих пор общается, потому что жалеет? Проклятье!» - с горечью подумал он. От тяжелых мыслей отвлек телефон. Звонил начальник, снова случилось ЧП и вызывали всех на службу, и в свой законный выходной, он отправился на работу, радуясь, что сможет отвлечься.

Пятого числа Ксюша вернулась домой поздно вечером, разобрала вещи и устроилась перед телевизором. От Ильи не было ни звонков, ни сообщений уже два дня. Ей хотелось самой написать, узнать как он, но не решалась. Рассуждала о том, что по сути, она ему никто и не хотелось надоедать. А еще мешала стеснительность.
Девушка достала из сумки билеты в театр и еще раз посмотрела на дату и время, а потом позвонила Ире.
- Привет! Ир, ты завтра не составишь мне компанию в театр? Начало в семь вечера! - предложила Ксюша, переключая пульт с канала на канал.
- Ксю! Я бы с радостью, но мы с Сашей договорились сходить с детьми на фильм про роботов. Что Стасик, что Макс давно галдят про это кино. А потом поедем к Казакову домой и на пару дней там останемся. Составили программу на его выходные, чтобы по максимуму провести время вместе, и при этом и мальчиков не обделить вниманием. Наши сыновья, на удивление, очень подружились. Так что прости меня! Я не смогу!
- Тебе не за что извиняться! - улыбнувшись, проговорила Ксюша, рассматривая отметины на своих руках. - Не беда, схожу одна! Рада, что у тебя все налаживается! Ты заслужила счастье!
- Ксю! Я обожаю тебя! Уже говорила, что люблю тебя? - рассмеялась Ира.
- Что-то такое припоминаю! - усмехнулась девушка в ответ.
Они еще немного пообщались и Ксюша легла спать. А утром затеяла уборку. Квартира заросла пылью, пока девушка отсутствовала. Решила, что в театр поедет на такси, чтобы не замерзнуть на остановке. Не спеша собиралась и не сразу осознала, что ее телефон играл мелодию по второму кругу.
Увидела на дисплее номер Ильи и сердце ее екнуло, а руки затряслись от волнения.
- Привет! - с трудом проговорила она, проглотив нервный ком в горле.
- Ты вернулась? - холодно поинтересовался он.
- Да, вчера, - призналась она, ощущая как вспотели ладони.
- Почему не сказала? - выдохнул он, а она уловила в его голосе нотки раздражения.
- Не знаю, - честно призналась Ксюша, как-то не подумала, что должна отчитываться.
Он же вроде ей не парень! Или все же теперь они вместе? С ума сойти можно с этими свободными отношениями!
- Я приеду? - прорычал Илья, а Ксюша напряглась вся, не понимая, что у этого человека творилось в голове.
- Вообще-то я сейчас уезжаю в театр! Твой племянник мне билеты подарил. Извини! Давай, увидимся в следующий твой выходной, - проговорила она, прикусив кулак от волнения.
- С кем идешь? - холодно спросил он.
- Хотела с Ирой, но она не может, поэтому одна, - выдохнула девушка, ощущая дрожь в теле. Его голос ее будоражил до мозга костей. - Илюш, я обязательно постараюсь в следующий раз с тобой увидеться, честно!
- Все нормально. Не переживай! - сухо ответил Илья и попрощался с ней.
Ксюша несколько раз глубоко вдохнула, пытаясь угомонить колотящееся сердце. А потом продолжила заниматься своими делами.

Илья стоял, прислонившись спиной к стене, с горькой ухмылкой на губах.
Она его динамила? Снова? За прошедшее время сама ни разу не позвонила! Не пригласила к себе, не позвала составить компанию в театре, хотя имелся лишний билет! Неужели он ей действительно не нужен, и она привыкла к свободе? Значит, не обманула, когда сказала, что не стремится создать семью! Это ощущалось! Обычно все пытались заманить его в сети. Находили сотню причин, чтобы позвонить или увидеться. А этой, судя по всему, вообще все равно, есть он в ее жизни или нет! Может, это и к лучшему? Как не крути, Ксюша именно та, кто сейчас ему необходима. Она уж точно никогда не всадит нож в спину.
Ему хотелось отвлечься и забыться, не думать о словах Алисы, не копаться в себе и своей жизни. Стремился перешагнуть через прошлое и никогда не допустить подобного унижения в будущем. Он не любил театры, и никогда никого туда не приглашал. Но жажда сменить обстановку взяла верх и он снова набрал номер Ксюши.
- Я заеду за тобой и вместе сходим на представление! Так что второй билет захвати для меня, раз все равно не нашлось желающих! - приказал он, как только она ответила на звонок.
У Ксюши от удивления рот приоткрылся и чуть телефон из рук не выпал. Поразилась его напору, ведь даже не поинтересовался, хотела ли она, чтобы он составил ей компанию. Сама она предложить этот вариант не решилась, помня об условиях их отношений. И все же чуть не задохнулась от радости, осознав, что они вместе пойдут в театр.
Наряд себе выбирала недолго, остановилась на скромном черном платье, которое несколько лет висело в шкафу и в последний раз она надевала его, когда с Кириллом ходила в ресторан, незадолго до расставания. Подвела глаза, расчесала волосы, подумав, что пора что-то менять и в своей внешности.
«Может, снова отрастить волосы? Как в школьные годы?» - подумала она, рассматривая свое отражение в зеркале.
Когда раздался звонок в дверь, Ксюша подпрыгнула.
На пороге стоял Илья в деловом костюме темного цвета и светлой рубашке. Красивый, харизматичный и злой. Ксюша заметила лед в его взгляде, ощущала каждой клеточкой, что мужчина чем-то обеспокоен или раздражен.
Он переступил порог, протянул ей розочку, не проронив ни одного звука.
- Спасибо! - дрожащим голосом проговорила она. Теплая волна прошла по телу и дыхание девушки сбилось. Илья одним своим пристальным взглядом заставлял ее сердце отбивать чечетку. Выглядел он чертовски сексуально и Ксюша снова задумалась, почему этот мужчина обратил на нее внимание? Поставила цветок в вазочку и обернулась.
Колесников в два шага подскочил к ней и буквально смял в своих объятиях, отчего у Ксюши весь дух выбило. Каждая клеточка завибрировала от его прикосновений и желание расплескалось по венам, смешиваясь с возбуждением и страхом. И девушка сама не понимала, чего страшилась больше: того, что готова провести ночь с мужчиной, с которым не так близко знакома, или того, что ее эмоции ни к чему хорошему не приведут, и безответная любовь может ее уничтожить.
Поцелуй был глубокий, требовательный, а руки исследовали тело очень откровенно, отчего Корнееву бросало то в жар, то в холод. Она нерешительно обхватила его голову руками, зарывшись пальцами в короткие волосы, прижалась сильнее, ощущая степень его возбуждения. Осознание того, что Илья хотел ее, напрочь лишало рассудка. А он с шумом втянул в себя воздух, тоже сгорая от желания, от потребности быть понятым. Смотрел в ее глаза и всем сердцем стремился понравиться ей. Никогда не дарил цветы девушкам, а ей снова принес. Желал завоевать ее доверие. Чувствовал, что она в его объятиях не могла расслабиться и его это напрягало. Девушка не сдавала свои позиции, не таяла, как все остальные, от одного его прикосновения. Ксюша робко прижималась к нему, и ее сердце замирало. Колесников же наоборот расслаблялся рядом с ней, был самим собой. Не ощущал с ее стороны угрозу, воспринимал ее иначе, чем других женщин. У него почему-то возникало желание защитить ее, как тогда, во время пожара. Он стремился помочь пострадавшим, нравилось чувствовать свою значимость, а теперь, когда вся его жизнь затрещала по швам, стремился обрести стабильность и покой. Приходить с работы домой и не опасаться получить очередной удар в спину. А с Ксюшей они имели много общего. У него даже возник порыв открыть ей свою душу, почему-то возникала уверенность, что такая, как она поняла бы, смогла жить с ним. Она бы ждала его с работы и не искала замену на стороне. И все равно боялся ошибиться на ее счет.
Целуя ее, Илья почувствовал, как из него уходила злость и раздражение. Поразился тому, что рядом с Ксюшей ощущал спокойствие и смог собрать волю в кулак. Ему нужна была опора, поддержка. Он понимал, что с этой девушкой он все дальше и дальше отходил от установленной схемы, но это не напрягало.
Ксюша отстранилась от Ильи, облизнула пересохшие губы и посмотрела в его глаза, ей казалось, что здесь присутствовала оболочка, сам же мужчина находился где-то далеко.
- Мы опаздываем! - прошептала она, а он лишь кивнул. Помог ей накинуть пальто на плечи и вышел из квартиры. Ехали в полной тишине. Ксюша боялась затеять разговор, видя его задумчивый вид. Не хотела мешать и надоедать, а Илья мысленно благодарил ее за это, что не лезла в душу и просто находилась рядом. Когда он притормозил на светофоре, девушка нерешительно накрыла его руку своей ладонью и легонько сжала.
- Я не знаю, что тебя тревожит, но все будет хорошо, Илюш! Главное все живы здоровы, а остальное рано или поздно наладится! Если помощь какая нужна, ты обращайся! - проговорила она, а у него сердце защемило. Не достоин он Ксюши. Алиса права. Не умел он делать женщин счастливыми. Может, потому что пример не с кого брать? Отец умер, когда еще пацаном был, а у мамы периодически менялись мужчины. Неужели Ксюша действительно настоящая? Известно, что ей не на что рассчитывать, а все равно относилась к нему так бескорыстно. Разве такое бывает? Илья уже успел убедиться, что в жизни есть закон: «я тебе, а ты мне». Так почему же Ксюша поступала иначе?
Сжал ее руку в ответ и натянуто улыбнулся.
- Ты права, главное живы! - выдохнул он, припарковывая автомобиль напротив театра. Илья до сих пор не понимал, что он здесь забыл и зачем поехал с ней, но не сожалел, ему действительно хотелось развеяться.
Они заняли свои места на балконе, но Ксюша не могла сосредоточится на спектакле, постоянно бросала на Илью обеспокоенный взгляд. Он походил на застывшую скульптуру. Корнеева решила не лезть к нему в душу. Она решила, что если Илья захочет с ней поделиться тем, что его тревожит, то сам расскажет. Но, судя по всему он не привык открываться другим. Все в себе держит. Она была уверенна, что лед начнет таять, когда Илья довериться ей. Но пока что они еще плохо знали друг друга.
Когда закончился первый акт и включили свет, Илья зажмурился на миг, а потом устало потер шею.
- Не нравится представление? - поинтересовалась Ксюша.
- Если честно, я больше люблю кинотеатр, но для разнообразия стоило и сюда сходить. Мне интересно, сюжет захватил. А ты часто в театры ходишь?
- Раза три в год попадаю, - улыбнулась она, глядя в его темно-серые глаза. Рядом с ним она оживала, а за спиной ощущала крылья, если бы он ей подарил взаимность, она бы точно взлетела к небу от счастья. Ксения не понимала, за что влюбилась в него. Но разве любят за что-то? Это чувство не поддается ни контролю, ни логике. Оно как молния, поражает тогда, когда меньше всего ждешь! Внезапный удар и сердце принадлежит другому.
В зале практически никого не осталось, все вышли размять кости, а Илья и Ксюша с места не сдвинулись. Смотрели друг другу в глаза, а она забыла как дышать. Колесников осторожно провел рукой по ее огненным волосам, ощущая дикое желание провести с этой девушкой ночь. И он собирался после театра остаться у нее, но не представлял, как это устроить, ведь она не приглашала. До этого у него все было легко и просто, потому что женщины желали того же, что и он — провести приятно время. А о чем мечтала Ксюша, он не знал. Она с шумом сглотнула и замерла вся, когда он потянулся к ней и осторожно поцеловал. От этого невинного прикосновения у него крышу снесло напрочь. Кровь забурлила по венам, хотелось послать представление ко всем чертям, перекинуть Ксюшу через плечо и увезти к себе домой, чтобы разрушить тот барьер, который все еще присутствовал между ними.
Девушка залилась краской, не привыкла целоваться в публичном месте. Ее иначе воспитывали. Илья улыбнулся, осознав, что смутил ее своим действием. Чувствовал себя каким-то змеем-искусителем, совращавшим невинную девушку. И если бы Ксюша не призналась ему, что у нее был гражданский муж, он бы подумал, что она девственница.
Они поболтали о его работе, потом о представлении, обсудили кому что понравилось, и антракт закончился. Свет погас, и спектакль продолжился. А Илья уже спокойно сидеть не мог. У него все горело от желания. Он осторожно положил свою руку Ксюше на коленку и нежно погладил, а она застыла в напряжении и дышать перестала. Темнота в помещении подталкивала его к активным действиям. Медленно двинулся рукой вверх по ноге, проверяя границы допустимого. Как и ожидал, стоило подобраться к желаемому, как она сомкнула ноги и накрыла его руку своей, пытаясь остановить. Его губы растянулись в ухмылке. Илья еще никогда не встречал на своем пути сопротивления, все сдавались без боя и он предположить не мог, что отказ заводит сильнее, чем согласие. Пробуждались какие-то первобытные инстинкты охотника, стремление захватить крепость, которая уверенно держала осаду. Ксюша разжигала в нем интерес и какое-то тепло. И ему нравились эти новые эмоции. Они отвлекали от того осадка, что остался после разговора с Алисой.
Наглым образом мужчина все же проник под платье, при этом смотрел спектакль с невозмутимым видом.
- Что ты делаешь? - шикнула на него Ксюша, залившись краской. Хорошо, что темнота скрывала это.
- А на что по твоему это похоже? - усмехнулся он, носом прикоснувшись к ее уху, а девушку словно прострелило. Адреналин, страх и что-то запретное, но желанное образовали гремучую смесь, которая по крови устремилась в низ живота. Дыхание окончательно сбилось, а во рту все пересохло. Она смотрела на него, не веря в происходящее. Кирилл никогда ничего подобного не позволял себе. Вообще у них секс был только дома, всегда на диване и в миссионерской позе, никакого разнообразия. Ксюшу все устраивало, потому что сравнить было не с чем. Тот единственный раз, когда она провела ночь со своим первым парнем, а потом забеременела и пришлось делать аборт, она считала ошибкой и опыта в этом деле ей не прибавляло.
- Но это как-то неправильно, - прошептала Ксюша, проглотив ком в горле от волнения.
- Полностью с тобой согласен, но от этого острота ощущений зашкаливает. Доверься мне! - прошептал он ей на ухо, а она еще сильнее напряглась. Хитрый! Как ему так доверься. А как сам, так держит на расстоянии вытянутой руки. Так же нечестно!
Ксюша посмотрела по сторонам, рядом с ними никто не сидел, балконное ложе в котором они находились пустовало, а остальные их увидеть не могли из-за заграждения.
- Доверься! - шепнул он на ухо, вызывая мурашки. Сердце ее сжималось так сильно, что казалось еще немного и разорвется в груди. Она с шумом втянула в себя воздух и, испытывая страх и стыд, убрала свою ладонь с его руки. Глаза Ильи заблестели от удовольствия своей маленькой победы. Проник пальцами в средоточие ее женственности, легко поглаживая, а у самого в глазах потемнело, от осознания того, что она уже готова для него. Дикое желание затопило его, но ему хотелось доставить ей удовольствие, побороть ее скромность, научить страсти, чтобы тот огонь, что заметил в ее глазах, вырвался на свободу и не сдерживался рамками.
Ксюша чуть не умерла от остроты ощущений. Больших усилий стоило, чтобы не застонать на весь зал. Ей не верилось, что это происходило наяву, что его горячие, шероховатые пальцы были внутри нее. Она судорожно сглотнула. Ее реакцией стала взрывная смесь страха, потрясения и возбуждения. Ксюша даже не подозревала, что это так невыносимо приятно. Чувствовала, как его била дрожь. То, что Илья желал ее до безумия, она не сомневалась. Дьявольский блеск в его глазах говорил все за него.
- Закрой глаза и расслабься! - прошептал он ей на ухо, осторожно поцеловал в шею и продолжил свои сладкие пытки умелыми руками. Ксюша подчинилась, отдалась искушению, сжимая кулаки, и положила свою голову ему на плечо, вдыхая дурманящий аромат кожи и парфюма. У девушки каждый нерв оголился и завибрировал от напряжения. Одной рукой она схватила его за запястье, сильно сжимая, второй вцепилась в сиденье. А Илья, казалось, знал о ней больше, чем она сама о себе. Ксюша поражалась этому, потому что не подозревала, что такие действия могли доставить ей удовольствие. У девушки все мысли вылетели из головы, она хотела его всего и немедленно. И уже предстоящая близость не пугала, потому что разум отключился и ею правили первобытные инстинкты. Подалась Илье навстречу, ощущая, как горячая волна наслаждения дрожью по позвоночнику прошла вверх. Такого острого удовольствия она не испытывала никогда. Илья услышал ее тяжелый вдох и поцеловал в висок, радуясь, что заставил ее испытать оргазм. Осторожно убрал руку и поправил ее платье. А Ксюша, тяжело дышала, прижалась щекой к его крепкому плечу. Перед ее глазами все еще мелькали звездочки. Этот вечер она точно никогда не забудет.
- Теперь ты подумаешь, что я развратная? - ошарашила она его вопросом, а он нахмурился.
- Не говори глупости! Я еще никогда не встречал таких скромниц, как ты! - искренне ответил Илья и снова поцеловал ее висок, а Ксюша расслабилась. Смотрела спектакль и улыбалась, счастье возникло в душе. Девушку тянуло к Илье, как мотылька на свет. Вот только не подозревала, что опасен этот огонь, забыла о том как разрушительно бывает пламя. Ощущала тепло и подходила ближе к источнику, не задумываясь о том, что можно заживо сгореть.
Когда спектакль закончился и в зале включили свет, у Ксюши глаза блестели и щеки пылали. А Илья не смог сдержать улыбку. Его ломало от желания, но он впервые не думал о себе.
Когда они подъехали к Ксюшиному дому, она нервно теребила ремешок от сумки и не знала, как пригласить его к себе, подбирала слова, опять мешала скромность. Выдала первую возникшую мысль:
- Спасибо, что составил компанию!
Колесников понял, что она снова его не пригласит. Закралась мысль, что из-за ее скромности, он никогда не дождется этого момента. Поэтому решил брать крепость штурмом.
- Пойдем, я провожу! - сухо ответил он и вышел из машины, помогая выбраться и ей.
Когда они подошли к ее квартире, он обхватил ее затылок и впился в губы настойчивым, требовательным поцелуем. Ксюша обхватила его крепкую шею и прижалась сильнее, отвечая с таким же жаром. Илья забрал из ее рук ключи и сам открыл дверь. Подхватил ее на руки, отчего она взвизгнула, а потом уверенно переступил порог, ногой закрыв дверь. Умение пожарных скидывать с себя вещи, поразило Ксюшу. В миг они оказались в комнате без верхней одежды. Илья набросился на нее, как голодный дикий зверь. Безумный блеск в его глазах завораживал и пугал одновременно. Колесников, не разрывая поцелуя, подтолкнул девушку к письменному столу, удивляя ее выбранным местом. Ксения-то привыкла к дивану, но с Ильей все происходило иначе. Сердца у обоих стучали с невероятной скоростью. Он усадил ее на стол, устраиваясь между ее ног. Лихорадочно нащупал застежку на платье, потянул, освобождая тело от ткани. Легко справился и с бюстгальтером, отбрасывая его в сторону, от чего у Ксюши снова выступил румянец на щеках и она напряглась.
Он осторожно провел ладонью по ее щеке, посмотрел в глаза и прошептал:
- Не бойся меня!
Ее взгляд был наполнен тревогой, она точно так же смотрела на него при первой их встрече, когда он пришел на помощь. Ему было не понятно, что ее так страшило? Но против воли он бы никогда не прикоснулся к ней. И эти ее сомнения его тормозили, сдерживая напор.
- Ты уверена, что мне стоит продолжать? - выдохнул Илья, пересилив себя, пытаясь обуздать свою страсть.
Ксюша хотела его до умопомрачения, но в тоже время боялась, сближение с новым человеком ей давалось не просто. Ксюша и Кирилла с трудом подпустила к себе. Она всегда была такой. Тяжело дыша, девушка лишь уверенно кивнула, не в силах произнести ни звука.
Колесников жадно смотрел на ее тело и чувствовал, как кровь в венах закипала. Он готов был душу дьяволу продать, чтобы иметь возможность прикоснуться губами к ее маленькой, упругой груди. Сорвался с цепи и с жадностью накрыл грудь губами, а Ксюшу пронзили острые уколы наслаждения. Он громко выдохнул, когда она прогнулась в спине и подалась ему навстречу. Его пальцы были везде, они дразнили, гладили, ласкали, сводили девушку с ума. Илья покусывал ее шею, ощущая дурманящий аромат ванили. Шершавая ладонь скользнула по ее животу ниже, а пальцы умело проникли внутрь. Ксюша не удержала стон, а он еле сдерживал себя. Она сводила его с ума своей реакцией на его страсть. Податливая, мягкая, отзывчивая и все это вперемешку со скромностью. Илье казалось, что он был способен обуздать ветер и покорить любую вершину, не думал ни о чем и хотел только чувствовать то тепло, которое возникало рядом с этой девушкой и грело его душу.
Не в силах дальше сдерживаться, со стоном впился в ее губы, рукой расстегивая молнию на брюках. Он ворвался в ее тело одним сильным толчком, не удержав рычание, рвущееся из глубины души. Замер на мгновение, позволяя Ксюше привыкнуть к себе. А девушке казалось, что этот сильный, горячий мужчина внутри чистый огонь. Движения его были ритмичными и яростными, глаза затянуты пеленой страсти. Она блаженно прикрыла веки, поглощенная удивительными чувствами. Мир принадлежал в тот момент только им двоим. Его поцелуи стали жестче, оставляя следы на коже, а толчки сильнее. Когда ощутил, как Ксюшу накрыла волна удовольствия, больше не сдерживаясь, отпустил себя, содрогнувшись всем телом.
Они, тяжело дыша, смотрели друг другу в глаза. Он нахмурился, заметив нотки паники в ее взгляде. Осторожно отстранился, спустил ее со стола на пол и нежно прижал к себе.
- Что-то не так? - насторожился Илья, меньше всего ему хотелось обидеть ее или спугнуть. Его поразило с какой искренностью Ксюша отдавалась ему, не играя, и это подкупало.
- Илюш... даже не знаю, как сказать... - промолвила она, а у него сердце в груди остановилось. Засомневался в себе. Неужели, Илья и как муж плох, и как любовник ни на что не годен? Может, женщины притворялись, что им хорошо, чтобы пожалеть его? Черт! Это же кошмарно!
- Говори как есть! - прорычал Илья. - Тебе не понравилось?
- Ты что! У меня никогда ничего подобного не было. Думала сердце в груди разорвется. Эмоции через край выплескивались, - честно призналась она, облизнув пересохшие губы и он заметно расслабился.
- Тогда что тебя беспокоит? - поинтересовался он, заправляя локон волос ей за ухо.
- Ну как бы... Это... В общем мы же не предохранялись! - выдохнула Ксюша, снова покраснев. Ей вообще разговоры о сексе и все, что с ним связано, давались с трудом. А он закатил глаза, а потом улыбнулся.
- Я полностью здоров! Могу справку принести, мы перед новым годом комиссию проходили. Я вообще никогда к женщинам без защиты не прикасаюсь, сделал исключение, потому что знаю, что у тебя никого кроме меня нет, - заявил он, а Ксюша снова смотрела на него с тревогой.
- Что еще волнует? - спросил Илья, поражаясь, что информацию из нее приходилось клещами вытягивать.
- Но ведь незащищенный секс приводит к детям, - заплетающимся языком сказала она. Илья замер, даже дышать перестал. Выдался идеальный момент, чтобы признаться женщине в своей проблеме, чтобы не повторить ошибку прошлого, как это произошло с Алисой, но он не смог довериться. Решил, что раз жениться не намерен, так не к чему раскрывать свой секрет.
- Ну, если забеременеешь, я на тебе сразу женюсь! Слово даю! - улыбнулся он, понимая, что такое обещание легко дать, когда знаешь, что не способен подарить жизнь.
У Ксюши во взгляде тревога исчезла. Девушка улыбнулась в ответ и расслабилась.
Ни к чему Илье знать, что она не способна выносить детей. Даже, если забеременеет, то ничего ему не скажет, чтобы не расстраивать и не давать ложные надежды. Ведь все оборвется на восьмой неделе, как несколько раз до этого. Не догадывалась как много общего они имели.
У Ильи зазвонил телефон и он ответил. За пол минуты полностью оделся.
- Скоро буду! - сухо ответил он.
- Что случилось? - испуганно прошептала она.
- В центре города в многоэтажном доме произошел взрыв, полыхает так, что всех на подмогу выдергивают! Сказали середина рухнула, остальные части оккупированы пламенем... Мне пора! - заявил Илья и быстрым шагом направился в коридор.
- Илюш! - крикнула Ксюша вдогонку. Сердце ее облилось кровью, липкий страх закрался в душу. Она боялась за него, не хотела терять.
Он обернулся, посмотрев на нее с холодом, а она вся поежилась от этого взгляда. Еще несколько минут назад там плескалась раскаленная лава, а теперь образовался айсберг.
- Будь осторожен! - прошептала Ксюша, а Илья улыбнулся, взгляд потеплел. Кивнул и выскочил из ее квартиры. А девушка сползла по стеночке, ощущая боль в груди. Этот замечательный вечер оставил у нее горькое послевкусие. Она не расстроилась, что ему пришлось уйти, понимала. Сама недавно была в центре пожара и, если бы тогда Илья не появился, она бы погибла. Знала, что теперь он станет для кого-то последней надеждой на спасение. Мысленно попросила Бога уберечь Колесникова, и пожелала ему удачи. А самой оставалось только ждать. Этот момент наглядно показал ей, каково это быть его женой. Вот только что он находился рядом, принадлежал ей, а теперь исчез. И так будет всегда. Готова ли Ксения ждать его, пока он занят спасением других? Да! Потому что он тот герой, что спас ее! Девушка героя — это самая сложная участь! Ксения осознавала, что никогда не быть ей на первом месте в его жизни, но пока достаточно и этого.

Илья и Саша с другими ребятами направились в пылающее здание. Перекрытия в нескольких местах не выдержали и упали, и люди оказались в огненной ловушке, многие так и остались под завалами. Колесников ни о чем не думая, взлетел по развалившейся подъездной лестнице, выбил ногой дверь, откуда слышался крик о помощи и ворвался в горящую квартиру. На полу лежал мужчина семидесяти лет, его придавило обломками шкафа, а все вокруг полыхало.
- Казаков! - рявкнул Илья, обращаясь к напарнику. - На счет три, поднимаем!
Зарычав, они приложили все усилия и сдвинули остатки шкафа с мужчины.
- Отец! Ты идти сможешь? - с беспокойством проговорил Илья.
- Нога! - прохрипел он. - Там! Там! Внук у меня! - с отчаянием проговорил дедушка, указывая рукой в сторону другой комнаты.
- Я посмотрю! - ответил Саша и проскочил сквозь пламя.
А Илья стиснув зубы, приподнял мужчину с пола, увидев открытый перелом ноги. Выругался про себя. Подхватил мужчину на руки и, прищурившись, устремился вперед в поисках окна. Но все полыхало и жар становился невыносим. Колесников вытащил мужчину в подъезд, уложил на пол, откинул разваливающуюся дверь соседей в сторону. Снова поднял дедушку на руки и вошел в другую квартиру.
«А ведь вечер был таким приятным», - промелькнула мысль в его голове.
Увидел людей без сознания, придавленных мебелью и сердце сжалось в тиски.
Эта квартира не горела, но была заполнена дымом. Илья осторожно усадил мужчину на пол и подбежал к женщине, придавленную комодом. Проверил пульс и выдохнул. Но одному не удалось сдвинуть ящик. В комнате появился Казаков, он придерживал под руку парня лет пятнадцати. У того сильно обгорели лицо и шея. Дедушка расплакался от радости, что внуку удалось выжить. Без слов Саша подбежал к Илье и вдвоем сдвинули комод в сторону. Колесников похлопал по щекам женщину, но она не очнулась.
Вытащили вдвоем мужчину из под обломков шкафа, и вздохнули с облегчением, когда он открыл глаза.
- Дети! - прохрипел пострадавший, кашляя от дыма.
- Старику наложи шину, а я посмотрю другие комнаты! - тяжело дыша проговорил Илья, обращаясь к Саше. Другая часть квартиры полыхала, но он пронесся сквозь пламя, осмотрелся по сторонам и нашел двух девочек в шоковом состоянии. Малышки забились в угол, прижавшись друг к другу. Их руки и ноги были в сильных ожогах. У Ильи сердце до боли сжалось в груди, больше всего переживал, когда дети страдали из-за огня. Подскочил к ним, сдернул шторы с окна и завернул девочек в ткань, чтобы пронесли через пламя. Подхватил сразу обеих и устремился в более безопасную часть квартиры к остальным.
Илья и Саша выбили окно на балконе и подали знак своим товарищам, а те натянули полотно. Пока они осматривали эту часть дома, другая бригада - вторую половину.
Колесников первым делом начал с девочек, по очереди выбрасывая их в окно.
- Отец! Хватайся за меня, будем прыгать! - спокойно проговорил Илья, поднимая мужчину с пола.
- Сынок! Дай Бог тебе здоровья и счастья! Спас старика... И внука моего! - сквозь слезы проговорил пострадавший.
- Это моя работа, - смутившись, ответил Илья.
- Это зов сердца, сынок! Оно у тебя отважное! - прошептал старик и Илья осторожно отправил его вниз с седьмого этажа.
- Пошли проверим соседние квартиры и следующий этаж, - крикнул Саша и они поспешили дальше. На лестничной клетке столкнулись с Мишей и еще двумя своими товарищами.
- Мы уже были наверху, удалось спасти пятерых, остальные погибли, теперь на нижние этажи необходимо спуститься! - прокричал Миша, и они все направились на следующий пролет.
Ломом пришлось выбивать двери, две квартиры из четырех полыхали огнем, а две еще не полностью были охвачены им. Так двигаясь с одного этажа на другой, они вытаскивали из огня тех, кто уцелел. Пришлось снова разделиться, Саша и Илья забежали в горящую квартиру, заметили пожилую женщину на полу. Подбежали к ней. Она была без сознания. Но до окна они добраться не успели, пол затрещал, заскрипел под ногами и перекрытие между этажами развалилось. Все трое упали с четвертого на третий этаж, где все было затянуто дымом. Колесникова поразила адская боль в области ноги. Он застонал и попытался пошевелиться, но был придавлен обломками. С трудом ему удалось выбраться на свободу. Торчащий штырь из осколка плиты распорол ногу от щиколотки до колена. И кровь сочилась из раны. Адреналин стучал в висках. Заметил женщину и Сашку, оба находились без сознания под завалами. Колесников, хромая подскочил к ним, проверил пульс, и выдохнул. Оба дышали. Руки разбил в кровь, пока отбрасывал острые булыжники в сторону. Илья сам не знал, где брал силы, в голове билась только одна мысль — помочь другим! Когда откопал Сашку, сердце замерло в груди. У друга кровь текла из раны на голове и он не приходил в сознание. Илья увидел его плохое состояние, решил сначала вытащить Казакова, а потом вернутся за женщиной. Все вокруг горело и трещало, скрипело и давило на психику, но Илья, как всегда в стрессовых ситуациях ощущал спокойствие. Не поддаваясь панике, ухватил друга за подмышки и поволок в сторону окна, не думая о боли в ноге. Каждый его шаг приносил муки ада, но он не мог бросить Казакова. Стиснул зубы и, кашляя от гари, направлялся к окну. Собрал все силы и поднял друга на руки, чтобы отправить вниз, где уже ждали товарищи с натянутым полотном. Спас Сашу, а сам сполз на пол, тяжело дыша. Силы закончились, а еще предстояло вернуться за женщиной. Поднялся, сцепив зубы от боли, и устремился обратно. Когда добрался, женщина уже пришла в сознание, а он рухнул перед ней на колени, задыхаясь от боли. Грудная клетка ныла, и Илья подозревал, что еще и ребра пострадали. Но когда увидел испуганный взгляд женщины, переборол себя и проговорил:
- Нужно выбираться! Здесь опасно!
Она кивнула, а он поднялся и взял ее под руку, повел за собой. В глазах темнело, в ушах гудело, но он держался изо всех сил. Добрались до окна, Илья помог ей выпрыгнуть. А потом отправился следом. Когда поднялся на ноги, все перед глазами потемнело и он рухнул на снег.

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>08 Мар 2017 19:23

Мила, спасибо за главу! Получила массу приятных эмоций, читая ее. Главные герои в том же амплуа, но уже потихоньку начинают сближаться. Радует, что в физическом плане у них все так феерично. И то, что Илья такой искуситель тоже волнует))). Сцена в театре, взрыв мозга для целомудренной Ксюши.
Но! Боже, какой же он эгоист! Зациклен только на себе. Алиса только сейчас смогла высказаться так, чтобы он ее услышал. Уверена, что в течение совместной жизни, она тоже пыталась это сделать, но безрезультатно. Вот вроде любит Илья жен, сума по ним сходит. А они совсем не чувствуют его любви. Как так? А то, что по морде Матвею съездил, тоже правильно, хоть и не имел права. Нечего а жену руку поднимать!
А как пожарный он просто герой! Смелый, самоотверженный! Нет слов, одни восторги! Как говорится, респект и уважуха!

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>08 Мар 2017 19:53

Людмилка, спасибо большое за главу-подарочек!!!
Ксюша наивная и добрая, а Илья просто потерян после откровений бывшей жены. На пожаре он как всегда герой..

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:58

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: кое-что о Сэме » Почему люди враждебны к нему? Что не так с его профессией? Надо разобраться. Он рискует жизнью, чтобы они жили... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение