михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 22:37
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2021 22:48
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
валюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 10:44
— Что ты попросишь у Деда Мороза в новом 2021 году?
— Пощады! Дедушка Мороз! Когда я писал тебе, что хочу стать всемирно известным, я не имел ввиду международный розыск! Дед Мороз. Я просил тебя дать мне возможность отдохнуть в новом году. Но не так же радикально — с 9 января на биржу труда. Новогодний утренник в детском саду. Дед Мороз вручает подарок очередному ребенку: — А ты был хорошим мальчиком? — Что значит "был"?!.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Янв 2021 16:09
-Смотри, сегодня только 31 декабря, а уже кто-то елку выкинул
-Да это я прошлогоднюю, а то новую некуда было ставить На Новый год собираюсь быть аналитиком. Буду следить: А налито ли у всех? Дожили! В магазинах почти все продукты — прошлогодние! Куда смотрит Роспотребнадзор! Поставьте себе цель — в новом году не бросить курить, не бросить пить, не начать заниматься спортом и не похудеть. И все у вас получится. Двоечник Вася 1 января проснулся с грудью 4-го размера. А вот не надо было у старшей сестры списывать письмо Деду Морозу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2021 17:13
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 12:07
2021 будет лучше чем 2020 хотя бы потому, что он на день короче.
Сосед начал бухать с 30 декабря, щас зашёл чтобы поздравить с наступающим Новым годом, и попросил бутылку чего нибудь, а то Новый год скоро, а праздник без алкоголя — не праздник. Дал ему бутылку пива, и сказал что сегодня 4 января. Пятое января — национальный российский праздник. День первого приготовления еды в новом году! Прежде чем пускать в дом Деда Мороза, проверь, есть ли у него под бородой маска! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2021 18:03
|||
Сделать подарок |
|
михайловна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2021 21:38
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2021 7:34
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2021 18:32
— Мой папа боится Деда Мороза. Когда приходит Дед Мороз, я не могу найти папу.
По статистике, после десятой рюмки, поднесенной в обходимых домах, ряженый Дед Мороз начинает думать, что он и в самом деле — владыка зимы. Вечер перед отбоем. В казарму входит Дед Мороз с мешком за спиной. — С наступающим, дорогие бойцы! Я подарки вам принес, — и развязывает мешок. — Вот тебе, рядовой Иванов, новые ботинки. А тебе, Петров — шапка-ушанка. Сержант Сидоров, а тебе куртка. Видишь, какие погоны на ней. Жди повышения… Так он одаривает всех и с опустевшим мешком уходит. Через пять минут в казарму влетает прапорщик Задов в одних трусах и майке: — Бойцы, Дед Мороз не заходил? Поймаю — убью гада! Он: Приветик, познакомимся? Она: Ты кто? Он: Возможно тот, кого ты всю жизнь ждала. Она: Дед Мороз, что ли? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2021 20:35
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:43
|
|||
|
[513] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |