Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 14:35
|
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 15:48
Юльча я в восторге))
(Эксплуатирую бедную животинку, но по другому никак) Это не сон и всё так прекрасно, вот она осуществлённая мечта... И вот он спуск на землю, когда приходит осознание всего что они натворили... Эх... надеюсь ГГ с достоинством выйдут из этой ситуации и дружба их не рухнет) Жду проды)) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
julis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 18:01
Даша, какая клубничка !!!
Knyaghinia писал(а):
Я в полном восторге! Оля, оч рада, что получилось тебя впечатлить . Mistic писал(а):
(Эксплуатирую бедную животинку, но по другому никак) Маша, у мення к этой животике особенная любовь . _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
yaniska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 21:36
Юльча, большое спасибо за такое страстное продолжение!!! Интересно как, были столько лет друзьями, и вот в один момент, перешли эту грань. Но мне кажется, что все это не просто так, и сны не случайны. Буду ждать проды!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Фев 2010 22:56
Юльча, я тоже эту животинку очень люблю) так бы и вставляла табунами во все сообщения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Classic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:02
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ilaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 9:21
Всем привет! Вот случайно на рассказ наткнулась, прочитала пару постов и всё.... не смогла остановиться. Очень понравилось. Примете? Буду вместе с вами проду ждать...Уж очень хочется узнать, что будет дальше... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:11
Ilaya, КОНЕЧНО) Причаживайся, мы подвинемся)))
ЛЕДИ, С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 10:14
Спосибо! ВСЕМ ЛЮБВЬИ И СЧАСТЯ!!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:28
yaniska писал(а):
Юльча, большое спасибо за такое страстное продолжение!!! Интересно как, были столько лет друзьями, и вот в один момент, перешли эту грань. Яна, переступить грань не сложно, но вот, что с этим делать дальше. Мари, спасибо за мишку. Такой хорошенький . Ксюша, всегда рада новым читателям, присоединяйся. Девочки, спасибо за поздравления. Желаю вам всем настоящей страстной ЛЮБВИ ! _________________ Ham uns alles gegeben
Ham uns alles genommen Ham uns alles vergeben Um bis hierher zu kommen. (c) TH "Träumer" |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 11:57
Девушки,всех с праздником!!! _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 12:48
С днем влюбленных всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2010 13:43
» 4 частьЖенечка), Маша, и вас с праздничком .Я вот тут еще один маленький кусочек написала: Поразмыслив, девушка решила не просто принять душ, а набрать ванну и полежать подольше, надеясь, что когда она закончит Андрей уже уйдет. Алина с блаженным вздохом погрузилась в горячую воду, так приятно успокаивающую уставшее тело. В голове творился страшный беспорядок, а на душе скреблись кошки. То, что сейчас произошло, было просто невероятно – это она могла сказать точно. Даже лучше чем во сне. «И действительно очень вкусно», - улыбнулась Алина. И весь ее сексуальный опыт однозначно казался каким-то блеклым рядом с этим воспоминанием. А секс с мужем теперь можно было назвать лишь «довольно милым». Сергей. Нет, о нем сейчас лучше не думать, от этого становиться только хуже. «Господи, что мне теперь делать?» - повторяла она про себя сотни раз, но так и не находила ответа. Алина не могла точно сказать, сколько времени она пролежала в ванной, но вода уже остыла, и ей пришлось выбираться из своего укрытия. Когда она вышла, как и надеялась, Андрея уже не было. Девушка бродила по дому, чувствуя себя призраком. Потом все же зашла на кухню, сварила себе кофе и, порывшись в тумбочке, достала пачку сигарет. Она уже лет пять, как бросила, но сейчас ей нужно было успокоиться. Алина подкурила сигарету. «Фу, какая гадость», - подумала она, сморщив нос и все же затянулась еще, чувствуя облегчение. Сделала глоток кофе, но он застрял в горле, слишком ярко напоминая пережитое. «Так, мне надо с кем-то поговорить», - решила девушка, понимая, что сама со всем этим не разберется. А кто же поймет ее лучше, чем близкая подруга и специалист по супружеским изменам в одном лице. Алина набрала Маринин номер. - Алло, - услышала она недовольный сонный голос. - Марин, ты мне нужна. Очень. – Девушка сама удивилась как жалобно сейчас звучал ее голос. - Алин, ты что ли? Чего у тебя стряслось в такую рань то? Что-то серьезное? – забеспокоилась подруга. - Солнце, это по телефону в двух словах не расскажешь. Но я уже курю вторую сигарету. - Значит, сейчас приеду, - сказала Марина, окончательно проснувшись. И через пол часа подруга влетела к ней на кухню рыжеволосым вихрем, бросая где-то в коридоре сумочку и не соизволив снять туфли. - Ну, рассказывай, что случилось? - с шумом падая на стул напротив. Алина сидела тупо пялясь в чашку уже холодного кофе, даже не зная с чего начать. - Как ты думаешь, секс портит дружбу? – произнесла она взвесив все за и против. На лице Марины промелькнуло удивление быстро переходящее в любопытство. - Так, что тут произошло? Мы же только вчера виделись. Я жду подробностей, - протараторила она. Алина сделала глубокий вдох. - Я с Андреем переспала. Он вчера у нас ночевать остался. С девушкой, видите ли, поссорился. А Серега сегодня с утра пораньше в командировку уехал, - видя в глазах напротив еще с десяток невысказанных вопросов продолжила. - А дальше я и сама не пойму как все произошло, будто во сне. Поэтому даже и не спрашивай – не смогу ответить. - С Андреем?! Понимаю… И что ты теперь собираешься делать? - Если бы я знала, что делать я бы тебя не позвала! - взорвалась Алина. Видя, что подруга вот-вот расплачется, Марина встала и порывшись в холодильнике, извлекла из него бутылку мартини, которое налила себе и Алине. Сделав глоток «лучшего средства от депрессии» как она сама его называла, изрекла. - Не надо впадать в истерику. Ничего страшного не произошло. И как я понимаю тебе понравилось? - Да. - И ты хочешь продолжения? - Да, но… - Так в чем проблема? – перебила ее Марина. Живи! Ты слишком долго была хорошей девочкой и примерной женой. И вообще тебе тридцать, а не пятьдесят. Хотя и в этом возрасте не вредно развлечься. Я не говорю тебе бросать мужа и вешаться на шею Андрею. Но пожить в свое удовольствие стоит, хотя бы для того, что бы не жалеть потом об утраченных возможностях, - сделав еще один глоток прохладного напитка и немного успокоившись добавила. – В конце концов, дай себе время понять чего именно ты хочешь. А пока наслаждайся! Алина почувствовала, что на душе стало легче, а жизнь не кажется такой паршивой, какой была с утра. И уже улыбнувшись произнесла. - Ты мне так и не ответила, - встретив недоуменный взгляд уточнила, - секс портит дружбу? - Хороший секс еще ни одной дружбе не повредил, - рассмеялась в ответ Марина. – А другие варианты в твоем случае не рассматриваются. - Марин, я тебя люблю! И как тебе всегда удается найти нужные слова, чтобы меня успокоить? - Я слишком хорошо тебя знаю, - улыбнулась подруга. – Ведь не зря же просидела рядом с тобой пять лет в институте. И, знаешь, я тоже тебя люблю. Ну, а теперь мне пора бежать. Опустошив бокал, Марина чмокнула подругу в щеку и исчезла так же стремительно как и появилась, оставив после себя только сладковатый запах духов. P.S. Поделитесь пожалуйста своим мнением о Марине. _________________ Ham uns alles gegeben
|||
Сделать подарок |
|
Knyaghinia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 14:05
Прода! Вот это настоящий подарок!
А на счет Марины могу сказать чтг сначала она мне не оч понравилась, а теперь я поняла что под личиной этакой стервочки скрывается дбрая душа хорошей и преданой подруги. Еще раз спасибки за проду. Жду с нетерпением что будет дальше. P.S. С праздником Любви! Счастья всем и взаимной, неземной любви! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алура | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2010 14:21
а по поводу Марины,как подруга она мне нравиться!отзывчивая,понимающая,добрая. _________________ Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает . |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:14
|
|||
|
[7941] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |