Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Закончила читать ночью! Задумка понравилась, таких сюжетов я не встречала, думаю этот роман не затеряется в теме"перемещение во времени" читается легко, есть не совсем приятные слуху фразы, но это легко исправить с помощью небольшой редактуры.
Не поняла я одно - почему Эндрю не отменил свадьбу когда подозревал Айрис в измене, зачем было подвергать себя супер унижению (если он думал, что она не придет)? И как-то смутила меня смерть их сына - как способ перенестись в будущее(С Айрис у меня такое чувство не возникло!). Если честно я думала о том, что родителям придется хоронить сына, меня это коробит! Общий вывод - Иринка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ира, прочла я твой рассказ, давно прочла, но только сейчас смогла попасть в тему, дабы наваять отзыв. Да, вещь стоящая, ты действительно молодца! Интересный ход получился, нестандартный поворот. Конечно, возникает ряд замечаний, в том числе и о которых говорила Оля чуть выше, и еще одно лично от меня - по поводу титулов и обращений. Это не мешает собственно рассказу, но все же привлекает внимание - если отец Эндрю герцог, то он сам маркиз, а не виконт. Да и обращения к титулованным особам немного не совпадают. Но опять же, это всего лишь мелочи.
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, я уже исправила на маркиза в основном файле и всё благодаря нашей любимой Макнот ![]() Но всё равно спасибо! Надеюсь увидеть тебя и в современных романах и, возможно, изменить мнение большинства, что роман, где герои из России читать не интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Missis Cullen писал(а):
Да, я уже исправила на маркиза в основном файле и всё благодаря нашей любимой Макнот о да! мне, как историку, стыдно, что я такие моменты узнаю именно из ЛР ![]() Missis Cullen писал(а):
Но всё равно спасибо! ![]() Missis Cullen писал(а):
Надеюсь увидеть тебя и в современных романах и, возможно, изменить мнение большинства, что роман, где герои из России читать не интересно. Ирунчик, как только будет время, так и постараюсь почитать - теперь у меня КПК)) будет стимул. А еще лучше - ты бы не могла их мне скинуть на электронный ящик? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
возможно, изменить мнение большинства, что роман, где герои из России читать не интересно. Странное мнение... Главное, как написано!!!! А страна - дело второе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lapunya писал(а):
А еще лучше - ты бы не могла их мне скинуть на электронный ящик? ![]() Жду в личке мыло ![]() А то там на одного героя уже очередь влюблённых барышень образовалась ![]() girlfromsaturn писал(а):
Странное мнение... И всё же оно имеет место быть ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
А то там на одного героя уже очередь влюблённых барышень образовалась Это на кого же? А я больше люблю именно те где герои из России ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
эхххх...Мишка твой Я собственница, никому не дам ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ирочка очень понравилось мне сие произведение!!! ![]() ![]() ![]() Прочла еще позавчера за один присест, но уже сил не было писать комментарий. Рада, что мечты героини сбылись, однако мне стало жаль их, когда оказалось, что Ник должен уйти в другое время. ![]() Хотя все верно, ведь равновесие не должно быть нарушено. Очень хочется прочесть продолжение про Ника, но я видела, что роман "заморожен". А теперь признавайся это творение все таки ушло в печать??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татиа писал(а):
Ирочка очень понравилось мне сие произведение!!! Татиа ![]() ![]() Татиа писал(а):
Очень хочется прочесть продолжение про Ника, но я видела, что роман "заморожен". Я допишу его обязательно) Просто такие вещи мне писать сложнее, может, потому что страна действия - не моя ![]() Татиа писал(а):
А теперь признавайся это творение все таки ушло в печать??? Неа)) Я вообще не издаюсь нигде ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татиа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Я вообще не издаюсь нигде Жааааль! Почитательницы этого жанра, которые не знают про наш замечательный сайт, многое теряют. ![]() А все эти издатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Настюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Настюшка писал(а):
Очень понравилось, несмотря на некоторые странности в построении предложений. Настюшка ![]() ![]() Очень рада, что пришлось по душе, а странности, да, согласна, были) Но это моё самое первое творение, поэтому всё может быть ![]() Настюшка писал(а):
Давно не читала с таким упоением! Желаю творческих успехов! Спасибо огромное! Если заинтересовало моё творчество, жду тебя в своих других темках) Вот дописанное, которое могу рекомендовать без стыда за свою писанину) Девушка с Сатурна Белая Пантера Если бы я только знал Ты для меня - свет (Это самостоятельные 4 романа, тем не менее связанные между собой. Все ссылки кликабельны, при нажатии на название попадёшь в темку) И вот это одно из моих любимых произведений. Тут некоторые даже плачут) Ты снова рядом Буду рада тебе ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8740] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |