Наша домашняя коллекция ЛР

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа

моя коллекция..
1000 книг это большая?
1%
 1%  [ 3 ]
Большая
24%
 24%  [ 42 ]
В копмьютере - ОЧЕНЬ большая;)
21%
 21%  [ 37 ]
Ее нет. Читаю с компа и удоляю.
1%
 1%  [ 2 ]
Мальнька
12%
 12%  [ 21 ]
Очень большая
14%
 14%  [ 24 ]
средняя
7%
 7%  [ 13 ]
только самые любиме романы
14%
 14%  [ 24 ]
У меня небольшая коллекция. Я люблю Аманду Квик, у меня есть почти всё, что переводилось. И у меня есть вся серия о Еве Даллас.
1%
 1%  [ 3 ]
Всего голосов : 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>20 Дек 2010 12:17

У меня очень большая коллекция книг в бумажном варианте-около 3 000,а в е-варианте-30,2GB-29090 файлов. Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>21 Дек 2010 10:20

Ellendary писал(а):
У меня очень большая коллекция книг в бумажном варианте-около 3 000,а в е-варианте-30,2GB-29090 файлов.

Очень внушительно и достойно книголюба!!!!!! wo

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>21 Дек 2010 11:28

Большое спасибо. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Дек 2010 12:47

В бумажном варианте книг очень много, но часть из них мужа, часть сына.В книжный магазин муж меня и сына уже не пускает, говорит что это бедствие для нашего семейного бюджета. А вот в электронном виде книг очень, очень много. Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Дек 2010 14:41

Людочка писал(а):
Я даже на работу прихожу на час раньше, чтобы зайти на сайт и проверить что появилось нового.

Даааааа, работодательнь наверное восторге, поскольку думает, что этот час Вы работе посвящаете Wink Скоро премию выпишет за особое усердие Ok Laughing

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aleco Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.07.2008
>23 Дек 2010 22:26

Самое главное, чтобы начальство было не в курсе - а то по головке не погладят. Gun
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>27 Дек 2010 16:52

Обсуждать своего работодателя не хочу, одно могу сказать со своей работой справляюсь, а премиальная система у нас отсутствует. Так что этот лишний час так сказать для души. Tongue

Kate W Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.12.2010
>10 Янв 2011 16:32

В компьютерном варианте у меня книг просто куча!!!!! Я даже не помню, что точно у меня есть. Сейчас стараюсь подчищать их-ведь накачала всего, что только можно. А в бумажном пока не сильно много-тут надо выбирать, почитать(хотя бы) про что она!!!
Покупаю книги исключительно в тв. переплете-смотрю автора, если из числа моих любимых - беру не глядя!!! Ar

Fedundra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2007
>10 Янв 2011 22:23

В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)

Nissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.03.2010
>11 Янв 2011 11:22

Fedundra писал(а):
В тексты компьютере - это просто бессмысленное складирование, их можно читать, а можно и не вспомнить о их существовании. зато каждая бумажная книга - это событие! У меня таких событий уже 1000 набралось (только любовных) жаба душит со многими расстаться - даже не очень интересными)

Согласна на все 100%. Smile

Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>11 Янв 2011 18:00

Бумажных когда-то было штук 600, но...! все в мягкой обложке и в основном б/у, потому что тогда, когда я начала увлекаться романами книги могла достать только такие Sad Сейчас же читаю в електронке, а бумажный фонд у родителей на даче
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мadlen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.03.2011
>13 Апр 2011 11:40

Моя библиотека (печатные издания в твердом переплете) содержит около 8 тыс. книг - досталось в наследство - из них ЛР около 600, еще сама собирала ЛР в мягком переплете тоже около 600 (весь дом книгами завален, муж говорит скоро все выкинет Smile ), ну и в электронном варианте 15 Гб Smile
И небо в чашечке цветка.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>13 Апр 2011 11:56

У меня библиотека хоть и не большая, но авторы только любимые.Случайных книг в ней нет, только те, которые время от времени тянет перечитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

хомчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 22.06.2010
>13 Апр 2011 13:33

Fedundra писал(а):

Поддерживаю полностью. Я даже электронные варианты книг, которые нравятся - распечатываю, т.к. в компьютере читать долго не могу. А еще стараюсь полностью собрать серию ЛР (издательства Арлекин). Такая старая-старая серия. С нее начала увлекаться малышками. Сейчас почти все номера есть - в эллектронном или бумажном виде, но осталось немного, которые никак не могу найти. Среди них есть те, которые очень бы хотелось прочитать.

Chelsea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>13 Апр 2011 16:07

Проголосовала за ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ Very Happy Ar Ради такого опроса,специально устроила ревизию,считала больше часа,и насчитала 971 роман +сегодня ещё купила 4,общая численность 975 книг Very Happy Они моя гордость,потому как все в твердом переплете.Из них читала не больше 20,потому что настроение моё всё время меняется,то детективы подавай,то мистику или фэнтези,то на классику тянет,а иногда и во все на фильмы или сериалы.Кстате общее число книг насчитывает больше 4000,дальше у меня терпения не хватило считать. Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 12:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: Хилари Дэвидсон "Значит,я умерла" Если ты читаешь это, значит, я умерла. Так начиналось письмо, которое Дейрдре Кроули получает... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Любовный роман » Мир любовного романа » Наша домашняя коллекция ЛР [9259] № ... Пред.  1 2 3 ... 6 7 8 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение