marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 13:21
Да это Джанин Фрост у нее уже пять книг этой серии переведены, мне очень понравились. А шестая в переводе _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Marytanna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 17:04
Огромное спасибо за подсказку marysa ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Азуми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 19:05
marysa писал(а):
Да это Джанин Фрост у нее уже пять книг этой серии переведены, мне очень понравились. А шестая в переводе 5 книг?!! шестая в переводе? Почему у меня только 4ре Енка, Marytanna - читайте - отличная серия!!! Срочно пошла искать проду... А то что-то Елена Звездная доконала меня своими неоконченными произведениями... _________________ あずみ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2011 19:06
Уже скачала!Спасибо Азуми!
Приятную новость увидела: 13.11.2011 11:09 «Другой мир 4: Пробуждение»: новый постер Screen Gems и Coming Soon представили новый постер к очередной части франшизы «Другой мир 4: Пробуждение (3D)», премьера которой назначена на 20 января 2012 года. Режиссер Манс Марлинд и звезды первой величины Кейт Бэкинсейл, Стивен Ри, Майкл Или, Индия Айли и Чарлз Дэнс в обязательных форматах 3D, 2D и IMAX 3D расскажут историю возвращения воительницы Селин, которая будет бороться за выживание человечества. Действие фильма разворачиваются спустя десять с лишним лет после окончания «Другой мир 2: Эволюция». Главная героиня была разморожена, и ей удается сбежать от своих палачей. Селин узнает о дочери-подростке — гибриде вампира и ликана. И конечно, за ней все охотятся. Перед Селин встает задача спасти дочь и предотвратить проведение экспериментов над бедной девочкой. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2011 19:31
Привет девочки. Енка ты меня обрадовала 4 фильмом "Другой мир". Я его обожаю. А книги тоже скачала. Жду не дождусь когда начну читать. А то я начала читать Палача. Еще не знаю... как она мне. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 9:50
Привет всем. Смотрела фильм Другой мир очень понравился. А книгу не читала кто написал, где взять? Подскажите? _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:07
Приветик леди. Я тоже с удовольствием прочитала бы книги по фильму "Другой мир". Я даже не знала, что есть книги "Другой мир". Я думала, что это просто фильм снят не по книге, а по сценарию ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 11:36
Мне очень нравится актриса в этом фильме! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:09
Да, актриса в не конкуренции. Она мне нравится еще по фильму "Ван Хельсинг". А режисером фильма "Другой мир" был ее муж Лен Уайзман. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 13:56
Да она такая сексуальная, я ее что-то в других фильмах не видела. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:36
Она еще снималась в фильме "Ван Хельсинг" в роли Анны Валериус ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:43
Точно теперь вспомнила. Нелюблю фильмы с плохим концом. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 16:50
Ну почему же с плохим концом. Это философский конец, который удохновляет на продолжение. Как в принципе заканчиваются все мистичиские фильмы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 885Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2011 19:07
Какая интересная информация про новый фильм Стефани Майер:
Стали известны имена актеров, которые сыграют вместе с Сиршей Ронан в экранизации романа Стефани Майер «Гостья». Фильм будет снимать Эндрю Никкол, а главные мужские роли сыграют Джейк Абель и сын Джереми Айронса Макс Айронс. Действие «Гостьи» разворачивается в недалеком будущем. Земля стала жертвой нашествия инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающих человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков. Макс Айронс получил роль Джареда, бойфренда Мелани. Английский актер уже заявил о себе в фильмах «Дориан Грей» и «Красная шапочка». В будущем году Макс появится в биографической драме «Антонио Вивальди», где сыграл знаменитого музыканта. Американец Джейк Абель сыграет Иена, романтический интерес «души» Мелани, Ванды. Актер уже работал с Сиршей Ронан в «Милых костях», а также снимался в фантастике «Я — Четвертый» и в фэнтези «Перси Джексон и похититель молний». Съемки фильма начнутся уже скоро. Релиз намечен на 29 марта 2013 года. ИСТОЧНИК _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:52
Приветик, прочитала книгу Чепенко Злодей не моего романа, ничего впечатлила тема, такая самоотдача любимому человеку, я б тоже не отказалась, чтоб меня так на руках поносили. _________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:28
|
|||
|
[9296] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |