ДОРОГИЕ ИГРОКИ!
ОКОНЧАНИЕ ИГРЫ СОСТОИТСЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК в 20-00 (МСК). ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ ВЫ ДОЛЖНЫ ЗАВЕРШИТЬ СВОИ ЛИНИИ, ПОСЛЕ ЧЕГО СОСТОИТСЯ ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ. |
---|
Палома Сальви | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сара Сандоваль писал(а):
- Можешь приказать чтобы приготовили ванну и комнату, и медикаменты, ему нужно обработать рану, - я продолжала поить Лукаса водой. Мужчина тянулся к стакану, но сразу выпить залпом было опасно Палома направилась на кухню, надеясь найти там кого-нибудь, кого можно обо всем этом попросить. Кухарка обещала приготовить ванну и комнату и дала бинты и спирт. С этим Палома вернулась к Саре и протянула ей добытые медикаменты. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лукас Маккейп писал(а):
И обезболивающее. -услышала Палома и вспомнила, что ей говорила Холли. Она снова метнулась на кухню и вернулась с бутылкой виски, с неуверенной улыбкой протянув ее Лукасу. |
||
Сделать подарок |
|
Лукас Маккейп | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Палома Сальви писал(а):
Она снова метнулась на кухню и вернулась с бутылкой виски, с неуверенной улыбкой протянув ее Лукасу. Посмотрев на бутылку, я помотал головой: - Я даже держать в руке не смогу, не то что взять её в руку. Придётся меня напоить - сказал я, улыбаясь как чеширский кот. Почему-то эта ситуация кзалась мне абсурдной и смешной. И до боли соблазнительной. Лишь бы не возбудиться. Держи себя в руках, Лукас! - думал я, стараясь таки смотреть на Сару и Палому только как на спасателей Малибу |
|||
Сделать подарок |
|
Сара Сандоваль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
- Даааа, не помешает аптечка сейчас. И обезболивающее. - Виски могут быть обезболивающем Палома Сальви писал(а):
Палома направилась на кухню, надеясь найти там кого-нибудь, кого можно обо всем этом попросить. Кухарка обещала приготовить ванну и комнату и дала бинты и спирт. С этим Палома вернулась к Саре и протянула ей добытые медикаменты.
- Палома я горжусь тобой! Ты умница! Я разорвала рубашку на мужчине. Вид был печальным - все тело было покрыто синяками и ссадинами, но самое опасное была рана, по краям с запекшей кровью. - Палома, принеси виски ,мне нужно будет обработать рану Девушка ушла ,а я проговорила: - Лукас придется терпеть |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Посмотрев на бутылку, я помотал головой:
- Я даже держать в руке не смогу, Сара Сандоваль писал(а):
- Палома, принеси виски ,мне нужно будет обработать рану
Палома перевела взгляд с Лукаса на Сару и протянула девушке уже принесенную бутылку виски, от которой отказался Лукас. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Лукас придется терпеть - Всегда готов, - улыбнулся я. И расмеялся, но уту же застонал от боли. Сейчас я действительно был готов, но не только к боли, которая будет, а к гораздо более извращённому. Стараясь успокоиться, я начал осматривать всё вокруг, стараясь не смотреть на девушек. Я изо всех сил молился, чтобы они не заметилти могео возбуждения. Я даже и не знаю что я тогда буду делать. Сгорю от стыда, наверное. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Всегда готов, - улыбнулся я. И расмеялся, но уту же застонал от боли. Чтобы хоть чем-то помочь, Палома взяла Лукаса за руку, успокаивающе ее сжимая и поглаживая, в то время как Сара принялась обрабатывать рану. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Палома перевела взгляд с Лукаса на Сару и протянула девушке уже принесенную бутылку виски, от которой отказался Лукас. - спасибо, будешь мне помогать Взяла ножик, промыла его спиртом, и начала скрывать рану. Мужчина застонал и искривил лицо. - Потерпи Лукас, - я вылила на рану виски. Тут мужчина попытался встать. Видимо жжение было сильным, от этого он начал вести себя так, - терпи Лукас! Я снова повторила процедуру. Надо же убрать загрязнения в ране, если этого не сделать ,может возникнуть гангрена, а это еще хуже... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Тут мужчина попытался встать. Видимо жжение было сильным, от этого он начал вести себя так, - терпи Лукас! Палома среагировала автоматически и слегка прижала Лукаса своим телом, чтобы не дергался. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Чтобы хоть чем-то помочь, Палома взяла Лукаса за руку, успокаивающе ее сжимая и поглаживая, в то время как Сара принялась обрабатывать рану. Я сжал её в ответ, как бы говоря, чтобы готовилась меня держать. Я знаю какого мне сейчас будет - мне уже промывали рану спиртным напитком. Сара Сандоваль писал(а): Это было чертовски неприятно, но тут она задела какой-то нерв или просто задела что-то, мне стало больно я застонал и искривил лицо.
начала скрывать рану. Тут она вылила мне виски на рану. Чёрт, чертовка, она меня сейчас убьёт! - подумал я, попытался встать, но понял две вещи: мне этого не позволят, и станет заметно моё возбуждение. Так что, я постарался успокоиться, сжал посильнее руку Паломы. Но тут же отпустил, ибо она прижала меня своим телом. Какая боль, я её совсем не чувствовал, все мысли были толко о сексе. Успокойся, придурок! Тут я услышал смешок Сары. Отвернувшись от грудей Паломы (она так заманчиво были бизко от меня), я посмтрел на Сару и увидел, куда она смотрит. Именно на ширинку. Чуртыхнувшись, я попросил Сару продолжать. И снова вернулся к лицезрению приятного ведения. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я сжал её в ответ, как бы говоря, чтобы готовилась меня держать. Я знаю какого мне сейчас будет - мне уже промывали рану спиртным напитком. Палома решила занять Лукаса разговором. -Где же вас так угораздило? Наверно, вы дрались с бандитами? *весело ворковала Палома, совсем не подозревавшая о том, как Лукас смотрит на ее грудь* О, вы, должно быть, настоящий герой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Где же вас так угораздило? Наверно, вы дрались с бандитами? *весело ворковала Палома, совсем не подозревавшая о том, как Лукас смотрит на ее грудь* О, вы, должно быть, настоящий герой! - Я поехал за сыном моего работника.. Ай, Сара, можно аккуратнее? .. но мне пришлось его отбивать. Да, они хотели отдать его индейцам как долг. Я им этого не позволил. Ну, не герой, а просто добрый человек, - улыбнулся я. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Палома мне очень помогла, за это я ей очень благодарна. Одной мне не справится. Я продолжала чистить рану. Лукас кривился от боли, сильнее прижимаясь к Паломе.
Но другое меня поразила. Его ширинка топорщилась. Я с удивлением взглянула на мужчину. Но он попросил продолжить ,что я и сделала. Палома хоть отвлекала его от боли. Закончив все это дело, я сложила вещи, забинтовала рану. - Пойдемте в комнату ,вам нужно помыться. Медленно, но мы поднялись в подготовленную комнату. Ванная была готова. - Раздевайтесь Лукас ,Палома, ты пока побудь здесь, и следи чтобы он помылся ,я скоро буду. И еще, пусть его накормят. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Я поехал за сыном моего работника.. Ай, Сара, можно аккуратнее? .. но мне пришлось его отбивать. Да, они хотели отдать его индейцам как долг. Я им этого не позволил. Ну, не герой, а просто добрый человек, - улыбнулся я. Палома покачала белокурой головкой. -Нет-нет, доброты для этого мало! Вы - герой! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
-Нет-нет, доброты для этого мало! Вы - герой! Улыбнувшись, я поцеловал её руку: - Как скажете. Я и не заметил как Сара закончила. Сара Сандоваль писал(а):
Медленно, но мы поднялись в подготовленную комнату. Ванная была готова. Поднявшись с пола, я постарался согнуться, но Сара вставила замечание: - Да не стесняйтесь, Лукас, это нормальное явление. Посмотрев на неё гневным взглядом, я перевел взгляд на Палому. Её взнляд начал медленно спускаться в направлении моей ширинки, прикрыв пах рукой, я вышел вперёд них, но головокружениенапомнило о себе. она взяли меня под руки и помогли подняться наверх. Сара Сандоваль писал(а):
- Раздевайтесь Лукас ,Палома, ты пока побудь здесь, и следи чтобы он помылся ,я скоро буду. И еще, пусть его накормят. Я открыл было рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, но она тут же вылетела из комнаты. Я повернулся к Паломе, всё также открыв рот, не зная, как она на это реагирует. Доковыляв до ванной, я попытался раздеться сам, но ничего не получалось. Выглянув из-за двери, я сказал: - Мне нужна помощь, я не могу снять штаны. При мысли, что она будет меня раздевать, я вызбудился ещё сильнее, что не ускользнуло от её взгляда. Ну и чёрт с ним со всем. Лишь бы не..А в прочем ладно. Будь что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[14371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |