Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 18:41
Sheraleyainn писал(а):
Евгений Щепетнов
Суккуба. Демоница из провинции Могу подсказать рекламный слоган для целевой аудитории: "Девушка в чёрной изоленте - мечта электрика! И заскучать не даст, и на работе пригодится!" |
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 18:48
Щепетнов такой Щепетнов, ничего нового, художнику не повезло, похоже он прочел все же какое-то из творений сего автора. Бедный, несчастный художник, его психика никогда не будет прежней. Ну а автор известный автор историй с душком так сказать. Т.е. сильно посадить не за что, но хочется так что просто ппц, причем сразу на прием к Фрейду.
П.С. где у девицы соски? Нет я понимаю что они подразумеваются под ремнем, но.... _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 20:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Хомячковая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2018 21:34
Sheraleyainn писал(а):
Там все с огоньком: и паричок, и ножульки, и нос картофелиной.. Так пишу же, обложка под стать автору. Сначала глянешь что-то стандартное, а приглядишься и сплошная мерзость. _________________ За наряд спасибо Нинку))), за перевод Анне |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2018 21:02
Я лайтовенько:
1. Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике: Игорь Конычев. ДУША НАИЗНАНКУ. М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2018. — 281 с.:ил. — (Магия фэнтези). 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 3 000 экз. ISBN 978-5-9922-2765-9 2. Автор: Поселягин Владимир Геннадьевич Название: Прорицатель ISBN: 978-5-17-111089-5 3. Ну и просто немного виндовс-пейнта ностальгии для: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 10:12
Sheraleyainn писал(а):
Россыпью Что ж они все в воздухе-то висят? Sheraleyainn писал(а):
Вроде все нормально, но что за тряпка на ножике:
Облога Думаю, это признаки магической магии... Sheraleyainn писал(а):
Просто антисекс Бедолажка поди весь сварился спарился в этом костюме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2018 12:07
Sheraleyainn писал(а):
тряпка на ножике Ой, уморили )))) Ой, не могу ))) *вытирая слезы* Никогда не слышала, чтобы остроту фламберга проверяли, рассекая вуаль )))) Нет, ну может, я отстала от жизни... (или красавчик-тренер решил так повыделываться перед мрачной девахой сзади) Вспоминается сцена из "Телохранителя" с Костнером ) А нижние ребята левитируют вроде ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2018 0:40
Здравствуйте, дамы. Я к вам с очердной «старинкой». В двух частях зато. А именно с циклом господина Ланцова - Демон.
Вообще глядя на эти обложки (даже не конкретно Ланцовские), можно сочинять совершенно самостоятельные истории, ничем не хуже! Ну как в детстве глядя на картинку придумать рассказ Вот и мне, глядя на эти книги подумалось о чем-то таком. Итак, Михаил Ланцов Книга первая: Демон М.: Эксмо, 2014 г. (ноябрь) ISBN: 978-5-699-76340-5 А теперь вглядитесь в обложку: обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка. И не пропустите двух кривы..прекрасных барышень. И выражение лица героя! Впрочем, с лицом все ясно, когда можно обнять такое А теперь переходим ко второй части: Демон-дракон М.: Эксмо, 2015 г. (август) ISBN: 978-5-699-80766-6 А теперь обложечка! Обратите внимание, у нас произошла рокировочка: вместо полуобнаженной блрндинки в белом, у нас сочная брюнетка в красном. Дама в голубом из прошлой книги от этого факта еще больше покривела: что ликом, что шиньоном. А вот лицо героя приобрело еще более дебиловатое выражение. Оно и понятно, модный доспех из наноматериалов сменили допотопные железяки, причем с прорехой на самом значимом месте! Да и вместо меча всучили какой-то кумач. Теперь разве что бабами прикрываться. Может так блондинка и сгинула? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фёкла Гогенцоллерн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 1:03
Sheraleyainn писал(а):
обратите внимание на костюм Железного человека, из-под которого торчит джинсовая рубашка. Зато его бабушка бы порадовалась: мальчик не замёрзнет! Как в анекдоте потому что: Цитата:
— Бабушка, все говорят, что я — лошара!
— Ну какой же ты лошара? Пиджачок — в брючки, брючки — в носочки, на носочки — сандалики! Красавчик! Sheraleyainn писал(а):
Обложка 2 Кому что, но меня просто ужаснула правая рука перса. Клешня корявая. |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 6:13
Сочетание меча и ружжа меня всегда наводит на вопрос - а нафига?
Особенно, когда всё это навешано на полуголую девицу. Выражение лица героя... мда, очевидно именно такое дожно быть у демона-дракона. Цитата:
В мире, безумно напоминающем Землю XIII века, демона-дракона ждут новые приключения, сражения, слава, новые друзья и враги, ну и, конечно же, женщины… Ненуачо, нормальная мальчУковая фантазия: этих мочим, этих имеем, с этими бухаем. Главное - не перепутать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 11:24
Allegra писал(а):
Главное - не перепутать. Судя по полыхающим глазкам демона-дракона, ему пофиг, кого иметь и с кем бухать. Он всех победит и одолеет. Ой, но рожи девок - это ЧТО-ТО! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Птица-Фея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 14:01
Мать моя королева, а что у них за лица то?! Такое ощущение, что художник вдохновлялся фотографиями психбольных - какие-то безумные улыбки и адски косящие глаза. К тому же само лицо пропорционально огромное по отношению к голове. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:44
Птица-Фея писал(а):
Мать моя королева, а что у них за лица то?! Да, по ходу, девушки тоже демоны-драконы, то есть - драконихи. На этапе трансформации)))) На второй облоге глобус на переднем плане и памятник русского деревянного зодчества на заднем вкупе с доспехами героя меня как-то напрягают. А на лица лучше не смотреть - крепче спать будешь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:52
Sheraleyainn писал(а):
Обложка 2 Ы-ы-ы-ы... Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2018 15:56
Verka писал(а):
Доспех на джинсовую рубашку надет. Художник про поддоспешник слышал, не? Еще чего! Он считает - оно и так не натрет) Главное - в причинном месте проветривается))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |