Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
23 Окт 2010 22:31
QUERIDA писал(а):
Девочки, а когда собирается появится АВ 6 книга(на инглише)???? Невозможно дождаться....Монинг в январе, Круз тоже где-то там, Каст того же мнения...не могё уже ждать((( АВ - это что? Если речь о Джорджине Кинкейд, то аж в сентябре 2011. Долго еще ждать. Почти год. |
||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 22:40
А если это Академия Вампиров на инглише, то последняя книга серии появится 7 декабря 2010 г. _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2010 23:11
kara-karina писал(а):
А если это Академия Вампиров на инглише, то последняя книга серии появится 7 декабря 2010 г. АААААААААААА!!!!!!!!!Спасибо! Вот это круть просто!!!! _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Юлеччка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 11:03
Olga АВ - Академия вампиров. Сократили, потому что лень писать все название
kara-karina писал(а):
7 декабря 2010 г. Жаль, долго ждать. А про русскую версию я вообще молчу. Полный ступор перевода 5 АВ. Не у кого нет инфы когда она все-таки выйдет? |
|||
Сделать подарок |
|
QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2010 8:55
Юлеччка писал(а):
Olga АВ - Академия вампиров. Сократили, потому что лень писать все название Так сокращают всегда и у Мид не столько много серий, чтобы не догадаться. _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2010 9:06
QUERIDA видимо кто-то наверное просто не читал эту серию. А я просто объяснила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 9:13
Проинформируйте меня пожалуйста когда выйдет 5-я русская книга Академии Вампиров??
И есть ли где-нибудь в электронном варианте книга "Сны суккуба"? |
|||
Сделать подарок |
|
Olga | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2006 Сообщения: 45 Откуда: Москва |
12 Ноя 2010 21:57
Юлеччка писал(а):
Однако меня все еще интересует вопрос: когда выйдет 5-я русская книга Академии Вампиров?? Пятая книга Академии Вампиров "Оковы для призрака" выйдет ориентировочно в начале декабря. |
||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 6:30
kuchi писал(а):
Юлеччка писал(а):
Кстати, книга "Сны суккуба" есть в электронном варианте в нашей библиотеке О, это очень приятная новость! Жаль только, что на Романтике не успели закончить перевод Города демонов! Придется читать не по-порядку! kuchi, ничего страшного. "Город демонов" это новелла из антологии, и в общем-то считается как бонус к серии, абсолютно не содержит каких-либо событий, связанных с 3 книгой . Поэтому читай 3-ю книгу и наслаждайся))) А потом дочитаешь новеллу. До нового года уж точно выложим перевод))) Просто с корректором вот запарка, вначале у нее комп слетел, потом еще что-то. А не в правилах форума менять состав работающих над книгой в процессе. Очень надеюсь, что ничего страшного с Валей не случилось и скоро уже эти 4 главы долгожданные выложим таки. Olga писал(а):
Пятая книга Академии Вампиров "Оковы для призрака" выйдет ориентировочно в начале декабря. Ох как перевели то название, красиво звучит! Я очень рада этой новости! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 11:29
Olga писал(а):
Пятая книга Академии Вампиров "Оковы для призрака" выйдет ориентировочно в начале декабря. Ура! Наконец-то! А то уже жду и жду... Да, название действительно красиво перевели. |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:30
Прочитала Сны суккуба! Ну, что я могу сказать - я ужасно зла на Сета! Как то совсем такого предательства не ожидала, очень жаль Джорджину!
З.Ы. А известно когда выйдет следующая на русском? И, кстати, это не в ней появиться Роман? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:06
kuchi писал(а):
Прочитала Сны суккуба! Ну, что я могу сказать - я ужасно зла на Сета! Как то совсем такого предательства не ожидала, очень жаль Джорджину!
З.Ы. А известно когда выйдет следующая на русском? И, кстати, это не в ней появиться Роман? В 4 появится Роман, ага)) Вообще 4-я моя самая любимая книга, очень жду ее на русском! Там и Сет будет... И Роман... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 18:53
kuchi писал(а):
Прочитала Сны суккуба! Ну, что я могу сказать - я ужасно зла на Сета! Как то совсем такого предательства не ожидала, очень жаль Джорджину! Заинтриговали! Все, бегу покупать книжку Talamaska писал(а):
В 4 появится Роман, ага)) А 4 книга - нормальный перевод или опять ни то ни се ? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:03
Юлеччка писал(а):
kuchi писал(а):
Прочитала Сны суккуба! Ну, что я могу сказать - я ужасно зла на Сета! Как то совсем такого предательства не ожидала, очень жаль Джорджину! Заинтриговали! Все, бегу покупать книжку Talamaska писал(а):
В 4 появится Роман, ага)) А 4 книга - нормальный перевод или опять ни то ни се ? 4-й официально еще не издавали. 3-ю только месяц назад выпустили. Думаю, зимой 4-ю издадут, если судить по темпам издания 2 и 3 книг |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 20:17
Talamaska я имела ввиду читать можно или ужастно перевели? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|