london1 (мафия)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>10 Окт 2010 2:56

Ну вотЪ! Наконец-то добралась до компа и тут такое . Аж голова кругом...
Блин, так обидно! Мы с Ано даже перед сном в семейном ложе думаем о том, кто же все-таки может быть мафом, анализируем действия жителей, реакции и все такое... Ведь реально нельзя больше ошибаться, ну никак просто!!! . А тут, блин, приходишь и видишь себя в приказе Sad Сразу руки опускаются... Понимаю, конечно, что это игра такая и вообще, но обидно до безумия...

Ну а по поводу предвара такие мысли в моей расстроенной голове:

Smile in your life . Заснула. Никакой информации. Странно, что мафы ее не стрельнули... Хотя, может, и не странно, опытным виднее. По ее поведению нельзя сделать никакого вывода по поводу ее статуса. Вроде бы и сажать нужно, но вдруг она чиж и это еще одна наша ошибка??? (жаль, что нет шерифа )

Mysterious . Объяснение по поводу якобы описки с голосами мне не показалось убедительным. Появляется нечасто, говорит не по существу, так, общие фразы. Чижовой она мне не кажется, но и сажать я бы ее не стала. Хотя реакция на приказ может вывести ее из тени и поможет сделать выводы.

Бамбуля/ano . Без излишней скромности скажу: я против посадки сильных игроков. Потому что при условии, что среди мафов есть опытный игрок, а мы опытных чижей засадим за решетку, то игра, считай, проиграна. Исходя из этого, я, например, и Бендера с Ди сажать не стала бы, хоть они и не кажутся мне кристально чистыми. (По поводу Бендера сегодня с Ано весь день спорили, но так к общему мнению и не пришли )

Светик. Последнее время ее совсем мало, так что опять-таки сделать выводы становится не так уж просто. Она еще в нуль день стала с ходу кого-то подозревать без имеющихся на то причин (можно объяснить желанием растормошить город, но, по-моему, не в ее случае...). Еще, и я об этом уже говорила как-то, мне не нравились их необоснованные перепалки с Тэмари. Потом еще голоса, которым не даются никакие объяснения. Вообщем-то она мне не нравится...

Итого: я бы голосила за Смайл или Светик. Хотя стремно, оглядываясь на предыдущие наши ошибки . Хочу видеть реакцию девочек на приказ...

И еще... Все же Бендер мне мафом не кажется. Я думаю, он, так же, как и Ано, пытается разобраться в ситуации, только делают они это по-разному. И очень жаль, что вместо сплоченности и попыток прити к правильному решению, мы видим противостояние двух сильных игроков. Мальчики, может стоит отбросить эмоции и вместо взаимных обвинений в мафстве поискать действительных мафов??? Ну честное слово, очень хочется выиграть и показать, что даже без комиса и реника победа может оказаться в наших руках. Это моя первая настоящая, по сути, игра. Очень хочется вспоминать в каких сложных обстоятельствах мы ее выиграли...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mysterious Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2010
>10 Окт 2010 9:00

Бамбуля писал(а):
Mysterious . Объяснение по поводу якобы описки с голосами мне не показалось убедительным.

Ну, что поделать...про убедительность я ещё напомню...в конце партии, когда вскроется, что я чиж

Бамбуля писал(а):
Чижовой она мне не кажется, но и сажать я бы ее не стала

Да, можете сажать...я даже голос на себя поставлю, чтоб задачу облегчить...только потом не ругайтесь, что я не оправдывалась и мы проиграли...Я оправдываться вообще не люблю...
Профиль ЛС  

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>10 Окт 2010 12:40

Ребят вот зашла на пару минут... Странно конечно что Орлова чижом оказалась.. Я до последнего думала что она маф.
Ох.и голосование я пропустила(
Завтра пробное ГИА а у меня температура 39. Ничего не учится, ничего не хочется. Последние дни постоянно сплю.
Щас мне подозрительны Мисти и Светик. Мозгов не хватает чтобы обьяснить.

Mysterious писал(а):
Да, можете сажать...я даже голос на себя поставлю, чтоб задачу облегчить...только потом не ругайтесь, что я не оправдывалась и мы проиграли...Я оправдываться вообще не люблю...

Вот это странно вообще звучит.

Бамбуля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2010
>10 Окт 2010 12:43

Mysterious писал(а):
Бамбуля писал(а): Mysterious . Объяснение по поводу якобы описки с голосами мне не показалось убедительным.

Ну, что поделать...про убедительность я ещё напомню...в конце партии, когда вскроется, что я чиж

Бамбуля писал(а): Чижовой она мне не кажется, но и сажать я бы ее не стала

Странная какая-то реакция, тем более учитывая то, что сажать я тебя совсем не хотела... no
Непонятный мне акт самопожертвования... или желание создать видимость этого самого акта...
Да, Мисти... озадачила...

Smile in your life писал(а):
Ребят вот зашла на пару минут... Странно конечно что Орлова чижом оказалась.. Я до последнего думала что она маф.

Ох.и голосование я пропустила(

Завтра пробное ГИА а у меня температура 39. Ничего не учится, ничего не хочется. Последние дни постоянно сплю.

Mysterious писал(а): Да, можете сажать...я даже голос на себя поставлю, чтоб задачу облегчить...только потом не ругайтесь, что я не оправдывалась и мы проиграли...Я оправдываться вообще не люблю...

И еще странно то, что Смайл вышла, пускай и на пару минут, и ни слова по поводу своего появления в приказе... Как по мне, то это еще один звоночек в пользу ее мафства...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Smile in your life Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.07.2010
>10 Окт 2010 12:53

Бамбуля писал(а):
И еще странно то, что Смайл вышла, пускай и на пару минут, и ни слова по поводу своего появления в приказе... Как по мне, то это еще один звоночек в пользу ее мафства...

Мне просто уже все равно посадят или убьют меня. Я редко появляюсь. И возможно даже мешаю ходу игры..

>10 Окт 2010 12:54

Не странно...просто я сегодня не в настроение...

Бамбуля писал(а):
Да, Мисти... озадачила...

Ну так...я вообще уникум Smile)))

А у тебя за всю игру хоть раз прозвучало какое-нибудь логическое рассуждение, кроме...вот она мне не нравится...а хрен его знает почему...?

Мне просто уже все равно посадят или убьют меня. Я редко появляюсь. И возможно даже мешаю ходу игры..

Но тем не менее меня ты за такую же реакцию подозреваешь...значит есть с чего, по себе судишь?
Профиль ЛС  

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>10 Окт 2010 12:57

Мне просто уже все равно посадят или убьют меня. Я редко появляюсь. И возможно даже мешаю ходу игры.

Эээ...я в шоке . Честно, даже не знаю, что говорить...может, это ход какой, но теперь я по поводу ее мафности засомневалась...

Не знаю как относиться к Бамбуле...Как ano для меня она маф, как Бамбуля даже не знаю. Начала еще настораживать Тэмари как-то...
А еще мне очень нравится то, как теперь все от Илаи начали отмазываться. Я здесь не причем, я вообще не хотел/хотела за нее голосовать...я из стадного чувства... А когда голосовали, то такие уверенные были, аж жуть берет.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 13:03

uurta писал(а):
А еще мне очень нравится то, как теперь все от Илаи начали отмазываться. Я здесь не причем, я вообще не хотел/хотела за нее голосовать..

Я не отмазываюсь...я за неё осознано голосовала...и честно признаю, что была уверенна в ее мафстве, поэтому и поставила голос на неё...
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 13:08

А я не только про тебя. Я про всех. Меня убивает еще то, что такие три сильных игрока как Бамбуля, Бендер и Ди все время ошибаются, а еще то, что Ди для Бендера наивный, НАИВНЫЙ прошу заметить чиж. В каком месте, можно узнать? Вы что, серьезно думаете, Что она по своей НАИВНОСТИ так голосовала??? Ха-ха,да в жизни не поверю. nus

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Окт 2010 14:56

uurta писал(а):
Начала еще настораживать Тэмари как-то...

Чем, интересно?

Бамбуля писал(а):
Ну вотЪ! Наконец-то добралась до компа и тут такое . Аж голова кругом...

Не знаю, мне кажется, что Бамбуля чиж, но вот на счёт Ано сомневаюсь. Но ведь они же в одной команде, так что не знаю, что и думать.

uurta писал(а):
Меня убивает еще то, что такие три сильных игрока как Бамбуля, Бендер и Ди все время ошибаются

По-моему Бамбуля писала, что это её первая игра.

Бамбуля писал(а):
Это моя первая настоящая, по сути, игра.

uurta писал(а):
что Ди для Бендера наивный, НАИВНЫЙ прошу заметить чиж.

Не знаю, может ли быть опытный игрок наивным, или Бендер имел что-то другое в виду

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>10 Окт 2010 15:04

Так то, что нравится, понравился вот этот пост :
ano писал(а):
Вообще я ни в коем случае не хочу сажать
dimetra, Светик, orlova.

Медитация над голосованием по методу Дуглас Или я села думать

В нуль день у нас в топ попало три человека: Маракеш, Орлова, Редкуин. Из них остался неизвестен только статус РедКуин.
Не нравится мне то, что Бендер не хотел сажать РедКуин, не нравится мне то, что Ано дёрнулся и снял РедКуин с рендома. Но пара РедКуин - Бендер более вероятна.
и ещё помню, что Ано был настроен сажать только РедКуин, неужели, если они вместе мафят он так надеялся что я голоса на неё не соберу?
Отсюда ещё видно, что если Темари маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить, но так же есть вероятность, что это произошло под моим давлением, ведь она поставила голос на меня, то есть "побоялась"побоялась" два раза
Отсюда ещё видно, что или Лелета или РедКуин мафит, потому что вместе они мафить не могут
Все уже связаны перезавязаны друг с другом чуть ли не китайским узлом, надо посадить одного, одного хотя бы мафа и мы распутаемся.
Что мне ещё в этой ситуации не нравится, то, что набрать голосов на РудКуин было очень очень сложно, хотя была она странной, нервной, и говорили про неё многие
Рассмотрим ситуацию, какие-то люди, много радостно сажают Орлову, потом сами пугаются, что много мафов на неё навалилось и часть голосов с неё снимается, голоса убирали Лелета, Темари. Я суетилась как ненормальная, Ано тоже достаточно открыто говорил свою позицию, а Бендер, толи говорил, толи не говорил, всё как-то тихонько делает, не могу

dimetra голосует за marakesh
чиж
Bender голосует за marakesh
Stena
Бамбуля голосует за marakesh
Stena
Топаз голосует за marakesh
1.Топазик, чувствую себя дебилкой, потому что не могу твой статус понять до сих пор
2.Но! ты мне кажешься спокойной, посты твои спокойно так написаны, не нервно, это плюс.
3.Топазик, почитала я тебя и решила подытожить, что ты чиж для меня по настроению
uurta голосует за marakesh
чиж?

Если учитывать, что Орлова чиж, а сажало её довольно большое количество человек, логично предположить, что минимум пара мафов тут была, а потом перепуганно спрыгнуло несколько человек, после моего прессинга, могли и мафы испугаться кстати я думаю такого прямого давления Спрыгнули Темари и Лелета(кто-то из них мафит). Мне кажется, что если исходить из анализа голосования, то велика вероятность, что Смайл мафит про РедКуин я вообще молчу.
RedQueen голосует за orlova
маф?
Smile in your life голосует за orlova
маф?
Whitney голосует за orlova
реник

Смотрите, если РедКуин честная, то высока вероятность мафства Лелеты и Светика, одна, а может и обе тогда, :
Светик голосует за RedQueen
Leleta голосует за RedQueen
orlova голосует за RedQueen
честная

Temarka голосует за dimetra
если Темари маф, то на голосовании было три честных, потому что иначе она бы не убирала голос, а пыталась бы голосом ситуацию выправить, хотя есть версия, что испугалась и не подумали и она мне всё больше и больше нравится, а ещё я вспомнила, что кажется Темари была первая, а уже после неё была Лелета и её голос на Редкуин !о!
katana голосует за dimetra
маньяк

marakesh голосует за uurta
комисс
Mysterious голосует за Smile in your life
Слитый какой-то голос получился, не помню почему он тут оказался, если честно... Если учесть яростное голосование за Смайл и учитывать ещё итоги голосования второго дня, короче...
Ilaya голосует за Светик
чиж

Итого у меня получается тысяча и одно противоречащее друг другу утверждение Stena
Но! Если учесть, что некоторые спрыгивали с Орловой и это были Темари и Лелета, но! Темари подозревает меньшее количество людей, чем Лелету и мне самой Лелета кажется более чижовой, то пока запишем Темари мафкой №1.
Смайл/Редкуин(кто-то из них мафит) они могут и вместе мафить и это может объяснять почему Бендер например не голосовал Орлову и так тихонечко говорил, что она честная, не так как мы с Ано открыто и просили за неё, а тихооонечко. Короче в этой колоде есть у нас ещё один козырь это Мисти, которая сажала Смайл и тогда у нас получается:
Темари, РедКуин, Мисти, Бендер

я ещё не ушла и думаю дальше, это просто предварительно не исключено, что буду править и дописывать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 15:05

Temarka писал(а):
Чем, интересно

Прошу прощения, ошиблась...Светик. Начала Светик настораживать после Этого поста:
Светик писал(а):
сем, у кого я вызываю подозрения
Ребят, ну не успеваю я следить все время за сутью беседы.
И улавливаю только фрагменты.
За Илаю я проголосовала, нн-ый раз сменив свой выбор. Здесь сыграли роль 2 фактора:
- я запуталась, потому что считать мафами хочется всех
И уже было все равно кого садить. Да и не был вроде мой голос решающим.
- пошла за толпой... стадное чувство
Но я реально чиж... мне незачем помогать мафам.
Кого садить в этот раз я не знаю.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 15:10

dimetra писал(а):
Слитый какой-то голос получился, не помню почему он тут оказался, если честно...

А ничего, что я одной из первых голосовала? И то...что я объяснила почему я так голосую...просто я не стала переставлять голос, когда начался весь сыр бор, потому что стадным чувством не страдаю...
Профиль ЛС  

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>10 Окт 2010 15:36

Нашла тот пост Ано полностью, что раньше понравился Сижу ржу
ano писал(а):
Вообще я ни в коем случае не хочу сажать
dimetra, Светик, orlova.
Не хочу сажать
Bender, Mysterious (хотя и мало её), RedQueen.

Я щас намедетировала, что мафят: Темари, РедКуин, Мисти, Бендер

ano писал(а):
Про остальных можно говорить. Почему, например, не посадить (полу)уснувшую Топаз?

Топазика не отдам! теперь! она у меня переехала в честные Tongue
Я понимаю, что посты фигзнает откуда выкапываю просто раньше времени и сил думать небыло
Mysterious писал(а):
Ди, мне всё таки чижом кажется, хотя после слов Бамбули, что она хороший конспиратор, я задумалась...а не была ли вся её спасительная операция, задумана...
Бендер, тоже чиж...вот нравится он мне и всё тут...
Leleta, честно сказать...по-началу думала, что чиж...она такая искренняя была и добрая, а сейчас начинаю сомневаться...пару раз натыкалась на её через чур наигранно добрые посты...от них аж приторностью за километр разит, поэтому вероятно, что всё таки маф...
Ilaya, вчера я уже говорила... мыслей своих нет...есть только чужие...Она начала оправдываться, что типо я новичок...ещё не влилась, сейчас стало получше...но сдвигов в лучшую сторону не вижу...а это я новичок, честно сказать уже как прикрытие звучит...я тоже не специалист, но не ору же об этом в каждом посте...

Тыыык, едем дальше, вот чё нашла ответ на предвар Мисти и того она у нас из Бендер, Ди, Лелета, Илайя выводит чижом одного Бендера, ну что подходит под схему-то мою!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2010 15:51

dimetra писал(а):
Тыыык, едем дальше, вот чё нашла ответ на предвар Мисти и того она у нас из Бендер, Ди, Лелета, Илайя выводит чижом одного Бендера, ну что подходит под схему-то мою!

Есть одно, но...в том предваре тебя я тоже чижом выводила...просто с небольшой оговоркой, что не уверенна в этом...Так что, мы с тобой и Бендером подельники чтоли?
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 11:04

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете удобно планировать и всегда иметь под рукой свой бюджет. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "VD" » "VD" Вриланд Диана Это автобиография одного из редакторов американского "Vogue", как и... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » london1 (мафия) [9759] № ... Пред.  1 2 3 ... 60 61 62 ... 90 91 92  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение