Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Моя жизнь - это мы (СЛР, любовь со вкусом вишни)

Diadema: > 30.10.12 15:55

Я тут оказывается новую главу под пропустила.
Судя по их перипетии в спальне Елены, перед баталиями в горизонтальном положении, у них семейная жизнь веселая будет... Оба с характером и характер не сахар.) Но пока ничего сказать нельзя, кроме как того, что Лешка разбудил чувственность Елены... А вот что будет на утро - это уже вопрос, особенно учитывая нашу блондинистую особу.)
Спасиб за проду Кать, горячая она..., а если учесть что это только начало их... мм более тесного общения, даже боюсь представить что нас ждет.) Так что жду, что там у них дальше будет, на утро...)

...

Джасинда: > 30.10.12 18:16

Кать, как там глава? Перепадёт нам что-то на этой недели?

...

Aid: > 30.10.12 19:39

О, прода, ты где???
Замечательный роман, язык, героиня сильна, короче, сплошные дифирамбы Very Happy Very Happy Very Happy
Жаждущий читатель.

...

Kate-rinka: > 30.10.12 22:47

Джасинда писал(а):
Ей что не понравилось? Лёшик видать сноровку терять начал.

Джас, да не, дело не в Лехе

Diadema писал(а):
Судя по их перипетии в спальне Елены, перед баталиями в горизонтальном положении, у них семейная жизнь веселая будет... Оба с характером и характер не сахар.)

Думаю, ты права

Diadema писал(а):
Спасиб за проду Кать, горячая она...,

Еленка Pester

Diadema писал(а):
а если учесть что это только начало их... мм более тесного общения, даже боюсь представить что нас ждет.)

Ну я уж постараюсь, чтоб было интересно

Джасинда писал(а):
Кать, как там глава? Перепадёт нам что-то на этой недели?

*прячусь за амбразурой* Джас даже не скажу пока, но буду стараться

Aid писал(а):
Замечательный роман, язык, героиня сильна,

Aid Pester приятно это слышать)

Aid писал(а):
О, прода, ты где???

Леди, честно признаюсь, в последние дни воевала со своими ликанами duel дописывала очередную часть) а концовка это очень ответственное дело, требующее много внимания) но вроде как там усе дописано) так что теперь я буду вся здесь

...

Джасинда: > 30.10.12 23:01

Kate-rinka писал(а):
даже не скажу пока, но буду стараться

Ну ты просто знай: мы ждём. Терпеливо и с предвкушением.
Kate-rinka писал(а):
в последние дни воевала со своими ликанами дописывала очередную часть) а концовка это очень ответственное дело, требующее много внимания) но вроде как там усе дописано)

А ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Это уже заканчиваются "Хрустальные цепи" что ли?

...

Kate-rinka: > 31.10.12 10:40

Джасинда писал(а):
Ну ты просто знай: мы ждём. Терпеливо и с предвкушением.

Джас

Джасинда писал(а):
А ну-ка, ну-ка, поподробнее, пожалуйста. Это уже заканчиваются "Хрустальные цепи" что ли?

Угу, они самые

...

натул: > 01.11.12 02:45

Kate-rinka писал(а):
Лена закатила глаза, стараясь не фантазировать на эту тему. Нет, ну это невозможно…

Kate-rinka писал(а):
- Ты вообще способен думать о чем-то, помимо секса?

Kate-rinka писал(а):
«Тот свое упустил», - ответил Фирс, благодарно и нежно целуя женщину брата, которая лежала сейчас под ним, разгоряченная, удовлетворенная и безумно сексуальная в таком состоянии. А вот он сам упускать ничего не собирался. Не теперь.

И как после таких жарких глав, автор, ты можешь пропасть на столь долгий срок???ПРОДЫ, пожалуйста!

...

Kate-rinka: > 02.11.12 08:37

натул писал(а):
И как после таких жарких глав, автор, ты можешь пропасть на столь долгий срок???ПРОДЫ, пожалуйста!

Уже приступаю к проде потерпите немного и все будет)

...

Kate-rinka: > 02.11.12 13:02

Пока пишется прода, пришла я к вам с хлебом и зрелищами)
Нереально мну прибило на песню к Фирсу ну оч подходит)

Ну и, Викуля, бей меня тапками я кажется забыло plach всем показать твою обалденную обойку

Автор: SIDNI rose

...

odynluba: > 02.11.12 14:04

Привет, Катя .Давно читаю твои истории , но на самиздат . Очень нравится стиль и язык историй , вживаешся в историю - будто фильм смотриш Very Happy И что самое главное верю и переживаю вместе с героями . tender
Жду с нетерпением продолжения !!!

...

Kate-rinka: > 02.11.12 15:14

mariya-krasa писал(а):
И видео и обойка просто супер)))

Маруся, рада слышать

odynluba писал(а):
Привет, Катя .

lubasha

odynluba писал(а):
Очень нравится стиль и язык историй , вживаешся в историю - будто фильм смотриш Very Happy И что самое главное верю и переживаю вместе с героями .

Это наверное одно из главных и очень приятно знать, что герои так чувствуются)

...

Мими Каррера: > 02.11.12 16:03

Привет, Катюня)
Когда ждать новую главу?)
Обои красивые)))

...

Sunautumn: > 02.11.12 19:12

А я вот уже нетерпиливо жду.... Хочу проду!!!
З.Ы. А песня мне тоже показалось - прямо в цель!
"Ты та самая моя, я твой"

...

Kate-rinka: > 02.11.12 21:09

Мими Каррера писал(а):
Привет, Катюня)
Когда ждать новую главу?)

Ми, да вот уже пишу так что, думаю, на неделе будет)

Sunautumn писал(а):
А я вот уже нетерпиливо жду.... Хочу проду!!!

Наташа, спокойствие, только спокойствие я вся теперь здесь)

Sunautumn писал(а):
З.Ы. А песня мне тоже показалось - прямо в цель!
"Ты та самая моя, я твой"

Согласна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение