Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Большие люди (Современный ЛР)

PoDarena: > 20.03.14 18:36

» Стихотворение от Леночки

Большие люди, большие сердца…
Большие задачи, большие проблемы…
И души большие… и нет конца
Свершениям большим и большим переменам…

Всё вроде бы просто, но в этом и сложность -
Обычная жизнь… день за днём чередой…
Мелькнет ли в потоке событий возможность,
Добиться чего-то, вступив в спор с судьбой?

Удастся ли с честью пройти испытания,
И выучить жизни суровый урок,
И где-то, в туманных просторах сознания,
Наивности, веры, сберечь уголок?

Даруют ли шанс, в суете и цейтноте,
Среди толп прохожих и тысячи лиц
Любовь отыскать, доброту и заботу...
Так, чтобы поверить - мечтам нет границ!

...

iren-a: > 20.03.14 19:02

Великолепные стихи!
Марина, Леночка, спасибо вам, за шикарные стихи! Flowers Guby
Дашенька, еще раз спасибо за жизненную историю, перечитываю ее так же как и остальные ваши романы! Спасибо вам, огромное! tender rose

...

Мими Каррера: > 20.03.14 23:25

У Большого произведения Большие стихотворения. Все написано с душой и сердцем, от этого еще приятнее становится при прочтении. Читаешь и понимаешь, что все так реалистично, так естественно, так необходимо. Коллажи замечательные! Я очень рада, что у такого прекрасного романа такие прекрасные работы!
Спасибо большое за такую красоту!

...

PoDarena: > 21.03.14 05:49

Ярина, Ми - спасибо вам за добрые слова. Для меня важно, что эта история находит своих читателей.
Леночка, Марина - вам спасибо за стихи!

...

pahistahis: > 21.03.14 06:57

Даша, спасибо за потрясающий роман. Всю ночь читала его на СИ, а утром нашла здесь и решила отписаться. Замечательные герои, с юмором. Гошу и Люсю я именно так и представляла а вот Гришу по другому. По больше бы таких романов.

...

sveta-voskhod: > 21.03.14 07:41

Спасибо девочки! Такую Большую Историю не забываешь! Serdce

...

PoDarena: > 21.03.14 12:47

Вера, спасибо за добрые слова!
pahistahis писал(а):
а вот Гришу по другому.

Есть визуальный вариант? Я бы посмотрела.
Света, тебе ответное Serdce

...

Stacy: > 21.03.14 13:35

Леночка и Марина, БОЛЬШОЕ спасибо за бесподобные стихи.

...

Мальвина: > 21.03.14 13:58

Даш, перечитала «Большие люди».

Если в первый раз больше хотелось говорить о Люсе, то теперь на первый план вышли братья.
Жоржетта. Держите меня семеро. Оптимист на позитиве. Искрометный юмор. Соображалка будь здоров. Экономический гений. Круто.
Я вот тут подумала о девушке, которую вижу рядом с ним. Чувство юмора определенно ей понадобится, чтобы вместе хохатать над жизненными неурядицами и подкалывать более серьезных Лютика и Гришу. Она должна будет безоговорочно верить в него, поддерживать его, но не потакать ему, когда вдруг на него накатит меланхолия, типа всё плохо, я опять всё испортил. Не давать ему жалеть себя. Пусть лучше он заботится о ней. Но и вовремя снимать с него, иногда зазвездившегося, корону.
Гриша. Да простит меня Гоша, ах! tender Да, не романтик, да, иногда как скажет, но… Когда схватит своей огромной ручищей, прижмет к себе так, что трудно будет дышать, а с губ сорвется непроизвольное: «Моя!». Всё!

Даш, спасибо, даже не большое, а огромное за роман. Serdce

...

PoDarena: > 22.03.14 14:37

Девы, привет.
Мальвина, прочла про твое описание девушки для Гоши. Спасибо, что поделилась. Чтобы не спойлерить, скажу одно - она для него будет полным разрывом шаблона. И с ней он будет совсем иной, чем в "Больших людях". У них будет своя большая история. Довольно непростая, и на нее нужно настраиваться.
Мальвина писал(а):
Не давать ему жалеть себя. Пусть лучше он заботится о ней. Но и вовремя снимать с него, иногда зазвездившегося, корону.

Вот это все будет.
Мальвина писал(а):
Да простит меня Гоша, ах!

Да простит, куда денется)))

Мальвина, большое спасибо за в твои слова и за возможность вернуться в эту тему.

...

pahistahis: > 22.03.14 23:13

PoDarena писал(а):
Есть визуальный вариант? Я бы посмотрела.

пересмотрела кучу фоток но пока не нашла подходящую.

...

PoDarena: > 09.04.14 07:02

Марина В, не буду спорить) И классная, и даже не одна.

...

Марина В: > 09.04.14 09:25

PoDarena, мне Обложка от Russet больше всего приглянулась,люблю рисунки в карандаше)

...

PoDarena: > 09.04.14 18:56

Согласна, Марина В, Яся чудесный исходник взяла.
К этому произведению две обложки - на одной руки, на другой - ноги. Полный комплект)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение