Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

La Sorellina: > 27.04.14 10:30

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение!

Пожалуйста! Wink
Margot Valois писал(а):
Так душевно вышло - очень душевно, я даже к Фабио прониклась Wink

Да, в этот раз Фабио ну очень правильно себя повёл tender

...

Соня Соня: > 27.04.14 11:04

Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось?
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья.
Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы!
Лиля, спасибо за главу!

...

Anastazia: > 27.04.14 11:53

La Sorellina писал(а):
Леди, я тут подумала,покумекала и хочу вас сразу предупредить:  

Лиля, ты меня своими предупреждениями не испугаешь . даже хорошо, что завершение откладывается - я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)). Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его...

По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)). Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел .
Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь?
Спасибо за главу!

...

La Sorellina: > 27.04.14 15:23

Ну ё-моё, опять уведомления не приходят!!! Evil or Very Mad
Леди,чао! hi
Соня,
Соня Соня писал(а):
Куда же Кьяра пропала? Вдруг, с ней что-то случилось?

Может,она решила отдохнуть от Фабио? Mr. Green
Соня Соня писал(а):
Кажется, Лаура и Фабио начинают потихоньку отходить от злости и понимают, что близкие им очень дороги, желают им счастья.

А что тут сделаешь? И для Лауры, и для Фабио любимые люди потеряны,так не лучше ли начать заново,но с другими персонажами?
Соня Соня писал(а):
Надеюсь, что скоро они смогут отпустить свои прошлые чувства и идти дальше. Сделать такое очень сложно, остается пожелать им много сил. И они настоящие молодцы!

Ну слава те господи, Фабио на сей раз не ругают shuffle
Соня Соня писал(а):
Лиля, спасибо за главу!

Пожалуйста и спасибо,что со мной! Guby
Настя,
Anastazia писал(а):
даже хорошо, что завершение откладывается

Оно скорое затягивается
Anastazia писал(а):
я бы без твоих итальянских сестричек очень скучала)).

Ой,ну если честно,то и мне без них скучно как-то
Anastazia писал(а):
Только можно вопрос: семейное счастье капитана Коломбари тоже на неопределенный срок откладывается, или хотя бы к концу 1-го сезона ты его осчастливишь? А то жалко мне его...

К сожалению, девушка, данная ему судьбой,сейчас как бы занята и не может его осчастливить. plach Думаю,что только к третьему сезону Коломбари наконец-то освободится от прошлого. Sad Мне его самой жалко, очень жалко, но что поделать-мой извращённый разум согласен только на третий сезон
Anastazia писал(а):
По главе: поговорили девочки с девочками, мальчики с мальчиками)).

Ага-ага
Anastazia писал(а):
Я правильно поняла, что Фабио и с Лаурой раньше встречался? Молодец парнишка, везде успел .

Scusi, а разве об этом не говорилось в первой серии? Embarassed
Anastazia писал(а):
Только куда Кьяра подевалась? Пытается заставить ревновать, или что-то посерьезнее здесь?

Всё может быть Mr. Green
Настя, спасибо тебе! Guby
Леди,всем спасибо! Flowers

...

Anastazia: > 28.04.14 15:31

Лиля, привет!
La Sorellina писал(а):
а разве об этом не говорилось в первой серии?

Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось Embarassed. Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало))

...

La Sorellina: > 28.04.14 15:34

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
а разве об этом не говорилось в первой серии?
Каюсь-каюсь, но совершенно выветрилось Embarassed. Вот, что с Викторией они мутили - помню, а про Лауру прям сюрпризом стало))

С моим сериалом всё на свете забудешь Mr. Green

...

La Sorellina: > 09.05.14 06:53

Всех-всех с нашим праздником- Днём Победы!!!

...

La Sorellina: > 14.05.14 05:19

» Сто двенадцатая серия. Мопед

Сто двенадцатая серия.
Мопед.

После  прогулки  по  пляжу  и  откровенного  разговора с  сестрой  Лаура поняла  окончательно: от  Андреа  нужно  отказаться – и  как  можно  быстрее. Она  не  какая - нибудь  там  скотина, уводящая  парней  у собственной  сестры. Но как  найти  того, кто  поможет  ей  в  этом?
    Этот  вопрос  занимал  Лауру  всё  больше. Жизнь  проносилась  мимо, а у неё  нет  парня! До  сих  пор. Ну да, да, она слишком  много  думает  о розовых  соплях, слюнях  и  бла - бла - бла, но  она  же итальянка - и этим сказано  абсолютно  всё.
-  Знаешь, я  очень  рада, что  Андреа  будет  с  нами, -  призналась  Лаура  за завтраком. - Не  хотелось  бы, чтобы  такой  парень  уплыл  к  другой. А уж как  мать  рада, что у  тебя  наконец  всё  сложилось! Ты  же  знаешь, как она переживала из - за  вашего с  Фабио  разрыва. Кстати, может, наконец расскажешь, почему  вы  расстались?
-  Не  сошлись  характерами, - пожала  плечами  сестра.
   Лауру  это  объяснение  не  удовлетворило.
-  Да  ладно! -  недоверчиво  воскликнула  она. – Никогда в  жизни  не поверю! Вы  же – как  зеркальное  отображение  друг  друга! Конечно, Фабио очень  даже  порядочный  балбес  и  часто  бесит  своим  эгоизмом, но парень – то  он  очень  даже  хороший. И  сердце у  него  доброе. Так  почему  вы расстались?
-  Потому  что, - отрезала  Виттория.
   Ей совсем  не  хотелось  ворошить  прошлое. Она  понимала, что  поступила подло  с  Фабио, но  идти  против  себя  и  своих  чувств  просто  не  могла. Вспоминая  тот  роковой  день, ей  становилось  дурно  до  омерзения. Но иначе  поступить  она  не  могла. И  вспоминать  сейчас  об  этом  дне она тоже  не  хотела.
-  Это не  ответ, - сказала  Лаура.
   Она  внимательно  смотрела  на  сестру.
-  Почему  ты  его  бросила? Вернее, поступила  так  подло. Да - да, будем называть  вещи  своими  именами, - быстро  добавила она, когда Виттория вскинулась. - Ты  сама  знаешь, что  поступила  крайне  низко  и  подло  с  ним. Ты  сама  это  знаешь.
   Виттория  пробурчала  что - то  и  замолчала. Опустив  голову, она мешала ложечкой  кофе, и  вид  у неё  был  такой  несчастный, что  Лаура пожалела, что  затронула  эту  тему. Ведь  Виттория  и  без того  поедом  себя  ест – она же  сама  это  знает...  потому что  она  слишком  хорошо  знает свою старшую  сестру!
-  Ладно, оставим  это, - бодро  сказала  Лаура. – Что  старое  ворошить? Кто старое  помянет - тому  глаз  вон.
-  А  кто  забудет - тому  два. Думаешь, я  не  знаю, что  поступила  с  Фабио крайне  отвратительно? – тихо  сказала  Виттория, не  поднимая  глаз. - Я очень  чётко  это  осознаю. И  я  не  понимаю, почему  и  как  мы  ухитрились остаться  друзьями.
-  В  этом  полностью  его  заслуга. Он  хотел  остаться  рядом, пусть  даже  в качестве  друга. Он  до  сих  пор  тебя  любит - не  отрицай  этого. Я  же вижу, ты   сама  это  понимаешь.
   Виттория  раздражённо  стукнула  ложечкой  об  чашку.
-  И  что? Я  не  виновата! Он  сам  так  захотел.
-  Потому  что  он  тебя  любит, - повторила  Лаура.
   Она  хотела  ещё  также  сказать, чтобы  Виттория  дорожила  таким  другом, но не успела: на  улице  послышались  гудки.Приехали парни.

-  Сейчас  полгода  будем  ждать, - предупредил  Фабио, глядя  на  балкон, на который  так  никто  и  не  выскочил  после  того, как  они  погудели.
   Он  потаращился  на  мопед  Андреа  и  похвалил:
-  Отличная  вещица. Браво.
   Буквально  день  назад  Андреа  обзавёлся  мопедом. Нет, он  не  прибёг  к деньгам  отца, он  поступил, как  делают  все  небогатые  люди: взял  в кредит. Альберто  поручился  за  него и  по  этому  поводу  ходил напыжившись  и  ужасно  себя  уважая.
-  Шикарный  мопед, - снова   похвалил  Фабио. - Но  на  твоём  месте  я  бы сразу  взял  мотоцикл. Раз  увязать  в  кредите, так  сразу  и  надолго.
-  Мотоцикл  куплю, когда  смогу   себе  это  позволить, а  сейчас  приходится самый  простой  мопед  в  кредит  брать.
-  Ну  что  поделать. Такова  жизн ь обычных  людей. Крепись, сын миллиардера.
   Дверь  открылась, и  появились  сёстры Микелини. Они тут же увидели мопед  и  завосхищались:
-  Ой, какой  красивый! Купил?
-  Вы  что, издеваетесь, девочки? – снисходительно  спросил  Фабио. - Откуда у  нашего  журнального  красавчика  деньги? Он  же  опальный сын миллиардера. Таким  деньги не  дают. Нет, он в  кредит  влез.
-  На  год?
-  Больше. На  полтора. Так  что  у  него  есть  все  основания  держаться  за работу  в  пиццерии, - съехидничал  Фабио  и  тут  же  получил:
-  Тебе  стоит  поучиться  у  него. Вот  это  я  понимаю - цельный человек, - похвалила  Лаура. – А  ты  балбес.
-  А  вот  не  повезёт  тебя  этот  балбес, попляшешь, - пригрозил  Фабио, поскольку  Виттория  уже  садилась  на  заднее  сиденье  мопеда  Андреа.
   Лаура  засопела, но  ничего  не  сказала, и  без  слова  села  позади  Фабио.
-  Чтоб  не  ёрзала, - предупредил  Фабио. – Иначе  выкину  прямо  под машины.
-  Без  сопливых, - отозвалась  Лаура.

...

Margot Valois: > 14.05.14 09:27

Лилечка, спасибо за продолжение! rose
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются tender
Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье.
А одежка у тебя - просто загляденье! Ok Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо Tongue

...

Соня Соня: > 14.05.14 10:27

Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать
А чего они с Витторией еще вместе не живут? А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим

...

Anastazia: > 14.05.14 13:07

Лиля, привет!
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались?
Спасибо за продолжение!

...

La Sorellina: > 14.05.14 15:24

Леди,чао!
Рита,
Margot Valois писал(а):
Лилечка, спасибо за продолжение! rose

Пожалуйста Wink
Margot Valois писал(а):
Мне понравилось - они такие милые, даже когда грызутся и дуются tender

Спасибо, мне очень приятно это слышать
Margot Valois писал(а):
Очень хочется, чтобы и Лаура, и Фабио нашли своё счастье.

А я не говорила,что обязательно найдут? Wink
Margot Valois писал(а):
А одежка у тебя - просто загляденье! Ok Как франкофилка, не смогла спокойно пройти мимо Tongue

Сама не могла мимо пройти, хоть больше обожаю Италию
Рита,спасибо за отзыв!
Соня,
Соня Соня писал(а):

Ой,да не за что Laughing
Соня Соня писал(а):
Андреа поздравляю с приобретением) Будет на чем любимую катать

Охотнее он бы её на лимузине покатал, а не на мопеде, но реальная жизнь такая суровая
Соня Соня писал(а):
А чего они с Витторией еще вместе не живут?

Потому шта они воспитанные люди Mr. Green свадьбы ждут Laughing
Соня Соня писал(а):
А Лаурку к Фабио. Тут и две свадебки справим

Эк тебя разморило Mr. Green
Соня,спасибо за отзыв!
Настя,
Anastazia писал(а):
Лиля, привет!

Чао!!!
Anastazia писал(а):
А и правда - хотелось бы знать, чего все-таки Виттория с Фабио расстались?

А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии. Embarassed
Anastazia писал(а):
Спасибо за продолжение!

Да не за что dont
Настя, спасибо за отзыв!
Леди,всем спасибо!!

...

Anastazia: > 15.05.14 08:05

La Sorellina писал(а):
А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии.

А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами"

...

La Sorellina: > 15.05.14 08:13

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
А вроде бы говорилось об этом в той же пресловутой первой серии.
А я же специально пошла перечитывать 1-ю серию. Но ничего не нашла. Только странное объяснение, что "не сошлись характерами"

Правда пошла??? Перечитывать???? Я тож сейчас схожу,проверю. Wink
ПЫ.СЫ.Не забыла в опросе проголосовать?? Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение