Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Положительная нота (СЛР)

Кто родится?

девочка
50%
50% [ 6 ]
мальчик
50%
50% [ 6 ]

Всего голосов: 12 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ma ri na: > 18.10.16 18:07

Оля, спасибо за продолжение )
Эх, молодо - зелено.... Но мне понравилось, как Илья отвечал матери, пусть не всё говорил, но честно. От ребёнка не отказывается, а с Ксюшей.... Поговорить им надо, а вот это у них не очень получается. Стас меня удивил. Может не надо было вот так Елене правду открывать? А как? Знать бы.... Собственно, с самого начала, всё было довольно странно и необычно. Ладно, посмотрим, что будет дальше.

...

Айсир: > 18.10.16 18:12

Ммм... а мать толковая, не стерва. По крайней мере сейчас такое впечатление. Илья слишком горяч. И выплюнул не то, что хотел. Ему бы научиться контролировать свою речь. А Стас пытается призвать давлением его к ответственности или же просто обозначить всю серьезность ситуации. Я говорила, что Ксю некрасиво ужалила Илью- вот, сейчас это во что вылилось, в его неуверенность и выплеск необдуманных фраз.
А еще он думает, что никак ей не интересен. Мне даже в какой-то степени его жаль стало. Как никак секс был защищенный, откуда ему было знать, что так залетит. И тут со всех сторон его считают ребенком и тыкают мордой в ошибки. А он еще не скомпоновался, не очухался.

...

Airkiss: > 18.10.16 18:32

Оля, спасибо! Мама-то какая чуткая и терпеливая женщина. И советы хорошие дает. Она и Ксю не осуждает огульно, как и их треугольник. Некоторые мамочки очень стремятся отгородить своих чадушек от ответственности, Лена, к счастью, не такая.
Жаль, что тихая конфронтация между отцом и сыном вылилась в такую сцену за обедом. Но и Стаса понять можно - он начал подозревать Илью именно в увиливании от ответственности. Ведь он бы уже давно заявил все свои права на Ксюшу, если бы она ждала его ребенка. И от обиды за сына уже готов, наверно, сам на ней жениться. Да и любовь так быстро никуда не пройдет.
А Люба-то, как в театре побывала! Еще и в первых рядах.

...

gentyika: > 18.10.16 18:52

Мммм, какая эмоциональная глава, спасибо. Илью то, как корежит, и отцу не отдаст Ксю, и сам не знает, как с этим ,,добром,, быть.

...

НатальяКалмыкова: > 18.10.16 20:02

Спасибо! Пока Илья не поймет, как он относится к Ксюше, ничего хорошего не будет! Пора взрослеть!

...

savi: > 18.10.16 20:13

Блин, чет мне за Ксюшу обидно, и Илья ведёт себя как-то некрасиво... Жду продолжение... Спасибо!!!!!

...

Гали: > 18.10.16 20:13

Большое спасибо.Остаётся надежда,что Илья повзрослеет,в сложившийся ситуации,и будет принимать решения зрелого мужчины,а не выдавливать из себя,"я не знаю". Flowers wo

...

Людонька: > 18.10.16 20:17

спасибо за продолжение) роман с каждой главой нравится всё больше и больше Very Happy

...

kanifolka: > 18.10.16 21:48

Илье пора что-то менять в своём поведении и мировосприятии. иначе он и себя загонет, и беременную девушку до ведёт до нервного срыва, а у нее гормоны бушуют, она может как спичка вспыхнуть...
Мама мне понравилась. по крайней мере пока реагирует очень адекватно и сдержанно. не обвиняет, ни на какие страшные поступки не толкает. лишь предлагает помощь и участие.
Мне кажется, Илье очень не хватает присутствия такой разумной мамы в его жизни.
Оля, спасибо за главу! каждую новую жду с огромным нетерпением!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение