Dexo:
24.12.16 01:56
Irra-a, спасибо большое!!!
...
Dexo:
24.12.16 01:59
helenas писал(а):Олечка,а может ты нам про Борю,отдельную историю напишешь.Он тоже интересная личность.Просто мне так полюбились герои,я бы была не прочь прочитать про него.А то в бане давно не была,да и на свадьбе гулять понравилось.
Спасибо огромное!!! Я подумаю... конечно, но вряд ли)
Слишком много будет упущений из-за попытки соответствовать Боре тому, который в "Улыбке"... Не смогу уже так или иначе переиграть сюжет, силы направлю не на приключения, а на состыковки...
Уж лучше нечто свежее, новое)
Но если когда-нибудь что-то на Фирсова или Борю будет выруливать - я прислушаюсь к пожеланиям и попробую прилепить, но не обещаю... ибо очень даже вряд ли...
Но спасибо за доброту и признание!!!
...
Panchi:
24.12.16 02:39
Здравствуйте. Начала читать ваш роман, поделюсь впечатлениями по окончании. Пока все нравится)
...
Lukutoukka:
24.12.16 02:56
Очень интересно и грамотно написано, невозможно оторваться) Особенно симпатизирует Борис)
...
Dexo:
24.12.16 03:21
Panchi, здравствуйте! Спасибо огромное за чтение и добрый настрой! Надеюсь, не подкачаю)
----------
Lukutoukka, спасибо громадное! Очень приятно!!!
Эх, этот Кузнецов))
...
LN:
24.12.16 06:16
Спасибо вам за ваше творчество. Очень интересная и увлекательная история. Читаю с большим удовольствием. Герои как настоящие, живые. Успехов вам.
...
Lemonka:
24.12.16 06:36
Здравствуйте! Очень захватила ваша история, интересные герои и накал страстей! ))
...
Ната-ли:
24.12.16 07:19
Оля большое спасибо за твой труд. Читала на одном дыхании. 25 глав и эпилог перечитывала не один раз. эмоции захлестывали. Поэтому ждем что нибудь новенькое, успехов тебе!
...
Юлия М:
24.12.16 08:11
Оля спасибо за историю!
...
kot-ey:
24.12.16 11:04
Здравствуйте. Разрешите пожалуйста почитать, очень интересно и очень нравится. Спасибо.
...
helenas:
24.12.16 12:35
Просто я думала,не обязательно возвращаться к "улыбке"а сделать его уже как после всех этих событий,что произошли.Может,даже как через 2-3 года после свадьбы Ерёмы.За такое время человек может сильно поменяться,а так как Боря сейчас у руля
,это наверно будет и так понятно.В "улыбке"понятно,что герои выстрадали уже своё счастье,их даже можно и не трогать,но на чай к мэру,я бы не отказалась зайти,чисто символически
. Но в любом случае я буду следить за твоим творчеством.
...
Душа:
24.12.16 13:10
Добрый день. Спасибо огромное за ваш труд и вашу фантазию.
...
Lexi-fenec:
24.12.16 14:16
Зашла по привычке на очередную главу....
прости, так еще хочется...
Олечка, ежели что надумаешь звони,пиши,стучи....в общем я со всей душой к тебе прибегу...
Спасибо тебе!
...
Dexo:
24.12.16 14:20
LN, спасибо огромное!!!
Очень приятно!!!
--------
Lemonka, здравствуйте!!! Спасибо большущее!!! Очень приятно!!!
--------
Ната-ли, спасибо огромное за тепло и поддержку! Очень приятно!!!
Ната-ли писал(а):5 глав и эпилог перечитывала не один раз
Спасибо отдельное! ОЧень приятно знать, что не подкачала в конце!
---------
Юлия М, спасибо большое за чтение и тепло!!!
---------
kot-ey, здравствуйте! С превеликим удовольствием! Добро пожаловать!!!
---------
Душа, добрый! Спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
---------
...
Dexo:
24.12.16 14:23
Lexi-fenec,
Приходи-приходи!!! Мы старые почитаем!!!
Спасибо большое за все!!!
-------
helenas, и крутишь меня, и вертишь, и душишь))) Добрый милиционер
опять идет своим ходом?)) Опять коварные бандиты на сцене?
Подумаю, что можно сделать...
с учетом этого:
helenas писал(а):через 2-3 года после свадьбы Ерёмы.За такое время человек может сильно поменяться,а так как Боря сейчас у руля ,это наверно будет и так понятно.
Но ничего не обещаю)
Слепится пельмень - будет, нет... то нет)
Тут главное еще приключения придумать... чтоб поплакать да поматериться было над чем)
...