Как хорошо, что ты появилась на форуме
Из-за тревожных новостей переживала за тебя. Когда же все эти мерзости закончится, сил уже нет
Здоровья тебе и благополучия!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение.
Мама Дениса открыла главную тайну Источника и старцев и расписала этапы противостояния на Самарской Луке, сорвала покровы и вместе с тем наделила сына необходимой моральной твердостью для дальнейший действий и поставила четкую задачу.
Денис убедился, что родители его любили, не предали и не продали.
Клим и Надежда были воинами Добра и Света, внесли свой огромный вклад в дело борьбы с пришельцами, по мере сил и возможностей вооружив своего наследника для пути к Великой Цели. Их сын был рожден с уникальным даром, дабы выполнить свое Предназначение. Собственно, только на него и была вся надежда в долгосрочной провидческой перспективе.
Тут выражение "сыновний долг" заиграло новыми красками.
Логично, что Надежда Ефимова не указала точное место клада с Ключом - Денис должен пройти это испытание или экзамен на звание Мастера и уверовать в свою уникальную избранность.
Верю в сюжет, несмотря на то, что это фантастика. Очень увлекательный роман.
Мама Дениса открыла главную тайну Источника и старцев и расписала этапы противостояния на Самарской Луке, сорвала покровы и вместе с тем наделила сына необходимой моральной твердостью для дальнейший действий и поставила четкую задачу.
Мне кажется, это послание было очень своевременным. И именно потому, что личным. Никаких инструкций, но зато состоялся разговор по душам, а это важней.
Tannit писал(а):
Собственно, только на него и была вся надежда в долгосрочной провидческой перспективе
Это так. Денис - он как последний шанс. Если не справится, второй попытки уже не будет.
Tannit писал(а):
Денис убедился, что родители его любили, не предали и не продали
Это было для него очень важно. Вопрос этот, с продажей, болезненный
Tannit писал(а):
Верю в сюжет, несмотря на то, что это фантастика. Очень увлекательный роман
Огромное спасибо!
Достоверность - это очень ценно для меня
Какое прекрасное и грустное письмо написала Надя сыну... сердце у нее, наверное, кровью плакало после всех видений будущего.
Лишь бы Денис вовремя нашел Ключ и толково его использовал.
Какое прекрасное и грустное письмо написала Надя сыну
Спасибо!
Искренняя материнская любовь безусловна. Чувствительный к чужим эмоциям Денис наверняка проникся текстом и услышал все, как надо. Судьба у него сложная, но теперь он получил прямо-таки материнский наказ и с пути не свернет
Peony Rose писал(а):
.
Лишь бы Денис вовремя нашел Ключ и толково его использовал.
Обязательно найдет. И всему постепенно научится
Спасибо за отзыв!
Приветствую, Нат, Леди!
Из письма Надежды ясно какая великая миссия предстоит Денису, и мне понравилось то его доверие, которое он оказал друзьям, предложив прочитать им сокровенное письмо матери и сделать выбор. Жаль только, что Надежда не открыла имен виновников ее гибели и гибели Клима хотя бы для того, чтобы Денис знал кого следует опасаться.
Нат, спасибо за главу и музыку! С душевным волнением читала ее. Надя была очень светлым человеком и в каждой строчке письма чувствуется ее безграничная любовь к своему сыну!
Лера, так бывает. Хотя, когда я писала про Дениса, об этом не думала. Даже не вспомнила про фамилию продюсера. Мой Разин "родился" по иной причине, но видишь, как вышло
*
Вика,
Спасибо большое за отзыв на главу!
Виктория В писал(а):
мне понравилось то его доверие, которое он оказал друзьям, предложив прочитать им сокровенное письмо матери и сделать выбор.
Я этот поступок тоже одобряю. Денис прав: ему нужна сплоченность, и если что-то кого-то смущает, лучше заявить об этом сейчас, "на берегу". Если для этого пришлось пожертвовать таким интимным, личным посланием - оно того стоило. Либо они выступают все вместе, зная все друг о друге, либо прощаются или проигрывают.
Виктория В писал(а):
Жаль только, что Надежда не открыла имен виновников ее гибели и гибели Клима хотя бы для того, чтобы Денис знал кого следует опасаться.
Возможно, она сочла, что перечисление имен из ее уст воспримется именно как обвинение с доказательством и всколыхнет в сыне если не жажду мщения любыми способами, то постоянно подпитываемую ненависть. Нереализованное желание установить справедливость таит опасность для сердца. А на фоне предстоящих перемен даже самая маленькая заноза способна привести к поражению. Сейчас не время для личных обид и переживаний.
А что до опасности, то Денис и сам уже практически во всем разобрался.
Виктория В писал(а):
С душевным волнением читала ее. Надя была очень светлым человеком и в каждой строчке письма чувствуется ее безграничная любовь к своему сыну
Спасибо! "Вехи" Денису расставили..уже подрос и характер сформировался..и даже с тропы оступился 😢Но письмо Матери- самое дорогое, что получил! Интересные сведения получил Денис, уже и Разина сам видел и мнение имеет..в " рот смотреть" с восторгом не будет.Вот бы нашим правителям( местным пока) почитать и поразмыслить о праведности, бескорыстии и просто Доброте! 🌟 Спасибо!
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение