Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ведущая сквозь тьму ( 18+) мистика, любовь

natti: > 03.02.10 16:01

kosmet писал(а):
по идее оно должно было обрадовать и обнадежить... а чего тут страшного-то?

ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!!! ведь что бы быть таким ему надо "долго и неустанно трудиться" над своим характером, благо есть для кого!
хотя, признаю в последней части он показал себя замечательно.
на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое.
ну а когда мчался спасать ее, то был просто великолепен!
но все же, он все тот же жестокий и холодный Маг! (......за исключением с Крис.....)

...

kosmet: > 03.02.10 16:38

natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется

ната, я уже не раз говорила, что у Клода есть причины для такого поведения и для того, чтобы быть..., хм
natti писал(а):
жестокий и холодный Маг

вот таким...

понимаю, что он может казаться жестким и безчувственным... да что там, он и есть такой..., но для этого есть реальные обоснованные причины.
natti писал(а):
на мой взгляд, то что Крис задавала ему кучу вопросов было ему приятно, это давала ему возможность общаться с ней, показать себя во всей "красе", а так же он сам получил много удовольствия и не удивлюсь, что открыл для себя, что то новое.

ему приятно с ней общаться, это правда, и не просто приятно..., с ней он начинает чувствовать, опять -таки, почему - мы скоро узнаем.
natti писал(а):
ой, Клод далеко не подарок, а как во всей красе покажется.......и станет вдруг белым и пушистым, то я же не поверю!!!

Я не говорила, что он станет белым и пушистым, я не люблю белых и пушистых Мужчина должен быть мужчиной. Иногда жестким, иногда тираничным, но всегда надежным и любящим, тем, за кем женщина чувствуе себя надежно и уверенно, тем, кто не предаст, кто сделает для своей любимой все. ИМХО, безусловно. Но это мой взгляд на мужчин, и потому мои герои именно такие.... Не белые... совсем не белые..., и не пушистые, однозначно

...

Хома: > 03.02.10 17:12

Честно, не помню была эта песня здесь или нет, но послушав ее и, посмотрев клип, не могла не подумать об этом произведении. Так что, на всякий случай...

...

kosmet: > 03.02.10 17:33

Даша, нет, этой песни определенно не было, я бы запомнила - просто класс! Спасибо Она в самом деле наводит на мысли о героях

...

LaLunaLili: > 03.02.10 20:29

Хома, да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс... Ok

Песня супер! Спасибо)) Ar

...

Хома: > 03.02.10 21:04

kosmet писал(а):
Она в самом деле наводит на мысли о героях

LaLunaLili писал(а):
да ведь это клип под Ведущую, прям влитой..))) И магия, и ворон, и крест, класс...

Да, я так же подумала.)) Рада, что клип понравился.

...

Mistic: > 03.02.10 22:47

И мне клип очень понравился)))) Полностью отражает сюжет Very Happy Very Happy

...

lerona: > 03.02.10 23:52

Кошмар, пока меня тут не было успели Кристину выкрасть, если я правильно поняла. Проду, автор, проду.

Девочки, замечательное продолжение. Вы как всегда на высшем уровне. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

kosmet: > 04.02.10 09:15

Аня, ты поняла правильно А продолжение - уже пишу Мы рады, что понравилось

...

Mairi: > 04.02.10 11:50

Оля, прости, выпадаю яиз жизни форума((( Вот тоько сейчас всё прочитала.
Продолжение просто суппер!!!!! Serdce
Клод там наверное всё и всех разнесёт-поубивает Evil or Very Mad лишь бы Кристину наити! Многое ещё покрыто таиноьй, но думаю ты постепенно нам сё расскажешь)))
С нетерпением жду, что же там такое случилось и куда подевлась Крис)))

...

kosmet: > 04.02.10 16:42

Маша, я рада, что тебе понравилось продолжение Ты права, Клод не спустит никому, за Кристину он всем покажет, что и как

...

Oliandre: > 05.02.10 02:39

Оля, прочитала выложенные главы на одном дыхании. Сказать, что я в шоке, не сказать ничего. Спасибо за это чудо! Такие герои, такой накал страстей - любви, ненависти! А какой "вкусный" язык изложения. Некоторые словечки, как будто не из русского языка, так цепляют... Очень интересно. С нетерпением буду ждать продолжения, а пока пойду наслаждаться другими твоими произведениями!

...

Пушкарик: > 05.02.10 05:45

Пропустила продолжение! Вся расстроилась! Интересное продолжение! Кто это успел умыкнуть Крис из под охраны установленной Клодом! Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна! С нетерпением жду продолжения! Что же будет дальше!

...

kosmet: > 05.02.10 07:21

Oliandre, спасибо за такие слова и за комплимент языку Безумно приятно, что и герои, и их чувства, и сама их история так затронули Надеюсь, что и дальше будет не менее интересно

Анечка, не расстраивайся оно же от тебя никуда не делось
Пушкарик писал(а):
Теперь он будет мстить и мстя его будет страшна!

да, где-то так

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение