kosmet:
07.07.10 23:30
сулима, сессия - это важно
Рада, что пропущенные главы порадовали тебя после таких напряженных испытаний в виде экзаменов
Сулима писал(а):ну молодцы ребятки подтолкнули Славу поделиться с Натой со своими проблемами, она у нас сильная и они вместе со всеми трудностями справятся
обязательно справятся
Настик, очень рада, что понравилось настолько сильно
Sekarashka писал(а):было последней каплей и просто растеклась лужицей, у меня аж мурашки пробежали несколько раз Laughing Шикарно в общем, как всегда
ой, это комплимент для меня
Маша, ох, я чувствую себя виноватой перед твоей семьей за все то, что приключилась у вас сегодня по причине твоего чтения моей главы
сорри
Но я безумно рада, что она тебе настолько понравилась, что хочется перечитывать еще и еще
Спасибо, дорогая, за такие слова о героях и моменте, который я описала
Mistic писал(а):А то что Светлана всё ещё там добавляет определённого адреналина))) Вот я интересуюсь что она теперь сделает???? Да и Андрей и Дёня тоже... эх.... стараюсь дожить до
посмотрим
Женя, да я поняла
Девушки, обещанный Пролог новой задумки - Черный, без сахара... Читаем, высказываемся, определяемся
...
Mistic:
07.07.10 23:34
kosmet писал(а):Маша, ох, я чувствую себя виноватой перед твоей семьей за все то, что приключилась у вас сегодня по причине твоего чтения моей главы
Ничего страшного милая))) мы это мужественно пережили. пиццу слопали с большим удовольствием и ничего не заметили
kosmet писал(а):Спасибо, дорогая, за такие слова о героях и моменте, который я описала
Это тебе спасибо за то что пишешь так замечательно!) С нетерпением жду продолжения)))
...
kosmet:
07.07.10 23:38
Маша,
Mistic писал(а):Ничего страшного милая))) мы это мужественно пережили. пиццу слопали с большим удовольствием и ничего не заметили
тогда я спокойна
Mistic писал(а):Это тебе спасибо за то что пишешь так замечательно!) С нетерпением жду продолжения)))
...
S-elena:
08.07.10 07:08
О, какой трогательный и нежный получился отрывочек. Спасибо,
Олечка!!!
Как я рада, что они признались друг другу в чувствах.
Все-таки соревнование выиграл Денис - он первым добрался до Славы.
Очень понравились Андрей с Денисом - их действия и поступки. Каждый всеми силами защищал своего близкого человека.
И, конечно, одна интрига в отрывке решена, но закручена другая.
В принципе я догадываюсь, как отреагирует Ната на признания Славы. А вот что будут делать наши другие герои - Денис, Андрей и Света - это загадка.
...
kosmet:
08.07.10 07:18
Аленка, спасибо, дорогая
Я рада, что эта глава тебя порадовала
S-elena писал(а):Все-таки соревнование выиграл Денис - он первым добрался до Славы.
это точно
S-elena писал(а):Очень понравились Андрей с Денисом - их действия и поступки. Каждый всеми силами защищал своего близкого человека
спасибо
S-elena писал(а):В принципе я догадываюсь, как отреагирует Ната на признания Славы.
ну... само признание выйдет несколько... сложным
S-elena писал(а):А вот что будут делать наши другие герои - Денис, Андрей и Света - это загадка.
а вот это как раз мы и узнаем в новой главе
...
S-elena:
08.07.10 08:04
kosmet писал(а):ну... само признание выйдет несколько... сложным
Оль, а когда у них было все легко и просто. Но за это я их и люблю.
С таким трудом они добиваются своего счастья. От этого оно еще больше ценится и сохраняется любовь. Не то что у других - все достается в жизни легко и просто, а они этого не ценят. Эх, что-то меня в философию понесло. Закругляюсь.
kosmet писал(а):а вот это как раз мы и узнаем в новой главе
Очень интересно.
Жду!!!!
...
kosmet:
08.07.10 10:51
Аленка,
S-elena писал(а):а когда у них было все легко и просто. Но за это я их и люблю. Serdce С таким трудом они добиваются своего счастья. От этого оно еще больше ценится и сохраняется любовь. Не то что у других - все достается в жизни легко и просто, а они этого не ценят.
эх, ты права совершенно, они еще больше будут ценить друг друга, учитывая то, как им их любовь и счастье непросто достались
S-elena писал(а):Очень интересно. Жду!!!!
...
Little Swan:
08.07.10 11:12
Ну наконец хоть какой-то сдвиг со стороны Славы!!! Продолжение просто чудо!!! Спасибо,
Оленька!!!
...
Katri:
08.07.10 11:31
О-о-о я в восторге!!!
Новая глава просто чудесная.
Такой трогательный и нежный кусочек.
Ах, а как меня пронело.
Аж слёзы наворачивались на глаза. А как признавались в чувствах...
Олечка, ты прям волшебница! Спасибо тебе большое за такое замечательное продолжение.
...
kosmet:
08.07.10 12:12
Ри, Little Swan писал(а):Ну наконец хоть какой-то сдвиг со стороны Славы!
да Слава, вроде и не тормозил, и не месте не стоял... просдвигался в другом направлении
Я рада, что продолжение понравилось
Маришка, спасибо, дорогая
Katri писал(а):Такой трогательный и нежный кусочек
рада, что глава тебя тронула
...
Natalochka:
08.07.10 17:20
Олечка, продолжение чудесное!!!
В этой главе все вели себя просто замечательно. Денис, на мой взгляд, держался вполне в рамках приличий, учитывая тревогу и обиду за сестру. Бедный Слава, мне так его было жалко, он и сам себя извел, а тут еще Денис со своими обвинениями, хотя и вполне справедливыми. Хотя я не приветствую вмешательство родственников в личные дела, здесь я Дениса вполне могу понять.
Сцена в кафе выше всяких похвал. Нату наконец-то прорвало и это замечательно, потому что любому терпению рано или поздно приходит конец. А Слава просто лапочка.
Я в восторге, перечитала уже несколько раз.
Только вот кто бы мог подумать, что у этой сцены окажется столько зрителей. Ну, Денис с Андреем еще понятно, а вот Светлана откуда взялась? Неужели просто зашла выпить чашечку кофе? Тогда у нее просто потрясающая интуиция.
...
kosmet:
08.07.10 20:23
Natalochka, спасибо, я действительно рада, что все герои порадовали тебя своими поступками и поведением
Natalochka писал(а):Сцена в кафе выше всяких похвал. Нату наконец-то прорвало и это замечательно, потому что любому терпению рано или поздно приходит конец.
это точно, и лучше сбросить напряжение, чем довести себя до инфаркта
Natalochka писал(а):а вот Светлана откуда взялась? Неужели просто зашла выпить чашечку кофе?
Так мы ж еще в прошлой главе о ней и с ней говорили, после знакомства, как вспоминала Ната,
Света каждый день заходила в кафе на кофе, и в этот день присутствовала и при ссоре с Деней, и после...
...
Missis Cullen:
08.07.10 20:42
kosmet писал(а):
Так мы ж еще в прошлой главе о ней и с ней говорили, после знакомства, как вспоминала Ната,
Света каждый день заходила в кафе на кофе, и в этот день присутствовала и при ссоре с Деней, и после...
А! Слава её просто не заметил да?
...
kosmet:
08.07.10 20:45
Missis Cullen писал(а):А! Слава её просто не заметил да?
да, он же не оборачивался по сторонам, сразу к Наташе направился
Цитата:У входа, пристально глядя прямо на нее, стоял Слава.
Наташа поняла, что покачнулась, только когда осознала, что уперлась ладонями в стол перед собой. Сложно было сказать, что именно выбило опору у нее из-под ног, но не могла она спокойно смотреть на этого мужчину.
Встретившись с ней глазами, и даже не кивнув, чтобы поздороваться, Слава просто направился к столику, у которого Наташа стояла, не оглядываясь по сторонам.
...
Missis Cullen:
08.07.10 20:54
kosmet писал(а):
да, он же не оборачивался по сторонам, сразу к Наташе направился
Мда...я как-то подзабыла, что она там. Точнее, решила, что она уже ушла.
Хотя да...пока она с Натой говорила, братец последней уже добрался до Славы....пока тудом-сюдом...
Ну Слава....представляю картину: маманька вся такая подходит к нему, он весь в романтике кушает из рук любимой, а дражайшая родительница как давай его охаживать сумкой, приговаривая: "Ах ты, паразит"...И Ната, решившая, что Света просто вступилась за подругу...о_О...
Ох, меня попёрло, прости Оля!
...