Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>10 Ноя 2010 21:16

Wink Wink Wink Wink Обращайтесь!

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>10 Ноя 2010 21:28

я тут пропустила кучу всего...
во-первых Ранис, с днем рождения тебя!!!!!! я тут видела как Роб не мог решиться что же тебе подарить.... Smile

ну вот я решила вместо него:

я тут увидела фото со сьемок. а какая сцена из книги где они стоят среди толпы, да еще кристен на каблуках, в белом платье???

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>10 Ноя 2010 21:39

Didi!!! Подарок супер!!!! Уваерена Ранис в восторге!!!
DiDi писал(а):
я тут увидела фото со съемок. а какая сцена из книги где они стоят среди толпы, да еще кристен на каблуках, в белом платье???
этой сцены нет в книге, они едут на такси по Рио, попадают в пробку и выходят пройтись

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>10 Ноя 2010 21:39

DiDi, не знаю, почему ты решила, что у меня сегодня ДР, но в любом случае, спасибо большое! ОН думает обо МНЕ))) Круто!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 21:58

Ранис Атрис STOP! а кого это все поздравляют с днюхой????

Янчик писал(а):
этой сцены нет в книге, они едут на такси по Рио, попадают в пробку и выходят пройтись

аааа, это наверно приключения пока они добираются до острова Эсми.

>10 Ноя 2010 22:12

DiDi, золотая леди я сегодня))))
Девочки, смотрите какая лапулька

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Ноя 2010 22:19

он так устало выглядит. жалко его.....

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>10 Ноя 2010 23:43

» Дублёры Роберта и Кристен

Первые фото с острова

Фото съемок на острове

Дублёры Робстен

Заметьте, как обгорели дублеры после дня прыжков в водопад под солнцем. Также заметьте, что у дублера Эдварда два напульсника. Мне интересно, если напульсника не было в Лапе, то он возвращается, как только Эдди попадает на остров Эсме?!

Capricho встретились с дублерами Эдварда и Беллы и сказали следующее:

«Парати - очень маленький город, не так ли? Совсем недавно мы ходили пообедать и совершенно случайно встретились с Рафаэлем и Робертой – дублерами Роберта и Кристен».
Они были очень милыми и внимательны к нам. Они спокойно с нами разговаривали, фотографировались с фанатами и впечатлили людей, проходящих мимо».

Рафаэль и Роберта проснулись сегодня в 5 часов утра, чтобы сняться в сценах у водопада и искали место, где можно поесть.

Они сказали, что актеры «Рассвета» очень дружелюбные, вежливые, и им показалось, что они похожи. «Думаю, Кристен очень милая»,-сказала Роберта.

Перевод, корректировка - Alcorni специально для http://www.twilight-saga.ru/

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>10 Ноя 2010 23:47

Пожалуй Роберта похожа издалека на Кристен,ну а Рафаэль по моему не очень,даже с прической,если только совсем далеко и со спины.

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>10 Ноя 2010 23:50

Denizli писал(а):
и им показалось, что они похожи.
А по-моему у роберты грудь больше...
Ранис Атрис писал(а):
Девочки, смотрите какая лапулька
прелесть!
Ранис Атрис писал(а):
ты на пальчики эти посмотри... так бы и снямала - гам-гам)))
только пальчики? А может, всего?

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>10 Ноя 2010 23:53

Всем привет. какие красивые кадры с острова !!!! Как же мне не терпится фильм увидеть
А дублеры мне не показались похожими
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2010 0:14

» Роберт и Кристен на съемках возле водопада Такуари

Информация о новом съемочном дне

* Новости о съемках «Рассвета»: Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт на съемках возле водопада Такуари.

Наша сладкая парочка, Роб и Крис во вторник будут снимать эпизоды возле водопада Такуари. Один из поклонников попытался подобраться поближе к месту съемок, но охраны настолько много, что у него ничего не получилось.

* Вот, что он написал на своем твиттере:

Сейчас столько всего творится на съемочной площадке «Рассвета», что наша компания решила разделиться на две. Пока Алина была неподалеку от дома, где должны происходить основные события, я решил наведаться в район водопада Такуари, который находится на расстоянии 23 км от центра Парати. Обстановка сейчас там такая: буквально на каждом углу стоит группа охранников, и каждый раз, когда мы видели это, то думали «О, Боже!! Может кто-нибудь из актеров зашел в магазин неподалеку?»

Ну а к водопаду не подобраться в принципе: 15 охранников и полиция усердно отсекают всех любопытных.

* Теперь о съемках:

Паттинсон и Стюарт покинули отель, где они остановились в Парати около пяти утра и поехали в Такуари. Они должны остаться там до вечера.

По слухам, после съемки эпизода возле водопада, актеры поедут в Saco de Mamamguá в Парати-Мирим. Также будут отсняты некоторые сцены в самом доме. Стефани Майер во вторник на съемках присутствовать не будет — она предпочла остаться в отеле в Парати.

* Немного информации о самом водопаде Такуари:

Туда можно добраться или по разбитой дороге от шоссе Рио-Сантос. Поворот находится неподалеку от автобусной остановки «Sertão do Taquari» неподалеку от Парати. Река вьется по каньону из черного камня, его отражение в воде выглядит потрясающе. Возле водопада есть природные бассейны. Летом можно здесь поплавать или понырять.

* Теперь перейдем к немного сбивчивым от накрывшего всех экстаза сообщениям из твиттера:

* От пользователя @TwiTeteia:

Техники протестировали оборудование. Кажется, Робстен были в доме перед тем, как поехать в отель в Парати.

Съемки начались в районе одиннадцати.

Прибыв на съемку, Роб переоделся в своей трейлере, припаркованном неподалеку.

Съемки возле водопада похоже закончились.

Когда никто не видел, они разговаривали, держась за руки.

АААААА!!!!!!!! На нем не было футболки, только шорты. В «Рассвете» будет много Роба топлесс.

* От пользователя @BlogTwiBrasil:

Возможно сегодня вечером будут снимать сцену на пляже. А днем проходят съемки возле водопада.

Судя по всему, Билл Кондон намерен придерживаться содержания книги. Слава Богу!

Лучшая новость: я не знаю, поедет ли на съемки Стефани Майер, но она в Парати, в отеле.

* От пользователя @ NessieMackenzie:

Говорят, что Роб и Крис пробудут на Острове Эсми до воскресенья, потом они вернутся в Рио.

Сцены, которые должны сниматься в Бразилии: эпизод в такси, сцена в лодке, прибытие самой лодки на остров, водопад. А также на закуску: первая ночь Эдварда и Беллы, секс в доме, ну и так, по мелочи — эпизод с бразильскими слугами. В общем все — от их прибытия в Рио заканчивая моментом, когда Белла узнает, что она беременна.

Ах да, когда я перечисляла эпизоды, то забыла про перья и дельфинов.

Перевод, корректировка - Vishna специально для http://www.twilight-saga.ru/

>11 Ноя 2010 20:16

Сабишка, спасибо большое! ОМР! Вот это подарки! Девочки, всем сенкс!
Denizli писал(а):
Дублёры Робстен

Говорю вам, этот мальчик мог бы быть похож на Роберта, если б мы никогда не видели Роберта. Но ведь дублер особенно и не светит фейсом перед экраном, следовательно для тех целей для которых его нанимали он вполне годится. А вот. девушка очень даже милая)))) Желаю ей удачив актерской карьере, не всё ж Кристен сниматься, пусть и ей повезет))))
Denizli писал(а):
АААААА!!!!!!!! На нем не было футболки, только шорты. В «Рассвете» будет много Роба топлесс.

А вот это меня вдохновляет! Как же ж теперь быть-то с ожиданием? Ой, лопну я от любопытства!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2010 22:08

» Голая правда о голой Кристен Стюарт в`Рассвете`

Gossip Cop: Голая правда о голой Кристен Стюарт в "Рассвете"

Ходит огромное количество теорий о любовных сценах между Паттинсоновским Эдвардом Каленом и Стюартовской Беллой Свон в Рассвете. Фото двух целующихся на камеру широко распространены, но вся шумиха строится вокруг слуха, что Стюарт разденется для самой важной сцены совокупления в фильме.

"По сценарию Кристен практически голая, сильно голая", - клянется источник Е!, и хоть сайт и осторожничает, указывая, что Рассвет будет иметь рейтинг PG-13, другие издания ухватились за идею "голого тела" и предположили, что режиссер Бил Кондон возможно расширит границы оголения Беллы.

Так: какова реальная история?

Gossip Cop переговорил с источником, который видел сценарий и сказал нам, что если люди думают, что увидят Стюарт голой: то этого не случится. Сцены будут "романтичными", но сценарий не взывает к оголению, и зрители не увидят какие-то новые части тела Стюарт, которые они еще не видели.

Так что, хоть Рассвет и ожидается самым сексуализированным фильмом из всей саги, не ожидайте "много" голой Стюарт.

Перевод Ирины Колесник специально для Twilight RussiaTM Оfficial community Vk.
http://twilightrussia.ru/

Fifachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.06.2010
>11 Ноя 2010 22:16

Deni, спасибо за информацию. Я конечно хочу романтики в рассвете на 100 %, но хорошо что Беллы обнаженной не будет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 1:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Мы, люди, всего боимся. Мы считаем природу враждебной. От вида змеи на траве нас бросает в холодный пот от страха, мы вспоминаем про... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 602 603 604 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение