Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 11:31
Перечитала в третий раз и поняла не надоест читать наверно никогда. А какая вариация имени Варвара- Ух..... И чё я такой влюбленный у Вас Жду книгу и будет праздник Новогодний! Даша , спасибо огромное за бонус 1, а бонус 2 будет на День Рождение Тина? |
|||
Сделать подарок |
|
кучинова наталья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 12:11
Даша спасибо за бонус,будем ждать и вторую часть,люблю такое читать.…и да так и хочется крикнуть Бате быть!!!!!!!!Пожааалуууйста!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
dimetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2017 14:24
Спосибо за бонус Любимые герои |
|||
Сделать подарок |
|
Аля Ледкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2017 16:20
Спасибо за бонус!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вика Фещ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.12.2015 Сообщения: 8 |
12 Янв 2017 9:03
Спасибо огромное, с праздниками! |
||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2017 10:37
Доброе утро, Даша, девочки! В метро реклама фильма "Пассажиры", девочку не знаю, мальчик - Пратт. Первая мысль - Ой, это же наш Тихий! _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 7:22
Здравствуйте всем)
Зашла еще раз раскланяться за бонус. Рада, что пришелся по душе. Антик писал(а):
а бонус 2 будет на День Рождение Тина? А чоб и не да? Так и договоримся) Будет на днюху барина очередной подгон из секс-шопа) кучинова наталья писал(а):
и да так и хочется крикнуть Бате быть!!!!!!!!Пожааалуууйста!!!! Бате быть) Можно кричать. bazilika писал(а):
какой такой павлин-мавлин кефал-тефал))))))) макрЭль-акварЭль!) Что-то я не уважительно, ога. Без большой буквы. Tekila-love писал(а):
мальчик - Пратт. Первая мысль - Ой, это же наш Тихий! Такая же беда прямо! Ой, а что-то он не по сезону одет... А, вот! В общем, взяла себя в руки! Прошу не рассматривать тех, для кого Тин - Аверин, это как провокацию) Попался он мне просто под руку вчера - с легкой руки Лены. Такой вот Тин уникум, что у него несколько лиц. То ли дело Батя - там без вариантов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vincento | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 9:03
Даша, спасибо за бонус. Даже я проснулась от длительной спячки)))
Видела новое начинание в соавторстве. Обязательно приду читать. С праздниками. Желаю всего самого самого. И чтоб год был светлым и радостным для тебя и близких. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5404Кб. Показать --- Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 9:42
Дарья пишите!!!! Пишите новую историю!! А мы будет пропадать! Как в песне " пропадаю я". А бонус замечательный, лёг на сердце, ну как родной!!! Спасибо огромадное за все произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 10:44
ПриветЪ, БуфетЪ!
PoDarena писал(а):
Антик писал(а):
а бонус 2 будет на День Рождение Тина? А чоб и не да? Так и договоримся) Будет на днюху барина очередной подгон из секс-шопа) Бум ждать! PoDarena писал(а):
Бате быть) Можно кричать. Троектратно: "Ура, ура, урррааа!!!!" PoDarena писал(а):
Тин к заманушным трусам в динозаврики прикупил комплЭкт Это он, демонстрируя пробирку посеребренную сахарницу, иллюстрирует древнюю истину- "На каждый горшок ( с варениками ))))- своя крышка")))) PoDarena писал(а):
Тиныч по-прежнему репетирует наивное выражение лица и невинно распахнутые глазки. Верите ему? А как же.... именно с таким выражением лица он и говорил : " дерьмо попало в вентилятор")))) PoDarena писал(а):
Ой, а что-то он не по сезону одет... А, вот! Он не только не по сезону одет, он еще и улыбочку, прямо,сказать- ну самую кровожадную нацепил.... прямо, ревнующий кабаааннн....)))) PoDarena писал(а):
То ли дело Батя - там без вариантов. И это здорово! PoDarena писал(а):
А иначе бы все - пиши пропало) Так может, так и напишем... "ПРОПАЛО!"- с описанием особых примет- и на столбах развесим- так и найдется))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 18:50
Хочу-хочу-очень хочу про того, который "пиши пропало"!!! Пл-и-и-и-з, Дарь Саночка! Но с Батей одновременно, так как на него я уже настроилась и устроилась на его диване ( кровать же будет занята!)...! (Пока все места не разобрали, а то знаю я вас всех быстрых...)
Девочки, всех со Старым Новым годом! |
|||
Сделать подарок |
|
basia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 20:42
Даша, спасибо за бонус |
|||
Сделать подарок |
|
karol | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2017 21:51
PoDarena писал(а):
А Баба Яга И НЕ против! Дорогая ДарьСанна в Вашем исполнении мы согласны на ВСЕЕЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 10:42
Всем привет!
PoDarena писал(а):
Прошу не рассматривать тех, для кого Тин - Аверин, это как провокацию) Нет уж. Рассмотрели. Таки провокация. Даша, хозяин-барин. Пратт - так Пратт, Харди - так Харди, Епифанцев - нехай будет Епифанцев. Но читая бонус, я как кино смотрела и видела только их. PoDarena писал(а): Даша, давай текст. А уж внеху героя мы в меру своей испорченности фантазии представим. А там глядишь и у тебя образ сложится.
Уже и синопсис сваяла, и план, и даже текст потихоньку леплю. И всех героев нашла визуально. Спасает только одно - нету внешности главному герою. Nadiya писал(а): Надя, ! Нас мало, но мы в тельняшках! Нет, чтоб сказать просто: Мадам Кыш, помолчи _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2017 20:23
Привет всем)
bazilika писал(а):
Так может, так и напишем... "ПРОПАЛО!"- с описанием особых примет- и на столбах развесим- так и найдется))))) Так и вижу эти объявление: "ПРОПАЛО ТЕЛО! Особые приметы:..." В общем, я поняла, барышни, что если что - могу на вашу помощь рассчитывать. Пока все-таки попробую "щенка по кличке Дружок" попридержать. Ибо у меня же план есть! bazilika писал(а):
А как же.... именно с таким выражением лица он и говорил : " дерьмо попало в вентилятор")))) Угум) И про ромашку, и про индийское кино)) bazilika писал(а):
Он не только не по сезону одет, он еще и улыбочку, прямо,сказать- ну самую кровожадную нацепил.... прямо, ревнующий кабаааннн....)))) На лицо диссонанс, факт. Но фото больно хорошо. Я смотрю на и две мысли: 1. Как же на ем ладно жилетка сидит! 2. Ну упырская же морда. УПЫРСКАЯ! 3. И джинсы как ладно на бедрах сидят Veruschka писал(а):
Чего там еще, в секс-шопах продается то? Ну вы пока изучайте ассортимент) Чтобы быть во всеоружии к 14-му) Оля, фото под спойлером "Варя..." - просто не могу не ржать. Выражение и поза именно такие! Спасибо за диалог и внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 8:33
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |