В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Крейг Фаррел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пришедшие девушки, приветствую вас... "задумчиво всматривается во вторую блондинку вернее в ее подбородок"
Шеридан О`Хара писал(а):
- Прям любое? - взгляд в сторону Эрика, - ну пока я думаю над любым желанием, ты думай над фото, Крейг. - Ну теперь мы с тобой и не узнаем, любое или нет. - улыбается, перебирая в уме блондинок. - Айрис? |
|||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Я сказала, что нет! Не будет тебе лишних 20 фунтов! Ты ведешь такси, как корова на льду! - отпихнув от себя таксиста, ввалилась я шумно в бар.
- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шеридан О`Хара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Крейг Фаррел писал(а):
- Ну теперь мы с тобой и не узнаем, любое или нет. - улыбается, перебирая в уме блондинок. - Айрис? - Мимо, дорогой Крейг,-опускает плечи, - она среди нас, - на ухо, так чтобы Эрик не видел. - Не забудь про желание, Крейг. Фиона Коллингвуд писал(а):
- Я сказала, что нет! Не будет тебе лишних 20 фунтов! Ты ведешь такси, как корова на льду! - отпихнув от себя таксиста, ввалилась я шумно в бар.
- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик. - Фиона, отсидеться тебе никто не даст, не найдейся - спешит к гостье. - по крайней мере без дела. Отгадывай, - с улыбкой протягиваю карточку. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Эрик Нортон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Челси Роджерс писал(а):
Быстренько подобрала наряд и отправилась в бар.
В баре собралось уже достаточно людей. Зайдя, я приветливо всем улыбнулась. -Доброго вечера! Рада всех вас видеть. - А уж как я рад, - окинув девушку взглядом, - Что я могу вам предложить? - не сводя улыбающихся глаз с красавицы в мини. Смотрит на Крейга, мотает головой. Громким шёпотом: - Посмотри по сторонам! - со значением показывает глазами на шшш... Фиона Коллингвуд писал(а):
- Простите... - незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик. - Не смогу вас простить, - вышел из-за барной стойки и пошёл к столику, - если не скажете, что у вас всё в порядке, а заодно подскажете как поднять ваше настроение. Ну же, мисс, улыбнитесь, и скажите, что я могу для вас сделать. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
незаметно прошествовала в дальний уголок и уселась за столик. "Увидел вошедшую даму и отложив картинку ломанулся за ее столик" - Вы тут новенькая? Я вас прежде не видел тут, - осматривает девушку. Долго. Слишком долго. "и только тут понимает, что видел уже этот изгиб губ" - Простите. Я буду через минутку. "уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона? ребят я ржу с фотокарточек, как конь)))))))))))))) главное всех других узнал, кроме своей |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"Увидел вошедшую даму и отложив картинку ломанулся за ее столик"
- Вы тут новенькая? Я вас прежде не видел тут, - осматривает девушку. Долго. Слишком долго. "и только тут понимает, что видел уже этот изгиб губ" - Простите. Я буду через минутку. "уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона? Удивленно проводила взглядом Крейга, посмотрела на отброшенную карточку. Увидела его возвращение. - Крейг, безусуловно красивая женщина, - выглядывает за плечо Крейга, смотрит на Фиону, - но не блондинка. - пожимает плечами _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
"уходит к своему прежнему месту берет фотокарточку и возвращается к незнакомке" Фиона? Смотрит на девушку за столиком... Разве она блондинка??? Не знает как сказать помягче, поэтому просто качает головой: - Нет. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фиона Коллингвуд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Основной фон это Бастиан, но глаза не его))))
Небольшие проблемы с инетом... 5 минуток. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() - Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание. |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наблюдаю за происходящим и тихонько хихикаю в ладошку. Шепотом спрашиваю у Шеридан:
-А участники подсказки давать могут? |
||
Сделать подарок |
|
Бастиан дю Вилль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Возводит глаза к потолку, покрепче обнимает Шшшаню, как бы ни на что Крейгу не намекая.
- Хотя фото я не открывал. Рассеянно щелкает кнопками микшера на пульте. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
- Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание. - Аминь! Крейг, а первое задание ты видел? - показывает на экран над головами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фиона Коллингвуд писал(а):
Основной фон это Бастиан, но глаза не его)))) - Абсолютно верно. Бастиана трудно не узнать, - кивает ожидая продолжения. Смотрит на гостей, потягивая вино. Крейг Фаррел писал(а):
- Шанель.. с пухлыми губами.. Верх Саманта, низ Шанель...ядреное сочетание. - Эврика! - салютует бокалом в сторону Крейга. - Теперь на очереди второе задание Крейг, которое на экране, включил Эрик. Шанель Меррик писал(а):
Наблюдаю за происходящим и тихонько хихикаю в ладошку. Шепотом спрашиваю у Шеридан:
-А участники подсказки давать могут? - Шанель, договоримся, - подмигивает блондинке. _________________ Мои чувства любить отвыкли © |
|||
Сделать подарок |
|
Шанель Меррик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() -Басти, мы с тобой уже опоздали с подсказками. - смеется. |
||
Сделать подарок |
|
Челси Роджерс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастиан дю Вилль писал(а):
- Челси, добрый вечер. -Бастиан, как поживаешь? Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, здравствуй. Это тебе, Немного озадачена смотрю на фото -Смею предположить, что это Кристофер и ... Эдди? Эрик Нортон писал(а):
Что я могу вам предложить? -Если не затруднит, то коктейль Caribou Lou. Буду благодарна. И, кстати, приятно познакомится. Замечаю рядом Шанель, хватаю ее за руку и усаживаю рядом. -Как поживаешь? Что это у тебя настроение прям слишком праздничное. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[15527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |