Стефания | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, добрый вечер. Спасибо Вам большое за продолжение. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
НадяКороткова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Опять руки не дошли до шкатулки. И что это все мнутся, когда речь идет о беременной служанке? В чем там фишка... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 172Кб. Показать --- [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22972]
|
|||
Сделать подарок |
|
alenatiptop | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лиля спасибо! Ну кто бы сомневался! ![]() ![]() _________________ Новая авочка от Дианы! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Natalie Sun писал(а):
Я читаю с удовольствием, но Гай меня разочаровал, а Элспет была готова его полюбить и потом если не умеешь ходить на лево, и сделать счастливыми всех то, и не начинай,а мужчины совсем не изменились, и сейчас многие жены знаю, и молчат,а тогда я так понимаю это было в порядке вещей,но не с такой женой как наша умница Элспет... Да, мужчины не меняются. Как-то помню был фильм юности ещё моей мамы "Разные судьбы", так там тоже идеальная жена показана, которая зажмурилась на измены своего мужа. Представлена как образец поведения в таком случае и это СССР 50-е гг. Что уж говорить про другие времена? НадяКороткова писал(а):
Опять руки не дошли до шкатулки. И что это все мнутся, когда речь идет о беременной служанке? В чем там фишка... Терпение, и ещё раз терпение... как говорил великий Карлсон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Октябрина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу!🌹
Потрясающе!!! Гай меня не разочаровал. Даже из такой щекотливой ситуации с изменой, смог выкрутиться. Невозможно устоять перед этим мужчиной, как умеет подольститься и уговорить. Как он нежно называет ее - моя любимая Элли! ![]() Элспет опять ничего не узнала о беременности Дженни. Гай ловко ушёл от ответа, сделал встречное предложение. Что такого связано с этой Дженни- от кого она ждёт ребёнка? В чем здесь секрет? Даже если от Истхэма, ну и что теперь в этом такого, если сама Элспет уже готова признать сей факт! А если от кого другого, то зачем нужно это скрывать? Я думаю, она в прошлом оказывала определенные услуги Юстину, Гаю и пр....И Гай её приставил к Элспет с целью слежки (шпионкой). А когда та оказалась в интересном положении, помогает ей, ну и заодно контролирует чтобы не выдала его. Тут похоже опять вырисовываются секреты шкатулки. Жду с нетерпением новых событий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефания, спасибо за продолжение и очень красивые иллюстрации) ![]() М-да, не прониклась я объяснениями Гая. Он женился на Элспет прекрасно зная, что она его не любит. Но и Элспет могла отказать. Так что, дурацкая была идея изначально. Гай - муж объелся груш, да и Элспет жена так себе, но хоть высказалась. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Октябрина писал(а):
Элспет опять ничего не узнала о беременности Дженни. Гай ловко ушёл от ответа, сделал встречное предложение. Что такого связано с этой Дженни- от кого она ждёт ребёнка? В чем здесь секрет? Даже если от Истхэма, ну и что теперь в этом такого, если сама Элспет уже готова признать сей факт! А если от кого другого, то зачем нужно это скрывать? Ну наверное, муж (и не только он) не хочет, чтобы жена узнала об обстоятельствах при которых та забеременела. Октябрина писал(а):
думаю, она в прошлом оказывала определенные услуги Юстину, Гаю и пр....И Гай её приставил к Элспет с целью слежки (шпионкой). А когда та оказалась в интересном положении, помогает ей, ну и заодно контролирует чтобы не выдала его.
Тут похоже опять вырисовываются секреты шкатулки. Покупаю идею для следующего романа. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Он женился на Элспет прекрасно зная, что она его не любит. Но и Элспет могла отказать. Так что, дурацкая была идея изначально. Гай - муж объелся груш, да и Элспет жена так себе, но хоть высказалась. Надеюсь, вы помните как она выходила замуж, и последующие события. Теперь она осознала свои ошибки и решила держать мужа на поводке, если быть точнее, он добровольно на это пошёл. Посмотрим, что выйдет из этого. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да уж, тайна Дженни смущает по крайней мере двоих из мужчин, если еще и Юстон до кучи, то это вообще жесть.
![]() Гаю все обвинения Элспет как с гуся вода. Если в то время все так жили... И опять признается в любви. И тоже высказал ей свои претензии и недоверие. Не так уж он не прав насчет Юстона. Но согласился на ее условия. Элспет же старается привести в порядок дом. Тоже хорошее дело. Делают шаги навстречу друг другу. Но до взаимного доверия, любви и нежности далеко. Большое спасибо за продолжение, Стефания! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() TANYAGOR писал(а):
Может они на нее тоже спорили или что-то в этом роде? Теплее, теперь только остается дождаться условия пари. TANYAGOR писал(а):
Если в то время все так жили... Конечно, далеко не все, а только тонкий слой напыщенных фанфаронов денди: идеальный фрак, клуб, карты, пари, а вопрос любовницы - даже не вопрос физиологии, а вопрос престижа, даже если перед женой и то особо нечем хвастаться. Ну стиль жизни с непременными четко зафиксированными атрибутами показного благополучия. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
Стефания, спасибо за три динамичные главы ![]() Разъяренная Элспет, которую слуга чуть не спустил с лестницы - это же неслыханный скандал. Гай, конечно, пощадил ее чувства и прибыл мириться - наверно, потому, что жена беременная. Наследника ждет. А так он же в своем праве. Он может ходить налево, брюхатить служанок и рыжих кокоток, а Элспет должна сидеть дома и благодарить небо, что ее оставили в покое. И уж точно никаких публичных выяснений отношений и драк. Хотя со служанкой Дженни там что-то совсем странное и непонятное... Может, Юстон? Или и это связано с загадочной шкатулкой? Мне все же удивительно, что Элспет ее игнорирует. Ну все хотят шкатулку, только она ее не хочет изучить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Или и это связано с загадочной шкатулкой? Мне все же удивительно, что Элспет ее игнорирует. Ну все хотят шкатулку, только она ее не хочет изучить Почему она её игнорирует. она просмотрела её содержание перед свадьбой с Истхэмом. Ничего особенного не увидела, она только впоследствии поймет смысл просмотренных ею бумаг. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23073] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |