liran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 12:58
Охохонюшки, ну почему все хорошее заканчивается так быстро. Спасибо всем за роботу над этой книгой перевод просто шикарный |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:11
Ах какой чудесный и чувственный рассказ. Огромное вам спасибо за доставленное чудо. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:49
Ах, девочки, как красивоооооооооооо! У меня даже слезы на глаза навернулись...
Всем большое спасибо за чудесный роман!!! Поздравляю с окончанием выкладки!!!!! (что в ближайших планах?) |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:53
Девочки, милые, спасибо преогромное за перевод! Теперь можно начинать читать и наслаждаться! И попробую также причесать текст (маюсь тем же самым!)!!!!!!!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 13:54
Спасибо,спасибо,спасибо!!!! Перевод замечательный! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:03
Девочки, как же быстро вы работаете! Спасибо огромное за шикарный перевод!
_________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:32
А теперь и я хочу сказать СПАСИБО всем, кто участвовал в переводе и редактировании романа!
Вика-Lark, Оля-Amica, Таля-Fairytale, Аня-Нюрочек, я рада что из всех незнакомых мне переводчиц выбрала именно вас! Из знакомства с каждой из вас я вынесла что-то новое. Ещё раз спасибо за работу!!! И думаю что мы ещё "встретимся"! Janina, Spate - девочки, что я без вас? А ваша постоянная готовность работать со мной - лучшая награда, о которой я только могу мечтать. KattyK, mshush, Julia!!!!, спасибо и вам за участие в переводе! vetter-Жанна, Кармен, вам отдельное спасибо за то, что несмотря на собственные проекты не отказались поучаствовать в переводе этого романа!!! Карми, тебя хочется ещё поблагодарить за помощь с редактированием и ответы по сомнительным моментам в переводе. Москвичка, Nara, Ilona - низкий поклон, девочки! Если бы не вы, быстрая выкладка была бы невозможной! Ну и, конечно, вы сделали текст красивым! Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 14:45
Вай девочки, какой чудесный перевод. И как всегда жаль расставаться с такими героями, но ничего думаю в следующей книги они как второстепенные персонажи снова появятся там. |
|||
Сделать подарок |
|
Nara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:11
Фройляйн писал(а):
Спасибо всем читательницам за интерес к нашему переводу! [/color][/i] Присоединяюсь к Фройляйн - спасибо всем за поддержку и теплые слова. P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь? |
|||
Сделать подарок |
|
Нюрочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:23
Прекрасно!!! Жанна, Нара, Москвичка, спасибо! И поздравляю всех с окончанием перевода! Все большие молодцы.
Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:24
Поздравляю с окончанием выкладки!!! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 15:55
Спасибо!!!!! _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Fairytale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:41
Фройляйн писал(а):
Вика-Lark, Оля-Amica, Таля-Fairytale, Аня-Нюрочек, я рада что из всех незнакомых мне переводчиц выбрала именно вас! rose Из знакомства с каждой из вас я вынесла что-то новое. Ещё раз спасибо за работу!!! И думаю что мы ещё "встретимся"! Wink Ok И тебе спасибо за приглашение. Я тоже рада, что из всех ты выбрала и меня среди прочих! С удовольствием еще раз с тобой "встречусь" (уже скоро ). Еще раз спасибо _________________ Hope for the best, prepare for the worst |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2010 16:47
Zirochka писал(а):
Поздравляю с окончанием выкладки!!! Вот! Я ведь знала что кого-то забыла, но кого никак не могла вспомнить. Зирочка, дорогая, тебе тоже большое спасибо за дельные подсказки и поправки! Nara писал(а):
P.S. Мне теперь хочется узнать, что там с друзьями Гэйба будет. Эрика, ты нас осчастливишь? Ну, я думаю, мы должны будем осчастливить друг друга! Сразу же после Хатауэйев начнём книгу про Гарри. Нюрочек писал(а):
Фро, тебе отдельное спасибо - с тобой невероятно здорово работать! Еще поработаем, да? А то, у нас же уже даже конкретные планы есть! vetter писал(а):
Фро, отправила тебе по почте файлик с наглядными картинками (по-шагово), как править файл Да? Вот тут картинки как раз очень к месту будут, а тож балда балдой. А названия кнопок и команд на русском и немецком иногда настолько далеки друг от друга, что просто не догадаешься: оно ли?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:41
|
|||
|
[7807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |