Клуб закрыт в связи с отсутствием преподавателей. Желающие возобновить работу клуба напишите администрации |
---|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 10:57
Ланочка писал(а):
Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам Ой, девочки, у меня почти также. Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся. Еще бы знать - верно ли они строятся. Сейчас учителя посмотрят мои "муки творчества" и за голову схватятся. |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 11:18
Если честно хочется скорее уж получить ответы Чтоб побыстрее со своими ошибками разобраться))
Прочитала тут, что все в тетрадь переписали, а я сразу напечатала и от руки не писала, вдруг ведь неправильно, что ж потом в тетради все исправлять _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
tysia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 11:58
Я уже получила правильные ответы и теперь, как мне и написала Fjur, все исправляю красной ручкой и вписываю в третий столбик правильный перевод _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:22
Ой, Туся, ты нашла время - а я только сделала экселевский файл (где он пишет Молодец), правда правильно. На работе зашилась - вечером прихожу - сил на еще что-то уже не хватает, буду сидеть в выходные. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:26
Мне легче, я не работаю Но все равно надо было основательно засесть, забросив в все дела. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 12:33
А я еще что-то со школы помню.
_________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:06
Мечта писал(а): Зашла сюда и хотела тебе тоже самое написать, но ты меня опередила
Напечатала намного скорее S-elena писал(а): А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу
Домашнее задание сделала. Под конец стала ловить себя на мысли, что уже определенная схема вырисовывается и уже сами предложения строятся tysia писал(а): Ну ты даешь. Дома обычно столько дел, что на работу хочется поскорее убежать, а тебе даже легче, снимаю перед тобой шляпу Мне легче, я не работаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 14:30
Ланочка писал(а):
А я себя начала ловить на мысли, что сделала неправильно и пока не отправила надо переделать, интересно во сколько я сегодня спать лягу Я себя ловила-ловила и решила поскорее отправить письмо учителю. Потом почеркаю все красным и буду учить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 16:21
Ланочка писал(а):
Ну ты даешь. Дома обычно столько дел А дочери на что? Пусть трудятся, пока мама засела изучать английский. Вот почёркала у себя в тетрадочке и записала кучу вопросов, а до до конца задания еще исправлять и справлять. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 18:04
Мечта писал(а): Правильно сделала, я тоже, что бы еще больше себя не путать. У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю.
ловила и решила поскорее отправить письмо учителю tysia писал(а): Скоро и мы пополним эти рядыа до до конца задания еще исправлять и справлять. plach _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:35
Ланочка писал(а):
Не знаю как у других, а у меня в голове уже каша. Надеюсь, я когда-нибудь разложу ее по тарелочкам Как я тебя понимаю _________________ Иногда смотришь на человека, к которому раньше испытывалсимпатию и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:46
Ланочка писал(а):
У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю. Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности то букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 21:52
Ланочка писал(а):
У меня уже два часа ночи, ничего не соображаю. Мечта писал(а):
Вот и я ночью печатала.И что получила-13 ошибок,из них 9 по невнимательности то букву не дописала,то "а" перепутала с "е", обидно еще,что в тетрадке нет половины этих ошибок! Девочки, милые, к чему такие жертвы??? Мы ж не звери! Один денек к тому же ничего не решает! А на свежую голову оно и усвоится легче. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:13
Мурлен писал(а):
Девочки, милые, к чему такие жертвы??? Мурлен,это не жертвы,это жажда знаний! А если честно,только тогда,когда мои мужчины улеглись спать,можно что-то сделать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2010 22:22
Мурлен спасибо за оперативность. А что обозначает значок 3gp4 (если он что нибудь обозначает)? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:10
|
|||
|
[9102] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |