Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь куклы. (Соврем. роман. 18+)

ulik: > 25.06.11 18:56

Марина Ната Анна Алена Аника kayana Китти Ирина Лена Нюта Девочки я рада что роман понравился, огромное спасибо за цветы. Pester Pester Pester Pester Pester Pester
Янюта писал(а):
.. я как всегда в своем репертуаре... не в курсах, что в жизни творится...
А в жизни Эпилог был Laughing

Евгеника Приветик я рада что роман понравился. Приятного чтения Wink Надеюсь последние главы тебя удивят и порадуют Laughing

...

Fantastic Lady: > 25.06.11 19:16

Замечательный роман, красивый и эмоциональный. Побольше бы таких. Поздравляю с окончанием!!!!!!!!![/img]

...

ulik: > 25.06.11 19:18

Fantastic Lady Я очень рада что роман понравился. Laughing Надеюсь понравится и второй роман из этой серии. Приятного чтения. Wink

...

Fantastic Lady: > 25.06.11 19:22

Спасибо. С удовольствием прочитаю.

...

ulik: > 25.06.11 19:27

Fantastic Lady писал(а):
С удовольствием прочитаю.

Надеюсь окончание романа тебя удивит и порадует Wink

...

nad: > 25.06.11 22:05

Юля, поздравляю! Очень классный получился эпилог и в целом роман!!!! Ты молодчинка, так держать! Буду с нетерпением ждать вторую книгу.

...

ulik: > 25.06.11 22:25

Fantastic Lady писал(а):
Умеешь ты заинтриговать

Ну я надеюсь что понравится Wink
nad Laughing
nad писал(а):
Очень классный получился эпилог и в целом роман!!

Я очень рада что понравился мой роман. Ar
nad писал(а):
Ты молодчинка, так держать!

Спасибо Laughing
nad писал(а):
Буду с нетерпением ждать вторую книгу.

Постараюсь долго с ним не тянуть Wink

...

МиLana: > 25.06.11 22:26

Юлечка поздравляю с успешный завершением такого замечательного романа Ar Ar Ar

Коротко отпишусь по всем пропущенным мною главам Embarassed Embarassed Embarassed

Очень удивил по началу поступок Николаса, зато теперь стало ясно, что он не просто так хотел участвовать в задании, а сестра видимо тоже раньше была агентом
Поразило такого вида задания для агентов, это же вся жизнь сплошной обман и если раскроют такую семейку страдают абсолютно ни в чем не повинные дети, вот в такую же категорию и попала Тори. Рада, что ее мама все-таки оказалась жива

А вот их взаимное признание в любви tender tender tender
Зато эпилог получился ярким и позитивным
Согласна с Альфредом, ТАКОЕ имя я бы тоже сменила, это как можно так на над ребенком поиздеваться, жуть

Юлечка, еще раз огромное спасибо тебе за такую замечательную историю, с нетерпением буду ждать новых шедевров rose rose rose

...

Samoswanothka: > 25.06.11 22:37

Юля, ну мне как всегда уведомления не приходили.... И я наверное самая последняя эпилог прочитала Sad
Поздравляю тебя с окончанием романа!!!
Очень рада, что всё у наших полюбившихся героев отлично, но.... Ты обещала, что мы с ними встретимся ещё!
Я жду!

...

Евгеника: > 26.06.11 08:54

Юля Я дочитала роман. Огромное за него спасибо! Очень понравилось!
Рада, что так все удачно сложилось у героев
Юля, дальнейших тебе творческих успехов!!!

...

ulik: > 26.06.11 23:15

Света Приветик я рада что окончание романа понравилось Ar
МиLana писал(а):
Поразило такого вида задания для агентов, это же вся жизнь сплошной обман и если раскроют такую семейку страдают абсолютно ни в чем не повинные дети, вот в такую же категорию и попала Тори.

Да ведь задание это всегда опасность, и родные как бы ты их не защищал, тоже будут под ударом Wink
МиLana писал(а):
Согласна с Альфредом, ТАКОЕ имя я бы тоже сменила, это как можно так на над ребенком поиздеваться, жуть
Думаю Тори ему тоже сменит, или как-нибудь по другому будет называть Wink Большое спасибо за цветы Laughing
Анечка Приветик
Samoswanothka писал(а):
И я наверное самая последняя эпилог прочитала Sad
да нет еще многие не прочитали. Остальные будут читать когда я в электроном виде выложу роман Laughing
Samoswanothka писал(а):
Ты обещала, что мы с ними встретимся ещё!

Обязательно, хоть немножко но мы увидим их Ok
Евгеникаприветик Laughing Я очень рада что роман понравился Laughing

...

Sukkub: > 26.06.11 23:28

Юлька,Привет!
Большое спасибо за такое произведение.

...

ulik: > 27.06.11 00:02

Сабина я очень рада что понравилось Laughing

...

Ольгуся: > 27.06.11 00:32

Юльчик, хочу от всей души поздравить тебя с успешным окончанием замечательной истории Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

Что-то еще говорить не буду, я просто постаралась передать тебе те эмоции, которые вызвал этот роман, а еще оставила кусочек себя на память Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение