Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Белые Врата (Повесть из жизни экстремалов)

Lililia: > 16.02.19 19:54

Ух ты tender Я за нее голосовала Very Happy Flowers
Очень красиво, Юлечка wo tender

...

Мальвина: > 17.02.19 12:04

Юля, спасибо за атмосферную обложку! Poceluy
Тоже отметила её для себя. Буквально одного голоса не хватило.

...

Lady Victoria: > 17.02.19 22:19

Чудесная обложка, мне очень нравится и голосовала я за нее! Serdce Юля, спасибо большое!

...

PoDarena: > 18.02.19 06:16

Чудышко писал(а):
С огромным удовольствием дарю автору свою конкурсную работу

И тут Даша поняла, что чего-то не знает... Не, я много чего не знаю, так-то, но...))
Юля, спасибо за подарок! Буквально вчера вернулась с белых склонов, а тут такая радость. Мне нравится контраст титула и обратной стороны. Титул один, сам по себе, имеет мистический характер, а обратная сторона - все конкретно и брутально. Здорово!
Единственное, взгляд цепляется за "современный любовный роман". Не в упрек, нет. Однако чем больше проходит времени после написания "Белых Врат", тем больше понимаю, что это не ЛР от слова "вообще". Не смотря на всех Вероник, Маш и Арлетт.
Вообще же, очень тепло от того, что история, созданная СЕМЬ(!) лет назад, до сих пор вдохновляет людей. Мне это представляется важным. Посмотрим, что будет через десять)

...

GoodGirlTanya: > 22.03.19 12:47

Очень понравился роман! Читала его неоднократно. И каждый раз с удовольствием перечитываешь. И не только этот роман, а все творчество автора. Спасибо! Удачи и вдохновения!

...

PoDarena: > 31.03.19 07:29

Зима ушла окончательно, и я решила на прощанье с ней заглянуть в тему "Врат".
GoodGirlTanya, спасибо за добрые слова!

...

marmelade: > 03.01.20 17:03

Снова перечитываю «Белые врата». Раз уже, наверное, даже не 10й. И каждый - с восхищением.

В этот раз заглянула в комментарии, и от души пожалела, что не довелось читать в процессе.

Искренне благодарю!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение