lisa-lisa:
09.03.13 14:05
Привет всем выжившим после праздника.)))
Женя,большое человеческое спасибо за долгожданное счастье(хоть и временное) молодым.)))
Что касаемо мыслей Кати по поводу неуемной заботы Славы о маме. Я не ожидала ничего другого,Катрин не работник "красного креста",к тому ж по большому счету свекровь посторонний ей человек,не ее мама.Эгоистичность может стать умеренной,но искоренению не подлежит,да и не так плохо быть немного эгоисткой,мужчины потребители чем больше даешь тем больше требуют,т.ч. нужно помнить и о себе любимой. Важно,что Катюша не дала выход эмоциям,умерила свой пыл и признала абсурдность обиды.
Славочку за заботу о маме и трепетному отношению к ней зауважала больше,если он способен на такие ощущения значит есть большая вероятность того,что и жена не будет обделена вниманием,заботой и любовью(конечно должно пройти время,чтоб они стали по настоящему родными людьми).
Описание новогодней ночи и все ей предшествующие выше всяких похвал. Сцены пропитаны нежностью, чувственность, наслаждением. А ты наговаривала на себя ай-яй-яй *неодобрительно качая головой*)
Немного грустно,что в скоре придется отпустить героев в свободное плавание,хотя будут новые.Женечка СПАСИБО за главу,как всегда умница!)))
...
хрыстя:
09.03.13 14:43
спасибо за проду
...
Gaide:
09.03.13 15:13
Жень, привет))А у меня на примете для светланы Алексеевны есть один порядочный вдовец)))))))))Папа Артёма. Помнишь такого?
Diurdana писал(а): А вообще, я так чувствую, скоро уже конец,
Оёёй(((Какая жаль(((
Diurdana писал(а):Спасибо что оценили момент с кольцами, он такой говорящий. Слава принял руку и сердце вместе с кольцом от своей жены.))))))
Женька, ты молодец)))Мне очень нравится, как ты можешь обобщить мысли читателей. Ведь у кого-то они очень даже стройные, у кого-то сумбурные))А ты их вот так ёмко красиво оформляешь)))
Diurdana писал(а):Не стал возмущаться, словно все так как должно быть, и слава Богу. В общем другого примирения для них с долгими разговорами и признаниями я не видела для них.
Я тоже. По мне тка это правильно. Просто Принять для себя отношения, позволить отдаться чувствам, без лишних разговоров и обсуждений. Как факт и данность.
Diurdana писал(а):Ну так... стараюсь. Хотя кое-кто сильно-сильно настаивал, чтоб глава была выложена накануне.
Ну ты же мои мотивы знаешь. Мне к этой главе правда очень хотелось объёмный и качественный отзыв написать, а времени вчера катастрофически не хватало, вот и пришлось только по основным пунктам пройтись.
Diurdana писал(а): Вообще этот эпизод с платьем у меня так давно в голове сидел. А как до него дело дошло, уже столько раз эта спинка героя на ревность провоцировала, что мне показалось, что я перегибаю уже.
Нет, мне не показалось, что перегибаешь. Это такая изюминка прикольная. Как "самый красивый в мирк нос"!!И вообще Слава такой у нас.....ему катализатор нужен для всплеска эмоций. Так что с платьем всё здорово вышло. И про вкус её-действительно реабилитировалась)))
Diurdana писал(а): вспомним как она разволновалась, когда решила что с Димой что-то случилось.
Хахаха. Помню))
Diurdana писал(а):Умрут герои в старости в один день.... когда в восемьдесят решат с парашютом прыгнуть..... от инфактора))))))
Как романтично)))И очень даже в духе этой пары))
...
Lady Di:
09.03.13 17:15
Здравствуй, Женечка!
Спасибо большое за продочку!
Глава вышла восхитительной!
У меня прям нет слов, одни эмоции!
Но очень-очень-очень понравилась
И романтика, и страсть..
Жду продки)
...
Королева:
09.03.13 18:41
ЖЕНЯ!!!!

Какое чудо, какая прелесть!!!

И все это нам, любимым!!!! Спасибо!!!!
Я главу прочитала, потом перечитала. Потом поняла, что мало, прочитала еще раз. Только что еще раз перечитала. Сижу, балдю!!!
Слава - он ... ух!!! Хорошо, у Кати спинка есть. А если бы не было? Что тогда дало бы ему пинка в одно место для придания быстродействия, а?

Славик - такая лапуська!!!

Прям вообще так ... правильно среагировал на все. И на спинку, и на кольца, и на попытку Катиного признания. Гораздо хуже было бы, если Катя смогла бы закончить. Потому что отмолчаться не получится, отвечать что-то надо, а вранье тут не пойдет. Не та ситуация, и не тот случай. В общем, Слава - молодец.
Катя. Ее злость, обиду и эгоизм понять можно. Более того, все эти чувства вполне оправданны.

А вот то, что она смогла смолчать и не высказать свои претензии Славе ... Исправляется Катенька, перевоспитывается.
Мама. Вовремя ушла.
Diurdana писал(а):Я вот думаю, может мне ее замуж выдать?

Жень, вот можешь мне не верить. Но я именно это хотела тебе предложить. Серьезно. Молодая женщина, некоторые в ее возрасте первого ребенка рожают. А она, как кисейная барышня, в светлице чахнет.
Diurdana писал(а):Как сама оказалась на месте Зои так разнервничалась. Одно отличие, она все же на Нику обратила праведный гнев, а не на Славу. Он сказал что его Ника не интересует и она поверила, в отличие от Зои. Вот.
А вот тут все просто. Катя уверена в себе и своих силах, а Зоя вечно комплексовала и боялась, что слава от нее уйдет.
Diurdana писал(а):Девы мои, я понимаю, что описание постельных сцен у меня камасутрическое
Жень, я так смеялась, когда это читала. Вот специально, не поленилась, прошлась по маминой библиотеке.
Тыц,
тыц,
тыц, еще раз
тыц, снова
тыц , и вот еще
тыц. Вот там да. Я одну книжечку прочитала - столько нового для себя открыла. Ага. С женихом как-то ради прикола решили попробовать воспроизвести хоть одну ЛС, так потом минут 10 пытались определить, где чьи конечности. Чуть перелом себе не заработали.
Резюме. Женечка, спасибо тебе большущее.

Это просто чудо как интересно. Про костыли и челюсти будет почитать оченно интересно.
...
Diurdana:
10.03.13 10:37
Здравствуйте, дорогие Леди!
sveta,
sveta-voskhod писал(а): Спасибо, подарок чудесный!
О, пожалуйста, рада что глава понравилась.
sveta-voskhod писал(а):Для меня наиболее важным моментом стали:
sveta-voskhod писал(а):И то, как Слава о стинке Катиной думал:
ну это в принципе основные важные моменты в главе.
sveta-voskhod писал(а): Почти у каждого мужчины есть "неприкосновенные" и "самые-самые" части тела,словечки, запахи-связанные с любимой женщиной, это, только для них!
Слава вот зациклился на спинке так, что мне порой кажется я перегибаю. Вот не знаю как она догадается и нужно ли, ведь нащупает слабое место и держись, Славик!
sveta-voskhod писал(а):Пусть будет счастлива, и давление нормализуется, и к молодым в комнату без стука заходить не будет!
Молодые рано или поздно съедут от маман, когда срок Катиного наказания кончится.
Юлачка,
Miaso писал(а):Прочитала и сижу улыбаюсь, так радостно мне за Катю и Славу, так хорошо встретили они новый год вместе. Вот и все начало складываться хорошо у них.
Вы бы знали как я радуюсь тому что вызвала у читателей такие положительные эмоции. Положительные эмоции - это всегда хорошо.
Miaso писал(а):А вот и не сколечко, очень все красиво описано, зря ты переживаешь. Правда-правда.
Я всегда переживаю, и за все.
Miaso писал(а):Катенька как всегда сначала, только о себе, но зато потом она все осознает. Но тут любой будет неприятно, вот если бы он поделился своими переживаниями о маме,а не просто игнорировал Катю, но пока нет полного единства между героями, тут и Славу можно понять.
Конечно о себе, долю эгоизма Катерина не потеряет, она и так слишком изменилась по сравнению с той, что была в начале. Но все же Катя - единственный балованный ребенок в семье, она просто по определению не может стать тут же совершенно другой. И к Славе отношение у нее СОБСТВЕННИЧЕСКОЕ, даже ревность у нее такая.
Miaso писал(а):Какой красивый момент с кольцами получился.
Спасибо, мне тоже понравился.
Лариса, поздравляю с первым бантиком!
lisa-lisa писал(а):Привет всем выжившим после праздника.))
Привет от выживших. Праздники утомляют нереально. Ох а сколько у нас летом дат и событий, что просто жутко становится.
lisa-lisa писал(а):Женя,большое человеческое спасибо за долгожданное счастье(хоть и временное) молодым.)))
Вот, большое человеческое пожалуйста)))))
Знаешь, я не буду сильно им жизнь усложнять, все-таки они такую работу над отношениями провели, насколько все изменилось со дня их свадьбы, что из-за одного недоразумения возвращать все на прежний уровень я не могу. Все изменилось и они изменились и их чувства друг к другу и это нужно учесть.
lisa-lisa писал(а):Что касаемо мыслей Кати по поводу неуемной заботы Славы о маме. Я не ожидала ничего другого,Катрин не работник "красного креста",к тому ж по большому счету свекровь посторонний ей человек,не ее мама.Эгоистичность может стать умеренной,но искоренению не подлежит,да и не так плохо быть немного эгоисткой,мужчины потребители чем больше даешь тем больше требуют,т.ч. нужно помнить и о себе любимой.
Вот и славненько, все правильно ты сказала. была у меня мысль, что может быть за мамой уход там может понадобиться и Слава в условиях собственной занятости на жену все это свалит, но и при таком развитии событий я видела один исход - Катька закатила бы мужу такой скандал через неделю и оперировала бы такими аргументами и выставила бы ему такие предъявы, что развод был бы неминуем. так что пусть она все в себе переварила и успокоилась.
lisa-lisa писал(а):Важно,что Катюша не дала выход эмоциям,умерила свой пыл и признала абсурдность обиды.
Это очень важно. Здесь изменения в героине просто черным по белому... вернее по синему. Никогда раньше она так не думала, все это появилось в ней только после того как она пожила со Славой у него дома.
lisa-lisa писал(а):Славочку за заботу о маме и трепетному отношению к ней зауважала больше,если он способен на такие ощущения значит есть большая вероятность того,что и жена не будет обделена вниманием,заботой и любовью(конечно должно пройти время,чтоб они стали по настоящему родными людьми).
Ну не всегда бывает так, что муж любит маму и так же любит жену. Слава Богу Светлана Алексеевна расположена к Катерине, иначе все могло быть по другому. Вот она отпустила сына в свободное плавание в 16 лет и вот какой он вырос - не мамсик, но любящий сын. А будет надо и настоит на своем и жену обижать из-за маминой блажи не будет, хотя и блажи не будет тоже.
lisa-lisa писал(а):Описание новогодней ночи и все ей предшествующие выше всяких похвал. Сцены пропитаны нежностью, чувственность, наслаждением. А ты наговаривала на себя ай-яй-яй *неодобрительно качая головой*)
Спасибо. мне-то все время кажется что что-то не то. Хотя Алтайские кульбиты все-таки лучше всех остальных описаны, как по мне.
lisa-lisa писал(а):Немного грустно,что в скоре придется отпустить героев в свободное плавание,хотя будут новые.
Я тоже не могу представить, что совсем скоро конец. Я к этим студентам прохладной жизни уже очень привыкла.
хрыстя, пожалуйста и поздравляю с новым званием!
Александра, янтарная вы моя!
Поздравляю с очередным колечком!
Подарков не будет ибо лень заморачиваться, уж простите.
Gaide писал(а):А у меня на примете для светланы Алексеевны есть один порядочный вдовец)))))))))Папа Артёма. Помнишь такого?
Я-то помню, кажется его тоже Валерием Сергеевичем зовут Вот совпадение.... или подсознание подвело в очередной раз.
Саш, я не знаю, женщина такая малохольная, что ей нужно сильное мужественное плечо. А папа Артема сломанные двумя трагедиями человек. Как и она раньше времени постаревший. С одной стороны, Славик и Катя и Светка вернули бы ему полноценную семью - жалко мне человека. А с другой - он же в их жизнь шлейф своего горя принесет.
В общем разрыв мозга у меня теперь и хочется и в то же время совсем о другом мужчине я думала.
Gaide писал(а):Мне очень нравится, как ты можешь обобщить мысли читателей. Ведь у кого-то они очень даже стройные, у кого-то сумбурные))А ты их вот так ёмко красиво оформляешь)))
Ах какая я замечательная, хвали меня, я это люблю!
На самом деле я уже докатилась до того, что саму себя комментирую. Что бы это означало?
Gaide писал(а):По мне тка это правильно. Просто Принять для себя отношения, позволить отдаться чувствам, без лишних разговоров и обсуждений. Как факт и данность.
Вот-вот, разговоры и обсуждения могли привести к очередному скандалу - эти могут.
Gaide писал(а):Ну ты же мои мотивы знаешь.
Знаю - ты любопытная торопыга!
Gaide писал(а):Мне к этой главе правда очень хотелось объёмный и качественный отзыв написать, а времени вчера катастрофически не хватало, вот и пришлось только по основным пунктам пройтись.
В чем проблема, Саш? У меня лимита на количество отзывов по главе нет. Садись и пиши.
Gaide писал(а):Нет, мне не показалось, что перегибаешь. Это такая изюминка прикольная. Как "самый красивый в мирк нос"!!И вообще Слава такой у нас.....ему катализатор нужен для всплеска эмоций.
да уж, без катализатора он себя мнит спокойным и серьезным молодым человеком. Ревность к жене и прочие проявления чувств не по нему. Его тоже нужно опытным путем переубеждать.
Gaide писал(а):Как романтично)))И очень даже в духе этой пары))
О, да.
Диана,
Lady Di писал(а):Спасибо большое за продочку!
Глава вышла восхитительной!
Пожалуйста, я старалась.
Lady Di писал(а):У меня прям нет слов, одни эмоции!
Эмоции - это хорошо.
Lady Di писал(а):Но очень-очень-очень понравилась
И романтика, и страсть.
Я этому очень рада.
Спасибо за внимание к героям.
Лиля,
Королева писал(а):Какое чудо, какая прелесть!!! И все это нам, любимым!!!! Спасибо!!!
ой какие приятные сравнения! Вам конечно, кому ж еще? Пожалуйста.
Королева писал(а):Слава - он ... ух!!! Хорошо, у Кати спинка есть. А если бы не было? Что тогда дало бы ему пинка в одно место для придания быстродействия, а
Не было бы спинки были бы тонкие щиколотки, мягкие ручки, несимметричные ушки - да изюминок не перечесть, было бы желание их найти)))))
Королева писал(а):Славик - такая лапуська!!! Прям вообще так ... правильно среагировал на все. И на спинку, и на кольца, и на попытку Катиного признания. Гораздо хуже было бы, если Катя смогла бы закончить. Потому что отмолчаться не получится, отвечать что-то надо, а вранье тут не пойдет. Не та ситуация, и не тот случай. В общем, Слава - молодец.
Вот согласна, правильными реакциями Славы глава изобилует. Кстати, рада что ты отметила этот момент с недопризнанием. рановато было еще для него. И правда пока Славу признающимся в ответ я не вижу, а ее бы это ранило. все из-за тех же предрассудков. Да и без них ситуация была бы та еще и момент был бы испорчен. А так она может и сама передумала да опомнилась, типа, че это я?
Королева писал(а):Катя. Ее злость, обиду и эгоизм понять можно. Более того, все эти чувства вполне оправданны. А вот то, что она смогла смолчать и не высказать свои претензии Славе ... Исправляется Катенька, перевоспитывается.
Вот именно. Это важный момент. Все та же Катя, но уже с другими мыслями в голове. По крайней мере их направление меняется - раньше она всех вокруг винила, теперь свою ответственность признает.
Королева писал(а):Мама. Вовремя ушла
Мама поняла что она лишняя. Соседка ее может и звала, но если бы не было нужды и повода она может посидела бы немного с ребятами. а там действовала бы исходя из ситуации. Ситуация накалилась, мама сбежала.
Королева писал(а):Жень, вот можешь мне не верить. Но я именно это хотела тебе предложить. Серьезно. Молодая женщина, некоторые в ее возрасте первого ребенка рожают. А она, как кисейная барышня, в светлице чахнет.
Верю, чего бы не поверить. На самом деле какая-то она странная ей наверное чего-то не хватает. Подозреваю что это мужские гормоны в организме)))))
пусть еще сестренку Славику народит, то-то он порадуется.
А вообще конфликтов не избежать, ведь паренек наш привык быть в жизни мамы единственным мужчиной.
Королева писал(а):А вот тут все просто. Катя уверена в себе и своих силах, а Зоя вечно комплексовала и боялась, что слава от нее уйдет.
да понятно все, что девы были разные и Катя увереннее Зои. Но вот если смотреть на ситуацию глазами Славы то разница реакций очевидна.
Королева писал(а):Жень, я так смеялась, когда это читала. Вот специально, не поленилась, прошлась по маминой библиотеке.
И ничего смешного. Я с тех пор как начала пользоваться в описаниях постельных сцен жаргонными синонимами слова "эякуляция" и названиями мужского детородного органа, так мне все кажется, я пошлая.)))))
Лиля, спасибо за отзыв и такие лестные определения моему творчеству. Это очень приятно.
...
lisa-lisa:
10.03.13 15:07
Diurdana писал(а): Лариса, поздравляю с первым бантиком!
Спасибо.))) Аля,и тебе спасибо за поздравление.)))
Diurdana писал(а): lisa-lisa писал(а):Привет всем выжившим после праздника.))
Привет от выживших. Праздники утомляют нереально. Ох а сколько у нас летом дат и событий, что просто жутко становится.
Женя,я верю в стойкость твоего организма!!! Победит ворога в неравном бою!)))
Diurdana писал(а):Знаешь, я не буду сильно им жизнь усложнять, все-таки они такую работу над отношениями провели, насколько все изменилось со дня их свадьбы, что из-за одного недоразумения возвращать все на прежний уровень я не могу. Все изменилось и они изменились и их чувства друг к другу и это нужно учесть.
Вот здесь я выдохнула,хорошо,что не предвидится цунами. Обойдемся малой кровью.)
Diurdana писал(а):Ну не всегда бывает так, что муж любит маму и так же любит жену. Слава Богу Светлана Алексеевна расположена к Катерине, иначе все могло быть по другому. Вот она отпустила сына в свободное плавание в 16 лет и вот какой он вырос - не мамсик, но любящий сын. А будет надо и настоит на своем и жену обижать из-за маминой блажи не будет, хотя и блажи не будет тоже.
Согласна целиком и полностью.Виват,лояльным свекровям и мудрым мужьям.)))
Diurdana писал(а):Спасибо. мне-то все время кажется что что-то не то. Хотя Алтайские кульбиты все-таки лучше всех остальных описаны, как по мне.
А по мне усе прописано на Ура!
Diurdana писал(а):Я тоже не могу представить, что совсем скоро конец. Я к этим студентам прохладной жизни уже очень привыкла.
И сразу на ум пришло вот это
Diurdana писал(а):В общем разрыв мозга у меня теперь и хочется и в то же время совсем о другом мужчине я думала.
Хм,интересно,а это совсем другая история или в контексте с этой?
Diurdana писал(а):пусть еще сестренку Славику народит, то-то он порадуется.
И о каком скором расставании говорим,если пополнение в семействе намечается?)))
Diurdana писал(а):А вообще конфликтов не избежать, ведь паренек наш привык быть в жизни мамы единственным мужчиной.
Будет повод Славочку похлопать по мягкому месту и пожурить за черезмерный эгоизм. Должна же быть справедливость.)))
...
Juliette:
10.03.13 19:18
Жень, приветик, дорогая!
Да, это я, и я таки вернулась. Ох, сколько всего интересного я пропустила!
Даже не знаю, с чего начать. Но по мере поступления глав и событий, попробую отметить кое-что
Глава 27. Ох, для меня эта глава началась прямо как и для Кати утро. Неожиданно и с непониманием, что произошло и где собственно то самое. А потом подумала и поняла, что в том состоянии, в котором она была, трудно показать и описать все случившееся. Мне кажется она и сама толком не осознала всего, и самое больше возмущение было от навязанного минета, а не от того, что Слава по сути воспользовался ситуацией.
Реакция Светланы Алексеевны утром позабавила. Весело, что ни говори, живется ей под одной крышей с молодежью. Слова Кати на счет того, что ей все равно с кем будет спасть Слава похоже были сказаны сгоряча. Но вот не воспользуется ли этим Слава еще большой вопрос.
Встреча с Никой стала открытием. В плане того, что никогда не подумала, что все поведение и жизненные позиции Кати всего лишь перенятые уроки от лучшей подруги. Но это встреча явно пошла Кате на пользу, позволив как бы взглянуть на себя со стороны. И как видим, эта сторона была не самой удачной. Оказывается не к такой уж и хорошей жизни проводят былые мечтания. Получила Ника своего прЫнца, только далеко не юного и вряд ли когда-то он решится развестись ради молоденькой любовницы. Максимум поиграет с ней еще немного и бросит. И вот тогда Ника задумается и о брошенной учебе и о многом другом... Жаль её на самом деле. Радует, что Катя теперь ощутила разницу можно сказать наглядно.
Забавный эпизод получился дома у родителей Кати. В то время когда они лежали у неё на кровати и просто разговаривали, как никогда ощущалась их близость во всех смыслах. Они становятся ближе и понятнее друг другу. Роднее что ли даже...
Глава 28. Так-с, еще одна глава открытий для нашей Катерины. Вот она уже глазами Ники взглянула и на свое место обитания, и на Светлану Алексеевну и на собственного мужа. Поняла, что было время, когда и сама недалеко от этого уходила. Все же удивительные вещи творит время и привычка. Переоценка ценностей и осознание, насколько раньше ужасно себя вела. Все-таки есть польза от приезда Ники.
Правда вот фиктивным мужем Катя зря Славу назвала. И судя по увиденной реакции Ники на него, прекрасно поняла это. Только поздно уже отступать назад. Радует то, что Слава понял откуда ноги растут и откуда у Кати былые замашки. Поэтому есть надежда, что он не поведется на Нику.
Несостоявшаяся фотосессия блеск. Я сначала уж грешным делом подумала не совсем о фотосессии... А потом Слава порадовал. Ревность и собственнические инстинкты не дремлют.
Встреча с одноклассниками принесла новые приступы ревности. И Кате к Нике. И Славе, благодаря все той же Нике. Последняя конечно та еще стерва.
Глава 29. Вах какие однако нынче пошли фиктивные поцелуи! И Слава может сотни раз говорить, что просто подыгрывал, мы то понимаем, что все гораздо серьезнее. А вот облом... жаль. Очень жаль, что Катя не сказала причину. Получились лишние недомолвки, обиды... Я вот сомневаюсь, что узнай Слава причину, испытывал бы к ней отвращение.
Вот оно каверзное влияние Ники все еще дает о себе знать. Мне вот интересно, сколько еще подобных казалось бы мелочей, но довольно веских, внушила ей Ника.
День Рождение Славы получился прикольным. Сначала вселенский облом с ощущением никому ненужности, а затем сюрприз от женушки. Автопати звучит забавно. И обещало закончится многообещающе. Но вот опять очередной облом... Но здоровье родителя важнее, что ни говори. Надеюсь, что со Светланой Алексеевной не случится ничего серьезного или плохого.
Звонок Славе от таинственной "Ники" насторожил. Как-то сомнительно, что это другая девушка с таким же именем. А если это все та же старая подруга Кати, то интересно, где и при каких обстоятельствах они успели обменяться номерами телефонов. Неужели после первого облома Славу потянуло на приключения...
Глава 30. Ура, наконец-то свершилось! Кажется, Новый год действительно принесет ребятам новую жизнь, новое счастье! После случившегося я верю в это особенно отчетливо! И что больше никто и ничто не сможет им помешать.
Правда, вначале главы немного хотелось настучать Кате за странные мысли. Но с другой стороны она ведь в жизни никого не теряла и понятия не имеет, что это такое. Тем более причина была странная. Слишком уж доверчивая Светлана Алексеевна. Радует, что хоть ничего страшного не случилось и недомогание временное. А вообще нравится мне её способность к пониманию и то, как во время праздника оставила ребят одних.
Здорово, что с Катя таки порвала свои связи с Никой. Давно пора было прекращать притворства. Зато теперь никакой ревности, и кажется, Катюша не просто избавилась от неудачного влияния на себя, но и внушенных жизненных позиций.
А вот на счет постельной сцены и твоего "камасутрического" не соглашусь. На мой взгляд получилось достаточно красиво, без лишних подробностей, но в то же время страстно.
Очень понравился момент, когда Катя надела обручальное кольцо Славе. Оказывается, она у нас романтичная дева!
Спасибо большое, Жень, за интересные главки! Извини, может, где повторилась, или сумбурно вышло. Но писала по главам и хотелось отметить наиболее важное.
Теперь жду продолжения!
...
LEDI VAIOLET:
10.03.13 19:39
Приветик,
Жень, а вот и я, не ждали?

Спасибо за шикарнейшие проды, все замечательно, радует что Слава открыто ревнует Катю, пусть даже если считает что лишь играет на публику, чтобы все думали что они и в самом деле муж и жена, но себя не обманешь -он поуши втюрился...

да и Катя видно не равнодушна, вон как носится с ним, готова выцарапать глаза любой кто только взглянет не так в его сторону...

и напрасно, Слава видит только ее одну и никто кроме нее ему не нужен, и пусть не забивает себе голову что своеим внимание нежностью он ее портит и посадит себе на шею или сядет под каблук, любовь ткой девушки как наша Катя это уже чудо не каждому мужчине повезет, я уже как-то говорила человек способный на сильную ненависть способен и на сильную любовь, это про Кать, Славе повезло и ей тоже, да, жалко будет расставаться с героями, когда они скажут эт заветные три слова...
Спасибо!!! ...
РИШЕНЬКА:
10.03.13 21:27
Жень, приветик!
Я на ты, на правах ПЧ, можно ведь, эх и сюда я сунула нос не дождавшись концовки.
Как же горячо, страстно, живо.
Все мысли, чувства, ощущения, их характер. все меняется постепенно, но в лучшую сторону.
Мне симпатичны оба героя, тем что они не скрывают своих чувств.
Они их не сдерживают и накапливают, а выплескивают. Пусть даже друг на друга.
Я уже в ожидании чуда, хотя сама не знаю какого.
Что то должно произойти, то что еще ближе их столкнет, или притянет.
Жду продолжения!
...
ivankka:
10.03.13 21:36
Всем привет!
Diurdana писал(а):Если честно, я до сих пор не знаю, чувствует ли Катя особенное отношение мужа к своей спине или нет. Он талантливо маскируется и скрывает этот факт. Лишний козырь ей не даст. Чувствует ли поверхностная мадама что здесь что-то нечисто или нет.... Думаю ей на самом деле платье сильно понравилось. ну может она хотела ревность вызвать, то есть если бы она одела переднее декольте, была бы та же цель без мыслей, что он к ее груди относится не так как к другим частям тела.
Жень, для меня Катя пока вообще не сознает, что Слава к ней питает какие- то особенные чувства.Да,она его привлекает в плане секса, а на большее уверенности нет.
Вот он да, он понимает, что Катя поплыла. А вот Катерине уверенности в чувствах и намерениях мужа нет. По этому, и разговор «муж, твой муж» для нее был важен. По этому, и операция обручальное кольцо для нее важнее. То есть, чувства свои она осознала и уже от них и пляшет. А вот Слава пока нет.
Diurdana писал(а):ну все, Слава прям всем угодил!)))))
Ага, только я вот жду его реакцию на явление правды -спор! Я примерно представлю себе как он Катю определит, но …морально готовлюсь!)))
...
Fantastic Lady:
10.03.13 21:52
Здравствуйте, дамы!
Diurdana писал(а):А вообще, я так чувствую, скоро уже конец, так как очередной конфликт станет последним недоразумением в отношениях героев и миновав его они заживут долго и счастливо пока не умрут в один день.
Как долго герои шли к этой правде, которая послужит решающим испытанием для их зародившихся отношений. Расставаться не хочется с ними, уже привыкла к ожиданиям глав, угадываниям сюжета и дальнейших поступков героев.
Надеюсь эпилог тоже будет. Чтобы совсем не осталось сомнений в их счастливой супружеской жизни!)))))
Diurdana писал(а):Кстати, помнишь Алтай, пьяную Катю в баре и подозрения об отсутствии у девушки вкуса? Оправдалась мадемуазель?
Помню, конечно)))) Автор у нас любитель контрастов! Катерина реабилитирована по всем статьям.
Тогда у Славы ее вид вызвал смутные чувства - презрения, непринятия и насмешки. Зато сейчас сама Катерина, ее наряд подействовали на него громопоражающе в самом лучшем смысле слова)
Diurdana писал(а):У меня была мысль о том, что Слава ее спросил, типа, окольцевала?
Что-то мне подсказывает, что эта мысль его еще посетит, после того как о споре узнает.
Тогда он Катерине все ее вольные и невольные прегрешения вспомнит. Вот даже жаль их немного, так все хорошо и романтично было в последней главе.
Очень интересно как же ты обыграешь этот момент.
Даже мысль мелькнула, не отправил ли он Катерину домой к родителям....
...
ivankka:
10.03.13 22:11
Fantastic Lady писал(а):Даже мысль мелькнула, не отправил ли он Катерину домой к родителям....
Юль,я вот тоже подумала,что такого масштабного конфликта у них не было, и это действительно будет испытанием для них.
И да, что они расстанутся, вот может тогда, и Слава поймет родной ли ему человек Катерина, нужна она ему, чувства свои.
А Катя поймет свои погрешности в прошлом.
...
Fantastic Lady:
10.03.13 22:19
ivankka писал(а):И да, что они расстанутся, вот может тогда, и Слава поймет родной ли ему человек Катерина, нужна она ему, чувства свои.
А Катя поймет свои погрешности в прошлом.
Согласна. В этом случае все будет зависеть только от Славы. Катя для себя определилась и уже не боится быть откровенной, любить и просто чувствовать - называя вещи своими именами.
Ее мужу предоставиться шанс разобраться в себе. Мне кажется, больнее сейчас будет именно Кати. Ей придется заплатить за свои прошлые, глупые ошибки.
Мне очень хочется, чтобы несмотря ни на что Слава, после того как предъявит все претензии, проявил инициативу и помирился.
...
ivankka:
10.03.13 22:27
Fantastic Lady писал(а):Согласна. В этом случае все будет зависит только от Славы. Катя для себя определилась и уже не боится быть откровенной, любить и просто чувствовать - называя вещи своими именами.
Знаешь,вот в конце главы,она хотела ему сказать о своих чувствах, и он это понял.А ему это не надо было,по этому и не дал ей договорить.
То есть,для него сейчас это не важно, и непонятно когда будет.
Fantastic Lady писал(а):Ее мужу предоставиться шанс разобраться в себе. Мне кажется, больнее сейчас будет именно Кати. Ей придется заплатить за свои прошлые, глупые ошибки.
Ну...я жду,что Катя получит по первое число,конечно.Но честно,я жду от нее гордости и уверенности,не жду унижения и слез. По этому..наверное,каждый сделает определенные выводы.
Fantastic Lady писал(а):Мне очень хочется, чтобы не смотря ни на что Слава, после того как предъявит все претензии, проявил инициативу и помирился.
А ты еще сомневаешься?!Кто хозяин в доме?!)))) Если Слава не захочет ничего не будет,не семьи, не жены ничего.
Для меня важнее именно его решение и его действия,как ты правильна указала, Катя определилась,она знает чего хочет от отношении, а Славик пока не до конца.
...