Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Солнце, пицца и любовь (Sole, pizza e amore)

Anastazia: > 15.05.14 08:20

La Sorellina писал(а):
Правда пошла??? Перечитывать????

Я любопытная
Нет, серьезно, или там совсем в двух словах сказано, и я все-таки пропустила - или сказано где-то в другом месте. Хотя я все же не помню внятного объяснения, из-за чего они расстались

В опросе проголосовала еще давно - за Коломбари

...

Соня Соня: > 15.05.14 08:56

Anastazia писал(а):
Нет, серьезно, или там совсем в двух словах сказано, и я все-таки пропустила - или сказано где-то в другом месте. Хотя я все же не помню внятного объяснения, из-за чего они расстались

Кажется, объяснение было, но я тоже как-то смутно уже помню. Лиля, может просветишь?

...

La Sorellina: > 26.05.14 06:56

Фюх, наконец-то выбралась!! Ar
Отвечаю на вопрос,заданный уже давно Shocked
Anastazia писал(а):

Соня Соня писал(а):
Кажется, объяснение было, но я тоже как-то смутно уже помню. Лиля, может просветишь?

Ну как бы отбъяснить... поскольку я уже сама порядком запуталась и не помню,какие цели меня тогда преследовали, то сейчас постараюсь весьма коряво объяснить,почему не сложилось у Фабио и Виттории...
надеваю очки и начинаю зудеть
Не отрицаю тот факт,что,вполне возможно, Виттория была слегка влюблена в Фабио. А может, с его помощью она пыталась забыть своего экранного героя, но когда дело дошло до очень серьёзного дела-свадьбы, спасовала и позорно бежала.

...

La Sorellina: > 01.06.14 15:12

» Сто тринадцатая серия.Фабио не звонит

Сто тринадцатая серия.
Фабио не звонит.

Приближался  день  торжества. По этому  поводу  Лаура  очень переживала: очень  хотелось, чтобы  Алессио  был  на  празднике. Ей было очень  жаль  парня и  хотелось  знать точно, будет  ли  он  или  нет. Вроде бы да, согласился, но  это  сейчас, а  что  потом  будет?
   Поскольку  они с  Ренато  обменялись  номерами, Лаура  позвонила  и  стала  уточнять, на что  Ренато  заверил  её: Алессио  будет обязательно.
-  Обычно  он  не  горит  желанием  посещать  подобные  мероприятия, но на этот  праздник  он  придёт  обязательно.
-  Ты  уверен? - подозрительно  спросила  Лаура.
-  Он  сам  так  сказал.
-  Сам? - удивилась  Лаура.
-  Я сам  удивился. Но  видно, ему  нравится  ваша  компания. Впрочем, она и мне  нравится, - засмеялся  Ренато.
-  А  как  полиция? Таскали  на  очные  ставки? - осторожно  спросила  Лаура.
-  Да так, - уклончиво  ответил  Ренато. - Было, конечно.
   Он  не  хотел  говорить на  эту тему, и  Лаура  это  поняла.
-  Ты извини, что  так  вышло. Нам  показалось  странным, что он  болен  такой болезнью, когда  она  должна...
-  Да я  знаю, - устало  сказал  Ренато. - Только  всё  не  так  и  подозрительно оказалось. Есть  случаи, подобные   Алессио. Только  вот  его  намеренно заразили, вот  и  всё. Помочь  ему  уже  ничем  нельзя. А  зная, что эта болезнь  привита, а не  наследственная, только  тяжелее.
-  Прости, - только  и сказала  Лаура.
   В  трубке  послышались  гудки, и  Лаура  медленно  нажала  на  кнопку "отбой".
   Да, знатно  они  поиграли  в  сыщиков. Только  хуже  сделали. Одно радует: виновные  понесут  наказание.
   Ещё  одно омрачало  безоблачный  горизонт: капитан. Лаура  совсем  не хотела  видеть его  на  празднике. Чтобы  всё  время  наблюдать  это  мрачное лицо? И что  так  Андреа  в  него  вцепился? Подумаешь, разок  помог!
-  Это  не  обсуждается, - сказал  Андреа, стоило  Лауре  заикнуться.- Я сказал - он будет. И  он  будет.
-  Ой - ой - ой,- сказала  Лаура, но  отстала.

Тем  временем у  Фабио  были  свои  проблемы. Кьяра  почему - то  не появлялась  и  на  звонки не  отвечала. Что  за  фигня? Он  не  вздумала ли она  бросить  его  таким  образом?
   Может, позвонить  первому?
   Фабио  решил  держаться  до  последнего. Он  загадал: если она  не объявится  до  праздника, то он  позвонит  сам, попрёт  все  свои  правила и принципы.
-  Что, не  звонит? - поинтересовался  Андреа, видя  адовы  муки  друга.
-  Не  звонит, - буркнул  Фабио.
-  И ты, конечно, первым  не  позвонишь.
-  Не  позвоню.
-  Ну  и  дурак.
-  Премного  благодарен, друг, - с  презрением  сказал  Фабио. - И  это  ты так меня  подбодряешь?
-  Всё  равно  ты  не  станешь  меня  слушать.
-  Не  стану, - согласился  Фабио.
-  Тогда  зачем  зря  говорить?
   Фабио посмотрел  на  мобилу, которую  держал, и  завздыхал.
-  Ну  хватит, хватит  вздыхать. Лучше  пошли  поможешь  мне, - сказал Андреа, но Фабио  запротестовал. Он  никуда  не  желал  идти. Он  желал пережёвывать  свою  тоску, но  Андреа  не  слушал  и, крепко  взяв за плечо, потащил  в  пиццерию.
   С  тех  пор, как  Андреа  расстался  с  отцом, он  словно  сбросил  тяжёлое ярмо  с  шеи. Он  стал  более  уверенным, более  настойчивым, более самостоятельным. Фабио  часто  жаловался, что  Андреа  перестал  ему подчиняться.
-  Никуда  я  не  пойду, - запротестовал  Фабио, вырываясь. – Дай  мне потосковать  в  одиночестве!
-  Потоскуешь  среди  тарелок, - непреклонно  отвечал  Андреа  и буквально втолкнул  в  пиццерию.
-  Слушай, ты  своего  красавчика – то  усмири, - пробурчал  возмущённо Фабио  подошедшей  Виттории. - Что  он  раскомандовался?! Если  я  не  хочу работать, значит, не  хочу.
   Из кухни  выкатился  Альберто. Он  услышал  голос  своего  непутёвого, но любимого  и  единственного  сына  и  пожелал  пожелать  ему  хорошего  дня. Пока  он  лобызал  Фабио, словно год  не  видел, Виттория  тихо поинтересовалась  у  Андреа:
-  Не  звонил?
   Андреа  покачал  головой.
-  Ну  и  дурак, - сказала, подойдя, Лаура. – Он  допрыгается, что  Кьяра  уйдёт  к  другому. Я  вообще  не  понимаю  вас, мужиков!
   И  она  устремила  обвиняющий  взгляд  на  Андреа.
-  А  что  ты  на  меня  смотришь? – удивился  Андреа. - Я  всегда  первым звоню.
-  Сейчас  дело не  в  этом: первый - не  первый… Главное, что  вас, мужиков, хрен  поймёшь!
-  Вас  тоже, - не  остался  в  долгу  Андреа.
   Лаура  с   обидой  посмотрела  на  него, а  позже  жаловалась  сестре, что Андреа  стал  другим.Раньше  он  бы  слова  поперёк  не  сказал, а сейчас только  и  знает, что  сыпать  неожиданными  репликами, на  который  фиг ответ  найдёшь.
-  Это  ты  на  него  влияешь, точно! Кстати, вопрос  на  засыпку: почему  вы вместе  не  живёте?
   Виттория  несколько  растерялась, однако  отшутилась:
-  Мы  решили  до  свадьбы  подождать.
-  Он тебе  предложение  сделал?!
   Конечно, не  сделал… а  ведь  так  хочется  услышать  эти  слова! Почему он молчит, почему  не  скажет? Или  у  него  это  несерьёзно?
-  И  думать  забудь, - приказала  Лаура, когда  Виттория  поделилась  с  ней своими  страхами. - Он  тебя  не  любит? Тогда  я  ничего  не  смыслю  в  этой жизни! Конечно, он  тебя  любит! Ты  даже  не  сомневайся.
-  Тогда  почему  замуж  не  зовёт?
-  Ты  такая  странная! Вы  только  недавно  стали  встречаться - и  замуж? Ни один  парень  не  способен  на  такой  подвиг. Сколько  они  перед  этим  мук переживают, бедненькие, - с  издёвкой  сказала  Лаура. – А  потом  всю  жизнь  тебя  пилят. Мужики!..

...

Margot Valois: > 01.06.14 15:37

Лиля, спасибо за продолжение! rose
Я уже успела соскучиться за нашими любимыми темпераментными и немного упрямыми итальянцами ;)

...

La Sorellina: > 01.06.14 15:49

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за продолжение! rose

Далось с трудом Shocked
Margot Valois писал(а):
Я уже успела соскучиться за нашими любимыми темпераментными и немного упрямыми итальянцами ;)

Сама за ними скучаю, но ничего поделать не могу-продолжение будет не столь частое,как раньше Non

...

La Sorellina: > 02.06.14 03:54

» Сто четырнадцатая серия.Пропажа нашлась

Сто четырнадцатая серия.
Пропажа нашлась.

Кьяра  не  объявилась  ни  через  день, ни  через  два. Праздник  быстро приближался, а от неё  не  было ни  весточки. Дверь  закрыта, окна  тоже, телефон  неизменно  отвечает, что абонент  временно  недоступен. Сёстры пытались  дозвониться, но  никакого  результата. Даже  страшно  становилось.
-  Куда  она  девалась? – неудомевали  все.
-  Она  тебе  изменяет, болван, - во  всеуслышанье  сказала  Сильвана, но никто не  мог в  это  поверить. Кьяра  производила  впечатление  серьёзной девушки, несмотря  на  её  профессию. То, что она  может  изменять или тем более  бросить  Фабио, никак  не  укладывалось  в  голове. Чтобы  Кьяра так могла  поступить?..Такого  не  может  быть!
   Фабио  сначала  пытался  шутить, говоря, что  ничего  страшного, всё  в полном  порядке, но  довольно  быстро  заразился  страхом  полного исчезновения  Кьяры. Он и  раньше  боялся, но  сейчас, поняв, что  вполне возможно  больше не  увидит  свою  стриптизёршу, перепугался  ни  на  шутку. Может, действительно  позвонить  и  не  валять  дурака?
   Фабио  сдался в  тот  день, когда  шли  приготовления  к  празднику. Персонал  пиццерии  сбился  с  ног, а Фабио  не  знал, как  ему поступить. Он очень  переживал  за  Кьяру, но как  же  все  его  принципы, которым  он  так неустанно  следовал? Как  быть с  ними? Если  сейчас, сию  же  минуту  не позвонит, звоню  сам, быстро  загадал  Фабио.
   Пока  Фабио  гадал  и  ждал  чуда, остальные  готовились  к  празднику.    Приглашённые  должны  были  прибыть  с  минуты на  минуту, и потому стоял дым  коромыслом.
   Дело было  прекрасным  вечером. Ради  такого  праздника  Альберто  раньше  закрыл  пиццерию. Праздновать  решили  на  улице, и теперь собирались  столики  и  стулья, искалась  посуда  и цветы  на столики, и прочее, прочее, прочее…
-  Эй, чудо в перьях, ты  будешь  помогать  нам  или  нет? - закричала  Лаура. - Пара  лишних  рук  ну  никак  не  помешает!
-  Отстань  от  него, -  сказала  Виттория. - Не  видишь, он  гадает.
-  Чего?
-  Гадает, звонить  ли  Кьяре  или  нет.
-  Господи, какой идиот!.. Конечно  же, звонить!
-  И  я  думаю, что  звонить. Потому  что  если  он  думает, что  своими гаданьями  дождётся  чуда…
-  Фабио,  хорош  дурака  валять! - пропыхтела  Лаура, таща  слишком тяжёлый  для  неё  стол. – Хватит  дурью  маяться. Иди и  немедленно  звони. И  без  всяких!
-  Ты  дождёшься, что  она  к  другому  уйдёт, -  сказала  Виттория.
-  Отцепитесь, курицы, - не  выдержал  Фабио. - У  меня  важная  дилемма! Тут  многолетние  принципы  рушатся, а  вы  кудахтаете!
-  Иди  звони, говорю! – приказала  Виттория, и  Фабио  зло  взглянул  на  неё:
-  Что, раз  постоянный  парень  появился, так  можно  и  покрикивать? Отстаньте  все  от  меня! Сам  знаю, что делать, курицы  безмозглые!
-  Нет, когда - нибудь мы  тебе  точно   вломим, - пообещала  Лаура.
   Фабио зло  посмотрел  на  неё  и  стал  ждать  чуда.
   Если  чудеса  и  сбываются в  жизни, то  крайне  редко - раз  в  миллион  лет. Чуда  с  Фабио  не  произошло, и  со  вздохом  обречённого поверженного  на  поле  боя  Фабио  стал  вытаскивать  из  кармана  джинс мобилу, когда  рядом  послышался  голос  Кьяры:
-  Чао  всем!
   Фабио  вздрогнул  и  обернулся.
   Пропажа стояла  за  его  спиной. Причём  не  только  стояла, но  ещё  и улыбалась. Правда, вид  у  неё  был  несколько  бледный, но  она  улыбалась. И, как  всегда, выглядела  просто  шикарно.
   Несколько  секунд  сёстры, зависнув, смотрели  на Кьяру, а потом кинулись и чуть не  задушили  в  объятиях.
-  Ты  где  была? Почему  не  звонила? – тормошили  её  со  всех сторон. - Мы звоним, а  ты  недоступна! Что  случилось?
-  Да  ничего  не  случилось. Просто  со  мной  такое  иногда  бывает. Депрессия  со  всякими  случается, - ответила  Кьяра  и  обратила  взгляд  на Фабио. - А ты - то  мне  хоть  рад?
   Фабио  сам  чуть  не  кинулся  вместе  с  сёстрами  обнимать  её, но сдержался  и  очень  спокойно  ответил:
-  Привет.
   Кьяра  грустно  посмотрела  на  него. Лаура  и  Виттория  тоже  посмотрели: первая - со  злостью, вторая - покрутив  пальцем у  виска.
-  Не  обращай  внимания  на  оболтуса, - сказала  Виттория  Кьяре. - Такого,как  он, ещё  поискать. Лучше  пошли  к  нам. Ты  нам  поможешь?
-  Конечно.
   Девушки  удалились, причём, проходя  мимо, сёстры  наградили Фабио очень  уничтожительными  взглядами.
   Фабио  и  сам  не  знал, почему   не  выразил  своей  радости  при  появлении  Кьяры. А  он  очень  обрадовался, просто  до жути. Ещё  немного - и  он  бы  сжал  её  в  объятиях, но… мадонна, какой   же  он  упрямый  болван!

...

Margot Valois: > 02.06.14 09:05

Лиля, спасибо за любимых итальянцев! rose
Я теперь что-то за Кьяру волнуюсь - что-то мне её бледность не нравится... С ней всё в порядке?

...

La Sorellina: > 02.06.14 09:09

Margot Valois писал(а):
Лиля, спасибо за любимых итальянцев! rose

Пожалуйста Wink
Margot Valois писал(а):
Я теперь что-то за Кьяру волнуюсь - что-то мне её бледность не нравится... С ней всё в порядке?

Hun Hun Hun

...

Anastazia: > 03.06.14 11:12

Лилечка, привет!
Ужасно соскучилась по твоим итальянцам (и по Элоизе с Душечкой тоже )! Поймала себя на том, что на месте Кьяры я бы сейчас точно бросила Фабио ((. Это ж элементарная проверка на вшивость: она, может, больная лежала, действительно нуждалась в поддержке - а у него какие-то принципы дурацкие. Эх, разочаровывает меня Фабио...

...

La Sorellina: > 03.06.14 13:42

Anastazia писал(а):
Лилечка, привет!

Привет!!! Ar
Anastazia писал(а):
Ужасно соскучилась по твоим итальянцам (и по Элоизе с Душечкой тоже )!

Стараюсь успеть во всех направлениях, но пока шо-то не особенно выходит Embarassed
Anastazia писал(а):
Поймала себя на том, что на месте Кьяры я бы сейчас точно бросила Фабио ((.

Я бы тоже Wink но любовь зла!
Anastazia писал(а):
Это ж элементарная проверка на вшивость: она, может, больная лежала, действительно нуждалась в поддержке - а у него какие-то принципы дурацкие.

Знаешь, а ведь усё может быть! Shocked
Anastazia писал(а):
Эх, разочаровывает меня Фабио...

Да и меня тоже,если честно prv
Настя, спасибо! Guby

...

Anastazia: > 03.06.14 13:47

La Sorellina писал(а):
но любовь зла!

Но надеюсь тогда, что Фабио хотя бы ее любовь оправдает

...

La Sorellina: > 03.06.14 15:13

Anastazia писал(а):
La Sorellina писал(а):
но любовь зла!
Но надеюсь тогда, что Фабио хотя бы ее любовь оправдает

А это уже время покажет,наверное... Embarassed

...

Соня Соня: > 03.06.14 23:28

Лилечка, привет!
Спасибо за новые главы!
Блин, Фабио, как дите малое По попе ему хворостиной, глядишь, и в голове прояснится
Зато Андреа радует
La Sorellina писал(а):
Главное, что вас,мужиков, хрен поймёшь!
- Вас тоже, - не остался в долгу Андреа.

Это точно

...

La Sorellina: > 04.06.14 13:27

Соня Соня писал(а):
Лилечка, привет!

Ну наконец-то вы объявились,мадам!! Ar
Соня Соня писал(а):
Спасибо за новые главы!

Этт пожалуйста Laughing
Соня Соня писал(а):
По попе ему хворостиной, глядишь, и в голове прояснится

Не,не по попе, а по морде Laughing быстрее дойдёт Wink
Соня Соня писал(а):
Зато Андреа радует

А он,кажется, и не разочаровывал shuffle
Соня,спасибо!!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение