Anastazia:
23.07.13 18:11
Соня Соня писал(а):А серьезно, Насть, в планах есть что-то новое?
La Sorellina писал(а):Да,хотелось бы знать?
Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится
Вот. Но это пока только планы.
Илона, привет
vincento писал(а):Прием с полусном и реставрацией того поцелуя - супер. Все время замечаю.....вот мучает что-то, думаешь, обдумываешь, потом так бац!, и гуляя с собакой, или плавая в море, в отрешенном состоянии, видишь - прям видишь решение.
Ну да, пословица про утро вечера мудренее все-таки мудрая)) Дядюшка плохого не посоветует.
Илона, спасибо большое за отзыв, я рада, что такой ход все же понравился
...
lady dana:
23.07.13 18:21
Anastazia писал(а):Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green
Настя привет! Не нужно, что бы твой запой на исторические заканчивался, я с большим нетерпением буду ждать твой очередной роман! Не боюсь повториться ты просто чудесно пишешь. Но а детективные романы как вижу у тебя получаются просто шикарно!
Теперь по поводу этого романа. Кажется все хоть как-то да прояснилось, но почему-то я вовсе не уверена, что оно так и выглядет! Думаю будут сюрпризы!
Настя спасибо жду продолжения
...
Dice:
23.07.13 18:32
Если это была не Лизавета и не Натали, то получается, что Даша? Не может же быть Людмила Петровна. Хотя вдруг старушку потянуло на приключения
И если всё-таки не Лизавета, то как они её туда притащили и убили? Или они её в избушке подловили?
Anastazia писал(а):крутил в руках модную шляпу-«котелок»
Хм..А может ли быть эта шляпа той, в которой Лиди видела того мужчину. Возможно, Михаил специально надел плащ Андрея, чтобы отвести от себя подозрения. Или убийцей всё-таки был Андрей?
Уфф, всё так запутано
Anastazia писал(а):Две главы осталось - скоро все будет понятно
Не хочется расставаться с героями
Спасибо за новую главу
Anastazia писал(а):Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится
Вот. Но это пока только планы
Пусть лучше и не кончается. У вас талант! Никогда не любила историю, а тут так увлекло, что читала взахлёб и не успокоилась, пока не прочла всё, что есть. Теперь ещё и подругу подсадила :D
...
natasha-:
23.07.13 19:48
Настя, добрый вечер!
То что у меня сейчас в голове получается, как-то не стыкуется, Андрей + Даша. Но из меня сыщик никакой, редко угадываю "кто убийца?" в детективах.
Лиза и после смерти Лиду не оставляет, вроде как и помогла, а кровушки всё равно попила, настроения испортила своим поцелуем с Женей и не только Лиде, но и мне. Их поцелуй перед глазами и вот "сижу и ряжу", был он или "Лизавета постаралась"?
До Наташи тоже осознание дошло, кто ей больше нравится?! А что Михаил к тому же очень выгодная партия, княгиней богатой оно как лучше, чем женой доктора бедного. Но если бы Андрей женился на Наташе, наверно бедным уже не был? И с Миши подозрения никто не снимал, увы.
Настя, СПАСИБО! Сопереживания Лиды Наташе о судьбе любимого душу грели. Неужели её такая любовь за зря?
Глава бесподобная!
...
tina bairon:
23.07.13 20:49
Привет Настя!
Вот ты все подвела к тому, что Андрей убийца. А мне почему-то не верится! Возможно ищу проблему там где ее нет.
Но вот сон Лиды, когда к ней пришла Лиза, он должен, что-то значить, во сне был еще Евгений. Не....меня не проведешь, опять запутываешь! Говоришь осталось 2 главы, что же тогда жду сюрприза!
Anastazia писал(а):Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green
Ой Настенька, очень хотелось бы еще детектива, у тебя это так замечательно выходит. Причем хотелось бы побыстее!
Спасибо за главу, жду продолжения
...
Люция:
24.07.13 02:59
Эх, всего две главы осталось...
Лида считает уже, что видела она не Лизу, и не Ильицкого. У Андрея алиби нет, Наташа уже замуж за него не хочет. Может, у Миллера рыльце в пушку, а может, и нет, но у Миши появился шанс.))))
А вообще, может быть все, что угодно. Во сне у Лиды образ Самариной как-то слился с образом Лизаветы, на эксперименте того же Андрея Лида сразу узнала, и вроде это не с ним некая женщина уходила, Васе была выгодна смерть мачехи.
Не знаю, что и думать.))))
...
Lady in White:
24.07.13 06:38
Настя, привет! Спасибо большое за продолжение!
Одна тайна открылась! Ясно теперь всё со свадьбой Натали и Андрея. Зато не ясно теперь, неужели Лиди видела Андрея с Дашей? Что их могло связывать?.. Странно. А вдруг Наташа вообще не Андрея видела, просто кто-то тоже "крылатку" решил надеть для отвода глаз
В другое время я бы порадовалась, что Натали с Мишей наконец-то разберутся в своих чувствах друг к другу, но сейчас даже как-то боязно мне вдруг стало за Натали: надеюсь, Лиди не оставит их вдвоём?
Рада, что подозрения с Жени сняты! Хотя бы Лиди теперь в нём сомневаться не будет
А вообще, если две главы осталось, то совсем скоро Женю должны обелить
, и откроется личность убийцы
С нетерпением жду продолжения!!!
Anastazia писал(а):Ой, планов у меня всегда громадье)) Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится
какие интересные планы
а какое время планируется?
и пусть не заканчивается запой на историческое, их и так здесь немногие пишут, а у тебя, к тому же, замечательно получается
...
Anastazia:
24.07.13 08:23
Девушки, доброе утро!
Дана,
lady dana писал(а):Не нужно, что бы твой запой на исторические заканчивался, я с большим нетерпением буду ждать твой очередной роман! Не боюсь повториться ты просто чудесно пишешь. Но а детективные романы как вижу у тебя получаются просто шикарно!
Спасибо
Я правда очень рада, что пишу все это не зря, и моим читательницам нравится. Ради того и пишу, собственно
lady dana писал(а):Кажется все хоть как-то да прояснилось, но почему-то я вовсе не уверена, что оно так и выглядет!
Возможно
Дана, спасибо большое за отзыв
Леся,
Dice писал(а):Хотя вдруг старушку потянуло на приключения
А что - старушки бывают иногда такие, что прям УХ
Старушки-разбойницы))
Dice писал(а):И если всё-таки не Лизавета, то как они её туда притащили и убили? Или они её в избушке подловили?
Лизавета ведь посещалда эту избушку довольно часто и по ночам. И как показала та сцена, когда наши барышни безнаказанно следили за мней до самого домика, не задумывалась она, кто и с какой целью может пойти следом. Конец печален((
Dice писал(а):Хм..А может ли быть эта шляпа той, в которой Лиди видела того мужчину.
Вполне может быть
Лида как раз там видела кого-то в шляпе-котелке.
Dice писал(а):Не хочется расставаться с героями
Приятно слышать
Я тоже успела к ним привязаться, как к родным
Dice писал(а):Никогда не любила историю, а тут так увлекло, что читала взахлёб и не успокоилась, пока не прочла всё, что есть. Теперь ещё и подругу подсадила :D
Вот самое большее, чего я могла бы желать, так это хоть капелюшечку увлечь кого-то наукой историей. Наука очень интересная на самом деле - просто пропасть для изучения. Моя любовь к истории началась когда-то с книжки Пикуля "Слово и дело" - как сейчас помню
Большое спасибо за отзыв, безумно рада, что книга нравится. Подруге передавайте привет
Наташа,
natasha- писал(а):То что у меня сейчас в голове получается, как-то не стыкуется, Андрей + Даша. Но из меня сыщик никакой, редко угадываю "кто убийца?" в детективах.
Андрея и Дашу действительно мало чего связывает. Но, может, мы просто пока еще не все знаем
natasha- писал(а):Лиза и после смерти Лиду не оставляет, вроде как и помогла, а кровушки всё равно попила, настроения испортила своим поцелуем с Женей и не только Лиде, но и мне. Их поцелуй перед глазами и вот "сижу и ряжу", был он или "Лизавета постаралась"?
Да и Лизавете самой не за что бескорыстно помогать Лиди - не очень-то они дружили))
Насчет поцелуя, то он все же был в реале. Для "зацелованных алых губ" Лизаветы не так уж много есть других объяснений
Другое дело, что Лиди во сне сама много чего домыслила и инерпретировала своим воспаленным девичьим сознанием.
natasha- писал(а):А что Михаил к тому же очень выгодная партия, княгиней богатой оно как лучше, чем женой доктора бедного. Но если бы Андрей женился на Наташе, наверно бедным уже не был? И с Миши подозрения никто не снимал, увы.
Княгиней Орловой быть, конечно, интереснее, чем Натали Миллер
А для Андрейки женитьба на Наташе так вообще сплошные плюсы - после устранения всех родственников она, считай, прямая наследница (не считая Васи). Но там наследство такое, что с Васей вполне можно и поделиться.
natasha- писал(а):Настя, СПАСИБО! Сопереживания Лиды Наташе о судьбе любимого душу грели. Неужели её такая любовь за зря? Глава бесподобная!
Зря в этой жизни ничего не бывает - в конце концов, и безответная любовь чемуто учит
Наташа, спасибо большое за теплые слова
Лера,
tina bairon писал(а):Вот ты все подвела к тому, что Андрей убийца. А мне почему-то не верится!
Интуицаия штука хорошая - ей нужно доверять))
Про Андрея - это Натали думает теперь, что убийца он, но она ведь может и ошибаться
tina bairon писал(а):Но вот сон Лиды, когда к ней пришла Лиза, он должен, что-то значить, во сне был еще Евгений.
У меня ведь не мистический роман, так что сон - это только субъективная интерпретация образов)) Вряд ли там есть что-то большее.
tina bairon писал(а):Говоришь осталось 2 главы, что же тогда жду сюрприза!
Сюрпризы еще планируются, но не знаю, наско они понравятся
tina bairon писал(а):Ой Настенька, очень хотелось бы еще детектива, у тебя это так замечательно выходит. Причем хотелось бы побыстее!
Спасибо, я рада, что смогла увлечь
Я сама уже очень хочу заняться поскорее этим детективом, но вот "побыстрее
- вряд ли(( В общем, не знаю, как покатит.
Соня,
Соня Соня писал(а):Буду надеяться и ждать! Настя, очень нравится, как ты пишешь!
Спасибо)) Ваши отзывы, девушки, на самом джеле очень подстегивают
Люция,
Люция писал(а):но у Миши появился шанс.))))
Определенно появился. Особенно, учитывая быструю смену объектов влюбленности нашей Натали
Люция писал(а):Во сне у Лиды образ Самариной как-то слился с образом Лизаветы
Ага-ага, особенно взгляд почему-то
Люция писал(а):Васе была выгодна смерть мачехи.
Еще как выгодна!
Люция писал(а):Не знаю, что и думать.))))
Совсем-совсем скоро все прояснится, что еще не ясно
Люция, большое спасибо за отзыв!
Ри,
Lady in White писал(а):просто кто-то тоже "крылатку" решил надеть для отвода глаз
Тем более, что мы даже знаем, где такую крылатку можно взять
Lady in White писал(а):надеюсь, Лиди не оставит их вдвоём?
Уже осталвила
у нее ведь там дел невпроворот)) Но, будем надеяться, она контролирует ситуацию
Lady in White писал(а):а какое время планируется?
Да то же самое почти - конец 19 века. Самое мое любимое время в истории России.
Lady in White писал(а):и пусть не заканчивается запой на историческое, их и так здесь немногие пишут, а у тебя, к тому же, замечательно получается
Ну, что делать - придется радовать читателей
Юля,
Илиль писал(а):Что-то стало совсем все непонятно!
Скоро все прояснится, имей терпение
Илиль писал(а):Какая-то новая женщина?
Да не, не новая - Лизавета это была, там ведь написано вполне однозначно:
Anastazia писал(а):Однако сейчас передо мной стояла Лизавета
но почему-то с характерным самаринским взглядом
Илиль писал(а):Жду продолжения, Натёна!
Скоро...
Юля, спасибо за отзыв!
...
mavi gozlu:
24.07.13 15:24
Anastazia писал(а):Спасибо shuffle Я правда очень рада, что пишу все это не зря, и моим читательницам нравится. Ради того и пишу, собственно
конечно же не зря!! да и как такие интересные и интригующие, полные загадок, романы могут не нравится?!
Anastazia писал(а): Вот сейчас, например, есть идея тоже детективного исторического, и есть идея просто яроквыраженного ЛР с юмором - тоже исторического. Не знаю, когда у меня этот запой на историческое кончится Mr. Green
а вот это просто превосходная новость!
не хочется, конечно, расставаться с героями "Усадьбы", но, зная, как ты пишешь, можно уверено сказать, что и следующие романы будут не хуже этого
...